裕福な軽海苔Vs貧乏な中古高級車海苔part13 [無断転載禁止]©2ch.net

1阻止押さえられちゃいました2017/09/12(火) 11:54:53.16ID:2pSyPScs
四畳半に住んで一円高級車に乗ろう

前スレ
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1471234311/l50

44阻止押さえられちゃいました2017/10/09(月) 13:58:13.24ID:WNjHc50y
あんたは偉い!

45阻止押さえられちゃいました2017/10/10(火) 09:09:16.64ID:5aKG+Gkc
無職だが軽自動車を3台持っている。

46阻止押さえられちゃいました2017/10/10(火) 10:50:38.10ID:R2viYvxx
ナンバーと車検をとらなければ維持費0だもんな。

47阻止押さえられちゃいました2017/10/11(水) 13:27:41.98ID:9fn2lOMF
俺も無職だけど軽自動車一台と別荘を二件もっている

48阻止押さえられちゃいました2017/10/11(水) 23:12:38.24ID:Bal4uFXl
住民税を延滞している。
1円軽が差し押さえられたらどうしよう。

49阻止押さえられちゃいました2017/10/14(土) 12:33:48.79ID:2XSXn0hZ
一円高級車タダでやるぞ〜

50阻止押さえられちゃいました2017/10/15(日) 15:49:04.42ID:cATbLkTY
1円軽なら欲しい。

51阻止押さえられちゃいました2017/10/16(月) 13:15:27.55ID:OCxvU3pg
ポンコツ軽は15万で譲るよ

52阻止押さえられちゃいました2017/10/16(月) 14:53:09.86ID:wfvOmDY/
バカ高

53阻止押さえられちゃいました2017/10/18(水) 13:07:12.84ID:rAsf+WBS
狭い日本。
四畳半と1円軽には道理がある。

54阻止押さえられちゃいました2017/10/19(木) 12:09:18.06ID:mEEJmVL2
四畳半に住んで食費も切り詰めてるのかな?

55阻止押さえられちゃいました2017/10/19(木) 13:02:47.68ID:MFipxe0q
返済金利がない分、いい物を食っとる。

56阻止押さえられちゃいました2017/10/20(金) 12:56:43.21ID:VZm/cQvs
昨日はカツカレーを食った。

57阻止押さえられちゃいました2017/10/21(土) 14:34:03.86ID:DZxs8lpT
女の人のパートくらいは稼いでるんだっけ?
所得が少なくても貯金は少しは出来てるのかな?
一日50円とか

58名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 13:37:49.08ID:pcic4Vhk
最低賃金以上にもろとる。
問題はない。

59阻止押さえられちゃいました2017/10/23(月) 13:39:13.57ID:ZfnqTVWw
君にカレーライスをご馳走しようかね


お皿にご飯をよそって


その皿の上に俺がしゃがむと


カレーライスの出来上がり
さあ召し上がれ!

60阻止押さえられちゃいました2017/10/23(月) 19:06:13.23ID:W+D+AhxT
まずくて食えんわ。

61阻止押さえられちゃいました2017/10/24(火) 09:52:33.61ID:C503S0r6
ウンコに謝れ。

62阻止押さえられちゃいました2017/10/25(水) 16:54:07.09ID:VhKSiXA8
ヒレカツをのせれば四畳半男なら食うんじゃないか?
あいつはある意味すごいからな

63阻止押さえられちゃいました2017/10/25(水) 20:03:32.79ID:8h+6sA2f
食う。

64阻止押さえられちゃいました2017/10/27(金) 10:34:35.87ID:s0VPWADX
食うのかよ!

65阻止押さえられちゃいました2017/10/27(金) 19:20:06.95ID:XCjp9+K6
俺は四畳半に住んでまっとうな生活をしとる。
借金もなく健全だ。

66阻止押さえられちゃいました2017/10/28(土) 12:24:55.86ID:HTKkiv7R
だからってウンコの上に乗っかってるヒレカツを食うんか?
ウンコをきれいに取り除いて食うんか?
鹿児島産黒豚のヒレカツを

67阻止押さえられちゃいました2017/10/28(土) 13:40:50.39ID:5wXcqY1Y
直接ウンコが付いてなければ
何が問題なんだ?

68阻止押さえられちゃいました2017/10/30(月) 09:36:50.71ID:seTyMDOC
俺45歳だけど平野ノラって若いんだな
まさか俺より年下だとは思わなかった

69阻止押さえられちゃいました2017/10/31(火) 13:13:10.64ID:u12z1lG4
豪邸は固定資産税が高い、広いし不便.。
掃除も大変、回覧板まわすのも手間、
四畳半は家賃が安いし便所と台所が部屋についてるからとても便利。

高い維持費払って豪邸に住んでる人は馬鹿だ
安い四畳半に住んでる俺は賢い

70阻止押さえられちゃいました2017/10/31(火) 13:14:24.54ID:u12z1lG4
豪邸に住んで高い税金払ってる奴は馬鹿
俺はネット付の四畳半
家賃も安くトイレも近い

エコにも貢献
賢い生活四畳半

71阻止押さえられちゃいました2017/11/01(水) 12:44:14.91ID:Za4FLHyZ
>>70
これあなたですね?
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1481860231/l50
501

四畳半男さんて言うんですか?
私はボンビーガールです。

72阻止押さえられちゃいました2017/11/01(水) 13:25:00.42ID:8QzqMtn7
はい、
四畳半男と申します。

73阻止押さえられちゃいました2017/11/01(水) 16:57:11.27ID:cDzcYkxB
スズキワゴンR年式:平成21年 / 走行距離:145,935 km
修復歴:無 / 車検: 平成30年1月 25日まで
15万円で譲ります。質問の所にメール下さい。
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e247539522

74阻止押さえられちゃいました2017/11/02(木) 12:15:57.83ID:dBee/qyN
いえいえ
私こそが本物の四畳半男です。
偽物にご注意下さい。

75阻止押さえられちゃいました2017/11/02(木) 14:30:48.64ID:nsxpBADh
仲間  ^^;

76阻止押さえられちゃいました2017/11/03(金) 20:34:51.47ID:ItpaE8PB
豪邸に住んで見栄張ってるより
謙虚に四畳半に住んでた方が
人間としては上だよな

77阻止押さえられちゃいました2017/11/04(土) 10:12:25.49ID:cDve/c1c
偽者の四畳半男さんですね
他のスレの本物さんとは違いますね

78阻止押さえられちゃいました2017/11/04(土) 12:30:57.22ID:UBoxQTsw
本物の方は偉いよな。

79阻止押さえられちゃいました2017/11/06(月) 13:04:17.66ID:+hQ/BELW
あっちのスレで本物の四畳半男が勇ましく闘ってた
豪邸に住むやつはバカだとか言って

80阻止押さえられちゃいました2017/11/07(火) 11:25:32.00ID:tHonnI3s
こっちの奴も同じこと言ってるのは何故だ?

81阻止押さえられちゃいました2017/11/08(水) 12:00:24.76ID:naKLQsW4
あっちの四畳半男が本物だろ
高い固定資産税払って豪邸住むより
トイレ台所が近い四畳半に住んだほうが便利だって言ってる
いじめられてたけど

82阻止押さえられちゃいました2017/11/08(水) 15:28:03.64ID:80iAfTad
俺は
豪邸住みとは
口を利いてやらんかったわ。

83阻止押さえられちゃいました2017/11/10(金) 10:03:45.81ID:DuS4u+iN
四畳半貧乏仲間がボコボコにされてたぞ

84阻止押さえられちゃいました2017/11/10(金) 10:56:13.30ID:3HnUhOpZ
俺はいいが、1円軽をボコボコにしたら絶対に許さん!

85阻止押さえられちゃいました2017/11/13(月) 14:08:18.01ID:z9ZmtkvZ
仲間は大切にしろよ

86阻止押さえられちゃいました2017/11/14(火) 11:23:44.14ID:RlC2NxDI
ボコボコにされてるのは四畳半バカを兄貴としたってたやつだな

87阻止押さえられちゃいました2017/11/14(火) 22:26:52.58ID:2+goBxpq
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

88阻止押さえられちゃいました2017/11/16(木) 13:42:23.47ID:hSlN1kYD
四畳半男は低所得なのか?

89阻止押さえられちゃいました2017/11/16(木) 15:28:21.90ID:Xekzyusi
賢い納税者といったとこかな。

90阻止押さえられちゃいました2017/11/18(土) 12:58:03.21ID:GvLoRAdN
四畳半男は低所得じゃなくて所得が少ないだけだ
その分質素に暮らしている
ときには雑草を食べたり虫を食べたりして生きている
ウンコの着いたヒレカツなら喜んで食う

91阻止押さえられちゃいました2017/11/18(土) 14:56:07.97ID:riADsVZm
金があっても幸せとは限らない。
借金住宅ローンまみれでも
幸せな人もいる。

92阻止押さえられちゃいました2017/11/20(月) 19:15:01.09ID:CFsU1NyV
四畳半男なら美女のウンコ食えるんじゃないか!
完食できれば50万もらえるらしいぞ

93阻止押さえられちゃいました2017/11/21(火) 11:21:01.59ID:4wItOC24
昔、人糞で育ったトマトやキュウリをよく食ってたわ。
うまかった。

94阻止押さえられちゃいました2017/11/21(火) 14:12:28.71ID:PK/y7EBq
豪邸は固定資産税が高い、広いし不便
掃除も大変、四畳半は家賃が安いし掃除も楽

豪邸に住んで見栄張ってるより
四畳半に住んでた方が賢い

新着レスの表示
レスを投稿する