X



トップページ軽自動車
1002コメント311KB

【HONDA】 ホンダ N-BOX SLASH Vol.10【N/】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/07/29(土) 19:47:26.13ID:kctX6VTs
2014年12月22日に発売「N」シリーズ第5弾
N-BOX SLASH(エヌボックス スラッシュ)のスレです。

公式サイト
N-BOX SLASH | Honda
http://www.honda.co.jp/Nboxslash/

前スレ
【HONDA】 ホンダ N-BOX SLASH Vol.7 【N/】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1450847625/


●エクステリア、インテリア、カラーをトータルに考え、5つの世界観を表現したスタイル

・ ブライトロッド スタイル(インテリアカラー:ベージュ)
1950〜60年代のアメリカ雑貨や家電などをイメージしたデザイン。
晴れやかなベージュにより、若々しく軽快な雰囲気を醸し出すとともに、
古き良き時代のおおらかな日常を表現しました。

・ ストリートロッド スタイル(インテリアカラー:ブラック)
ホットロッドとも呼ばれる、カスタムカーをイメージ。インナールーフまで
ブラックで統一した内装によりレーシーなコクピット感を強調するとともに、
ベアメタル(金属むき出し)調のシルバー加飾を施し、コントラストを際立たせています。

・ ダイナー スタイル(インテリアカラー:レッド&チェッカーフラッグ)
カリフォルニアの道路沿いにあるダイナーレストランをイメージ。
赤を基調にチェッカーフラッグをあしらったカラーリング、
ブースソファを思わせるシートなど
ダイナーレストランの雰囲気を細部にわたって表現しています。

・ グライド スタイル(インテリアカラー:ホワイト&ライトブルー)
太陽の光が降り注ぐハワイの海岸線を、サーフ&ドライブするイメージ。
空と海とビーチの砂、明るく爽やかな空気感を表現しています。

・ セッション スタイル(インテリアカラー:ブラウン&ブラック)
古いジャズやブルースが演奏されるライブハウスをイメージ。長年使い込まれたギターやカウンター、
革ソファなどの雰囲気をデザインに取り入れることで、渋く、深みのある空間に仕上げています。

※前スレ
【HONDA】 ホンダ N-BOX SLASH Vol.9【N/】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1488188121/
0254阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/22(火) 01:35:24.04ID:pcuwD882
>>251
良かったです!
横に横綱級のが乗る予定なので、狭かったら困ってしまいました
レスありがとうございました
0257阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/22(火) 09:35:48.12ID:kqRXY0yM
スラッシュは助手席より後席に座る方が広く感じる。
座席一杯後ろ下げれば大人でも足伸ばせるしね、ただ外見えないし、頭の真横にスピーカー来るけど。
0258阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/22(火) 10:00:52.63ID:2E7XvYIB
>>250
S660と比べたら超快適だから安心汁
0262阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/22(火) 23:58:39.67ID:Iiwa2nTi
ターボ選択する連中って走り屋なの?
アクセル踏み込む量が少なくても結局燃費悪いしデメリットしか感じないからNA一択
0263阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/23(水) 06:36:36.31ID:Rk6g4wgz
走り屋ww
0264阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/23(水) 07:17:48.72ID:HmfoI1Ys
次から次へとアタマ悪い子が登場するな
さすが2ちゃん
0265阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/23(水) 07:33:09.61ID:uj3pVCin
朝起きたら、上がってたから、マイナーチェンジの話題で盛り上がっているのかと思ったじゃないか!
0266阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/23(水) 08:56:17.61ID:MLvru5rV
前はNAだったけど高速で傾斜があるとベタ踏みしても80km/h切るから登板車線にいないとダメだった
トラックにすら煽られてたからターボを選んだよ
0268阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/23(水) 09:26:52.79ID:j8ttwZUr
もう新型を展示しているディーラーあります?
近くなら見に行きたい。
0269阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/23(水) 09:27:21.18ID:j8ttwZUr
失礼誤爆でした。
0270阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/23(水) 09:31:58.84ID:JZgwOvri
街乗り程度しかしないならNAで十分だと思うけど、郊外へドライブに出てワインディングとか気持ち良く
流したい・・って人ならスラッシュはターボの方が幸せになれると思う(あと加速時のエンジン騒音が
若干NAより静かに思う)。
高速燃費は100km巡航ならターボの方が良い数字が出る、NAだと80km以上だすと途端に数値落ちる印象
ただ比較が家の素のN-BOX(初期型)となんでCd値の違いもあるから単純比較は出来ないけど。
Xターボだけど夏場エアコン燃費(都心乗り)で15km/Lはちゃんと出るから、そう悪くはない印象はある。
0271阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/23(水) 16:56:30.93ID:plxnBLTK
20年前と比べたら
15q/L行けば御の字
つーかスラッシュで燃費は気にしない
0273阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/23(水) 23:21:16.15ID:bzJvmKrH
代車でスラッシュのNAが来て
高速乗ってみたが、十分に走ったぞ?
坂道で登坂車線じゃ無いと無理って言ってる奴
本当にスラッシュに乗ってるのか?
0274阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/23(水) 23:26:03.22ID:Rk6g4wgz
>>272
安全装備や衝突安全ボディとか全く無かったからな。
そういう点では軽いってのが一番の正義。
あとはMTが全盛だったから。
軽自動車にATが一般化ってのは90年代以降で、CVTなんて軽に不向きな物はスバル以外採用してなかったし。

一番大きいのはキャブレターとOHC2バルブだった事。
一見、燃費に不利かと思いきやカムとバルブが少ない分、内部抵抗が大幅に少ない。
キャブレターも口径を絞って実用域のレスポンスを重視していたからインジェクションよりも良い部分がいっぱいあった。
0277阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/24(木) 00:35:04.88ID:prnFdijE
>>273
ん?俺はスラッシュのNAなんて一言も言ってないぞ
前車がNAでトラックに煽られてたからターボのこれに変えたっつー話だぞ
0278阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/24(木) 01:20:48.17ID:xER0xKHQ
>>273
十分って条件や定義にもよるが
>坂道で登坂車線じゃ無いと無理って言ってる奴
さすがにこれはオーバーな表現だと思うよ
NAだって大人2乗車で高速の走行車線を車の流れに付いていくぐらいは出来る。
時速100キロで前走車を追い越しかける時とか余裕は感じないがな
0279阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/24(木) 07:38:50.01ID:kDrpd3d+
NAだと高速道路で120キロ巡航が厳しい、アクセルベタ踏みになる。
ターボならECONオンでも120キロ巡航は余裕。
やっぱり軽が高速を普通車並に走るにはターボ必須。
0282阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/24(木) 10:39:07.29ID:rnt7WvpB
面白いかもしれないけど、売れないだろうし、イメージに合っていないものはメーカーは作らない。
0283阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/24(木) 10:56:12.56ID:wH4J1wfR
クロスレシオの6MTなら5000〜7000回転範囲内で運行出来るかも知れんからそれでも良い
だが普通の5MTだと回転数がドロップダウンする瞬間があり
6500回転以上キープして加速(登坂)出来るCVTが最強
0284阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/24(木) 11:00:32.37ID:wH4J1wfR
は!S660出してんねw
ターボ前提ならMTでも良い
非力な軽NAにはドロップダウンしないCVT最強だ
0285阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/24(木) 19:21:15.36ID:QROadq58
軽にCVTが不向きなのを本当に知らないのか?
CVTの油圧ポンプを駆動を駆動するのに7〜10馬力も喰われるんだぞ。
加えてプーリーサイズが大きく出来ないのでレシオカバレッジが狭いのが致命的。
加速に振ると高速が伸びない。逆も同様。
※スズキは副変速機を組み合わせているのがちょっと合理的解決策

実はディーゼル同様、多段ATが最適解と言えるのだが・・・ 理解できないだろうな。
0286阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/24(木) 20:23:04.08ID:wH4J1wfR
多段AT載せるスペースがあっりませんw
馬力食われても無限の変速比の恩恵の方が大きいのじゃわ
理解できないのだろうな。
0288阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/24(木) 22:20:18.12ID:QROadq58
無限の変速比といえど変速範囲が4AT以下じゃなw
しかも高負荷時にはエンジン側に制御がかかって出力が絞られるというのも知らないのか。
スペースの話をするなら5ATは十分載せられる。
CVTはプーリーサイズがこれ以上拡大できないのでエンジンルームの前後が拡大できないとこの先の進歩は無い。
但し、前後長拡大が実現すると6ATはおろかDCTといった物が搭載可能になる。

メーカーが必死になってCVTアピールするのは設備投資した分を10年単位で回収しなければならないから。
そんなものに騙されてCVT!ってはしゃぐなよ。
0291阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/25(金) 09:28:57.68ID:7Ao17dTZ
要はバランスだわ。
街乗りや高速でストレスなく走れれば
660ccなんだしOKじゃね?
0294阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/25(金) 10:28:50.74ID:N0jhC/DM
そもそもそういう層に売りたいクルマじゃないんじゃね
MT欲しい気持ちもわかるけど、用意がないからってクルマ自体をけなすことはないさ
0298阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/25(金) 17:09:30.73ID:7Ao17dTZ
>>297
あ、そうなんだ…
情報サンクス!
0299阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/25(金) 18:14:28.43ID:7yHa6cPT
>>297
自分もNボに合わせて何かあるか聞いたけど、
Nボにサウンドマッピングは無いから
スラッシュはそのまま放置だと思うという返答が得られた。
サイト情報サンクス(*・ω・)ノ
0300阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/25(金) 18:17:45.35ID:T8q+nT+J
G.LとXの違いってなんです?
ウーファー要らないけど静粛性がなんたらって奴はウーファーついてる奴じゃないとそうなってない?
0302阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/25(金) 20:49:01.61ID:hJcvhk23
>>300
サウンドマッピングシステム装着車は防音材も追加されてますよー(カタログに載ってるよー
0303阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/25(金) 20:52:21.17ID:hJcvhk23
>>301
え?…Blu-ray…?(´・ω・`)どこー?
0306阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/25(金) 21:39:16.36ID:1HvMgDQx
>>297
これより社外品の方が遥かにいい。
問題はサウンドマッピング対応ハーネスを噛ませてノイズ対策しつつ狭小スペースにねじ込むのがめんどくさい
めんどくさいを回避しようとABなんかに頼むと高い工賃ぼったくって適当に突っ込みやがるから結局自分でやるしかないんだけどなw
>>305
中古車あるから実車見てきなよ。そんなに狭いねとは思わないけど足元のSW邪魔だなって思うから
0307阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/25(金) 22:42:22.91ID:tVNI0NKR
以前のスレッドでアームレストのドリンクホルダーみたいな部分は底に出っ張りがあるから
ドリンクホルダーとしては使えないとか話題があったけど
1リットルのお茶とかのペットボトルがあの穴にうまく入り込むことに今週気付いた
0309阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/26(土) 02:10:54.63ID:4abR4LLD
スズキ ジムニー がついに20年ぶりフルモデルチェンジ!【唐草画像】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1503658791

825 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM9a-qOXF投稿日:2017/08/25(金)
新型ジムニー神、爆誕
対人衝突安全性をガン無視したよくばりボディ
乗り心地最悪のくせにアホほど重いラダーフレーム続投でもう気が狂う
燃費はリッター7.5も走るから環境にやさしい
アイドリングストップとかいうホモ機能、無し!w
低燃費シールは貼り忘れたのかな?
軽自動車なのに1トン超えの車重で環境団体激怒不可避
もう辛抱たまらねえぜ
http://i.imgur.com/NgNyXc2.jpg
http://i.imgur.com/cSoahEg.jpg
http://i.imgur.com/s659uJQ.jpg
0310阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/26(土) 05:39:22.03ID:0CNDrhAu
>>300
いちおカタログにはSMS装着車には
防音材をプラスしてるって
図付きで載ってる
0311阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/26(土) 10:27:31.94ID:94XeSn9F
最近NのCM流れはじめ、スラッシュも映ってる。先ずはNボックスから…というナレーションで終わるからその後Nシリーズ順次変わるのかな?
0312阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/26(土) 10:48:39.23ID:pqI96NTh
アイドル登場
Demi Lovato - Sorry Not Sorry - Choreography by Jojo Gomez - #TMillyTV
https://youtu.be/k◆■TdjNbiNVmc

Champagne & Sunshine | Dytto
https://youtu.be/A◆■RKiwV50NqY

Cola - CamelPhat & Elderbrook | Brian Friedman Choreography | IAF Experience
https://youtu.be/Z◆■JAFCVZscvc

Earth, Wind & Fire - "Lets Groove" | Phil Wright Choreography | Ig : @phil_wright_
https://youtu.be/_z◆■dv23bAINM

ダンス後にプロポーズ
John Legend - "You & I" - Phil Wright Proposes To His Girlfriend | Ig: @phil_wright_
https://youtu.be/2◆■dMfh8YfbNU


ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://youtu.be/d◆■BJauw90cCI
2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://youtu.be/R◆■SZiutoGnJM
Alex Aiono - Work The Middle
https://youtu.be/rJ◆■951IVU3ig
Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://youtu.be/8◆■vsPFhrSq5M
Black Fever - Alexander Chung Choreography - Jordan Bratton
https://youtu.be/D◆■UnBMIOT_Zk
Justin Bieber - What Do You Mean? - Choreography by @NikaKljun & @SonnyFp - Filmed by @TimMilgram
https://youtu.be/x◆■0n6BCmTv7A
Kid Ink Ft. @ChrisBrownOfficial - Hotel @KidInkBatGang @JoshLildeweyWilliams
https://youtu.be/Ib◆■ZFXeRT8WQ
0313阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/26(土) 11:35:17.82ID:E2irCxr3
>>311
俺もCMのそのフレーズ凄く気になってた
まずは、から、っていずれスラッシュも来るのかなって

ワンコとスラッシュは無くなるって噂がずっとあるからね
プラスは無くなりますってディーラーが言ってたけど
0314阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/26(土) 12:11:25.38ID:gH6l9XWl
実車見たけど結構ずんぐりむっくりしてんのな
ホンダのサイトで見るとシャープな感じを受けたけど
sensingだっけこれにも載るのかな
0316阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/26(土) 21:01:56.12ID:m0PcUknY
新型ジムニーのニュースを見て乗り換えるか真面目に検討し始めた俺が来ましたよ
この時代に車をステータスと思ってる化石がまだいるのに驚きだわ
0317阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/27(日) 12:38:05.55ID:qbAJzZ0B
N-BOXカスタム用の無限フロントグリルってちょっと加工すれば取付できる?絶対無理?
誰か付けてるひといませんか?
0318阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/27(日) 13:21:35.39ID:lF4NGPsH
>>313
ワンコは来年FMC、
スラッシュはMCを繰り返して、
2020年までに消滅ってどっかに書いてあった。
0319阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/27(日) 13:25:46.18ID:lF4NGPsH
>>314
そのずんぐり感がすごくいい
センシングはそのうち載るでしょ
0320阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/27(日) 13:56:47.26ID:XRVRAafN
いずれNシリーズは新プラットフォームへ移行するから、その時に現行スラッシュが生き残れればだね
スズキがハスラー・ワイド出すみたいだから、もし後継出るなら対抗して普通車サイズで出して欲しいけど。
新N-BOX見て来たけどインパネ回りのデザインや使い勝手はいいし、ロングスライドの助手席も便利
普通車無理でもあれベースでFMCしてくれてもいいけど。

>>316
そのジムニーこそライト・クロカンのステイタス・シンボルとして生き残ってる車の代表格なんじゃない?
0322阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/27(日) 14:46:46.41ID:XRVRAafN
>>321
君は聞いた事がないかもしれないけどジムニーを御神体と崇める
「ジムニスト」と呼ばれるカルト集団は実在する
まあ、彼らもラグジュアリー化した今のランクルを馬鹿にしてるけどね
0323阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/27(日) 17:24:16.13ID:UIjpjPgk
へー、そんなのがあるんだ
車をステータスと思う化石のような人もいれば特定の車種を崇拝する変な人もいるんだね
俺の場合は、こいつを買ってから半年ごとに自身と身内に災難に遭うからお祓い的な意味も込めて買い換え検討してるんだよね
あ、事故は全部貰い物。こっちが停車中にぶつかって来やがる
で、滅多にFMCしないジムニーが新型出すっていうからミーハーだから飛びつこうとしてるだけだったりするw
0324阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/27(日) 17:56:28.89ID:l5ZKyJmI
特定の車種を崇拝っていうか、ジムニーは唯一無二だからね
未だにラダーフレームでヘビーデューティー
0325阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/27(日) 19:55:04.02ID:XRVRAafN
オフロードに少し興味もって、あれがFMCした時にJB33Wを買ったからジムニーには多少の思い入れはある
(しかも初めて新車で買った車だ)
ただ肝心のオフロードは林道を少し走った程度だったけど、あれも出てからかれこれもう20年も経つんだな
0326阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/28(月) 02:25:39.83ID:6IWZ88jI
スラッシュはFMCしてもさほど販売に期待が持てないからしないのでは?あと2〜3年販売が続くならセンシング搭載のMCもあると…
0328阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/28(月) 14:11:23.96ID:tibF9hsE
もうすぐ9月だにぇー
スラッシュの出荷はいつになるんだろ…
0329阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/28(月) 14:13:06.16ID:tibF9hsE
>>327
スラッシュが軽自動車だから買う、
という気がする。
スラッシュが普通車なら多分買わない…
0331阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/28(月) 16:17:42.95ID:3Qh2o9ja
>>327
シエラみたいな位置付けにしたいんだろうけど売れるのこれ?軽だから売れた奴なのに
スラッシュが普通車になるならアメ車にもっと寄せれば売れるよたぶん。少なくても俺は買う
0332阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/28(月) 19:52:46.18ID:uielZ1Hv
>>331
シエラはジムニーがFMCするから違うだろ、それよりも自社のイグニスと競合するので
(そもそもイグニスがエスクードとハスラーの間を埋めるクロスオーバーモデルだった筈)
自社で共食いしないのかって気もするが、イグニスが鳴かず飛ばずだから、ソリオから
流用したあのプラットフォームを再流用して人気モデルのハスラーの派生型作って
テコ入れしようかって算段かも。
ただ、そんなの作ったらシエラも食われそうだけど。
0333阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/28(月) 20:50:44.96ID:nhmzB/8H
ジムニーの走破性は凄いよ!
0334阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/28(月) 20:52:34.09ID:nhmzB/8H
>>328
寺に行けば見通し教えてくれるから行ってみたらー?
0335阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/28(月) 21:52:39.66ID:48qE6CqJ
MCでセンシング付く?
0337阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/29(火) 16:07:16.45ID:yqanh5gq
>>334
ハッキリとは教えてくれなかった…
0338阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/29(火) 20:27:09.21ID:rldkzxQy
>>337
メーカーからの出荷も前後するから
目安程度の案内しか出来ないと思う。
0339阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/30(水) 12:33:24.99ID:kxol0HNs
>>338
そうみたいですね。
鈴鹿の出荷日が10月6日→9月29日に
なったって聞いたのが2週間前。
その時も、もう少し早くなるかもって
言われたので期待してるんです。
鈴鹿を出荷してもoptionつけるので
すぐに寺入庫ってわけにはいかないし。
でも出荷日わかってるんなら
生産の進捗もわかると思うけど…
0340阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/30(水) 12:33:55.33ID:WbR+M07z
新型エヌボ新型エンジンでも燃費旧来と変わらんらしいね
てゆーかスラッシュの顔面変化ないよな?新型エヌボ流用されんよね?
0341阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/30(水) 15:52:39.53ID:9kENv20R
新型のカッコ悪い顔にMCされちゃうかもよ
0343阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/31(木) 00:09:00.28ID:6gSEtW2E
>>339
出荷日がほぼ決まったら
寺の入荷予定に【カクテイ】って入るから、
そうなったらその日に確定だと思いますよー
0346阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/31(木) 13:34:08.38ID:AeGEpVyZ
>>345
エヌボのFMC発表会では
スラッシュのMC話は一切なかったね
当たり前っちゃ当たり前だけど…
0347阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/31(木) 21:06:50.47ID:5nIbPb3w
おいおまえら
ホンダに電凸したが現時点でMCの予定も今後の変更予定も一切ないとよw
センシングもねーよwwwスラッシュは現行モデルのまま出荷な
おまえらマガジンXに踊らされ過ぎやわwww俺もだがw
0348阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/31(木) 21:13:45.16ID:pOi24Adb
センシングなんて付くわけないだろ。
あの手の自動制御を入れるには電気周りそっくり再設計が必要だぞ。
その点、トヨタが10年落ちの旧型車にMCで付けてきているのは驚きでしかない。
会社規模の大きさとか、自動ブレーキ関連は専門部署が統括しているんだろうな。
ホンダは同じアイテムでも車両毎に別チームだからな。
0349阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/31(木) 21:18:19.03ID:Qiz8mkRR
今日連絡来て9/23納車確定しました。3月末に契約してから長かったです。それと、スラッシュのインスタフォローしてるんですけど、久々にポストされました。何らかの動きがあるみたいですよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています