【現状維持】軽で白ナンバーにしない人のスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1阻止押さえられちゃいました2017/04/28(金) 16:36:02.12ID:Sxzs+W16
本スレ
【祝】軽でも白ナンバーが欲しい人のスレ 2色目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1492159363/

126阻止押さえられちゃいました2017/10/13(金) 21:37:51.16ID:Lnh0WS68
黄色ナンバーがこんなに不評なら白に統一すりゃいいと思うがな。
わざわざ黄色ナンバーが良いと主張する人がいるかね。
貧乏なくせに見栄張ってるコンパクトカー乗りがとやかく言うくらいか?どうだ!俺は普通車に乗ってるぜ、羨ましいだろと言いたい人。

127阻止押さえられちゃいました2017/10/13(金) 22:04:01.03ID:tiUibRmD
普通に考えればわかると思うが、白ナンバーにしたいというのは、つまり軽に見られたくない思われたくないという事だろう。
どう考えてもそれしかないもんな。じゃなかったらなぜ白ナンバーにするんだ?
答えられるなら答えてみろ

128阻止押さえられちゃいました2017/10/13(金) 22:22:59.82ID:9zmMzztY
>>127
ボディカラーに黄色が合わないし選択肢が出来たのにわざわざ似合わない黄色を付けてる理由がないからさ!
以上。

129阻止押さえられちゃいました2017/10/13(金) 22:23:12.73ID:OgNPXNoA
別のスレでも何度も親切な人達が答えてあげてるけど毎日繰り返して
痴呆症がすすんで覚えてないのね

130阻止押さえられちゃいました2017/10/13(金) 22:23:29.66ID:zCc07hI9
カラーリングの問題だって言ってるのに理解する気無いんだね 貴方と話すだけ無駄

131阻止押さえられちゃいました2017/10/14(土) 00:54:37.00ID:YOCr+KiI
行政も黄色が不評だと分かっているくせにいいところに目を付けたね。あくどい商売だよ。原付みたいにデザインプレートが溢れかえるのかな。

132阻止押さえられちゃいました2017/10/14(土) 08:03:02.19ID:EWjv+YHb
>>127
お前は何と戦っているのだ

133阻止押さえられちゃいました2017/10/14(土) 10:18:13.04ID:5mMnuGEF
>>128
黄色がたんに嫌いだとか車体と合わないとか屁理屈こいてるが軽に見られるのが嫌なのはわかってるよ
素直になれよ、もうわかってるからさ
よっぽど鈍感な奴じゃない限り何をやっても軽は軽に見えるよ(笑)

134阻止押さえられちゃいました2017/10/14(土) 10:58:46.78ID:SQqqPeMZ
>>133
軽に見られる云々はともかく黄色が不評なのは間違いないだろうよ。普通車に黄色と白が選択出来るとしたらどうよ。黄色選ぶのはキチガイ。

135阻止押さえられちゃいました2017/10/14(土) 11:11:02.07ID:CiqKBm4a
スレタイ読めない馬鹿が多い

136阻止押さえられちゃいました2017/10/14(土) 13:34:22.51ID:5mMnuGEF
>>134
白ナンバーなんか付けてると返って普通車に憧れてるみたいで惨めに見えるよ(笑)

137阻止押さえられちゃいました2017/10/14(土) 15:19:23.98ID:HRHZKiZ+
男のくせに軽自動車(笑)
黄色いナンバープレートが嫌なら初めから登録車買っとけよ(笑)

138阻止押さえられちゃいました2017/10/14(土) 20:34:16.58ID:NQppioKk
白ナンバーにしないスレなんてあったのかw
最近ちょくちょく見るようになったなぁ

139阻止押さえられちゃいました2017/10/15(日) 08:06:02.89ID:B59GWst7
>>127ナンバー灯をledにした時、黄色より白の方が映える、ファッション的な感覚かな

140阻止押さえられちゃいました2017/10/15(日) 08:19:07.22ID:fQLn44Jh
>>139
スレタイ読めない馬鹿

141阻止押さえられちゃいました2017/10/15(日) 09:16:30.79ID:J3NbAOzg
>>137
お前は後、何年ローンが残ってる?俺は一括払いで買ったぞ。

142阻止押さえられちゃいました2017/10/15(日) 11:07:29.88ID:+w31rFQ2
↑俺も普通車を一括払いで買ったが、その程度の事いちいち自慢するなよ

143阻止押さえられちゃいました2017/10/15(日) 17:48:52.42ID:GWdsePKP
>>141
俺も現金一括、車買うのにローン組んだことない

144阻止押さえられちゃいました2017/10/15(日) 21:46:51.87ID:+w31rFQ2
犯罪者って白の軽に乗ってる奴が多いな
今日もニュースで見てまたかと思った

145阻止押さえられちゃいました2017/10/17(火) 13:09:56.97ID:9r9esWxz
>>144
そうそう軽でひき逃げ事件があってもナンバー白だと困る

146阻止押さえられちゃいました2017/10/17(火) 18:13:23.90ID:QLuSW5Ro
昔、黄色いビートに乗ってたから黄ナンバーが似合ってたわ
今は黄ナンバーは軽トラしかないけどあれ白にしたら絶対変になる

147阻止押さえられちゃいました2017/10/17(火) 19:03:12.46ID:9r9esWxz
軽は市営住宅など所得の低い人の割合が高いところでよく見る。非常識なモラルが低い金髪や茶髪が乗るから犯罪率も高いんだろうね。

148阻止押さえられちゃいました2017/10/17(火) 19:21:39.96ID:eEM8RnSM
地方行ったら軽だらけ

149阻止押さえられちゃいました2017/10/17(火) 21:32:57.94ID:7suFYne6
何処でも走ってるから犯行に使いやすいのかな、白の軽って

150阻止押さえられちゃいました2017/10/21(土) 09:39:42.73ID:Agkf6bLW
>>147
確かに
あと地方の田舎とかね

151阻止押さえられちゃいました2017/11/04(土) 12:12:46.99ID:ZpK7kG7I
白ナンバーは一人前の男の証!
黄色いナンバーはおねしょで小便を漏らす男の子の
黄色く染まった褌を意味する半人前の色!
白いナンバーは大人の男である証明!

152阻止押さえられちゃいました2017/11/04(土) 22:44:37.18ID:cvgmttfh
じゃあ50ccの原付一台あれば一人前の男として見てもらえるな

153阻止押さえられちゃいました2017/11/27(月) 20:12:23.62ID:fR2SH68f
>>144
もっと具体的に言えば、警察24時風の番組内に
一台はホンダのライフが居ると言う事ですねw

154阻止押さえられちゃいました2017/11/27(月) 20:21:46.27ID:fR2SH68f
>>152
小判は小さい男の証だな?漢なら大判の白を目指せw

155阻止押さえられちゃいました2017/11/27(月) 21:25:58.05ID:5lDb3Ga+
>>154
じゃあ150ccのバイク一台あれば一人前の男として見てもらえるな

156阻止押さえられちゃいました2017/11/28(火) 04:08:07.46ID:t0oH6Wuz
わざわざ金払って色変えるのバカらしくない?

157阻止押さえられちゃいました2017/11/28(火) 19:15:32.83ID:We9R6/ta
ここのスレはしない人のスレだが、実際ここに来てる人はほとんどしてるみたいね
俺はしてないけど

158阻止押さえられちゃいました2017/12/05(火) 22:24:57.82ID:Kz7giNr5
軽の白ナンバーは嫌だなあ。
廃止にしてほしいわ。

159阻止押さえられちゃいました2017/12/05(火) 23:19:20.15ID:15q+P/gm
普通車のナンバープレートとはなんか質感が違うし58×な時点で恥ずかしい

160阻止押さえられちゃいました2017/12/07(木) 08:51:39.25ID:hyLup0jb
模様があるけど、汚れてるように見えて、まったく意味がないような感じだよ

161阻止押さえられちゃいました2017/12/07(木) 08:52:28.75ID:hyLup0jb
その模様の意味が読めないほど薄くて、ゴミが付いてるようなプレートだよ

162阻止押さえられちゃいました2017/12/07(木) 12:47:29.57ID:hmRNm8nu
いいじゃねえか

白にしたい人、黄色でいい人
自分と違うからって、否定すんなって
バカじゃねぇ

163阻止押さえられちゃいました2017/12/07(木) 23:01:15.10ID:/qNa1A5v
同じ軽乗りとして恥ずかしいから言うのではないかな

164阻止押さえられちゃいました2017/12/08(金) 00:03:05.72ID:IKM86/Az
黄色ナンバーだとなにもかも台無しになるからなぁ
黄色の主張が強すぎてどんな車もダサくなるw

165阻止押さえられちゃいました2017/12/08(金) 16:10:17.63ID:sci+cvkI
ナンバーの色じゃなくて、軽に乗ってる自体が何もかも台無し

166阻止押さえられちゃいました2017/12/08(金) 16:24:43.04ID:ZZqCCg5q
>>163

お前にいわれたくねぇよ、クズ
免許も無いのに、ご苦労なこった(笑)

167阻止押さえられちゃいました2017/12/09(土) 10:18:15.05ID:YZh/gKng
普通車買えないからナンバーだけ白にして普通車っぽく見せてるんだぞ、って言ってるようなもん
カッコ悪

168阻止押さえられちゃいました2017/12/09(土) 10:23:41.53ID:WfKMolHy
軽より普通車のほうが安いじゃんバカなの

169阻止押さえられちゃいました2017/12/09(土) 10:26:13.37ID:m8ul1JDh
>>168
そりゃセダンの方が安いだろ。

170阻止押さえられちゃいました2017/12/09(土) 13:43:35.81ID:XcPRYM+5
普通車って言われてもピンからキリまであるから┐(´д`)┌

171阻止押さえられちゃいました2017/12/09(土) 13:51:31.78ID:Mofkg7KQ
白ナンバーもナンバーを358にしてる人も恥ずかしい
358にしてるの多いなと思ったらスピリチュアル被れだったんだね
この番号を流行らした小林正観って人、闘病生活で早死にしてるのに

172阻止押さえられちゃいました2017/12/09(土) 14:30:28.84ID:YZh/gKng
>>168
言葉が足りないぞ
普通車じゃなくて中古のボロい普通車だったら確かに新車の軽の方が高いよな

173阻止押さえられちゃいました2017/12/09(土) 22:24:57.85ID:HkY+WPlU
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

174阻止押さえられちゃいました2017/12/10(日) 01:14:57.97ID:FQGCUE42
ドイツ車とかの高級車だと修理に手間とお金がかかるので中古はたたき売り状態になるな

175阻止押さえられちゃいました2017/12/10(日) 09:24:24.50ID:8RiXH+jv
黄色ナンバーだとなにもかも台無しになるからなぁ
黄色の主張が強すぎてどんな車もダサくなるw

それでいいんだよ。
軽自動車なんだから普通車と一緒にしてほしくないわ。

176阻止押さえられちゃいました2017/12/10(日) 18:29:37.47ID:IYi/gNmi
>>175
お前はまず車を買え。
今すぐ中古屋に行けwww

新着レスの表示
レスを投稿する