X



トップページ軽自動車
50コメント16KB
【ニッサン】やっちゃえ 日産の野望 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/22(日) 08:33:04.03ID:lOQFRqHW
しらんがな
0002阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/22(日) 08:38:33.86ID:lOQFRqHW
うざいから軽まで足伸ばさないでくれ
0004阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/04(土) 18:55:32.93ID:NLeAqU/M
いつモコがサイトから消えた?
0005阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/17(金) 00:31:48.08ID:xDIu9/y2
>>4
5月でモコの在庫はほぼ一掃した
DAYS発売停止で在庫車の奪い合いだったとか
 
日産HPでも5月まで掲載と書かれている
0006阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/08/10(水) 23:07:13.13ID:qIe0Ykq1
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/vX3ERl
0007阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/30(金) 23:43:01.57ID:dCbV82Na
やったぜZ32
0008阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/15(水) 10:59:09.91ID:QATmsCan
おい、日産よ!
いつまで無視出来るかなww
日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
残業賃金一部未払いの最低のクズ会社
0010阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/28(火) 20:54:50.56ID:Sx2w7afA
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fomc.printpop.jp/1703.html
0012阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/04/15(土) 13:17:34.14ID:/2zxiK4L
セレナ試乗で自動ブレーキ作動せず追突事故 日産デラの店長と営業、運転の客を書類送検 千葉
http://wakuwakudouga.net/news_nissanserena170415/
0014阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/04/20(木) 17:43:28.38ID:pgTknkiW
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://tbh.noz.jp/1051/
0015阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/06/15(木) 16:21:14.62ID:R7YLpb3k
日産自動車栃木工場
塗装課、車軸課の正社員の方々の要求はコピペ継続の保守

2ちゃんねる愛用の方々にお知らせ
栃木県上三川町3-5-2
日産自動車上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入

抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
期間工が看護師を殺害する事件もあった危険企業。
離職票を発行するのに一月以上もかかるとの情報もあり期間工の生活事情はお構い無し。

このコピペによる日産の悪事の拡散は日産正社員の断固たる要望である。これには日産と無関係の第三者が便乗している可能性が高く自分は不自然に感じている。



0647 FROM名無しさan 2017/06/01 21:21:43
いいからこんなとこで油売ってないで早く100万コピペ達成してこいよwww
ほら早よ行けやホラホラwww
返信 ID:bEv8YiM0(7/7)

↑↑このように必死で日産の悪事を拡散しろと煽っている。俺は脳無しで馬鹿なので日産正社員が日産悪事を公表するように煽ってきた理由が分からない。不本意ながらコピペを続けている。

http://itest.2ch.net/tamae/test/read.cgi/part/1467176795
0016阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/06/28(水) 00:06:10.70ID:2pmMX/d4
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0017阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/23(金) 06:19:32.32ID:teKvOQ2j
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

JWGL1
0019阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/06/04(月) 22:06:54.94ID:/mYInTnd
やめちゃえ 日産
0021阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/07(土) 21:07:23.82ID:xdHTl+th
ナンバーワンから日本一へ
 
哀れさが倍増するなw
0022阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/10(火) 14:46:17.77ID:QbpY9AfL
日産自動車は9日午後5時過ぎ、緊急会見を開き、車の排ガスや燃費の検査データを改ざんしていたことを明らかにした。日産では去年、資格のない検査員に車の検査をさせていたことも発覚しており、管理体制が改めて問われそうだ。

日産自動車・山内康裕氏「お客さまはじめ、関係者の皆様に深くおわびを申しあげます。申し訳ございませんでした」

日産によると、不正があったのは神奈川県の追浜や栃木など国内の複数の工場。新車を出荷する前に無作為に選んで排ガスや燃費の検査をする際、社内の基準に満たない結果が出ても、基準に合う都合の良い数字に書き換えられていたという。

このほか、国が定めた基準とは異なる条件で検査を行っていたこともわかった。

こうした不正は少なくとも2013年ごろから行われ、検査した車の半数を超える車で不正があったとしている。

日産は品質には問題ないとしているが、去年、無資格の検査員が不正な検査をしていたことが発覚しており、ずさんな品質管理に会社としての経営責任も改めて問われることになりそうだ。

日テレニュース24
http://www.news24.jp/articles/2018/07/09/06398162.html

またまたやっちまった日産(爆笑)ですな。
0023阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/10(火) 15:50:45.16ID:ONTAvpMg
それでもテレビCMを垂れ流す日産
 
反省なんて全くしないし、また近いうちに更なる不正をやりそうだ
0024阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/19(月) 21:52:16.07ID:Gd/YonUE
やっちゃえ日産が犯罪だったと聞いて飛んできました
0025阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/19(月) 22:23:50.40ID:+nHQxYTD
やっちまったな日産
0028阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/20(火) 21:02:10.30ID:3DzIp/ZD
>>26
やっちまったなHONDA!
謝罪したニダ!
0029阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/20(火) 21:45:26.40ID:ExNmR44X
この期に及んでホンダがー、と5ちゃんねるで騒ぐ輩は世間知らずの笑われもの
今はニュースもワイドショーも新聞も日産の話題で満載
工作員が煙を巻いても失笑ものだよ
0031阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/20(火) 22:25:34.55ID:rpkm+Yi1
こんな忘却スレが日の目を見るとはw
0032阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/21(水) 10:53:13.85ID:cTbfwquR
1 名前:阻止押さえられちゃいました[] 投稿日:2016/05/22(日) 08:33:04.03 ID:lOQFRqHW [1/2]
しらんがな
0033阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/21(月) 11:10:51.82ID:U61RTZdr
崖っぷちだな、日産
0034阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/02/02(土) 00:22:27.76ID:x14nsP1q
やったぜ日産!
すごいぞ日産!
0036阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/02/02(土) 13:33:11.81ID:ix/e6ObG
修会長はボロ企業は買わない
日産に興味があるのは中華資本
0037阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/04/08(月) 22:48:39.96ID:U7uahWsA
ニュース見てて面白すぎる。
日産はゴーン氏の将来的な報酬を支払わないと言ってる。
これって、ゴーン氏の言う将来確実に貰えると決まっていないお金を有価証券報告書に
報告(計上)する必要はないという言い分が正しかったことになり、最初の逮捕は冤罪になる気が…。

更に、今回の逮捕でメールが証拠と言ってるが、メールってそもそも少しの悪意と少しの知識で
いくらでも偽装(メールを追加、内容や日付の改ざん等)できるから、そのことを正しく理解していれば
証拠として採用されないはずだが、もしこれを裁判所が証拠として認定したら、
今後罪なき人を陥れる方法として使われるのだろうなぁ。
0039阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/09/14(月) 11:44:17.18ID:JFnPYlND
検察を使用人みたいに使うて内ゲバの椅子取りゲームやったかと思うたら
国にぎょうさん保証して金借りるんかい
まず何の反省も見られんあのCMから何とかせんとのう
0040阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/02/20(土) 14:54:05.04ID:T/KV7qPt
キムタクで終わった感が出てしまったww
再起不能です
0041阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/09/15(木) 09:46:00.59ID:blyp84Wg
でちゃった
0043阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/04/23(日) 01:00:19.89ID:fjaeu8XO
エブリィと同じ大きさでエブリィより運転席が10cm後ろの車を作ってくれ
0044阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/10/02(月) 13:18:23.24ID:WAJ+/Zdh
むりだむり
0046阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/11/18(土) 16:36:30.10ID:A20b09Wd
国内EV累計販売台数 2023年1~9月

28,983台 日産 サクラ
. 8,144台 日産 リーフ
. 6,817台 日産 アリア
. 6,136台 三菱 ek X EV
. 1,722台 三菱 MINICAB MiEV
.  973台 スバル ソルテラ
.  785台 トヨタ bZ4x
.  219台 ホンダ HONDA e
.  217台 トヨタ C+pod
0047阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/11/19(日) 12:22:34.53ID:t5ITG0/w
売れてんなサクラ
0049阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/06(水) 13:01:52.89ID:clIdevL1
日産、下請けへの減額強要が常態化か 計約30億円、公取委が勧告へ
0050阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/06(水) 23:16:09.44ID:cykIZikC
スズキ強いな

【2024年2月 軽四輪車 新車販売速報】
更新 : 2024年3月6日

.   2024年          2023年
位. 2月▽   1月     12月  車種名
. 1. 16,542▼' 17,446▼' 19,681 ホンダ N-BOX
. 2. 15,066△. 11,316△. 11,089 スズキ スペーシア
. 3  8,990△  8,221△  6,411 スズキ ハスラー
. 4  7,882△  6,943△  5,989 日産 ルークス
. 5  7,603△  5,983△  4,785 スズキ ワゴンR

. 6  6,128△  5,225△  3,687 スズキ アルト
. 7  6,009△  5,170△  4,582 三菱 デリカミニ/eK
. 8  5,637△  4,644△  2,925 日産 デイズ
. 9  3,755△  2,474▼  2,815 スズキ ジムニー
10  2,962△  2,625△  2,458 ホンダ N-WGN

11  2,609△  2,314▼  2,442 日産 サクラ
12  1,963▼  4,849▼' 11,792 ダイハツ タント
13  1,691△  1,582△  1,539 ホンダ N-ONE
14  1,661▼  2,625▼  5,494 ダイハツ ミラ
15  1,509△  1,314△   302 マツダ フレアワゴン
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況