X



トップページ軽自動車
596コメント143KB
ジムニーのシャベル [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0069阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/08/01(木) 17:11:29.43ID:I5ZFm8+T
このクルマがなければジムニーは生まれなかった! ホープ自動車・ホープスターON型
playback the magazine 1968
http://driver-box.yaesu-net.co.jp/new-article/omoshiro/19568/

http://driver-box.yaesu-net.co.jp/sites/wp-content/uploads/2019/07/th_03-offroad-1.jpg
http://driver-box.yaesu-net.co.jp/sites/wp-content/uploads/2019/07/th_05-hill.jpg
http://driver-box.yaesu-net.co.jp/sites/wp-content/uploads/2019/07/th_07-water.jpg
http://driver-box.yaesu-net.co.jp/sites/wp-content/uploads/2019/07/th_09-rear.jpg 
0070阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/10/18(日) 19:34:41.63ID:QvpgGVuG
ショベル
0073阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/12(木) 18:37:32.36ID:wiOMSIjW
値段安いんか?
0074阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/13(金) 10:16:51.32ID:eNbOLjdW
カーセンサーでver Z総額安いもの順で並べたら、>>392の言ってる総額360万程度の価格の個体は全てそこだね
そこ以外なら最低総額395~
グーでも似たような感じ
特定のところで買わない限り400が相場ってことはまだまだ高いと思うわ
0075阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/16(月) 03:07:25.72ID:bitiynKX
増えてしてアップ
0076阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/18(水) 01:23:58.79ID:u3W+Go2z
新型とかMCほやほやは大概な
0077阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/18(水) 23:56:31.14ID:CEDi+bwy
ローエンド
0078阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/20(金) 01:27:04.87ID:UZsI66uv
(「・ω・)「 がおー
0079阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/20(金) 01:50:58.83ID:MUN8YZIK
つつじ
0080阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/20(金) 08:22:10.68ID:rUNJPxpT
ぬかるみでスタックしにくいとか砂利の駐車場で小石を巻き上げにくいとか
FFよりタイヤローテの頻度が少なくて済むとかいろいろメリットはある
0081阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/20(金) 08:58:37.90ID:/p3IkJ+T
ラッキーカラー
0082阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/23(月) 04:09:24.42ID:5DvY/CMt
wordpressジュース
0083阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/24(火) 02:10:29.88ID:bVtCWvHb
ドライブスルー
0084阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/25(水) 02:10:09.17ID:O6HWPajc
ジージャン
0085阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/25(水) 02:17:33.37ID:CvTUUFv1
エヴァ
0086阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/25(水) 04:23:43.77ID:BnNg4KCK
設定
0087阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/06/06(月) 17:47:30.35ID:4FAJLU8i
ポイポイマーケット
0088阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/06/07(火) 16:43:40.01ID:wFAnUfOh
ズンズンズンズンまた
0090阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/06/09(木) 03:37:56.22ID:VIRjYwt2
エジューね
0091阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/06/10(金) 16:16:07.22ID:GgQP/tAX
江戸デジタルイキ
0092阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/06/20(月) 11:06:20.84ID:93SueLm7
良かった
0094阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/06/20(月) 12:57:10.33ID:u/uUJh3y
吉田氏
0096阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/06/25(土) 07:31:44.82ID:GHbg77ZH
訓示
0097阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/06/29(水) 00:12:34.31ID:6uErY/8W
MH23Sからエアコンのドレンホースは付いて無いんだなエアコンユニットの黒いプラスチックから排水してる。
だからレジスターを外してエバボレーター洗浄剤を入れて掃除した。
0098阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/06/29(水) 10:42:57.26ID:BClaMOZL
電力圧迫
0099阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/06/29(水) 11:42:20.57ID:Saa9sUev
テント
0100阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/06/29(水) 13:56:52.06ID:v9uAS2qp
酒パワー
0101阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/06/30(木) 03:18:42.14ID:Q1F+dyrS
飯田章が爺さん言われる歳になったのが衝撃だわ
0103阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/07/10(日) 23:51:37.47ID:RZC6cCeT
>>1
何がよ
0104阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/07/15(金) 02:33:45.34ID:8HuDUqEC
msmani
0105阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/09/06(火) 08:49:41.09ID:N2H4mFZR
いいくるま
0106阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/02(水) 12:34:48.21ID:nkZxwwRp
歩行者、自転車に
0107阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/02(水) 13:38:34.79ID:VK/vdfbv
だからジムニーは爆発的に売れてるわけだ
乗用車販売台数でトップになってるんだよな
凄い
0108阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/02(水) 18:47:04.80ID:1SyVpVVn
新型のやつはかなり良いらしく以上とか。
0109阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/02(水) 20:47:18.61ID:Xec/gMn+
最低でもハイブリッドにしとかないと2030年から東京で売れようになる
バンとか安いんはもう出さんとちゃう
0110阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/03(木) 10:29:34.28ID:qjz4IK5y
2速へのシフトダウン以外は、まあまあレベルです。
0111阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/03(木) 11:43:25.72ID:V8/y0C5Q
ミサイル発射。ミサイル発射。
0112阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/03(木) 12:08:05.21ID:H4j0D7UK
大変だー(棒)
0113阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/03(木) 13:56:45.35ID:yhjBkP9u
停止はしてくれるが止まったら自分でブレーキを踏む必要がある
電パがあれば自動でブレーキがかかるので両足がフリー
0114阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/03(木) 16:09:24.45ID:UdKQzuSD
一昨日ローダウンが踏み切りで立ち往生列車と衝突し運転手死亡
佐賀県
0115阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/03(木) 16:43:19.30ID:Rrp2G0Zo
サニトラは見たけどローダウンな
0116阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/03(木) 16:53:53.40ID:Qruav0eP
ニードル脱毛
0117阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/04(金) 00:20:15.01ID:ePqt9htG
ダバ・インディアくださいかね
0118阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/04(金) 01:19:17.86ID:rYV1/aK/
色はシルバーで外装は目立った傷は無い
右のフェンダーからリアスライドドアまで板金歴があるのは当てられたけど、修復歴には入らないし綺麗に直ってるから減点無しだってさ
看板が無ければ35万くらいらしいけど、税理士に相談したら来年にしてくれって言われたから来年再査定になりそうだ
0119阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/04(金) 07:02:22.57ID:B6GSoXKb
高速道路で120巡行はいささかしんどい(エンジン可哀想になる)って程度
0120阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/04(金) 07:47:25.51ID:6BRkFkz/
エンジンは新品在庫があったのに社長が不当な圧力に屈伏して他の純正部品とともに不正に廃棄した。
0121阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/04(金) 09:57:05.47ID:eh52E+Ks
ジムニーという枠に収まらず爽やかワゴンRという感じだったな
乗ってるのは爺婆ばっかだったけど
0122阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/04(金) 12:18:27.16ID:9xo8+3Sa
運転の仕方でも燃費変わるよね。
田舎だからって飛ばせば燃費落ちるよ
0123阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/04(金) 14:56:01.60ID:92GYVGZK
うむ
0124阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/04(金) 19:03:50.87ID:lAIHNE1I
ストーカー気質を自覚して気をつけてほしい
営業妨害で
0125阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/05(土) 09:50:28.66ID:RJ506ZlP
ローカルニュースでたまにスズキの動向が伝えられるな
0126阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/05(土) 11:40:40.24ID:eEedH0Df
カスタムターボがそのくらいの値段で買えるんだけどね
0127阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/05(土) 12:03:19.63ID:uJBtm2yu
昔からモデルで変更出してたよな
時代のだけどな(笑)
0128阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/05(土) 12:08:44.58ID:86F1pZEs
JBはジムニーという枠に収まらず爽やかワゴンRという感じだったな
乗ってるのは爺婆ばっかだったけど
0129阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/05(土) 13:56:36.04ID:MoN8rL6c
熱くなっては
そんとき良さげと思ったのを買えばいいだけだろ軽なんて
0130阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/05(土) 14:14:15.14ID:0TpqVtxz
開発費無いのか新型出してのが怖いのか
フルチェンジ6年近くしてないボンビー車は買いたくないんだろ
0131阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/05(土) 15:57:20.33ID:fMntZGWS
ヤフオクとかなら安いだろうけど、普段は気づかないから車検で初めて分かって急遽取り寄せで高い高い純正買うはめになるんだよな(笑)
0132阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/05(土) 17:08:03.66ID:lDGLGgMT
毎回切り忘れてしまって最初にしたときに気付くんですよね
0133阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/05(土) 18:04:47.57ID:ad0i1ABQ
ジムニーの中古車は海外で売るの
0134阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/05(土) 20:00:26.63ID:fJi10ydU
情報共有ですね。
0135阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/05(土) 21:43:13.93ID:PVpyqOzB
普通よりも安いし装備内容(MOP)さえ不満がなければディーラーも在庫を捌けるし互いにウィンウィンで電こけも唸る
0136阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/05(土) 21:54:47.90ID:JYjI2jfI
PCに付けてもらったよ
0137阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/05(土) 22:20:30.82ID:aqGVW+gA
こんな所でガチでupする奴は
ただの愚か者と嘲笑されてるだけだけどな
アホに言ってもムリか
0138阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/06(日) 09:50:40.94ID:R7AmRDER
極度に品薄の状況じゃ中古も高いしな
二輪だと新車で35万で買って1年乗り回して下取りだしたら30万付いたとか
こんな常態新車買えたユーザー美味しすぎるだろう
0139阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/06(日) 14:48:16.13ID:XlqFozGP
バイオハザードヴィレッジいまのところ微妙、これバイオ4とあんま変わらない、新鮮味が足りない
0140阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/06(日) 17:10:39.35ID:T/mRhOGt
車屋に待って貰えば済む話
0141阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/07(月) 00:17:45.55ID:lmbotjfo
ドア全開にしないと乗り降りで膝ぶつけたりするけど
狭い駐車場とかでドア全開にできない時どうやってんの?
0142阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/07(月) 07:21:01.94ID:76ZnuvwT
エコノミーでも災害おりるぞ
オプションで災害にチェックすれば数百円料金上がるが保証される様になる
0143阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/07(月) 07:22:51.72ID:x5nh7KCy
ウオッカ育成
0144阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/07(月) 12:15:56.45ID:bwNBSlaz
車の買取市場って業者の言い値になってるのがよくないと思うわ、たからもしわいが今後クルマ売るならネットのフリマで直接個人売買するわ
0145阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/07(月) 12:48:13.22ID:rF3sRa2c
軽自動車なんて、新車買って3~5年で乗り換えるか、または乗り潰すかだろ。
俺は満足度も高いし、リセールもいいから3年毎に乗り換える。
年間20~30万くらいの償却で済むから大した損失じゃない。
0146阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/08(火) 02:09:42.93ID:Y8lNb7Hf
エンジンでフルチューン300馬力とか妄想も大概にしろな
いくら漫画でもあまりにも妄想丸出しの設定では誰も食いつかないわなw
0147阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/08(火) 11:29:41.44ID:M7a5Erad
フルモデルチェンジする頃には9インチ、8インチで揃えてくれてると有難いなぁ
7インチナビ今使ってて別に不満ないんだけど、画面周りの余白だけがすごいのよねw
0148阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/09(水) 00:19:22.22ID:gFtg7KFZ
本当の事ですスミマセン。
0149阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/09(水) 09:53:08.80ID:R4G4Mz5t
キャッシュレスできる所あるの知らんのか
0150阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/09(水) 11:47:31.65ID:XtBBPCGB
ラッピング
塗装なら勇気あるな
0151阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/10(木) 03:16:57.75ID:TAD3eAa7
5000キロごとにオイル交換してるのだけど
毎回ゲージ確認すると適正量よりすくない(さきっちょに黒いオイルがつくぐらい)のだけど漏れてる
0152阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/10(木) 13:18:25.19ID:H4RU+oPc
ジョインタだから付いてるけどスイッチ押したことないな
エンジンかけていないときにも効く、FFヒーター的なものだったら万々歳やけど
0153阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/10(木) 16:32:20.00ID:mpYY5uLI
この前PAからジョインに乗り換えたけど、リアのフロアがCピラーの辺から前に向かって上り坂みたいに迫り上がってんのな
リアシートもデカいし思ったより荷物積みにくいわ
0154阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/10(木) 23:22:47.87ID:fbG0XAe3
おれおれ詐欺じゃないのかと心配してくれるんだよ
0155阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/10(木) 23:45:35.05ID:fNpvgSnn
結構キツい斜面でも舗装路なら4Hでいけるけどな 
0156阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/12(土) 10:38:30.32ID:fkBBRlc6
情報不足すまん
マイルドハイブリッドもない純NAでこんなに伸びてビビっただけなんや
0157阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/12(土) 15:58:46.07ID:vJtn52JZ
もしかして日本で一番売れてる車種じゃないのジムニー
0158阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/13(日) 09:46:54.13ID:DFJIwCbX
120回ローンのディーラー名義でやっと買えたんだろう
よかったね。おめでとう
0159阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/13(日) 15:32:28.70ID:cD3Sy9b/
フーフーパックン
0160阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/13(日) 22:42:04.30ID:TnjHrdi0
工賃込みでリッター1300円+taxなら普通だろ
店オイルの銘柄やグレードを二の次にして自分の回りの最低価格を探してきて「俺はこんなに安くやってるんだドャァ!お前は情弱カモだプギャー!」を信じてたらどこでもオイル交換出来なくなるわな
0161阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/13(日) 23:04:59.60ID:cXegBWGr
>>267
納車して一週間の頃の写真や
トヨタで一番高いガラスコーティングやってもらったからテカテカや
0162阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/14(月) 15:24:53.82ID:vgMZymXI
2008年のムーブ乗ってた時オイルが2か月に1Lくらい減りまくって、オートバックスの安オイル足すだけだったが、捨てなくていいしそれはそれで快適だった
0163阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/15(火) 02:45:02.30ID:MvS+WjCf
メーカー忘れたけどハケやローラーで塗るクルマ用の塗装セットみたいのが売ってる
ツレの車のルーフがクリア禿げて荒れてたからダメ元で注文して塗ったらすげえ仕上がり良かったよ
0164阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/16(水) 01:11:18.26ID:w8riDbTs
ゴールドカラー
0165阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/16(水) 14:27:18.46ID:o1v1izb6
カーグッズの今月号でジムニー用の新製品いくつか載ってたけど
メーターフードの上の携帯充電トレイはちょっと欲しい
0166阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/16(水) 23:22:32.73ID:ln3otBSG
最近、T良いかな?って思えてきた。クロムベンチャー仕様とか。
0167阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/17(木) 08:21:04.49ID:RkSgy26k
何気にシートが良いよね
0168阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/17(木) 08:22:31.26ID:RkSgy26k
テープ交換時期に
0169阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/17(木) 08:35:54.46ID:yXHoD375
一昨日ローダウンが踏み切りで立ち往生列車と衝突し運転手死亡
佐賀県
0170阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/17(木) 09:01:26.19ID:ZzNhmEd0
アクセルだけじゃなくてなんか操作いるってことね
なんだか中途半端だなぁACCはおまけ程度に捉えておいた方がよさそうねハスラーは
0171阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/17(木) 12:08:07.99ID:FbnS8TqJ
>>18
ジムニーはいいんだと思う
0172阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/18(金) 00:20:40.30ID:Fc4/7BR3
足回りは特別保証のだね
0173阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/18(金) 07:18:20.30ID:1jOZxECg
ただの軽ハイトワゴンだろ
0174阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/18(金) 09:06:26.28ID:dB5WKW7t
は現行で十分です
0175阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/18(金) 12:48:07.59ID:2SfARyMO
記憶しました
0176阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/20(日) 10:01:20.43ID:gfdl3AvL
坂の勾配を急にしていった場合
先に上れなくなる
ずっとわずかに下り坂の高速を走った場合
先に燃料が切れる
0177阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/20(日) 10:23:00.89ID:4dhX15un
そこそこのDAは8万も出せば買える
BT接続できない機種の方が少ないかもしれないが有線がおすすめ
ダッシュボード内側通して、ハンドル右側にケーブル出してるが結構快適
0178阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/20(日) 22:21:26.85ID:RFaZApS9
人に対してガッカリする前に自分の言動が原因だと考えて反省しろよ
0179阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/21(月) 13:03:13.77ID:+B3Qk6Z0
家の車庫は軽と普通車の組み合わせしか停めれないからコペンにした

普通車2台止めれるならロドスタでも良かったかな
0180阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/21(月) 18:03:13.65ID:13F9wU78
そこらへんのは性格だよね
俺は有ればつかうけど、無くても不満はないな
0181阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/22(火) 03:13:04.29ID:kUkJ1tMc
付くみたいだからインパネとオーディオクラスターに替えるのがいいと思う
0182阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/22(火) 04:15:48.69ID:ZMXIIkC7
ちな64
0183阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/22(火) 12:02:15.46ID:e10INilm
乗り込む時に斜め後ろから眺める俺のマシン感
まるでポケモン
0184阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/22(火) 15:51:11.11ID:9l3y/gr6
レッドゾーン付近でなんかメーターのマークが点滅するのは何故
0185阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/23(水) 16:12:09.49ID:2vRmqGs2
高級車ではないけど
この車を維持できるってことが
贅沢
0186阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/23(水) 16:59:43.01ID:SP2b5UYp
金金金って哀れだね
きみの妻もきみの金が目当てで君自身にはたいして興味ないと思うぞ
0187阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/24(木) 01:18:56.03ID:Rc7qk5sn
子供が小さい時乗ってたが
乗り換えのタイミングで現行が出てした
中学になると親と出かける事って極端に減るから
0188阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/25(金) 09:18:17.81ID:dRA2VtvQ
エコノミーの車両は入ってるもう全損で50万円くらいしか出ないから止めようかと思ってる
0189阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/27(日) 17:29:53.79ID:+YPq8UHi
日本人の青年男性の平均頭長が189ミリ、平均頭幅が161ミリ、枕は不可で下にマット敷いたら仰向けで寝ると鼻をぶつけそうです。
0190阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/28(月) 02:15:35.43ID:RwxzkS4I
俺は個人的な感想を述べただけなんだけどなあ😺
0191阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/28(月) 04:29:14.99ID:PMXPScpc
ヤグってロックやってる馬鹿そうなあれか?
ロックやってる奴はみんな馬鹿だけどw
0192阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/28(月) 16:11:31.11ID:7Cz/7DWl
うこっき
0193阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/29(火) 02:30:03.61ID:xD8QflK0
座席を最大まで後ろに下げても足が変に曲って運転してると足が痛くなるんだけど、これどうにかならんか?
0194阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/29(火) 04:31:11.84ID:LM3QRoS+
分かりやすいサイト
0195阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/29(火) 06:40:57.57ID:ivmrxwLj
バネ下重量

流石に除雪車には勝てるよな?
0196阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/29(火) 09:31:04.75ID:uKEZmL9g
欲しくても買えないからひがんでるんだろ
0197阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/30(水) 02:26:02.55ID:3/mMorSD
新車で買ってまだ2年経ってないのにバッテリーが死にそう
バッテリーの保証期間ってあるのだろうか?
0198阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/30(水) 02:47:12.31ID:uAaGLqBI
EVでアクセル踏むととんでもない加速を続ける
まあ快感ちゃあ快感だけど
0199阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/30(水) 09:09:14.58ID:vx38ykhL
燃費の良し悪しはストップ&ゴーの頻度とアクセルの踏み方による
0200阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/30(水) 16:30:13.97ID:PVVa5SVP
ヘーゼルナッツ
0201阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/30(水) 17:02:48.42ID:NJvzPUIM
について
0202阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/11/30(水) 17:51:51.76ID:TCMfvKQe
>
支柱沢山あるから横棒渡して結構な荷物載りそうだね
0203阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/12/01(木) 02:27:51.51ID:csy8jqj1
ブランド
0204阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/12/01(木) 08:12:02.05ID:1fLho4gV
NASAに入れないくせに宇宙飛行士ガーとか脱出ポッドガーとか妄想しながら軽自動車運転してるのは笑える
0205阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/12/02(金) 01:15:12.94ID:0Kg36TLo
駐車場で当て逃げされたことあるから常時録画付けてるわ
0206阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/12/02(金) 07:39:38.37ID:9S/t4GvS
電気毛布で我慢します
0207阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/12/02(金) 08:04:28.99ID:OGCLF4g5
イーヨー
0208阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/12/02(金) 09:37:29.60ID:CU0Xvwft
なるほど
0209阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/12/04(日) 15:12:53.61ID:5wtUA4iS
じゃあ替えてもいいか
おかま掘られちゃってそんなに待ってられないし
0210阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/12/05(月) 00:24:53.68ID:rTRd7Bsb
なにそのロリコンじゃないよ的な画像 (´・ω・`)
0211阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/12/05(月) 08:29:44.90ID:r/Fh92u+
ホイール、タイヤが軽ければ転がり出しが良くなって燃費も向上するかもしれないが、きっと乗り心地の方が良くなるのを体感できる
0212阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/12/05(月) 16:14:59.10ID:7s6FzkI+
そっか。
ただタイプLはどこかに明記してなかった気がするし、中古だと判別できないと思ってた。
0213阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/12/06(火) 01:17:47.79ID:lHvkNGBM
運転中、トイレに行きたくなった時に限って前車が詰まってたり、
コンビニにやっと着いたときは清掃中、使用中だったりする
0214阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:47.33ID:9RpXiUPt
着座位置に対して低めに感じるから
ヘッドアップディスプレイで表示される位置がちょうどいい感じなんだよな
0215阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/12/06(火) 07:35:21.28ID:39U+XrC7
だってどうせすぐ前詰まってるし…
いやマジで不思議なんだけど、何で多くの車はスタートダッシュして前の車列に追い付いてブレーキ踏んでるん?一台前しか見えないんかな。
煽りとかじゃなくて心理を知りたい
0216阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/12/06(火) 15:08:19.84ID:5XQuuFis
自分は納車後すぐに取り付けたけどスマホスタンドが役立ってるかな。
あとサイドブレーキの辺りの空間を埋めるドリンクホルダー兼小物入れも付けた。
付けてから気付いたけど俺はあんまりトレーとかに物を置いておくのが嫌いなので
こんなに小物入れいらんかった。
0217阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/12/07(水) 00:12:36.70ID:4W0NxpqP
デンマーク
0218阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/12/07(水) 21:46:25.31ID:0rCxQkhw
>>16
あげても一枚だろう
0219阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/12/08(木) 00:11:26.85ID:d4v8L4N4
日本代表が負けてわいがちょっと落ち込んだ理由は朝鮮人には解らないだろうな
別にベスト8とかどうでもいいんだよ
日本が勝つことで日本が盛り上がってみんなが元気になれは嬉しいからだよ
サッカーの話題で家族で会話が増えたりすれば楽しいじゃん
別に日本が世界に力を示したとかどうでもいいんだよ
0220阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/12/08(木) 01:54:38.83ID:VEEYWPTV
おれのもパナだけど感度悪いとか感じたことないけどな
0221阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/12/08(木) 23:18:58.09ID:dgsqhnYm
自分で言っときながらなんだがたぶんエンジンマウント死んでて共振が酷いんだと思う
0222阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/12/09(金) 01:45:01.07ID:bq721K0N
あと504乗るわ
公道で乗れない日が来たとしても維持し続けてやる
0223阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/12/10(土) 09:25:45.17ID:Jai9PHpv
つけて損は無いと思う
0225阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/12/12(月) 02:18:26.74ID:3m56Jtri
投影の上下は変えられる
メーターパネルの左側にスイッチがある

つかマニュアルは一度でも目を通しておいた方がいい
0226阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/12/12(月) 23:11:25.13ID:KxpuTQ+j
節約のために任意保険は入らないとか真顔で言ってるやつがいて草
0227阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/12/13(火) 06:39:44.78ID:hpYhpcxt
情熱を感じるフルカスタムってかっこいいね!😺
0228阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/12/13(火) 17:35:37.33ID:i5AfJ7Zd
多分、フロントノーズの重量増を嫌って選んだのだろうな
0229阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/12/14(水) 00:10:49.64ID:TontnUNz
アイフォーンをアイフォンと書いても
アイホンなんて書くやつはいねーわ
0230阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/12/15(木) 02:19:30.39ID:qV44lVSS
在庫状況の情報ありがとうございます、検索して見てきました。
大泣き表示ですね、マツダだからもっとダメなんでしょうね・・・
0231阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/12/15(木) 23:26:38.65ID:rTNdECAE
ネオバは絶対的なグリップ力を発揮する車両の守護神、安心安全タイヤだと思う
0232阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/12/16(金) 00:45:53.59ID:tfnkBesN
なるほど ここでスズキコネクトが役に立つのか
無料期限が伸びるって話どうなったんかなー
0233阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/12/17(土) 08:32:39.58ID:1LyC21JI
うちの嫁さんが、エクスプレイ見て
なんか珍しい軽自動車がいる!カッコいい!
って言っていたなぁ。

そんな俺はセロ乗りです。
0234阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/12/19(月) 02:18:37.01ID:pIxmtaxO
車高落とさないでホイール変えてると阿呆っぽいよな
0235阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/12/19(月) 23:20:25.49ID:QvvF3JSZ
身長自慢じゃないけど、187センチだけど広く感じた。ただ大男がアイボリーのハスラーから出てきたら‥。ただ自分としてはかわいいではなくかっこいいと感じたから契約したんだけど
0236阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/12/21(水) 00:21:17.80ID:HO8ON5kA
イーヨーカスタム
0237阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/12/22(木) 02:19:44.29ID:ex1tilJ0
まちがえた
おいは恥ずかしか!
0238阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/12/22(木) 03:07:05.57ID:yi57dqPK
スドウ酒店
0239阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/12/23(金) 01:22:48.87ID:PzbmcePl
ダムドとのコラボなら見た目だけでしょうね
オープニングとアイコンがオリジナルのジムニー型とか
0240阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/12/25(日) 11:06:09.47ID:qfKwsOT4
その一部ですら発売当時ですら乗用車にはまぁまぁ普通に使われている技術
0241阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/12/26(月) 02:08:29.66ID:gc9J3TWI
滑って停まらず、ぶつかるまでの間の刹那感が堪らなく好き
0242阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/12/26(月) 06:03:46.92ID:Jc2swNKS
人間が登れるなら熊が登れないってのは無いね
崖でも木登りでも熊のほうが上手い
軽トラの荷台なんか熊にとってはちょっとした踏み台みたいなもんだ
0243阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/12/26(月) 09:16:34.58ID:qhVPgeDt
ちぬ子は、なんか意識高い系だからなあ。

こなつは、彼氏居るっぽいし・・・
0244阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/12/26(月) 09:55:18.48ID:kv6QHN25
エンジン横置きにしてキャビンを広げるでもしない限りムズいよね
箱の方の安全に対する強度問題もあるし

もっとも、横置きなんてしたら、それはジムニーなんか?って話になるけど
0245阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/12/26(月) 15:46:05.49ID:x3vsA/DJ
数年前のニュースで
磯でイカ釣りしてたオヤジがイノシシに襲われて
釣りオヤジがイノシシを水中に押さえ込んで殺したと
イノシシは体重80kgだったそうな
0246阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/12/27(火) 03:16:02.63ID:J01GTScB
俺はC勝ち組だと思うよ
余分な機能を省いていて乾燥重量は軽くなるし
軽さは速さに直結しますし
パは変速の時間ロスが無いのでMTより速いな運転スタイルに拘るならパが付いてるね
0247阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/12/27(火) 04:42:56.28ID:/Plazt9q
吉野家オイル
0248阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/12/27(火) 06:09:18.42ID:37lvSdnK
そうなんだありがとう
字面で見ると何の為に付けるの?って位の反社アイテム
0249阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/12/28(水) 03:37:51.51ID:pXH3LTqe
フォームチェンジ
0250阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/12/28(水) 08:35:55.72ID:pXH3LTqe
ロシアや北欧向けのエンジンにはブロックヒーターとかいうのがシリンダブロックに付いてるよな
ハーネスがグリルまでつながっていてコンセントに繋いでおくとエンジンと、物によってはバッテリーも保温しておいてくれる
0252阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/12/29(木) 04:54:09.22ID:XA6wzhuh
フォームチェンジ
0253阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/12/30(金) 10:45:39.54ID:lqEutpYY
どうしても人に対して攻撃しないと気がすまないらしいな。

これはもうある種の呪いだな。
0254阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/01/01(日) 10:06:28.84ID:KJ6KrTNL
おめあけ
0255阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/01/01(日) 11:08:54.50ID:cA8vItyh
見栄で乗るものでは無いよ

ノーマルセロにして、差額の50万で
毎年2回の温泉旅行を10年とか
キャンプ道具一式買ってキャンプ三昧とか
釣り道具一式とか
高性能pcとARとか
ゲーム機一式と一眼レフセットとか買った方が楽しいぞ

俺ならハンターカブで酷道に挑むかな

あけおめことよろ
0256阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/01/01(日) 15:21:45.79ID:cA8vItyh
意外と楽しいもんだぜ
安っぽさはスイフトもヤリスも変わらんよ
0257阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/01/02(月) 10:20:36.64ID:65QE+o0s
プラドはハイラックスのシャシだけどシエラはちゃんとジムニーのシャシじゃん
0258阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/01/03(火) 13:38:59.46ID:ATbGdEE1
マニュアル読まずに聞くけど
メーターのディスプレイ内、電池マークはスマートキー消耗のやつかい?
0259阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/01/04(水) 09:58:20.80ID:Hh7vF20I
いつの間にかワゴンRもスライドドアになってたのか
もうスペーシアいらんやん
0260阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/01/05(木) 00:12:08.76ID:raYPCPBG
そりゃ本人にトーク力や見た目に華がある、その動画に関連する業界の人とのコネクションがある、動画自体に見たいと思わせる内容(車なら車のチューニングや整備、適切な解説等)がなければ誰も見ない
で、このスレにあげた動画にそれらの魅力はあるのかな?
0261阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/01/05(木) 23:16:22.96ID:TnjMMf9J
アイボリーってババシャツ色の車体の事?
0262阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/01/10(火) 00:08:19.05ID:aV+daaRe
300m位離れてみるとまさにベンベGクラスだよな
0263阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/01/10(火) 00:22:16.65ID:yu/JizA2
コーヒーミルアイテニが欲しいですね
0264阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/01/10(火) 07:45:15.39ID:UKfsmoin
オートバックス店舗です
0265阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/01/11(水) 00:12:16.03ID:4dibvuo+
あとはラバーの破けとホースバンドのチェックとか?
0266阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/01/11(水) 04:18:22.08ID:9andrGqE
(#・∀・)
0267阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/01/12(木) 00:10:42.23ID:RSun+GwS
ジムニーの中古って、未使用車まで変なカスタムしてるのが多いんだな
あんなの売れるの?
好みじゃないカスタムなんか、完全にマイナス要素じゃない?
変なホイールに変なグリル、余計なリフトアップ、ある意味嫌がらせの様な
0268阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/01/12(木) 12:36:39.39ID:m/MvS9uT
自分でカスタムしていくのが楽しいのに
最初からカスタムしてるの買ってもな~
まあだから売れずに残ってるだろうけど
0269阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/01/12(木) 23:18:59.75ID:ZssMR1yR
確かに段差のは完全に関係ないわ
ショック新品にするのが吉じゃね
0270阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/01/12(木) 23:25:41.48ID:G/qKO3VP
そもそも検査官て誰を言ってんの?ディーラーのメカニック??軽自動車協会の検査員??
0271阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/01/12(木) 23:40:31.31ID:ZXKZwrYS
ジムニー5ドアよりフロンクスが気になる
家族と遠出用がカローラフィールダーだから日本で出たら買い替えるかも
0272阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/01/13(金) 02:03:56.56ID:xZshovd+
お前なに言ってるんだ?
もともとジムニー4人乗りだろ
0273阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/01/16(月) 02:06:43.56ID:sRN3hAol
試しに20w50とか入れてみ?わかりやすく異音がするから。
0274阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:31.33ID:7j57CvFS
万位が
0275阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/01/17(火) 00:51:14.40ID:nBODq3fB
バイクの上で寝る人も居るから禿げでも可能だと思うよ
>>722
ドリンクホルダーは結構難易度高いぞ
カーボンだろうが革だろうが、どーにも安っぽいからね
ボルトナットでしっかり固定しないと、いい加減な仕事で見逃されない限りは車検落ちする
0276阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/01/18(水) 00:16:57.49ID:2TMipzeV
どうでもいいけど足首より先の骨折とかヒビなら辛うじてクラッチ操作出来るけど
裂傷で縫ってたりすると傷口から血が漏れて運転出来ない
これ豆知識ね
AT欲しくなったけど買ってない
0277阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/01/18(水) 00:42:30.03ID:02FH0Xr1
本物のジムニー乗りは23を選ぶ。64とかニワカ丸出しで恥ずかしくて乗れないw
0279阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/01/19(木) 00:12:19.64ID:2DgbUFEg
黒エクスプレイの良さがわからんとは
0280阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/01/19(木) 23:13:57.66ID:mcUPnxpq
 そういや1/20出荷が確定した
フロントシールドをGのものと交換するので時間はかかるが2月には納車されそう

ただ、充電設備がまだ整ってない
工事間に合うのかな

 現在ついてるヤツ(100V)でもたぶん充電できるんだろうけど、コンセントを交換した方が無難か
0281阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/01/20(金) 00:42:38.27ID:a9Im+L1a
オイルエレメント交換
0282阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/01/20(金) 01:02:38.26ID:lAQDTuKo
何であなたがそんなに卑屈なのかが分からん

高級車ならともかくただの軽自動車だよ
乗り継いだなんて自慢する物じゃないでしょ
その感想書いただけで自慢と取られるとは
こっちが恥ずかしくなるから勘弁してください
0283阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/01/20(金) 03:19:12.61ID:p8SvKkQ0
ワームウッド
0284阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/01/22(日) 10:41:00.02ID:lXAmyk8V
じっくりコトコト
0286阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/01/24(火) 02:18:36.47ID:8DcpK512
ジムニーを生産し続ける限り
どうせスズキ車からはターボ消える。
ターボ車が欲しい方はダイハツへ。
0287阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/01/25(水) 23:16:16.88ID:sFk8WRVm
だとすると側面衝突試験で横転してた奴は最悪通り越して車じゃないって言っても過言じゃないな
0288阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/01/27(金) 03:17:16.34ID:SfN5O7Fh
そういえば、今回はジムニーは喜び街かけ回りな無双話が出なかったな
毎回何処にこんなにいるんだってくらい街に溢れ出すのに…
0289阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/01/27(金) 08:23:52.43ID:0EpLjPKb
その通りのスペックを持つジムニーって車があるよ
0290阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/01/29(日) 11:31:33.74ID:GqfPm0BU
さあ、毎日を楽しもう!
0291阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/01/30(月) 00:16:15.34ID:62hB+of3
今日は凍結路の凹みに左後輪を取られてバランス崩しかかったのをESPに助けられた
何の安全装備も無かったらおそらくそのままスピンしていたと思われる
ジムニーに安全装備は甘えと思ってたがちょっと手のひらを返した
0292阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/01/31(火) 03:14:52.42ID:+fJPkfpA
ek電気は見た目で分からなさ過ぎて気が付かない
0293阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/02/01(水) 00:08:32.70ID:Q1L0xubE
ミライースよりあるとのほうが燃費いいのが
ダイハツ頑張れよ
0294阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/02/02(木) 02:13:22.23ID:wUkT8pUd
なんだよ俺の行動範囲にこんな頼れる所があったのか
てんきゅっ😘
0295阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/02/03(金) 00:15:40.54ID:5P5I+ewB
納車されてから一年になるけど未だに洗車機入れられない
洗車機だと下廻り洗浄あるから冬は楽そうなんだよなあ
0296阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/02/06(月) 00:27:50.12ID:bA32jbdB
もうしばらく走ったらもう一度交換したほうが良いかもね
中古買ったらエンジンオイルもデフオイルもフラッシング兼ねて2回交換するようにしてる
0297阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/02/07(火) 01:16:19.63ID:VGjQqFKM
妻の車を買うのに色々ディーラー巡りしててスズキに行った時にほぼハスラーに決まりかけてた時なんだけどジムニーの話し振ったら一台キャンセルが出るらしく1ヶ月待ちで納車された。
XCのブラックでグレードもカラーも選べなかったけどかなりラッキーだったのかな?
0298阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/02/07(火) 04:04:43.32ID:ufl1rMgf
シーエルリンクのリアバンパー発売まだかよ。。。いいかげんにしろよ。。。
0299阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/02/07(火) 04:04:52.97ID:ufl1rMgf
コートヌーボー
0300阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/02/08(水) 00:26:03.67ID:6Kjjb4Zq
今の新装備はもうユーザーが喜ぶから付けるんちゃう
無いと販売できなくなるから付けるんや
電動化も遅れや妥協はあるだろうが完全に無視して良いことにはならんだろうな
0301阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/02/08(水) 00:29:45.64ID:qC8QLCHY
なんだろう
0302阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/02/08(水) 23:30:06.23ID:c6cQ2KWW
マフラハンガーの劣化とかリアタイヤの泥よけがきちんと填まってないとか
確認してみたら、バンパーを止めてるプッシュクリップがきちんと付いてるかなども
0303阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/02/10(金) 02:23:06.67ID:mX6Kev0F
メイグイファー
0304阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/02/11(土) 03:43:18.19ID:AwJSIrmt
行きはよくても帰りに積もってると夏タイヤは違法だしな
気温的に東京は雨だと思うが
0305阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/02/13(月) 00:14:55.27ID:LtEHBes+
初めて洗車ワックスしたが窓も大きければドア面積デカくね?自分の普通車洗ってるよりデカイ面積洗ってる気がするんだけど
PS:やはり露天駐車は劣化が早いな 露天1年半で窓モールや黒プラ艶が無くなって来てる ゴムプラツヤ出し剤必須だな
0306阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/02/13(月) 01:46:07.32ID:Oz91a5jY
旧規格なら全社フルキャブフロアMTだったのにね
衝突安全性のためにバンは改悪された
ワゴンは淘汰されハイトワゴンと棲み分けするならフルキャブへ回帰してほしい
他社フルキャブはアトレーしか知らないけどサンバーより良かったよ
0307阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/02/14(火) 02:16:31.21ID:tXlqhI/u
セカンドハウス
0308阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/02/14(火) 04:34:18.44ID:Fv50DgQQ
かあああああ坊ちゃん刈り
0309阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/02/15(水) 00:23:42.94ID:BedsEmx0
中古検索したら、3200台くらいあって、そのうちマニュアルは1割くらい。仲良くしましょう。
0310阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/02/15(水) 23:31:50.14ID:mSZj6Eg2
乗り出し価格いくらなの?
PAと同じぐらいなら乗り換えるわ
0311阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/02/16(木) 00:57:05.53ID:11q3YlGX
>来るから少し調べてみたがMTねぇじゃん
選択漏れ~
0312阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/02/16(木) 02:00:26.82ID:CHEHGY/r
自販千葉は納期8~10ヶ月って言ってた
グレードも色も、どれを選んでも大した差は無いそうだ
但し、ATよりMTの方が早く納車される傾向があるとの事
0313阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/02/17(金) 02:16:59.11ID:jEGF3rw6
笑ってる昭和脳をこっちも笑ってるよ
0314阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/02/18(土) 07:20:48.38ID:UDJg6jPc
品がないんじゃなくて髪がないんだよ
0315阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/02/19(日) 23:21:13.85ID:2wziLsXc
スズキの社長が車の値段アップしてその機能ほんとに必要?ってゆう考えだってこないだなんかの記事で見たから厳しい
0316阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/02/20(月) 23:31:30.32ID:aiBXSF3i
冗談ではなく、一人用のテントなら張れるだろ?

テント張ったことないのか?
0317阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/02/20(月) 23:51:32.63ID:mxurqazy
なるほど
0318阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/02/21(火) 23:36:34.55ID:SkVUsJj0
バックハッチを手で押さないとリモンコ効かなかった
車検の時にスイッチ調整して貰ったら治った
0322阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/02/27(月) 23:25:46.58ID:E7SYksUZ
タイプR、タイヤ052に変えただけで筑波1分3秒だから速いけどFFなんだよな  
富士もタイヤとサス変更だけで1分56秒
岡山国際はフルノーマル1分46秒 
全てオーナードライブ
速すぎだわ
0323阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/03/01(水) 02:15:18.86ID:lIqfOk63
アキボウ
0324阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/03/01(水) 05:47:36.00ID:yofjEChT
おはようございます
0325阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/03/02(木) 02:15:42.17ID:3ZuEQUAk
悪い口コミだったわ
0326阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/03/02(木) 23:32:10.97ID:PMGGGQWS
ロービーム暗すぎる、白内障レンズみたいやしなー


HIDみたいなんだけど、お安く明るく、といったらどうすればいいでしょうか?
0327阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/03/03(金) 07:35:34.07ID:PFr3MoVE
コオロギ食推進はアメリカが関係しているのかも。
農業や酪農を支援すると自国の農産物を売りつけたいアメリカが文句言う
どころか農水族議員を暗殺したりするから恐ろしくてコオロギくらいしか
支援できないという……
0328阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/03/03(金) 07:56:06.67ID:n+3YN7QV
安物はそんなもんや
0330阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/03/06(月) 00:27:27.15ID:H8pYLQtY
先端はパネルの隙間からギリギリ頭出してる状況で工作が困難で
中でがっちり留まっていて引っ張っても出てこない
後席側のパネルを外さないとにっちもさっちもいかない状況だけど
そこまでして撤去しなくてもお手軽なルートで張り直せばいいかあ…
という感じです
0331阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/03/06(月) 23:16:53.69ID:tpctX0dG
んーとさ、問題はそこじゃなくて
「どうしてその程度のありふれたことをこのスレの人間が知らないと思ってるんだ?」

ってことなんよね
0334阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/03/09(木) 23:28:14.90ID:oKWdfrQo
ここには平気でこどジジイいそうで震える
ジジイからしたらアップデートって言葉すら新しいものに見えるんだな
50超えてる?
少なくとも30超えてこんな車乗ってたら自殺したほうがいいだろ…w
0335阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/03/13(月) 02:25:28.57ID:NIEapcKD
男同士でやって見たら、まじ気持ちよすぎた。
男同士だからどうやれば気持ちいいかツボがわかるし、気兼ねもする必要ない
女とやるみたいな金も配慮もいらない
こりゃやめられないw
女より、正直 男の方がフェラはうまかった・・・汗
同性の気持ちよさ知ると。。 女のフェラじゃもの足りん 汗
男自体には興味ないが男とのセックスは大好き
スポーツと割り切っている 最高だぞ
お互い射精するとどれが誰の精液だかわからなくなる
くらいドバドバになってこれまた興奮すんだよ
0336阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/03/14(火) 02:26:40.36ID:QVZ2cv4M
寝袋(もエアーマットもピンキリだからね
(安いのは1万円以下、冬山登山でも使えような高価なのは5万円以上)
いきなり車中泊じゃなくて、自宅の駐車場でいいから体験しといたほうがいい
0337阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/03/14(火) 23:17:08.59ID:MIcArfnZ
何か不安だから90Nmにしてるw
0338阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/03/16(木) 01:11:43.64ID:E7d+0v6v
俺の23は買ったときから255履いてるが?
お前の64ほっそww
貧弱なお前にお似合いw
退色禿だしなwうす緑
0339阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/03/17(金) 02:09:22.71ID:mR2yNTUg
コーヒー豆類についてですか
0340阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/03/18(土) 06:12:43.21ID:X7fp3NbT
テールパイプは別売みたいだね
あと楽天のショップとかだと適合するかしらべてくれるよ
0341阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/03/18(土) 17:21:42.45ID:L/iY36vH
ガラスコーティングしてるから大丈夫ですよ☻
0342阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/03/20(月) 02:24:52.86ID:JEPCFbCy
皆さんはなんの罰ゲームで乗ってるんですか?
0343阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:43.44ID:QsP+KzE2
ハスコチャンネル、遂にヨガとかやり始めた。どうせなら上下水着でやってくれ
0344阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/03/22(水) 02:27:05.95ID:4L/9/0kc
ジムニー1台君で大荷物積んで
挙げ句は寝泊まりまでしないといけない奴もいるんだろうね
俺は荷物多い時は他の車使うし
ましてや車中泊とか考えられんわ
0345阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/03/22(水) 23:49:38.84ID:rMy4wBLQ
正論だとは思う
本当はフレームに吸気用の塩ビ管でもくくりつけた方が良かったんだろうな
0346阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/03/23(木) 23:23:58.23ID:BFvGeDU6
キーワード検索結果メンテナンス
0347阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/03/25(土) 11:51:28.75ID:VUjxJ9k9
ジムニーってデザインと走破性に魅力を感じなければひたすらに残念な車だからなあ…
オンロード性能、ハンドリング、居住性、積載性、燃費、動力性能、維持費、どれを取ってもFF車種に劣るところしかない

俺のワゴンR冬だけジムニーにならないかなって毎年思う、逆に言うと雪が降らないならいらない
0348阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/03/26(日) 23:24:11.99ID:6z16A1Pn
オートライト、曇りや雨だと反応遅くないか?
0349阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/03/27(月) 23:11:12.04ID:WjvsR+lz
S6じゃないけどパッド割ったことあるから、洗車後なんかはギヤ入れてサイドはちょい引いて終わり
0350阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/03/28(火) 23:20:34.05ID:R16MMDx5
夏はまだしも冬にffヒーター無しの車で車中泊は普通に死ぬだろ
0351阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/03/31(金) 02:30:46.12ID:5RblDnNe
ポータブルトイレレコード
0352阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/04/02(日) 23:37:49.61ID:4vlkReAq
キーボードマウスパットしました
0353阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/04/04(火) 02:18:03.38ID:JwQ6hH57
ポシャったといった感覚の案配ですよね
0354阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/04/04(火) 23:30:01.43ID:ketImo7x
708 阻止押さえられちゃいました 2023/04/01(土) 17:46:19.68 ID:tHp39b7p
>>706
金がもったいないだけ
NAは交換しなくても問題ないし
0355阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/04/06(木) 02:27:04.88ID:3db5j2e4
1年点検とか車検の時にオイル見られると思うけど頑なに交換しません!って断るのかなw
0356阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/04/07(金) 01:33:31.35ID:Q20ICEcR
塗装強い?
車のウチの白ツヤツヤなんだけど
0357阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/04/10(月) 02:10:30.21ID:imASXaUv
BEVの静けさとかはないだろうけど、トルクとかはモーター特有のものになりそうだし、航続距離も長そう
ハイトワゴンなのか、スライドドアのスーパーハイトワゴンなのか気になるところだわ
0358阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/04/11(火) 03:26:32.75ID:lr5UOD77
ブボボモワッツECU牛排気ノーマル
プラグハイオク
これで5000くらいに少し谷があるくらい
0359阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/04/12(水) 00:23:13.20ID:hYL3Cn6b
これはエアプだわ
デザインかっこいいしタルガの方が剛性は確保できるからメリットは多いが
あの海苔巻きはオープンにする手間考えるとクッソ面倒なことは事実
0360阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/04/12(水) 23:28:10.51ID:Q6Ahgebf
左側通行で歩行者が排気ガス吸わない為にマフラーは右。
給油時に燃料こぼした時、マフラーからの火災防止で給油口は右。
0361阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/04/13(木) 23:34:52.72ID:mJpUA8Mi
マイチェン前に3年で生産終了。サクラはただの軽EVテストカーだし
デイズがフルモデルチェンジしてハイブリッドになると同時に終了
0362阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/04/15(土) 12:09:01.93ID:yPlRxh33
マニュアル免許だけど免許取った時しか運転してないから
もうマニュアル運転できないわ
当時はマニュアルで取っておけみたいな風潮だったから・・・
0363阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/04/16(日) 13:07:55.22ID:TTcs3h60
アルトから乗り替えたんだけどさ、マップランプほしいなぁ
上級グレードにはついてたりするのかな
0364阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/04/17(月) 02:27:23.64ID:NXmP+5iX
(´・ω・`)家電が喋るとか、そんなうるさい家いややがな
0365阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/04/18(火) 02:30:56.49ID:X7nl0Sdq
みんなどうでもいいと思ってるのに蒸し返すのもだいぶ惨めだと思うが
0366阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/04/19(水) 00:18:53.42ID:xIn36YR3
最近中古買ったんだけど、タイヤが135/80R12だった
車検通ったからまぁいいんだけど、タイヤ代節約で小さくしたのかな?
このままでも大丈夫?純正サイズを買い直した方がいいかな?
0367阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/04/19(水) 00:19:16.89ID:15ViJpRl
30分くらいならね
1時間超えると苦痛だ
0368阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/04/20(木) 02:21:24.40ID:Of1cIlnj
ドアのとこのシールには145/80R13、155/65R14て書いてある
今のとこ街乗りだけで不安はないけど、長期休暇時の帰省前には純正サイズに履き替えます、ありがとう
0369阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/04/21(金) 01:07:15.05ID:fAveBihe
            i"\ )) 
            | 8  )
           ∧,,,∧∩-''"
      _ ..(´・ω・`)彡  パンツ ! !
   〃(\ ∞ ,⊂彡
     `ヽ)_ノ|   | 
          し⌒J   
0370阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/04/22(土) 10:42:25.63ID:N+rbj51j
お前には鍛造買えねーわ

下手すりゃ車両本体より高いしなw
0371阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/04/24(月) 01:25:45.25ID:xaNN4Fzr
フォーマット雛形音楽
0372阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/04/25(火) 00:18:37.24ID:RGPrIubY
クリア層維持するためにも洗車機は使わん方がええて。
楽なのはわかるけど
0373阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/04/25(火) 23:20:28.11ID:Y/iK2QdQ
運転していて楽しいよ
NAエンヂンでマニャール4速フロアのミニカバンだぜ
あくびが出るような退屈な車じゃ満足できねえ
熱く燃えるみてえに走りてえんだよ俺は
死ぬまでNo Limit, No Stop
電撃シフトチェンジでみんなイチコロさ
0374阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/04/27(木) 00:27:02.53ID:kUM2BPoU
セーブデータオンリー丁度良かったわ
0375阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/04/28(金) 00:38:07.63ID:avZ5+vhl
64納車待ちの期間、64MTと74MTの試乗車を乗り比べさせてもらった
ゼロ発進でのクラッチミートの際、シエラのほうがトルクが薄いと思ったな
後は騒音も走行時のパワー感もシエラのほうが上(あまり大差は無いけど)だと思う
0376阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/04/29(土) 08:03:06.96ID:yjelenj0
、FFよりはマシかもしれんが
ジャッキで簡単にリアタイヤを浮かせられる
0377阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/01(月) 00:32:30.98ID:tkGxCmES
ヨーヨーネイルいい傾向
0378阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/02(火) 04:23:40.34ID:PxuVjGXS
ドアのとこのシールには145/80R13、155/65R14て書いてある
今のとこ街乗りだけで不安はないけど、長期休暇時の帰省前には純正サイズに履き替えます、ありがとう
0379阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/03(水) 08:03:55.94ID:uuX0hry5
ガス代や税金考えたら原2バイクが一番なんだが悪天候でも乗れて休憩や簡易宿泊を兼ねること考えると
結果的に車の方が安い気がしてきた。
0380阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/04(木) 08:16:35.15ID:jCWua7bt
アクセルだけじゃなくてなんか操作いるってことね
なんだか中途半端だなぁACCはおまけ程度に捉えておいた方がよさそうねハスラーは
0381阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/05(金) 08:16:51.81ID:18PCCXKc
ドアのとこのシールには145/80R13、155/65R14て書いてある
今のとこ街乗りだけで不安はないけど、長期休暇時の帰省前には純正サイズに履き替えます、ありがとう
0382阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/09(火) 04:16:36.30ID:2+PCG14z
乗り味とか耐久性考えたら4ATが最適解でしょうね軽は
0383阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/10(水) 00:27:55.74ID:wXvkYAH0
オレは銀行口座自動引落設定してる。
これなら払込忘れることも無いし払う際の搾取感も無い
0384阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/12(金) 02:27:37.37ID:qW6f22m1
純正のマット付けてたけど雪降る季節になったら使い物にならなくて
結局クラなんとかのやつに換えてしまったわ
0385阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/14(日) 09:48:51.27ID:G35HSrAC
あまりシャバシャバのオイルだと、1~2週間乗らないだけでオイル落ちきって潤滑膜がなくなるから、
エンジン掛ける度にピストン内壁が削れてだんだんクリアランスが大きくなるというのはあるかも
0386阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/14(日) 23:28:43.10ID:HJ2/+a69
まあ、そういうことじゃないのは分かってるし、外せる/外せないを現場の人間じゃ判断しきれない
とかいう事情なんだろうけど、外せることが分かってると、なんだかなぁというだけのこと。
ミラーはそもそも全幅に含まれないから、ちょっと違うと思うが。
0387阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/18(木) 02:26:38.66ID:DjbDp1Lt
リアシートのダイブダウンやめたのは低い位置で荷室とフラットにしようとすると傾斜ができるから、キャンプとかたくさん荷物積むときに傾斜があるとバランス悪くなるからダイブダウンやめて二段デッキボードにしたんだって

そんで二段デッキボード使ってるときはスーパーとかの買い物カートと同じ高さになるから買い出しの食料品とか積みやすくなるらしい
0388阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/19(金) 02:22:42.94ID:ye8QAQvL
4WDのメンテってなんかあるの?雪国だから4WDしか乗ったことないけどなんかやらなきゃダメなん?
0389阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/20(土) 13:08:38.15ID:jGLubL34
出来るよが近郊エリア設定
0390阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/22(月) 02:26:18.67ID:NYNsBYb4
キーボードマウスピース
0391阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/23(火) 01:26:30.88ID:WWyqI+6x
イーロン・マスク
0392阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/24(水) 02:26:54.05ID:tdvc2ied
ポーズデータベース
0393阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/25(木) 02:24:57.08ID:m2RkNmes
可決→解決
自力で作業完了でテンショナーとポンプ交換で1万弱
0394阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/26(金) 02:21:37.60ID:BuN0u6f1
4WDのメンテってなんかあるの?雪国だから4WDしか乗ったことないけどなんかやらなきゃダメなん?
0395阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/28(日) 09:24:24.05ID:BC980hgy
マウント合戦w
実際はタントカスタムやN-BOXのほうが高いんだけどなw
0396阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/28(日) 23:19:21.82ID:tFLWxuQw
ニワカぶった逆張り荒らしなのかなんなのか知らんが言い得て妙とはこのことか
0397阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/30(火) 02:29:26.61ID:b3fAlZGG
まぁ軽トラって選択肢も有るんだが やっぱなんだよなぁ
0398阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/31(水) 00:23:47.15ID:MVbiqvdP
クオリティファースト人の
0399阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/06/01(木) 05:23:40.27ID:CtNf0n/u
中古軽自動車買っておいて
国産スポーツカー並の中古車
0400阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/06/02(金) 02:31:33.73ID:RPyKEXw3
おもちゃEVでよくそんなに所有感満たされるなんて君コスパよすぎじゃん
マック行ってもハンバーガー単品とか頼んじゃうタイプ?
0401阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/06/05(月) 00:27:30.14ID:BY7I0e04
タントっていうかダイハツのエンジンはうるさいから好かないんよな
0402阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/06/06(火) 02:19:17.07ID:5hh8Yi7D
フェイスブックマークヤツ
0403阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/06/07(水) 23:25:21.61ID:vtaaeWtp
「クルマは贅沢品」だから生活保護受給者や自己破産者はクルマを持てないんやで
0404阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/06/09(金) 00:21:14.93ID:sPVbuGxP
おめ、いい色買ったな!

34Sはフロントフェンダー脇から運転席足下へ漏水する持病があるから中古車は要注意な
0405阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/06/12(月) 00:32:06.07ID:Ax5nICty
年式古いって言っても去年9月だけどなー俺の車

必死になって黄色い枠を隠そうとしてるのを見るとほんと哀れ
0406阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/06/13(火) 02:08:40.16ID:gMa50RkF
ジェットストリームプライムについて
0407阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/06/13(火) 23:27:38.87ID:eHw2vv0h
そこそこのDAは8万も出せば買える
BT接続できない機種の方が少ないかもしれないが有線がおすすめ
ダッシュボード内側通して、ハンドル右側にケーブル出してるが結構快適
0408阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/06/15(木) 02:20:03.19ID:e01SP5dY
オーディオ機器
0409阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/06/16(金) 02:31:01.06ID:liDncxjY
ハイレベルおじさんはいちいちケチつけて何がしたいの?
0410阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/06/18(日) 08:04:20.01ID:gdCRXAET
ハイト軽だと大型セダンと比べても客室内長が長いので足元が広く、頭上空間も20cm以上余裕がある。3人乗車までなら荷物もセダンより多く積める。最近の軽に乗ってみれば「こんなにも広いのか」と驚く。
0411阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/06/19(月) 02:21:57.22ID:jU0itEvu
クラッチはほんとスカスカだな
アイストのせいで信号待ちでクラッチ踏みっぱなしでも苦痛にならないようにしてくれたんかなw
0412阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/06/19(月) 23:39:41.02ID:fVxUt/fC
年式古いって言っても去年9月だけどなー俺の車

必死になって黄色い枠を隠そうとしてるのを見るとほんと哀れ
0413阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/06/20(火) 23:30:23.01ID:ewskdGq/
>先日ディズを買った会社の事務員の女の子は、160万円だったと言っていた
高い
ルークスでも160万円で買える
平均、軽ハイトが150万円、軽スーパーハイトが170万円位だよ
0414阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:16.49ID:wCmuMD6o
5月は463台売れたらしいですね

フルモデルチェンジ前のモデル末期で何も金で買った賞を取っていないN BOXは13967台らしいですwww
0415阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/06/23(金) 00:25:13.16ID:fwpSLXlS
甲子林道は砂利のレベル超えてる
峠は泥濘地で、崖側にスライドして冷汗かいた
数年で近くの国道にトンネルが開通して通らなくなったけどな
カーナビ黎明期に栃木から福島に入って高速で帰るときに案内されて、カーナビが案内するんだから大丈夫だろうと踏んで抜けた道
あれやられるとgoogleの細道案内なんてかわいいものだよ
0416阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/06/24(土) 10:39:37.76ID:6p+v0j6y
サーキットトレーニングスレッドリフトテレビ
0417阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/06/25(日) 23:35:27.72ID:sVgmSwE6
ホーシング構造だと出るならランクルや初期ジムニーでも出るんかな?
まあ23でも20年売り続けて体験せず廃車になった人も多数だろうし必ずなるもんでもなかろう
0418阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/06/27(火) 02:27:00.82ID:xaFkwoeS
4月から軽自動車の白ナンバー始まるよ、左上の黄色はナンバーフレームでも隠せないと思うけどww
https://i.imgur.com/1dD3kON.jpg
0419阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/06/30(金) 00:29:33.16ID:jYGSfEHO
ナイトライダーみたいな特撮は大画面、高画質化はあらが見えて良くないな
キットの自動運転シーンで着ぐるみの様にシートの中に人が入ってて
シートから黒い腕が生えて運転してるのがはっきり見えて残念な気持ちになったわ
0420阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/07/01(土) 10:32:59.43ID:xW2CW6JF
ジーコサブスク
0421阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/07/02(日) 09:18:45.96ID:wavLPEXF
維持費が下がれば構わないって層がいるんだろう
昔の感覚で言うとイース位の車に200万もって気はするけど、安全装置関係の増加や物価の上昇等を踏まえると妥当なのかもしれない

知り合いが買い換える時に下取り価格+α位で個人売買で妥当な価格になるかもなぁ
多少の整備は必要だろうが
0422阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/07/02(日) 23:20:04.67ID:wsD/d9Qm
維持費が下がれば構わないって層がいるんだろう
昔の感覚で言うとイース位の車に200万もって気はするけど、安全装置関係の増加や物価の上昇等を踏まえると妥当なのかもしれない

知り合いが買い換える時に下取り価格+α位で個人売買で妥当な価格になるかもなぁ
多少の整備は必要だろうが
0423阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/07/03(月) 23:28:07.41ID:l27Xf9Uv
ドーントレスいいよ
0424阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/07/04(火) 23:19:59.98ID:YzxQV8DW
5年だけどジムニー増えても滅多に色かぶらないからむしろどんどん好きになってる

ちなみに自分がシルバー選んだ理由は後部が塗装剥き出しだから車内暗くならない色がよくて
白かシルバーで悩んだけどXCだとパールしか選べないから消極的にシルバーになった
XCでXGホワイト選べたらそっちにしてたかもしれん
0425阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/07/06(木) 02:07:17.05ID:TFXEgsAl
どうしても人に対して攻撃しないと気がすまないらしいな。

これはもうある種の呪いだな。
0426阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/07/07(金) 02:10:49.31ID:l47l+7OQ
そこそこのDAは8万も出せば買える
BT接続できない機種の方が少ないかもしれないが有線がおすすめ
ダッシュボード内側通して、ハンドル右側にケーブル出してるが結構快適
0427阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/07/08(土) 11:49:58.16ID:AO+xfkgq
ディーラーの営業マンなんか大企業に勤めれなかった負け組がやる仕事だからね
整備士の方が国家資格と腕があるぶん潰しがきく
0428阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/07/09(日) 13:22:24.19ID:CaxTzMnl
ムーンブルク
0429阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/07/09(日) 23:24:47.95ID:Va94k4mh
旧規格なら全社フルキャブフロアMTだったのにね
衝突安全性のためにバンは改悪された
ワゴンは淘汰されハイトワゴンと棲み分けするならフルキャブへ回帰してほしい
他社フルキャブはアトレーしか知らないけどサンバーより良かったよ
0430阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/07/10(月) 00:50:34.55ID:XWo/Wc0c
>>11
関西人は剣スコのことを何て言うんだろ?
ドラクエのキラースコップも関西だとキラーシャベルになるのかな
0431阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/07/11(火) 00:10:33.89ID:nuJCPPdC
維持費が下がれば構わないって層がいるんだろう
昔の感覚で言うとイース位の車に200万もって気はするけど、安全装置関係の増加や物価の上昇等を踏まえると妥当なのかもしれない

知り合いが買い換える時に下取り価格+α位で個人売買で妥当な価格になるかもなぁ
多少の整備は必要だろうが
0432阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/07/11(火) 23:09:39.26ID:8FOW7Yun
ドライバーの健康リスクに配慮した規定は増えてるね
以前のトータル重量規定だとドライバーを限界まで軽くして車側にウエイト積んで調整したほうが早く走れるってんで人が無理してた
0433阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/07/13(木) 01:08:34.43ID:LACyFrjc
維持費が下がれば構わないって層がいるんだろう
昔の感覚で言うとイース位の車に200万もって気はするけど、安全装置関係の増加や物価の上昇等を踏まえると妥当なのかもしれない

知り合いが買い換える時に下取り価格+α位で個人売買で妥当な価格になるかもなぁ
多少の整備は必要だろうが
0434阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/07/14(金) 00:35:16.69ID:sd/EyS1R
ライトの高さって1になってるけど、1と4どっちがハイビームになるんですか?
0435阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/07/15(土) 06:20:35.41ID:Xndl4h4l
カーオブザイヤー受賞だって言ってんだろうが!!!
0436阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/07/16(日) 12:01:36.81ID:c942aM+0
マイナスドライバーは特殊工具で検挙対象になるから気を付けて
0437阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/07/17(月) 07:49:44.62ID:qiP+Riye
ローカルディスクについてだよな
0438阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/07/18(火) 00:10:18.57ID:caPEz823
維持費が下がれば構わないって層がいるんだろう
昔の感覚で言うとイース位の車に200万もって気はするけど、安全装置関係の増加や物価の上昇等を踏まえると妥当なのかもしれない

知り合いが買い換える時に下取り価格+α位で個人売買で妥当な価格になるかもなぁ
多少の整備は必要だろうが
0439阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/07/18(火) 23:15:16.36ID:GYK3sVrk
(´・ω・`)男のくせに軽自動車
0441阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/07/19(水) 23:29:26.67ID:Af4t9S0v
スズキ関係者によれば、ジムニーのユーザー女性比率は2018年でも約3割を占めていたのに、2022年にはなんと50%を超えました(シエラは約25%)。
https://vague.style/pst/148860

マジかよ
0442阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/07/21(金) 02:11:37.05ID:Z4GMedkB
カーオブザイヤー受賞だって言ってんだろうが!!!
0443阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/07/22(土) 10:43:25.10ID:irS6A0wc
え?ジムニー乗りなのにキズとか、気にするの?
0444阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/07/23(日) 08:54:45.67ID:GPRKssO1
ttps://news.yaho.jp/articles/86fc8c983202ec5bbaa3f2570b477eff16927427
いまやってたら時代遅れのオッサン確定!
同乗者もドン引きの勘違いドラテク5選
0445阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/07/23(日) 23:30:51.89ID:gvGxwR+s
アルトやラパンやワゴンR
Nboxやハスラージムニースペーシアギアとか普通車より高い軽自動車
0446阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/07/25(火) 23:22:56.53ID:j4S0UbF8
マジで最近1速の入りが悪いし繋がりも悪い
2万km走ったしオイル換えるか
0447阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/07/26(水) 01:08:15.46ID:pgrEgIP+
維持費が下がれば構わないって層がいるんだろう
昔の感覚で言うとイース位の車に200万もって気はするけど、安全装置関係の増加や物価の上昇等を踏まえると妥当なのかもしれない

知り合いが買い換える時に下取り価格+α位で個人売買で妥当な価格になるかもなぁ
多少の整備は必要だろうが
0448阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/07/27(木) 23:15:27.88ID:DUw2Mn5U
タイヤの向きとかハンドルがほぼ真っすぐとかドアミラー畳んでるとか
何らかの事情があっ気がする
0449阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/07/29(土) 09:35:43.11ID:EGsdEzMX
軽自動車は100万ちょいで買えるから本当の貧民しか乗らんよ
価格以外のメリットないからねぇ
0450阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/07/30(日) 10:09:48.78ID:iaDVG+Zg
HIDは点灯時に激しく電極を消耗する一説には1時間分寿命を縮めるとか。基本つけっぱがいい
0451阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/07/31(月) 01:35:40.71ID:rGAQaiLF
その中華製充電ケーブル自体の問題というより
英国のコンセントの定格が低い(13A)せいで問題が起きると読める
そりゃ積極的に勧めたくはないけど
ちょっと可哀想
0452阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/07/31(月) 23:09:38.20ID:7zHRtmtx
軽自動車買っといて自分で「し、白ナンバーにしたいんですけど!」とかっつってんでしょ?笑
果てしなくダサすぎる
0453阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/08/01(火) 23:34:56.79ID:NsMmt7uW
これ走
これが正常で俺のが調子悪いんじゃないよな
0454阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/08/02(水) 23:11:38.84ID:ToYiSQFa
クーポン
0455阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/08/04(金) 02:10:50.58ID:Ap1w4qd3
デブゴーン デブゴーンふりむかないーでぇー
お前の体臭 かなりの臭あーさあー
デブゴーン デブゴーンお前の匂おーいはークソ並だあー

覚えているかいぃー痩せていた日の頃をーお
普通の人として扱われ普通の人として生きてきた
デブゴーン振り向くなデブゴーン(くーさーいー)

デブには揚げ物見せるなよ見せるなよ
ただ明日へとー明日へとー
永遠にぃーいぃー
ああああー
0456阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/08/05(土) 04:30:55.58ID:Bs0ss3RR
ミラーのフィルム最強!
3枚重ねくらいにして貼ると
ミラー効果も3倍だから
ハイビーム返しになる!
0457阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/08/06(日) 23:26:36.20ID:s4PbTgMh
ヒューズを全部確認
次いで疑わしいのポジションセンサー
インジェクションコイルとECU
0458sj30
垢版 |
2023/08/07(月) 15:44:46.92ID:l42SLFnA
2022年6月契約 (東京都大田区)
jb64 XC MT ミディアムグレー
やっと納車されます。
納車日:8/11

やっとこさ納車待ちから解放されマース(*´艸`)
0459阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/08/08(火) 02:30:48.74ID:i0Lzo/Xe
フィールドワーク
0460阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/08/08(火) 23:27:26.84ID:cNJrUppx
リア要らない派
フロントセパレートにウーハー追加で十分
というか、音場安定するので聴きやすい
0461阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/08/10(木) 04:37:06.55ID:p7cmO+Ot
ヤスリ掛けて中性洗剤で脱脂して油性スプレーで好みの色に塗装 鏡はマスキングしてからよ。
0462阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/08/11(金) 06:29:08.63ID:y7YVzsXG
ありがとうございます。テープで巻くと熱で駄目になったりしないかなぁ~とか色々考えてました。
融着テープ巻くか裸で入れてみるか考えます。
0463阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/08/12(土) 08:10:34.38ID:3DROCvi9
キーン音がいいらしいな
0464阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/08/13(日) 08:04:58.80ID:9ja5hhez
リアに古いBOXスピーカーを置くため(だけじゃないけど)
荷台用のラックを制作中
スモール電源も引いてイルミ光らせようかな
0465阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/08/14(月) 14:11:25.74ID:L2LjRten
前後調整でもだめ
ちなみにフロントは17入
0467阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/08/17(木) 03:32:46.46ID:8GD1JqGd
ピラーにスピーカーつけると窓ガラス上下で音が変わる
0468阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/08/18(金) 00:43:19.93ID:SHLSiblb
リアにはカロッツェリアの光るスピーカー置いてある
懐かしい!って喜ばれる
0469阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/08/20(日) 23:31:11.87ID:N9elzk6P
新車で2で持ち込みの社外SP設置とか
前の車からオーディオ移設を割と気軽に引き受けてくれたから頼んだけど、
配線周りがかなり後日出直すことに

作業マニュアルがきっちりしてるであろう
社外品を工賃とって取り扱うのは慎重になる店もあるのかもしれない
0470阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/08/22(火) 23:19:20.87ID:zgbAMrBa
こっちゃバトルビーからVSCCをお試し下さいって回答もらってるからなぁ
だから実際使ってる人居たら教えてくださいって質問しただけでECU書き換えとかクッソどーでもいいんだよね
0471阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/08/24(木) 02:34:31.87ID:oLhPtvkf
タービンブローはオイル交換ろくにしない限りならないよ。
渋滞から抜け出す為にもターボのパワーは有利。
期を見てもパワーがなくて抜け出せないからずっと渋滞から出られないのかもね。
渋滞から抜け出して走るのと、渋滞の中でノロノロ走るのとどっちの燃費が良いかな?
>>814
郊外より街乗りはターボは燃費の面では悪いがそれだけ、不向き?なぜ?。
アイドリングストップとの相性はNAより良いかも。
車は乗れば乗るほど環境に悪い、ついでに言うと家庭のエアコンも使うと環境に悪い。
何処のガソリンスタンドが多く給油に来られて迷惑なのかな?
そこには行かないようにするので場所とスタンド名を教えてくれ。
タービンブローになったこと無いからわからない。
スズキのタービンそんなに簡単に壊れるの?
何処のスズキディーラーで言われたのか教えてくれ。
>>815
意味不明?
だからなに!
0472阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/08/24(木) 23:31:10.06ID:QG2kyJ6d
久々にヤフオクで購入したんだが個人相手でも面倒な挨拶とか無くても支払いや受け取り出来るようになったんだな

ショップ相手だとやり取りしなくても支払い受け取り出来るのは知ってたけど
メルカリもそうだし、これだと益々買物目的での秋葉の必要性が小さくなる
0473阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/08/28(月) 02:09:46.85ID:a1vmUTKa
低能独特の改変レスかw
己の知能では文章を構成できないから仕方ないんだろうが
相当に悔しかったんだな
0474阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/08/29(火) 02:34:36.77ID:pPotsCPS
ソーシャルディスタンス
0475阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/08/29(火) 23:28:53.97ID:8oOWL0vc
ミラーのフィルム最強!
3枚重ねくらいにして貼ると
ミラー効果も3倍だから
ハイビーム返しになる!
0476阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/08/31(木) 02:28:33.77ID:C7XmqQHY
各階に喫煙スペースがいくつもあるとか、喫煙者は推定3,363万人だとか言ってるのは、幻が見えてるヤク中か平成10年で時が止まってありえないのよってことか。
これは確かな証拠だなー(棒
0477阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/01(金) 02:12:12.08ID:WvEEPIYF
授業
0478阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/03(日) 22:23:09.89ID:ScXRIghg
銭湯に行ってきたけど
0479阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/06(水) 01:10:39.02ID:6xe8YUt3
無過きゅうり 気持ち、よい程度
過吸始め   「おおぅっ」
5000過ぎ   谷がある
谷て7000くらいまで伸びる
0480阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/07(木) 02:27:15.42ID:FUCSSZjh
アイコラとか最高じゃんね
自分好みに作り上げれるし。
0481阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/07(木) 23:32:11.49ID:zsJzu84Q
突撃軽減ブレーキや前後踏み間違いは全く当てにならんな

58 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 667b-cxVC) sage 2023/07/20(木) 20:03:57.73 ID:UfQ7ve950
https://tstatus/1681970132380430338

エンブレムが▲でなく◯に目える
0482阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/09(土) 07:34:05.16ID:/lehZelO
アイコラとか最高じゃんね
自分好みに作り上げれるし。
0483阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/11(月) 00:30:09.46ID:akJqvZss
その手の輩はほっとけ 俺は20年落ちの松田デミオにやられたわ
今の時代は悲しいことだけど信号の度に止められてたわ
機動隊も信号モニタの前で笑ってたと思うよ
0484阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/12(火) 02:30:57.71ID:bY2AJO9K
あの辺の軽自動車は100万ちょいで買えるから本当のしか乗らんよ
価格以外のメリットないからねぇ
0485阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/12(火) 23:39:24.66ID:fXJPQ1VH
ゴールデンウィークポイントですよね
0486阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/14(木) 03:27:39.83ID:rz5J+ose
何かあったらパヨクがうるせぇから一番被害無い方法を取ったんじゃないのか
それにじじぃが大嫌いな維新のお膝元の大阪からだろ?
0487阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/16(土) 07:42:43.55ID:xKlrQCir
他人の車にあれこれ言ってるのは、自分の車に自信が無くて後悔してるから
0488阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/18(月) 23:23:25.69ID:Uc8OiwZE
軽なのにターボにこだわる奴こそキモオタブルーが好きそうな陰キャじゃね?

陽キャかどうかは自称ではなく他人が判断するものなので…
0489阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/20(水) 03:23:26.18ID:C7RGMX5O
突撃軽減ブレーキや前後踏み間違いは全く当てにならんな

58 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 667b-cxVC) sage 2023/07/20(木) 20:03:57.73 ID:UfQ7ve950
https://twits/1681970132380430338

エンブレムが▲でなく◯に目える
0490阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/21(木) 01:17:58.61ID:4w1KZQKf
ジを個人輸入、愛車に!250万の相場が800万に、ゆくゆくは3000万
0491阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/22(金) 03:06:46.81ID:dcCCIbyA
高級車なんか乗れても乗らん。他に金の使いどころがいくらでもある。

しかし切ないよな。金銭的にゆとりがあると、軽に乗ることに何の抵抗もないが、
ゆとりがないと、どうにも人目が気になる。で、必要以上の車に乗る。
で、ゆとりが余計なくなる。以下繰り返し。車に限らず。マジで切ないよな。
0492阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/25(月) 00:21:26.77ID:Th/M5FyQ
やっぱエアコン使う真夏は燃費悪いな
燃費のいい季節くらいだけど
今日の給油では
0493阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/26(火) 00:23:30.90ID:48hjsLUq
ヤフーで乗り心地悪いという記事あった
俺は言いたい、JA11よりマシだろうと
0495阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/27(水) 00:31:48.04ID:D0U4W3Bm
https://k1box/#toc1
軽自動車のデメリット~カーエアコン作動時のパワーダウン原因と対策~

エアコンのコンプレッサーを動かすためには5馬力使うと言われていますので、非力な軽自動車にとっては約10%ほどのパワーダウンになってしまうのです。
ただし、ターボ車になりますと馬力が増える分、NAと比較するとパワーダウンの感じ方も少なくなります。
軽自動車の場合、平坦な道ですらパワー不足を感じますが、これが少し急な上り坂などになると信じられないくらいパワー不足になります。
アクセルを踏み込んでも、頭の中で思い描いたようなレスポンスはまったくなく、後続車に迷惑になるほど低速になってしまいます。

エアコンを点けてパワーダウンしてしまって危険だと考えた時の対策として管理人はアクセルを踏み込む直前にエアコンのスイッチをOFFにしています。
上り坂に差し掛かる前や右折時の発進前にエアコンのスイッチをOFFにすれば、エアコンのコンプレッサーを動かすパワーをすべてエンジンに使えるようになります。
エアコンをOFFにした状態なら普通の状態と同じになりますから、アクセルのレスポンスは格段に良くなります。
そしてスピードに乗った時点で再びエアコンのスイッチをONにしています。
0496阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/28(木) 03:24:09.84ID:Fq25oj5U
やっぱエアコン使う真夏は燃費悪いな
燃費のいい季節くらいだけど
今日の給油では
0497阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/29(金) 03:20:40.96ID:pBOrKFw7
食ってきたわ
0498阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/10/02(月) 00:37:16.51ID:wEtjYYKy
コーティングを察知
0499阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/10/02(月) 23:28:21.88ID:GDRdP+cn
NAだけエンジンが壊れてるたりするだろ
ターボより遅いのは当たり前だけどベタ踏みしてるのにいくらなんでも遅過ぎないか?
0500阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/10/04(水) 00:28:43.57ID:iHJsq/I0
ファランクス
0501阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/10/05(木) 02:21:53.59ID:pcYg9yOl
屋根ボロボロになってしまった
あと1年半は乗り続けたいのに
0502阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/10/06(金) 02:30:29.57ID:UkF0MO9X
ドアミラーウインカーだけLEDになってない
誰かやった人います?
0503阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/10/10(火) 00:20:01.50ID:KXZUeuEN
軽自動車は補修部品のメーカー保有期間が短いからなー
本気で20年乗るつもりならFMC後に消耗パーツの確保を考え始めといた方がいいよ
製造中止から時が経つとどんどん値上がりしちゃったりするパーツあるから
0504阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/10/11(水) 02:11:29.53ID:XrdnC17a
自宅のサクラ駐車スペースにプロパイロット パーキングで駐車出来るようにしたいんだけど

白線を準備したら出来るのかな?
白線の幅とか簡易で設置して試したい
幅10~15cm 厚み1~2mm 約5mの白いテープ状の安価な素材
何か良さそうな白線の材料知らない?

今はホームセンターに売ってるホワイトボード用のマグネットシートの切り売りを考えてる
幅が約1m位で巻いた状態で切り売りしているのを10cm程度毎にカットして16本程度購入
試すだけなのに高く付きそうなので知恵を拝借したい
0505阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/10/12(木) 03:20:58.97ID:yNpKaeZu
5ちゃんと言えば「名無しさん」ハンドル持ちもがむばるよー♪
「5ちゃんねる公式ガイド」に特集されたいと強くキボン!!ヽ(`Д´)ノ
板からはみ出し、マイナー趣味に、夢は広がる5ch♪
オーディオ、音楽、雑談と、深夜になるほど”Hi”になるのは
お情け容赦の【R指定】!でも、Hなのはいけないヨー!(W
AA?もちろん、でんでんOK!。書き逃げしても怒らないヨー!(~_~メ)
主役はもちろん「名無しさん」。負けずにガムバル「コテハンさん」。
天下分け目の雑談スレは、書き込みした人、エロイ人。(=゚ω゚)ノシ…エロクナイヨ?
ジサクジエンはばれなきゃ天下、発覚したら新大久保送りがローカルルール。「 (-_-メ) 東へ!」

いきなり秋がやって来たよさ!ヾ(`Д´)ノ の、217スレ!

過去スレは各自でググってくださいまし!
0506阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/10/13(金) 02:35:07.93ID:bSYhgD3i
賞味期限7カ月切れたアルフォート1袋拾った
食べて見たら油脂成分の臭さが増していてが食べられないことはなかったラッキー!
0507阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/10/16(月) 02:30:13.36ID:cgUOIUNx
ハスラーは
前のが可愛くて好きって人が多いけど
四角いカーキ乗ってる自分は今の方がかっこよくて好きだな
内装は前の方が好き。
今のマイナーチェンジ後の内装は、フロアボックスが横になり
あまり使い道もないUSB充電口が2つついて
インパネ部分の3つの丸い土管みたいな穴がださい。
前のは、最初からボックス仕様だったし フロアボックスもスペースがあり
ドリンクも置けた。
でも新しいやつはグローブボックスが広くなり、インパネボックスも広くなったという
良い点もある。
0508阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/10/17(火) 02:27:37.31ID:/u+t/FjE
低年式の普通車含め。
言うほど燃費は悪化しない。熱中症で事故ることを考えれば微々たるもの。
0509阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/10/18(水) 00:30:09.06ID:5bx3M3Dn
今回買ったパンツは2nd自身で色違い¥6000前後だから甘く見て¥1500くらいかな
ただネットでそれ一点のみの情報しかないって不安じゃね?とかあるから割り切りは必要
0510阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/10/18(水) 23:30:13.95ID:NHj/FFo0
シーフードです
0511阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/10/20(金) 02:24:34.08ID:LlXlOBBS
オーレックスバッテリー
0512阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/10/23(月) 02:30:05.58ID:gcgEGN6R
軽だから結構飛ばして走っても13位は走る
そして130キロ位出る
昔乗ってたけど、高速100から90くらいで18位走って驚いたことがあるな
0513阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/10/24(火) 01:29:27.65ID:pqlYeMCz
うちの嫁さんが、エクスプレイ見て
なんか珍しい軽自動車がいる!カッコいい!
って言っていたなぁ。

そんな俺はセロ乗りです。
0514阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/10/25(水) 01:01:04.06ID:0qnxDIXd
アナコンダ
0515阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/10/26(木) 03:52:51.39ID:XpuutHCp
コンサート久しぶりに行ってきた。きゅうくつなマスク装着はいつまで我慢かな
あのホール全面グュワーーンの音量をアルト車内で出すと周りの状況が聞こえない
コンサート行くしかない
0516阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/10/26(木) 23:35:39.94ID:IsnZuo8u
ガソリン車だって燃えたら簡単には消せない
0517阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/10/28(土) 13:52:34.23ID:Qgjl6XBd
各階に喫煙スペースがいくつもあるとか、喫煙者は推定3,363万人だとか言ってるのは、幻が見えてるヤク中か平成10年で時が止まってありえないのよってことか。
これは確かな証拠だなー(棒
0518阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/10/29(日) 12:13:28.87ID:fKT72bZR
変わらん!変わらん!
セパレートタイプにしてトゥイーター追加すれば多少変わるが
デッドニングまでしないとマシにならん
0519阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/10/30(月) 02:37:39.77ID:rBmJAihu
通常、展示車や試乗車はディーラーが下取り車などと並べて自社の販売ルートに乗せることも多いのだが、ディーラーとは無関係の中古車屋に並んでたとしたらその辺は少し気になるところではある
0520阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/10/30(月) 12:40:02.55ID:StL/eAlj
ここは全く脈絡の話してて??だったが、どうやらあちこちのスレのレスが
飛んで来るらしいな
どういう仕組みなんだろう?
0521阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/10/31(火) 02:44:04.78ID:IB+JmkAV
ホームセンターができる
0522阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/11/01(水) 00:32:49.44ID:/p/eljoT
アマゾンで見つけたのだが、ENDY(エンディー) 電源取出しコネクター トヨタ・ダイハツ車用 10ピン EPP-011T
これって既存のカプラーの間に取り付けるだけで電源コード取り出せるんだよね
例えば車内の足元にイルミネーション取り付けたい場合、ヒューズを間に入れたほうが安全ですか?3本でてるけど一本はアースだよね?
0523阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/11/03(金) 06:36:53.17ID:I08F7Ub0
ぽいもしかして、駅前でアンケートとってる人ですか
0524阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/11/06(月) 00:28:12.16ID:oZo3AVDp
エンジンが高負荷状態を維持出来て油温水温などもろもろの確認して、今のエンジンの状態を知るのにいいかも。エンジン内の汚れやカスも吹き飛ばされるし。下道降りたら調子良くなるね。メンテしていて良かった。と思うよ。
0525阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/11/06(月) 23:37:42.48ID:qq6dlhM6
クーラーボックスから
0526阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/11/08(水) 00:32:24.99ID:BgzBY4sM
軽自動車は補修部品のメーカー保有期間が短いからなー
本気で20年乗るつもりならFMC後に消耗パーツの確保を考え始めといた方がいいよ
製造中止から時が経つとどんどん値上がりしちゃったりするパーツあるから
0527阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/11/09(木) 02:38:40.37ID:nX9ztue5
仕様変更してもローコストだから背徳感無いし。 他の皆さんも色々意見
0529阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/11/10(金) 00:44:24.85ID:6mCaXsGh
今回買ったパンツは2nd自身で色違い¥6000前後だから甘く見て¥1500くらいかな
ただネットでそれ一点のみの情報しかないって不安じゃね?とかあるから割り切りは必要
0530阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/11/12(日) 23:34:54.13ID:3ZdDX2Kj
分かりやすいサイト美味しさなんだろう
0531阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/11/14(火) 02:34:33.58ID:8/i4Xy7J
仕様変更してもローコストだから背徳感無いし。 他の皆さんも色々意見
0532阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/11/15(水) 00:39:33.21ID:oPCQJqaI
オープンリールが拾う
0533阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/11/15(水) 23:31:57.87ID:oYXfNjZk
チー牛客じゃなければ威圧的で態度デカいって飛躍しすぎだろw

そういうんじゃなくて商談や価格交渉の駆け引きを楽しめる雰囲気かが重要なんだよ

まずは営業と仲良くなれ
0534阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/11/16(木) 23:26:42.36ID:d6JT+O1M
真面に、男選ぶと言っても妥協点が難しい
ジムニーは燃費、乗りが厳しい
短距離遊びを出ない
対極コペンも同じ
ハスラー燃費、スタイルは悪くないが絶対的に狭い
アトブリイは広い費悪い
Noxはい?かもだが、正直あれ男で多少でも車が好き許せるデザインか?

嫁がムブもいいかな~
と、安全性置いてmても、いざとなると厳しい

走破性でD:ゼル、燃費性ならドル級ミ現実的るなあ
0535阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/11/17(金) 16:07:43.91ID:hZ5ITpLU
彼氏の車が改造ジムニーでした。死にたいくらい恥ずかしくて惨めな思いのデートでした。
男で軽自動車とかないですよね。
しかもジムニーとか「マタギかよ」って感じですw

あたし何かおかしい
こと言ってますか?
普通の感覚ですよね?

別に私は高級車に載せて欲しいなんて言ってませんよね?

勝手な妄想で人のことを金にがめつい女みたいに言うのはやめてください。ただの中傷ですよね?実に不快です。

私はベンツやBMWなんて乗せてもらわなくても良いですし、ベントレーなんて車があることすら知りませんでしたよ。

ただ、良い歳した男(26歳)が軽自動車に乗っていて、それで良いと満足しているところが、器というか男らしさというか、それで良いの?と思うのです。

わかりますか?
0537阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/11/20(月) 00:35:40.83ID:Ft2UMeYh
軽自動車で白ナンバーってなんでそれにしたの?って思ってしまう
本当は普通車乗りたかったのかな?って
0538阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/11/21(火) 02:42:44.88ID:p9LTuVeP
データで2度
0539阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/11/24(金) 00:39:20.07ID:39LUzgL5
トランクに緊急用の工具とか器具入れてる
どの辺りに
0540阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/11/27(月) 00:39:31.71ID:iPuYU7jt
クーラーボックス
0541阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/11/27(月) 23:33:28.92ID:H6ZRf88y
黄色ナンバーより白ナンバーのほうが見た目いいじ
0542阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/11/29(水) 00:34:47.25ID:XAHIwdTd
仕様変更してもローコストだから背徳感無いし。 他の皆さんも色々意見
0543阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/11/29(水) 23:39:22.04ID:a6GKnY9e
いらんけど、付けてない人見ると「ケチった?」って思っちゃう
ウチのは楽天で買った激安品だから人様のことあれこれ言えんけどね
0544阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/12/01(金) 02:37:16.72ID:P8dyK1ks
低年式の普通車含め。
言うほど燃費は悪化しない。熱中症で事故ることを考えれば微々たるもの。
0545阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/12/02(土) 15:51:06.43ID:Gr+f3pDX
4LDKの例えは相当効いたみたいだねw
確かに?な例えだと思うけど、恥ずかしさを現してると考えれば、物凄く伝わったわw
めちゃワロタ
0546阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/12/04(月) 01:00:44.83ID:9/MrRZg6
今回買ったパンツは2nd自身で色違い¥6000前後だから甘く見て¥1500くらいかな
ただネットでそれ一点のみの情報しかないって不安じゃね?とかあるから割り切りは必要
0547阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/12/05(火) 01:58:51.28ID:lWSWbiDB
突撃軽減ブレーキや前後踏み間違いは全く当てにならんな

58 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 667b-cxVC) sage 2023/07/20(木) 20:03:57.73 ID:UfQ7ve950
https://twittatus/1681970132380430338

エンブレムが▲でなく◯に目える
0548阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/12/06(水) 00:44:16.73ID:ROlc3Dih
荷台に布団敷いてる奴もいるけど 俺は嫌だなあ
0549阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/12/07(木) 00:39:23.59ID:Nv4A3qwg
軽自動車は補修部品のメーカー保有期間が短いからなー
本気で20年乗るつもりならFMC後に消耗パーツの確保を考え始めといた方がいいよ
製造中止から時が経つとどんどん値上がりしちゃったりするパーツあるから
0550阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/12/08(金) 01:31:38.11ID:FyYdkIND
ゴールデンウィークポイントですよね
0551阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/12/10(日) 23:36:22.35ID:CJqWoMCt
この辺もクロカン車

ヤリスクロス(カントリー)
カローラクロス(カントリー)
0552阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/12/13(水) 02:32:03.93ID:ts+0X4b8
口では言わないけどキャデラックのパクリでなきゃ何なんだってレベルでクリソツだもんよ

強面軽自動車()を欲しがる層にはあれくらいクドいパクリの方がいいという企業判断だろう
スライドドア勢とは違うっていう個性派に見てもらうにはいいと思う
0553阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/12/14(木) 00:35:46.69ID:jKbF0MnV
口では言わないけどキャデラックのパクリでなきゃ何なんだってレベルでクリソツだもんよ

強面軽自動車()を欲しがる層にはあれくらいクドいパクリの方がいいという企業判断だろう
スライドドア勢とは違うっていう個性派に見てもらうにはいいと思う
0554阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/12/17(日) 23:26:37.16ID:ONMUryoe
語カレーヌードル
0555阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/12/19(火) 02:43:12.89ID:409fElz/
口では言わないけどキャデラックのパクリでなきゃ何なんだってレベルでクリソツだもんよ

強面軽自動車()を欲しがる層にはあれくらいクドいパクリの方がいいという企業判断だろう
スライドドア勢とは違うっていう個性派に見てもらうにはいいと思う
0556阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/12/22(金) 01:30:59.95ID:yO7uUVWD
トークが売り切れ
0557阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/12/24(日) 23:42:55.13ID:wwx2YOQN
MTのエアコンやウィンドウスイッチの下に小さな収納あると思うんだけど、あそこ皆何を入れてるんだ?
というか、何入れる設定なんだろうか…カギか?
カード類にしてはちょっと大きくて合わないし、あまりにも狭すぎて入れようと思った物は何も入らん…
今はシガーソケット拡張してほぼ潰してしまったわ
0558阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/12/27(水) 00:40:17.37ID:hdLNPjSw
スズキは全車が30年から40年まえのゼザインに回帰してるけど、大丈夫かいな
0560阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/12/28(木) 02:35:50.08ID:3bVEfcoY
dポに行ってたらというかをします
0561阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/12/29(金) 00:35:12.69ID:ScDYvA3a
口では言わないけどキャデラックのパクリでなきゃ何なんだってレベルでクリソツだもんよ

強面軽自動車()を欲しがる層にはあれくらいクドいパクリの方がいいという企業判断だろう
スライドドア勢とは違うっていう個性派に見てもらうにはいいと思う
0562阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/01/10(水) 00:34:17.09ID:hJeS342u
鹿児島梅雨入りらしいな
0563阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/01/11(木) 01:58:39.17ID:Apc/NlJ5
ロードスターのはアイシン製で最初マークXに使われていたもの
ロードスターにはオーバースペックでオーバーサイズだけど
これ以上小型の物が存在しないので、ロードスターはセンタートンネルを大きく取って無理矢理使っている

世界を相手ならそれなりに需要のあるアイシンでさえ最小の物はこのサイズな訳で
縦置き6ATの軽に搭載できるサイズなんて不可能レベル
0564阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/01/15(月) 00:33:02.11ID:Ra+wLXfX
節約のために任意保険は入らないとか真顔で言ってるやつがいて草
0565阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/01/16(火) 00:30:59.91ID:MrqI7EAH
登録台数で年間事故件数を比較すると、基本的には距離を走らない車のほうが事故率が低い

同じ距離を走った場合軽の方が人身事故発生確率が高い
http://imgur.com/40F5Hr.jpg

高速道路だと自分で起こした事故で死ぬ確率が軽の方が圧倒的に大きい
http://imgur.com/hrtO7t.png
0566阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/01/18(木) 01:27:34.69ID:TmJBzFwh
おや?図星を突かれて顔真っ赤にしてるのかな?
スイフトとスイフトマンという底辺よりも話題のないS660という車に乗っているのかな?
0568阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/01/18(木) 23:35:28.00ID:LDc9CFIF
ついでだから冬季自宅庭先がどうなっているかの参考画像として、前シーズンのとき除雪時の自宅入口残雪に対するクレームを出そうと撮った証拠画像があるから提示しておくわ。
https://i.imgur.com/Rblzw9.jpg
塀の高さと車両の位置を比較すれば、自宅側の圧雪が高くなっていることが解るだろ。
0569阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/01/22(月) 00:33:16.62ID:ZswbbKyS
これから買う人が後悔しないようにターボをすすめているの
すでにNA買ってしまった人が許せないらしいが、
そのおこちゃまぶりにはあきれるね

他人を同じ不幸に巻き込みたいらしいね
0571阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/01/24(水) 00:38:11.85ID:TEadSk+U
ジムニーの前はフランス車に乗っていた
フランス車のシートって長距離走行しても腰が痛くならないと評価が高いのだけど
ジムニーのシートもどうしてどうして
長距離走行しても腰が痛くならないので正直驚いている
思えばキチンとした姿勢で座らせるからなのかな?
0572阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/01/26(金) 00:34:13.85ID:/noNAQ6z
意識しすぎなだけなんだけど最近はハスラーより多い気がしてる
0573阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/01/28(日) 23:29:31.18ID:OzMKZRP7
それは簡単な話、当時はC1キット売ってたから、足回りだけで50万ぐらいだったような。
まあ、そのスペックを市販しちゃったのがストーリアX4だから、
さすがにタイヤサイズが一回り小さいとアルトも勝てなかったね
0574阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/01/30(火) 00:36:44.89ID:K8vTORfB
衰退産業である民放TV局の実質オーナーが吉本興業。
もうそんな力関係になっている。
更に、近年は難攻不落であった「犬えっち系」までもが
その軍門に下ろうとしている。もうお終いだ。。。
0575阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/01/31(水) 00:45:32.84ID:A5Fmx/As
          ☆
          |\
  ☆       ∴∴∴
  ,ィ‰、     (´・ω・`)  
 ノ☆从、   //\ ̄ ̄旦~
ノノノ人∂  // ※.\___\
''⌒┃⌒`゛ \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
  田     ..\`ー──────ヽ
            ────────
0576阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/01(木) 01:30:18.35ID:ExXAtt0q
ママチャリで毎日子供2人乗せてるお母さんお父さんも沢山いるし、それと比べたら天国だよな

満員電車の方が全然きつい
0577阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/01(木) 23:42:30.12ID:a9/slMJx
とってくると実績が無いからな
0578阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/05(月) 00:28:38.43ID:ntd0eKTG
ジムニーの直結4WDは、シャフトが折れるまで直結のまま維持してくれそうだけど
フォレスターとかCX5、RAV4などのAWD(自動制御)もまた、トルク分配器が故障するまで
保持してくれるのだろうか?
なんかリミッターがついてて一定の負荷(強烈な負荷)がかかると解除されてしまいそうな気がする。
0579阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/08(木) 00:24:12.20ID:sf3bkbGQ
ATFは傷むもの無交換で良いものではない。
上抜きで抜いて上からやや少なめ(熱膨張分)入れりゃ良い。
軽自動車ではないが、20万キロでトップまで入らなくなり、自分で交換しトップまでスルッと入る様になり、以後2万キロ事4L程度交換。現在38万キロもうすぐ月面着陸。
0580阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/08(木) 23:40:46.21ID:ibXpA3OW
ネット社会のいま
アイデア次第でビジネスチャンスは掴める
0581阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/13(火) 01:36:27.00ID:HWKupQHZ
リヤのワイパーなんてつかわないから
扇子みたいなの固定して
譲ってもらったら「かたじけない」と表示させたい
0583阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/14(水) 00:31:07.02ID:EN+dcKGo
結果としてブレーキパッドは消耗するけどな
まぁその考えで、数kmの長い下り坂でもフットブレーキオンリーな奴がいる
そもそもフェードを恐れてないというか無知なので、パッドが寿命限界になってからようやくDあたりに点検に出すだろう
つまり、その直前の段階で下り坂でフットオンリーを行う危険性がある

楽と引き換えに、リスクを背負っているAT乗りは、全員とは言わないが、それなりの数いる
0584阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/15(木) 01:35:13.00ID:Jl1Igri/
定刻通り
アンパンマン号発進
0585阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/15(木) 23:36:46.00ID:vt9pb8QT
私も卒業するよ
ジムニー買ってもらって乗ってたけど
どうしてもランクル欲しくなって乗り換える
ガンガン稼いでラングラーとかゲレンデ買えるように頑張ろ
0587阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/19(月) 00:33:21.01ID:zxFgSfGa
やる人はやるんだなあ
ドアと天井とタイヤハウスやるだけでも違うんだろうけど面倒だから3wayにして終わったわ
0588阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/19(月) 23:35:06.93ID:jHBsXX4Q
車ってネガティブ過ぎるよな、
運転も楽しく無いくせに
イケメンに劣等感刺激された女や男が決って欲しがる
害悪な信仰宗教よ
皆からタヒねば善いのにと想われてる
0589阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/20(火) 23:38:26.19ID:vuC26eKY
ちゃ書け
原ベードには向いてないと
0590阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/22(木) 00:36:06.30ID:L/Ku3raA
でMT厨でアンチ23の嘘つきの74乗りユーチューバーだぞw

鹿の件でシエラスレと64スレで嫌われて他のスレを彷徨ってる浮遊霊
0591阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/26(月) 00:29:26.39ID:A0diEqdN
新型ジムニー見たら悔しいのなんのって・・・
散々FMCを待って20年経過
JA11がいよいよ終了モードになり仕方なくJB23コンプリート購入
その後新型発表・・・もう腹立って腹立っていても立ってもおられん
JB23買ったばかりだし自分に言い聞かせ4年経過したのでもう良いよね
JB64契約するぞwww
0592阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/04(月) 00:31:09.37ID:bSaw2lsW
一年ぶりのオイル交換に来たよ
すっかり忘れてたごめんよ
終わったら9000回してあげるからね
0593阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/05(火) 01:34:37.58ID:c1gEPfFz
モノタロウでも普通に買えるがな
0594阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/06(水) 00:27:37.31ID:SSkUf7oC
カーオブザイヤー受賞だって言ってんだろうが!!
0595阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/06(水) 23:37:46.39ID:+Zaw8nN9
まぁ軽トラって選択肢も有るんだが やっぱなんだよなぁ
0596阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/11(月) 01:27:55.24ID:WuEjs31o
こんなスレチに書き込んでないで血眼で探して働け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況