X



トップページ軽自動車
1002コメント334KB
【未来型】 三菱 i(アイ) Part86 【MR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0611hage
垢版 |
2018/03/18(日) 20:57:21.52ID:t22GPdy0
>>610
特別感など演出はしていませんが、、、
では606さんのおっしゃる特別感が得られる箱型軽とはどんなのか教えて下さい(´・ω・`)
0612阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/18(日) 20:58:44.39ID:3rTSUxq1
前面のガラスを強調するデザインならスバルのアルシオーネSVX(航空機コクピット)
みたいに360度全面ガラスにしてほしかったけど中まる見えで恥ずかしすぎるから
装甲車みたいなガラスの方がいいわ。
あのデザインなら黒アイがいちばんいいと思うです。自分は白アイですが。
タイヤもツルツルなのでそろそろ見積もりもらいに行こうかと思っています・・・
ある程度は覚悟していますが・・・
0613阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/18(日) 20:59:15.88ID:6DD0uXOy
>>611
別に特別感なんていらない
自分の車が他と文句言われると 怒るくせに 他の軽に乗ってる人のことは考えないのか君は
0614阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/18(日) 21:07:18.21ID:Y42IzD3n
中古で買ったアイについてたアルミホイールがもしかしたら鍛造品かもしれない。
少しお得感。まあ、鋳造品だろうが。
0615hage
垢版 |
2018/03/18(日) 21:25:06.58ID:t22GPdy0
>>613
え?私がいつ他の軽を否定しましたかわかりませんが、、、
もしかてワゴソ尺やムーヴ〜のくだりそう感じたのでしょうか?
どこにもアイの方が優れているとは言ってませんよ?
ちなみに私は現在もワゴソ尺もムーヴも所有しておりアイより優れてる面も理解してるつもりですが、、、(´・ω・`)
0616阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/18(日) 21:54:30.52ID:utUCji/n
ツイッターでやれよマジに
0617hage
垢版 |
2018/03/18(日) 22:21:02.09ID:t22GPdy0
むしろインスタでやるべきですね(´・ω・`)
0618阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/18(日) 23:03:23.81ID:EwMmTj6i
実はターボのこと書いておきながらどこでターボかかかっているか
分からないです。高速道路登り口(合流付近)3速4500ぐらいから
一時的にターボ掛ってるような気がするのですがいまいち自信が無い。
そういえば、
買うときに燃費を良くするターボだから期待しないでくれと言われた
のでそんなもんかと。
ジムニーだと”キーン”とか音がしたので分かったが、音は凄かったが
30キロも出てなく騒がしく良い車だった。(愚痴ではありません・・・)
0619阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/18(日) 23:12:21.16ID:0450QXgv
>>618
ブーストがそんなに高いターボじゃないからね
普段コンマ5 位。最大で 0.8が一瞬かかるぐらい だから ドッカンというトルクは感じない
0621阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/18(日) 23:39:59.89ID:t22GPdy0
この年代のターボ軽は燃費重視の優しいターボですねhage

初代ワークス、ダンガン、ミラターボの登場は衝撃的かつ過激でターボ好きにはたまりませんでした
ヴィヴオのスーチャーも負けてなかったですけどね(´・ω・`)
0622阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/19(月) 01:52:20.07ID:y0pjxyx/
そうだねぇ、あの5000回転を超えてからロケットの2段目に点火されたみたいにパワーが出てくる、
ドッカンターボの典型みたいなアホエンジンでしたねぇ、ダンガンさんはw
あの吹けば飛ぶようなヘロヘロボディとヘロヘロ足の車でも、
エンジンが面白だけで、車自体も面白い車になるという発見をさせてもらいましたわw
でももうアイは隔世の感があって、いまさらあのころに戻りたいとはさらさら思わないですね。
0623阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/19(月) 08:17:02.47ID:Fbif3MaU
セッティングからしてマイルドな車って明確なのにアイは速い!と言い張る
から新参者が速い軽代表のそれらをイメージして乗って遅いじゃないかって
いうのかも?ってふと思った。
0624阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/19(月) 10:17:06.60ID:Pm9tg3jd
>>607
ホンダの軽やら昔のシビックはリアゲートまわりにヒビが入ったりしたもんだが、ピラーバーでその対策になるんやで。
それが、君のいうボディの劣化を促進しているってことなのかなぁw
0625阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/19(月) 10:26:04.40ID:y0pjxyx/
>>623
それらの車に乗ったことあるやつが、このスレには何人も居ないともうけどねw
ちなみにおれは「アイは速い」派だけど、「アイはマイルド」派でもあるよ。
ひとそれぞれ基準は違うから、なにを指して「速い」とか「遅い」とかいってるのかわからんが、
あなたのいう「速い」ってのは、何を指し示しているのかな? ゼロヨンとかのタイム? 最高速?
ちなみに俺は会社の同僚のワーゲン好き(いまゴルフからUPに乗り換えた)を横に乗っけて、
首都高の合流から踏みっぱなしで加速したら「UPより速い」って言ってたよ。
ま、「アクセルいっぱい踏んでるだけw」と、言っておいたけどねw
0627阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/19(月) 10:42:58.94ID:Fbif3MaU
>>625
UPって激遅カーなんだけど?スペック見てみれば分かると思うけど。
そういうのと比べて速いと言ってる訳ね。了解。そりゃ話が噛み合いませんね。
速さの基準。そうですね。加速感や実際の加速性能もそうですし、
自分が基準とする場所を走らせた際の走りの感覚と実際の速さ等々を総合して
いうんじゃないですかね?僕はそういう風に車を評価しています。
自分のホームで乗り比べて(または過去の記憶と比べて)速いかどうかという
相対的な評価をしています。
それにおいてアイは特段速い車ではありません。
しかし操作性において面白い部分もあるし気に入らない部分もある。
そんなのはどんな車で一緒でネガティブな評価をする人がいてもいいしそれを
わざわざ否定するのは変だと思います。それぞれの感性で遅い、速いがあるの
だからその意見を叩きつぶすような事は必要ないんじゃないかな。
あなたがそうしてるとは言ってないので悪しからず。
荒しではない人のアイに対する不満な面にいちいち反論をぶちかますのはそろ
そろやめてはどうかなと思います。
0629阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/19(月) 10:45:34.55ID:Fbif3MaU
付けたしです。

速いと思っている人に遅いというのも、遅いと思っている人に速いだろと言うのも
どちらの意見に対しても当てはまると思います。
0631阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/19(月) 10:51:30.75ID:y0pjxyx/
UPって激おそカーだったのか、それは知らんかったわ。
じゃあ、その書き込みをUPスレいって書いて濃いよw
俺は感覚は人それぞれだから具体的な指標を聞き出したかったんだがな。
だから、ゼロヨンとか最高速とかいったわけ。
それを総合的にとかいう言葉で濁しちゃうあたり、ほんとうに想像でしか語ってないんだよなw
UPに関しても、スペック見ればわかるとか言ってるし。
乗っている人はさ、すぐに見抜けるのよ、免許持ってない能肥大厨房が書いてることってのがw
0632阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/19(月) 10:52:17.95ID:C8hChRvU
はやいおそいの意味が
加速のことをいってる人と
下りなど曲がりのことを言ってる人でごっちゃ
0634阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/19(月) 10:58:01.68ID:Fbif3MaU
UPの遅さは乗って見れば分かりますよ。僕はUPもポロもポロGTIもゴルフも
乗った事がありますので。乗った上での話です。
その補足としてスペックを見てみれば分かりますよと補足したまでです。
揚げ足とって楽しいですか?
で、僕が車に乗った事ないと?ハハハ。凄い妄想で笑います。
速いの中には加速感もあればコーナーリングスピードもあればいろいろ総合
されるって言う事の何がおかしいのか僕には分かりませんね。
まあいいです。理解できない人と話しても無意味だとわかりましたので。
まじめにお互い批判は止めましょうって提案してみてもそれもスルーです
し。もういいです。
0636阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/19(月) 11:43:50.70ID:C8hChRvU
加速「感」はNの方があるし
そりゃ踏み始めが敏感だから

ミドシップを曲げられない人がほとんどなので
アイのメリットは一般人には少ないとおも
0637阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/19(月) 12:04:25.41ID:7hrhVjrX
あんなVW(意味は国民車)最安(日本で159万から)
の奥さんの買い物クルマに何幻想抱いてるんだ?
フォルクスワーゲンUP!スペック
排気量999cc
車重950kg
75PS
9.7kgf・m

ルノートゥインゴvsVWUP!
https://www.google.co.jp/amp/s/www.webcartop.jp/2016/10/54309/amp
UP!はフロントオーバーハングの少ないFFだから
トラクションの掛かりがわかりやすい雪道の登りでテスト
すれば一目瞭然。
坂道や発進は駆動輪のフロントタイヤに荷重が掛からずタイヤが浮いて登坂は超苦手。名前の通りアップアップ。

同じくテストされているアイと殆ど同じエンジンレイアウトRRのトゥインゴ(発進時は駆動輪のリアタイヤに荷重がしっかり掛かる)に発進や登坂性能の差は完全に負けています。
>>634
クルマの構造やレイアウトによる得手不得手なんか全く知らない、
中卒のアホか荒らししか居ないから相手するなよw
0639阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/19(月) 12:15:15.69ID:CTVHGPII
体積比で後ろって言ってんの?
それとも投影面積?重心?どれだよ
それから「ほぼ」って何だい
0640阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/19(月) 12:41:27.17ID:C8hChRvU
>>638
そだねー
RRも曲げられない人がほとんどなのでここは同義語でOK
0641阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/19(月) 12:58:41.29ID:z44q7oWj
>>634
毎日来てるね
うちの小僧の為に買ってきた
込み込み15万円のゴルフ2.0GTに比べたら君の乗った車は皆んな遅いけどね(フルセグ対応のサイバーナビにゴルフがオマケで付いてきたみたいな?)
屋根の内装とか落ちてきてコースレッドどぶち込んで止めたけど〜
パワーのない車を走らせる技量が全くないのは今までの経緯を見るとよくわかるよ
0642阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/19(月) 13:26:13.47ID:tr5UDvJg
結論から言うと アイ 乗ってるやつは他に速い車に乗ったことがない これで万事解決 結局660cc の64馬力の マイルドターボの 軽ですら 早いと思えるんだから 幸せなんだよ その幸せを壊しにくるやつはみんな敵 てことで
0643阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/19(月) 13:33:33.15ID:C8hChRvU
すいません991とつがいなんですけど(T_T)
0644阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/19(月) 13:36:21.74ID:BSWjqdpJ
>>641
アップと比べて速いって喜んでたやつは レーサー来んじゃねーぞ レーザー君はアップは遅いって言ってんだよ
0645阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/19(月) 13:38:31.03ID:/Tgt3enE
>642
速い車だとは思ってないけどFD3S持ってる
それぞれの楽しい部分が違うのでうまく使い分けてる
0647阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/19(月) 14:06:11.00ID:7hrhVjrX
>>639
辛うじてミッションがタイヤの前に有るだけで、
エンジンはタイヤの後ろ。まあアルミブロックエンジン
だから多少軽いけどエンジンの位置はRRだよ。
だからといってRRが悪い理由ではなく、コーナーでブレーキを残した走り方をすればフロント荷重が掛かりよく曲がるし、アンダーステアもない。
MRはF1とかでイメージが良いだけで、フォーミュラは
ウイング付けてタイヤに強力な荷重掛けてるから、
地面に張り付いて限界も極端に高くハンドリングが良い。
普通のクルマでMRやるとある程度まではハンドリング
良いが限界が突然くるピーキーな特性になる。
0648阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/19(月) 14:10:10.87ID:7hrhVjrX
>>642
前は300psオーバー乗ってたから、言わせてもらうなら
速いというよりハンドリングのよい原付スクーターのイメージ
峠の下りのコーナリングならフロントエンジンの普通車より軽自動車の割に曲がるし軽快だなって程度だよ。
0650阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/19(月) 14:37:21.64ID:fngrimfh
他のミッドシップカードの決定的な違いは 上院が乗る位置じゃね
エンジンの 真ん前に 座って リア を軸に 旋回 する感覚と エンジンから遠く離れて 前のタイヤの 近くで 操縦するのとでは 全然違う
何て言うか もっさりと言うか ちぐはぐと言うか ピタッと 来る Zone が 狭い感じ
0651阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/19(月) 15:16:53.76ID:z44q7oWj
>>649
>>641
>コミコミ15万のゴルフで自慢されてもねw
込み込み15万円でもゴルフなんていくらでも転がってるよと言いたいだけなんだけどな

まぁ正直この辺はすごい差はないからドライバー次第だよ
速度を出しても140km/h程度でしょ
0652阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/19(月) 15:48:38.09ID:gL+IZJSd
アイが早いって言ってるやつが 運転の腕があるとは思えないけどね ちょっとタイヤがなったぐらいで俺すげーとか言ってそう

どっかのコースで タイムアタックで何秒とか 自慢できるような 実績を披露してよ
0657阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/19(月) 17:37:11.63ID:KSoN4TsY
レーサー君すぐレースで表彰台に何度も上がった俺に文句言うなとかタイムがどうとか言うじゃん
ネガ意見がどうとかじゃないよ
0659阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/19(月) 17:42:08.53ID:ba7dh2fN
>>657
レーサー君でなくても遅い車を速く走らせるのは腕前だみたいなことを言っていると じゃあお前はどんな腕前だって聞きたくならん?
0660阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/19(月) 17:43:24.93ID:ba7dh2fN
>>657
自称速い奴って大抵が遅いからwww
0661阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/19(月) 17:45:44.10ID:ba7dh2fN
>>658
レーサー君じゃないからじゃない?
俺の書き込みもレーサーと言われる
0662阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/19(月) 17:49:46.58ID:y44qTCee
速さは大差ないんじゃないの
他の軽自動車ターボと比べて
サンプル数の多い筑波のタイムで、軽自動車の一覧表データとかないかな
0664阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/19(月) 17:56:46.34ID:1nW6eCyw
スバルのヴィヴィオが1分13秒
ミラアバンツァートが1分14秒
アルトワークス 1分15秒
三菱アイが 1分22秒
ホンダの N ONE が1分23秒
ビートが1分21秒
弾丸は1分17秒
0666阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/19(月) 18:18:40.88ID:toCHjh2r
まああれだ タイムだけが 全てじゃないし まああのその タイム突きつけられると まぁ最近の背の高い系よりは 速いのかもね
0667阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/19(月) 18:23:41.02ID:QwEcCJav
一般道で不都合がないくらいの速さ
ソースはGの俺
0669阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/19(月) 18:47:14.22ID:y44qTCee
>>664
そうそう確かそんなもんだと思った
重心低いのは当然だが一回り速くて、アイと同カテゴリーの軽ターボのワゴンタイプは20秒台前半に固まってるイメージ
NAワゴンだと30秒くらいだったかな?
0670阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/19(月) 19:09:13.41ID:y44qTCee
>>666
軽自動車のワゴンタイプでタイムを気にする人のほうが珍しいでしょうしね

それよりも前輪駆動の不自然で気持ち悪いステアフィールと違って、前輪が駆動装置から解放されたことによる自然なステアフィールと、
後輪駆動によるコーナーの無限のような奥深さや楽しさを、町のりレベルでも味わえる上に実用的なワゴンタイプってことが、貴重すぎる車だと思う
0672阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/19(月) 20:08:01.47ID:7hrhVjrX
>>664
ヴィヴィオとかモデルはかなり古いハズなのに頭一つ抜けてるな。
やっぱ4気筒スパチャで独立懸架サスは半端ないな。
スパチャモデル乗ったことあるが高速でも余裕の加速でリミッター当ててたし、
高速ワインディングでも限界は高く、かつわかりやすくて不安は一切無かったわ。
0673阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/19(月) 20:13:56.70ID:yKhzwMt6
ヴィヴィオとか面白そうだなって目星付けていても
あんまり中古車なくて結局三菱車になる。
ミニカ EKワゴン パジェロミニ コルト とか
意外と安いんだよな。
0677阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/19(月) 21:52:36.15ID:U9ghozi/
またアスペ野郎が暴れてるのか
0678阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/19(月) 23:00:39.73ID:rPfpESeq
あの頃三菱の、軽の新規プラットフォームで、新起でMRってのを考えると
奇跡というか、上から下までヤケ酒でも飲んでたんじゃねぇかと思うww
ま、名車を紐解くと少なからずそういう背景が出てくるから
NAロードスターとか、S15シルビアとか、
現ユーザーとしては、笑い話じゃないの

助手席のティッシュボックスと、足元の切り欠きををゴミ袋かけと言い切るデザイナーには明日にでも説教してやりたいが。
0679阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/19(月) 23:33:25.70ID:y0pjxyx/
レーサー君は、煽られたジャンルを受けて、それを否定するとかじゃなく、
それを得意としているっていう風に持っていく芸風w
しかし、何一つ具体的な証拠はない。画像のひとつでも上げればまだアレだけどねー。

しかし、もうこねぇよ! といいつつ何度も来るのはいいかげんうぜぇ
0680阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/19(月) 23:42:45.06ID:bisAysJU
今日も来てないだろ
レーサーじゃないのに書き込んだらレーザーって言われたし
何か勘違いするやつが多くて 笑えるんだけど
0681阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/20(火) 00:01:16.42ID:1B4odPZ3
そらレーサーじゃないからレーザーって言うわw
分かれよドアホ
0682阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/20(火) 00:21:11.32ID:OUeIwdop
っかさ、このスレ民の多くは、軽でATで実はトールワゴンにしては・・・「速い」っていう意味で言ってるのよ。
そら、実際に乗ってるんだからわかるよな? 身の程をさ。
それで「わりと速いよ?」と言ってるのに、目を三角にして「アイなんて速くねぇ!」って青筋立ててる時点でもの凄い違和感あんのよね。
現実を知ってる同士で、「速いよね〜、ウフフー」とか言ってるのを。なんでそんなに顔を真っ赤にして完全否定するのか理解に苦しむわ。
しかも履き捨てるように、レベルが低いとかいって上から目線だし。その精神回路がマジで理解に苦しむわ
0683阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/20(火) 00:28:23.63ID:8P7aYqFF
遅いのが証明されて急にハードルを下げる常連組であったw かっこわる (爆笑
常連組も目を三角にして否定に否定を被せているように見えるけどねw
0684阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/20(火) 02:01:40.41ID:55O2baDS
でも、なんつーか自分が実際に乗るアイは速くなくても良いけど、
なんかワンオフ品の改造車でもいいから、メチャ速いアイが存在して欲しいと思うわ。
そういう速さを立証された車種の眷属に、所有車種が列せられてるぞっていうね。
0687阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/20(火) 07:02:28.13ID:JKDjBzw8
速い軽が欲しいならアルトワークスでも買えばいいのに
今さらアイの中古買うような奴は貧乏人だからワークスさえ買えないかw
0689阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/20(火) 07:46:07.15ID:OUeIwdop
>遅いのが証明されて急にハードルを下げる常連組であったw かっこわる (爆笑

このあたりが厨房まるだしなんだよなぁ・・
0690阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/20(火) 07:56:03.27ID:os/TXuE9
>>673
ブランドで程度の平均価格から下がりますからね
MTで程度が2万キロ前後でお得なノーマル車両がゴロゴロありますもん
0692阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/20(火) 10:12:42.57ID:F58tKPOW
スロコン入れると本来のMRらしい加速になるよ
メーカーはわざわざかなーりデチューンしてる
0693阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/20(火) 12:25:12.03ID:XWdpY1oh
664のデータって、どうせ自動車雑誌だろ? 
ありゃ一般市民の買える車じゃない。スポーツ車種はもれなくコンピュータチューンにブーストアップされている。
ヘタするとタイヤも外観一緒のスペシャル、あと最高速用にフロントタイヤ前のライナーを針金で吊ってたりとか。
そこらのディーラーで普通にヴィヴィオやらアルトワークスを買っても、同じタイムはでない。
たぶん、ヴィヴィオとかの世代だと、スピードリミッターもカットされているだろうし。性能試験用という名目で。
某有名海の方にあるCPチューニング屋のマップを、同一車の広報車のマップと重ねたら完全に一致したのは有名な話だw、
アイも広報車両だと思うが、アイはそういう世代とは違うし、そもそもスポーツ車じゃないから、広報チューンなんてしてないだろうよ。
そういう前提条件が違うことも分からないで横並びにして書いて鼻の穴拡げてドウダー!ってやったところで、
それ比較として成立していないんだよ。
知らないってのは恥ずかしいよな。そりゃレベル高いわけだよ。脳内発酵レベルだけどなw
ちなみに三菱だとエボなんかはガッツリ広報チューンされたな、俺が実際に確認したのはエボ4RSの広報車は
最大ブースト1.2で、オーバーシュート時は1,3だったな。
あとエクリプス(2代目)の広報車は絶対に強化ブッシュになってたw そのころ付き合ってた女が持ってたのと全然違ったもん走りがw
0694阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/20(火) 12:45:40.50ID:8P7aYqFF
大丈夫ですか?随分と混乱されてるようですけど
妄想の中で色んなおとぎ話を体験されたんですね
ご自愛ください (爆笑
0698阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/20(火) 12:50:40.20ID:os/TXuE9
エボ4RSの広報車は
>最大ブースト1.2で、オーバーシュート時は1,3だったな。

7に昔乗ってたけど
エボだとそれ普通、、つーか低いほう
0700阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/20(火) 12:54:06.21ID:EtDfHWTI
反論にしても頭の良い常識的な人間ならもっと要点だけを分かり易く書くし、不必要な自分語りもしない
0702阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/20(火) 13:11:13.52ID:5wN4Di4a
他がドーピングしていようがいまいがアイの1分22秒という平凡なタイムだった事実は変わらない。
0704hage
垢版 |
2018/03/20(火) 14:14:39.26ID:qc44l9B5
今なら言える
アルトだろうがエッセだろうが私の髪のアイには敵いませんけどね(´・ω・`)
0705阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/20(火) 17:41:36.30ID:kR7vz+Aw
>>702
他社がドーピングしなかったら差は縮まって「アイってそこそこ早いのな(相対的に)」となるが
0706阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/20(火) 17:52:25.05ID:LWviFs+A
>>705
つくばで1分22秒はすごく遅い タイム
ただそれだけ 他の軽がどんなタイムで走ろうが つくばで1分22秒は 遅い
0707阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/20(火) 18:04:35.45ID:a126oNhY
>>705
そもそも妄想君の他のメーカーはドーピングしててアイはしていないとかいう意味不明のえこひいき話で語っても仕方ないだろ(笑)
0710hage
垢版 |
2018/03/20(火) 19:47:17.54ID:tWiASqta
私が広報なら髪を増やしてくれたメーカーの車をベタ褒めしますけどね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況