X



トップページ軽自動車
1002コメント344KB
【HONDA】ホンダ N-BOX vol.111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/04(日) 20:05:47.29ID:Ol4/gcqN
・公式サイト
http://www.honda.co.jp/Nbox/

装備差早わかり表
http://www.honda.co.jp/Nbox/common/pdf/nbox_list.pdf
主要装備表
http://www.honda.co.jp/Nbox/common/pdf/nbox_equipment_list.pdf
主要諸元表
http://www.honda.co.jp/Nbox/common/pdf/nbox_spec_list.pdf
環境仕様書
http://www.honda.co.jp/Nbox/common/pdf/nbox_environment_list.pdf

純正アクセサリーカタログ@
http://www.honda.co.jp/Nbox/common/pdf/nbox_environment_list.pdf
純正アクセサリーカタログA
http://www.honda.co.jp/ACCESS/nbox/pdf/nbox_accessories_catalog_02_1708.pdf

※軽には軽の良さがある 普通車乗りの煽りはスルー
※どの車にも良い所と悪い所がある 他車乗りの過剰な煽りはスルー
※リコールなんてどこのメーカーにもある
過剰反応しなさんな
※新型、旧型、ノーマル、カスタム、ターボ、NAの不毛な煽り合いはいけせん。

※前スレ
【HONDA】ホンダ N-BOX vol.110
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1517210716/
0290阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/07(水) 09:39:58.40ID:yy+vvhls
>>289
横からだけど、
イージークローザーは、
いきなりバンと閉まらず、最後に半ドア状態から
自動でゆっくり閉まる事だぞ
0291阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/07(水) 09:46:46.36ID:2XAL0j7B
昔のスライドドアは、そんなのなくて怖かったな
あれは凶器だよ
子供には重くて閉められなかったし
0294阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/07(水) 10:33:45.62ID:ed7Iebtf
一人で乗ることがほとんどならgでいいと思う
後ろは荷質。ただこの車買う人は2・3人乗せることを考えてる
その場合glかプラス右ps追加
右は5万up程度なら皆付けると思うがカーテンエアバック付で10万up
商売上手いよ、スペーシアだとgl相当のxで両側標準だし
0295阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/07(水) 10:36:22.31ID:GMv+lMM3
>>281
便利だろうね
まあ、無けりゃないでどうにかなるけど
若者から老人までパドルシフト?なんだそりゃみたいな車にもずっと乗って来た北海道民の雪道走破スキルは笑ってしまうよ
0296阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/07(水) 12:07:36.59ID:YPzcIIhe
モデルチェンジで評価が上がったようだけど、
モデルチェンジ前のモデューロと、
モデルチェンジ後のカスタムはどっちが乗り心地が良いでしょうか?
0297阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/07(水) 12:24:53.64ID:tYRmO+g8
純正8型ナビにキャンセラーのハーネス付けようとしたらエアコンパネル下の爪2本折れた
オレンジのやつも割れた
接着剤でくっつけたが今度はナビか外れない
0298阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/07(水) 12:25:09.89ID:SDtHNnee
またキミかぁ
0299阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/07(水) 12:25:52.93ID:21riCh7j
>>294
自分はノーマルGL左のみだけど、十分満足。
やっぱ安く買えたのは大きい。
欲を言えば安全性高めたり、カスタム顔も良いなとは思ったけど、全体的な軽自動車と比べれば高いほうだと思いました。
0302阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/07(水) 12:30:35.39ID:GC4ravZl
毎回恒例のピカピカレイン施工した。
雨降るなよ!
0304阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/07(水) 12:37:46.26ID:8mnF6UyC
背高い軽好きじゃなかったけど
年老いた親が乗り降りしやすいようにでNにたどり着いた。
とても満足。
0305阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/07(水) 12:56:30.66ID:8supKVBa
>>296
1トン近くて背の高いハイトワゴンは安全性を考慮してどうしてもストローク不足の貨物足っぽくなる
てかこれは全メーカーの軽ハイトワゴンに言えることで仕方ないよ
0306阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/07(水) 14:41:19.94ID:VFgAN60Q
>>304
乗降は問題無いが、奴らには乗車中どこかに掴まるという習性があるらしく、前も上も広すぎて捕まるところが無くてキョドっていたw
掴まらなくても安心できる運転すれば良いだけだが
0307阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/07(水) 15:13:57.48ID:6p3vqOpE
外見はデイズ、センシングと内装はN-BOX、エンジンはスペーシアな軽箱付くって欲しい
自分的な理想はこれ
0310阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/07(水) 15:21:42.59ID:gay/UXIV
N-BOXの前席のシートは、アコードのフレームと同じものだよ。
サスも普通車用、超ハイテン鋼の使用率の高さ、シーム溶接、高粘度接着剤、低回転域から高回転域までスムーズに回るトルクのある高性能エンジン
剛性を高め防振材や防音材を多用した事で静かさが向上、前後スタビライザーの入れるなど足回りも改善し、乗り心地の良さが軽自動車の域を超えている
多彩なシートアレンジ、工夫された多くの収納、普通車でも上級グレードに付くような装備がてんこ盛り、乗り降りのし易いドア回り、ルーフですら一部の高級車にしか使用されていないレーザーブレーズ溶接(両サイドの黒いプラスチックのモヒカンが無い美しい仕上げ)
ホンダ車史上最高の機能を持つホンダセンシング、NASVAで実証された軽自動車最高ランクの安全基準、旧型のネガを徹底的に潰し基本からやり直し、軽自動車には使われない様な高価な部品や最新技術を惜しみなく採用し、大幅な軽量化にも成功した傑作だからです。
2017年には、軽自動車初の殿堂入りも果たしました。
0312阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/07(水) 16:57:54.47ID:m7OmqAEd
買うんだったら カスタム できれば ターボだな
ノーマルのシート 柔らかすぎて 長時間 駄目らしいけど カスタムなら 固めだし 長時間耐えられそうだ
万が一接待で 後ろに人を乗せるとき も カスタムならそんなに恥ずかしくない
電動スライドドア ついてるので 個人タクシーとしても使えるかもしれない
0313阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/07(水) 17:00:02.42ID:r6soyocl
接待で軽自動車wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0317阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/07(水) 18:00:19.42ID:1cr+n4KE
>>300
軽で日本半周したことあるわ
高速道路が安いし貧乏で旅行付きならありだと思う
乗り心地だけど2時間に1回くらいは道の駅に立ち寄るしあまり気にならなかったな
普通車でも定期的に休まないと危険だろうしあまり気にしなくても良いのでは?
0320阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/07(水) 19:37:05.79ID:wxPtQSls
>>305
それを知った上で、少しでも良い方という意味じゃないのかな?
0321阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/07(水) 19:37:46.56ID:m7OmqAEd
社外ナビもいいけどinterナビ付けると下取り査定が上がるらしく
下取りに出す可能性も考えてカスタボに一番安いエントリーのインタナビ付けるかもなのだが
エントリーとスタンダードとかどうちがうのかワカんね
とりあえず一番安いエントリーinterナビでいいよね?
0322阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/07(水) 20:19:56.78ID:L8Z8DM6S
慣れればこれで十分と思えるのが、Nボの値打ち。
特に駐車場での出入りの楽さが、いい。
実用車としてなら、下手するとコンパクトカーすら駆逐される。
あとは趣味性の高い車や、さらに容積のでかいミニバンは残るだろうけど。
0324阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/07(水) 20:26:35.62ID:A2fsMUpo
オートライトはエンジン切るとライトが消えるのはいいけど、逆に夜エンジンをかけた途端にライトオンになる
すぐに動くわけじゃないから結局手動で消すとかもうね
0326阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/07(水) 20:35:17.84ID:bAG9VgXt
>>141
>リアカメラdeあんしんプラス2

デビュー時には184VFi専用の「2」ってのが無かったもんだから、尻尾の「2」がタイプミスかと思ってスルーしてしまった。
今はそれ付けたらベーシックの184VFiにもダイナミックガイドライン対応できるようになったんだね。
しかも「後退駐車サポート機能付」に進化してたとは…従来の185NBiと185VFiにも「2」付けれたらいいのにね。

>>321
今ならベーシックのVXM-184VFiでもリアカメラ de あんしんプラス2(ダブルビュー)ってのを同時装着すれば
ダイナミックガイドラインを含めた「車両連携機能」をフルに使うことができるみたいなのでエントリーよりもベーシックがよろしいかと。
カスタボはナビ装着スペシャルパッケージが標準装備→折角のTVアンテナ付なので、人を待ってる時にTV観て暇つぶしもできる。

CD録音使いたい・抵抗膜式じゃなく静電容量式のタッチパネルが良いならスタンダードのVXM-185VFiを視野に入れても…
0330阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/07(水) 20:47:04.31ID:ql0O00ZI
>>321
一番安いやつはCD録音も無料地図更新もついてない
テレビもワンセグor無しぽいぞ?
これで11万はゴミ以外の何物でもないだろ
社外ナビの8インチが買えるわ
0331阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/07(水) 20:54:44.71ID:bAG9VgXt
>>328
絶対良いよ。おすすめ。
前車N-WGNではリモコンに液晶パネル付いてる「高いやつ」を仕方なく付けてたけど
今回のはスマートキーと一体になってるから本当に楽チン。アンテナもインダッシュになってスッキリ。

「ピッ」とか「ピロリ」とか音が鳴らなくなったのは惜しいところ。
「始動成功・始動失敗」はLEDの光り方をシッカリ覚えておかないとワカランからね。
0334阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/07(水) 21:04:23.51ID:bAG9VgXt
>>332
機能はともかくインパネ周りの見た目重視で純正8インチ付けた人だけど
電話がiPhoneでBluetoothで繋いでいるからCD録音までは要らなかった…
0335阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/07(水) 21:08:39.97ID:gay/UXIV
ココは荒らしが立てた初代スペーシアの重複スレです

本スレ
【マツダ】フレアワゴン【MAZDA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1514521043/


過去スレ
【スズキ】スペーシア(カスタム(Z))・フレアワゴン★32
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1490971101/
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1490971101/1 の立った日時:2017/03/31(金) 23:38:21.84
【スズキ】スペーシア・フレアワゴン 32【マツダ】
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1493430709/
【スズキ】スペーシア(カスタム(Z))・フレアワゴン★31
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1484299671/
【スズキ】スペーシア(カスタム)・フレアワゴン★30
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1481370012/
【スズキ】スペーシア(カスタム)・フレアワゴン★29
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1479517542/
【スズキ】スペーシア(カスタム)・フレアワゴン★28
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1475591010/
【スズキ】スペーシア(カスタム)・フレアワゴン★27
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1472368019/
【スズキ】スペーシア(カスタム)・フレアワゴン★26
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1467147548/
【スズキ】スペーシア(カスタム)・フレアワゴン★25
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1461571195/
【スズキ】スペーシア(カスタム)・フレアワゴン★24
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1458186840/
【スズキ】スペーシア(カスタム)・フレアワゴン★23
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1453431697/
【スズキ】スペーシア(カスタム)・フレアワゴン★22
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1447248951/
【スズキ】スペーシア(カスタム)・フレアワゴン★21
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1441725128/
【スズキ】スペーシア(カスタム)・フレアワゴン★20
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1439536305
【スズキ】スペーシア(カスタム)・フレアワゴン★19
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1434800661/
【スズキ】スペーシア(カスタム)・フレアワゴン★18
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1432258475/
【スズキ】スペーシア(カスタム)・フレアワゴン★17
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1429276165/
【スズキ】スペーシア(カスタム)・フレアワゴン★16
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1422690857/
0336阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/07(水) 21:10:11.30ID:Lk76dhIv
>>314
ないです
そう思い込みたいのでしょうが残念ながらないです。
0338阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/07(水) 21:15:38.09ID:PL/dQmIY
昨日から急にドア閉める音が
ガシャンって感じなった
なんだろ気のせいかな
元々こんなだったのかも

店行く用あるから展示車試してみようかな
0339阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/07(水) 21:20:47.90ID:RLSPnI04
>>310
超ハイテン鋼ってmc
0340阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/07(水) 21:21:25.47ID:bAG9VgXt
>>326を書く前に最新版(18.02)のアクセサリーカタログPDFを落としたもんだから
他に何か変わったのかな〜?って眺めてたんだけど…「シートバックテーブル」出たんだね。
0341阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/07(水) 21:21:44.61ID:rlAokn2/
軽でドアの閉める音ってwwww
0342阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/07(水) 21:21:45.99ID:RLSPnI04
超ハイテン鋼ってまさか改ざんで有名な神戸製鋼の?
0343阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/07(水) 21:21:53.25ID:A2fsMUpo
エンジン始動のクランキングがこの寒さでも爆速で感動した
何がどうなってこうなったんだ?
0345阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/07(水) 21:31:43.22ID:jLVv4MeO
>>337
レンタル屋へ車で行って
CD借りたら即、車内にてナビでCD録音
録音終わったらすぐに返却BOX等へ返却
こんな使い方ぐらいしか思い浮かべないよな ナビでCD録音
0348阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/07(水) 21:49:15.22ID:/M3p8OUQ
>>326
あんしんプラス2を付ければ184VFiナビでもダイナミックガイドライン表示されるようになるんですか!?
それは確定情報でしょうか?
0349阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/07(水) 21:53:29.48ID:uSEE5BCz
いまどきMP3に落としてないリスナーて居るのかな…?
0350阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/07(水) 22:02:43.34ID:bAG9VgXt
>>344
ノーマル用のグレーとカスタム用のブラック、各々9,720円/枚
やっぱり要望多かったんだな〜って自分も驚いた。

あとEXだと助手席側には付けられないのでご注意を。

>>345
エンジン吹かさなくても(キーOFF状態でも)記録してくれるらしいからね。
買うまでもないけど聴いてみたいCDを夜にナビに仕掛けておいて翌朝聴く。
納車前にそんな使い方してみようかと思ってたんだけどね。今のところiTunesで事足りてる。

>>348
http://www.honda.co.jp/ACCESS/nbox/security_support/rearcamera_de_anshinplus/
このページが更新されてなかったから自分も知らなかったんだよ。

http://www.honda.co.jp/ACCESS/nbox/pdf/nbox_accessories_catalog_02_1802.pdf
これには載ってて自分も今日初めて知った。詳しい事は店の担当さんに確認していただければ。
0351阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/07(水) 22:02:44.95ID:/M3p8OUQ
>>326
ネットでカタログ見たら書いてありました。
自分のナビは184なので嬉しいですが、工賃含め計算したら4万ちょいでした…
ダイナミックガイドライン出るのは嬉しいけど、高いなぁ

シートバックテーブルも1つ付けるのに1.4万ぐらいかかるから要らないかな…
0353阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/07(水) 22:14:54.21ID:jLVv4MeO
購入して(あんしんプラス)2ヶ月後にあんしんプラス2が出るとか
なめてるのかーーHONDA!!!

あんしんプラス付けてる人が2にする場合は
半額とかにしてくれ
0356阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/07(水) 22:23:40.61ID:/M3p8OUQ
>>353
しかもグレード高い8インチナビには対応せず…
9インチナビには対応してるみたいなので、しばらくしたらNBOX専用取り付けパネルみたいなのが出て一緒にカタログに載るんだろうか…
0357阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/07(水) 22:26:06.62ID:/M3p8OUQ
>>355
あんしんプラス(1)のBCDの機能って結構使えるものなんですか?
Aの機能でダイナミックガイドライン出るだけじゃなく、BCDも便利な機能なら付けようかな…
0358阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/07(水) 22:30:18.54ID:H8McSp1Q
>>353
これさ、184VFiにあんしんプラス追加した人が一番可哀想…
救済されるわけないだろうし…
0359阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/07(水) 22:32:17.81ID:bAG9VgXt
>>321
さっき>>326でウソ書いてしまった…
スタンダードの185VFiも抵抗膜式タッチパネルでした…ゴメンナサイ。

>>344>>351
そうそう。
シートバックテーブルは工賃抜きで書いちゃったから何だかんだ高いんだけどね。
あんプラ1、あんプラ2も後から付けるとなると4万の出費は大きい。

>>353
アップグレード版のあんプラもアリかもしれない。
こうなると予想してPDFじゃない公式アクセサリーサイトの更新を遅らせてるの?って勘ぐってしまう。
0361阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/07(水) 22:39:38.88ID:H8McSp1Q
とはいえ、後退駐車サポートって何がすごいの?
見ただけじゃ分からん…
インテリジェントパーキングアシストみたいに自動制御ならすごいけど。
0362阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/07(水) 22:50:16.85ID:bAG9VgXt
>>361
「1」に対して工賃抜きで3,240円足して「2」にしたら
ステアリングに連動してグルグル動くガイドラインと駐車枠からズレたら色が変わるガイドラインが付くんだよ?
「2」出るの知ってたら…やっぱり「2」付けるでしょうよ。
0365阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/07(水) 23:22:45.17ID:9ev+nmap
そもそもダイナミックガイドラインって必要?
画面で確認とかアバウト過ぎで自分の感覚の方が余程精度高くないか?
0366阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/07(水) 23:24:08.16ID:bAG9VgXt
EXだから助手席側にはテーブル付けられないし、8インチだからあんプラ2も付けられない。
よーし、こうなったら後席足元を明るくする為だけに「プラズマクラスター搭載LED照明」付けてやる。

…でもきっと後になってスポットライトとブルーLED付いた「LEDルーフ照明」が
ラゲッジルームランプ部だけじゃなくルーフライニング中央にも装着できるようになって涙目になりそうだよね。

あの丸いメクラ蓋が気になって気になって仕方がない。
0372阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/07(水) 23:39:36.72ID:H8McSp1Q
後退駐車サポート
ダイナミックガイドラインの色が変わってお知らせ〜とか駐車枠を検知〜とか
大した機能ではなさそう…
ベーシックナビにダイナミックガイドラインを表示させるための救済オプションって感じ
8インチとかスタンダードナビの人はそこまで嫉妬する機能ではないですね
0373阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/07(水) 23:40:45.35ID:H8McSp1Q
>>360
こういう人は、、かける言葉が見つからないけどね…
0375阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/07(水) 23:45:10.76ID:bAG9VgXt
>>365
うん高いと思う。ごもっとも。進路予測なんてカラダが覚えてしまうからね。
…けどやっぱりラクな事は確か。感覚でギリギリかな?って場面でも自信もって行ける。

しかも前に乗ってた車にも標準で付いてたからさ。
新しい車を買ったら無くなった…それはそれで寂しいものはあると思うよ。
0376阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/07(水) 23:48:16.46ID:ziapKXCO
トランクスペースにアイリスオーヤマのRVBOX置こうと思って買ったけど後席少し前に出さないと乗らないな。
0377阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/07(水) 23:53:02.92ID:/M3p8OUQ
シートバックテーブル、走行中は格納せよ!!か。
後部座席を前にスライドした場合、ドリンクホルダーが使いづらくなるので、取り付けてこちらに置いてもらうのも良いかなと思ったけど残念…
スペーシアみたいにドアにドリンクホルダーないのは何故だろう…
0378阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/07(水) 23:53:16.38ID:bAG9VgXt
>>372-373
ホントそこなんだよね。>>353氏のタイミングがいちばん気の毒。
18.02カタログから登場したって事は全方位カメラ付の某車対策かも知れないね。
0379阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/07(水) 23:57:38.21ID:9ev+nmap
>>375
ありがとう、サイドミラーが最強と思ってたけど楽はできるんやね
このタイミングは萎えるわなぁ
1月契約したとき営業マンが変な言い方でつけない方がいいみたいなこと言ってた意味が分かったわ
0380阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/07(水) 23:58:28.01ID:bAG9VgXt
>>377
>シートバックテーブル、走行中は格納せよ!!か。

…EX助手席最前端固定状態なので、ニトリで「ちゃぶ台」買ってくるわ。
0381阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/08(木) 00:08:17.62ID:T/U4fR1G
マイナーチェンジで
シートバックテーブル標準装備
エンジンスタートスイッチの位置の変更
サイドエアバッグ全車標準装備
(欲を言えばカーテンエアバッグも)

この辺やったらスペーシア駆逐できそう
まぁ現時点で大差つけてる状態だけど…

安全性を考慮ウンタラカンタラでテーブル無くしたって話はデマだったのかな
0382阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/08(木) 00:16:55.99ID:lnw1p9c5
>>381
衝突試験のデータが悪すぎて軽の域から出られてない
更に、衝突予防の性能が低い
この辺りが問題ありすぎる
0383353
垢版 |
2018/02/08(木) 00:21:43.32ID:DRnVdX67
もうプラス1でもがんばるw
駐車苦手だけど2がなくてもがんばる
0386阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/08(木) 01:05:30.48ID:ooLMoJfo
現行にKENWOOD MDV-M805Lが取り付け出来るか分かりますか?
パネルを加工するくらいの事は出来ます。
0387阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/08(木) 01:14:38.09ID:gWTSyUai
Nはやっぱり見た目が大失敗

特にカスタム。何年もこの車に乗ること恥ずかしい。

スタイルは重要です。わかってると思いますが・・・
0388阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/08(木) 01:15:10.40ID:W6i0z91a
プラス2は4万かぁ…
4月までもう少し考えてみよう…
シートバックテーブル2つ付けてもお釣り来るなぁ
0389阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/08(木) 01:26:39.65ID:Lo1hoMMl
あんしんプラスはバックの時の自動車検知の画面表示が近未来感を感じさせてカッコ良い。
ただ本当に全ての危険を感知はできないはずなので実質は気休め程度かもしれん。

あと車体15万引きであとでオプション諸経費系を全キャンセルしたら怒られるだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況