X



トップページ軽自動車
776コメント265KB
軽キャンモドキ(自作派) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0755阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/24(木) 12:38:10.02ID:fcoepE69
>>753
発電機は駄目の条例無い、ヨシ、使おうじゃなくて
発電機の騒音、排ガスで人に迷惑かけるなら条例なくても使ったら駄目だろ
0758阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/01/26(木) 05:18:58.50ID:p+y0ppF/
アイドリング禁止法を作れば良い
止まってる車は全部アイスト
減点3点罰金5万円
税収が少ないからな
0759阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/01/26(木) 09:23:06.41ID:t5qsOMx/
昔はテレビもブラウン管乗せてた
0760阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/02/26(日) 19:47:01.30ID:a7IxYjTc
これから車中泊を趣味にしようと思うが本当に楽しいのか?
車の中で飯食って映画見て寝るだけ
何か嫌な予感ががする
楽しかったらポータブル電源買うよ
0763阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/02/26(日) 22:11:23.10ID:P4DTltgO
車中泊はキャンプのテントとは違うので、カメラ趣味とかサーフィンするとか登山家とかペット同伴とかでないとあまり意味がないと思う
0764阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/02/26(日) 22:14:24.55ID:P4DTltgO
普通、車中泊自体が目的にはならないしね。
上の目的がないならば、余計な経費使わずにホテルとか旅館がいい。
0774阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/15(金) 14:09:12.33ID:orsevnW+
それがいいね
0775阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/15(金) 14:09:32.46ID:orsevnW+
それがいいね
0776阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/10/09(月) 16:36:17.63ID:R/ao7DuR
わざわざねない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況