X



トップページ軽自動車
137コメント94KB
男に乗って欲しい軽自動車ランキングwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0087阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/22(日) 21:50:28.61ID:pKEpB+5I
小ギレーってホンマ、えーのーw

小ギレーな服>>>圧勝>>>汗臭い作業着
小ギレーな女子>>>圧勝>>>肉食ヤリマンギャル
小ギレーな小型犬>>>圧勝>>>薄汚れたデカイ野良犬
小ギレーな俳優>>>圧勝>>>図体デカイ土方のオッサン
小ギレーな子供>>>圧勝>>>育ちの悪そうな小汚いガキ
小ギレーなカフェ>>>圧勝>>>薄汚い大衆食堂
小ギレーなマンション>>>圧勝>>>ボロアパート
小ギレーな軽>>>圧勝>>>暑苦しい顔のアウディA3、重苦しいボディのクラウンアスリート
0088阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/23(月) 06:17:48.18ID:CYaI2tg6
http://i.imgur.com/DY2vts8.jpg
http://i.imgur.com/2Cf95pK.jpg
http://i.imgur.com/OpKawbt.jpg
http://i.imgur.com/CtR2ciC.jpg
http://i.imgur.com/2oGg45l.jpg
http://i.imgur.com/vREA01x.jpg
http://i.imgur.com/Mp9C7V8.jpg
http://i.imgur.com/DooAW2I.jpg
http://i.imgur.com/nkTafAT.jpg
http://i.imgur.com/F7Qriw0.jpg
http://i.imgur.com/AcP9s7G.jpg
http://i.imgur.com/flsf9EP.jpg
http://i.imgur.com/ai0NJ2F.jpg
http://i.imgur.com/B3KcYjB.jpg
0090阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/23(月) 14:51:04.60ID:1DzkNuNs
モザイクしか見えない
0091弁護士.com
垢版 |
2016/05/23(月) 14:55:11.50ID:LL3rQwI4
ネット掲示板にグロ画像へのリンクを貼り付ける行為の違法性損害について
ネット掲示板にグロ画像を書き込んだ場合、下記のような不法行為や犯罪として責任を問われる

@画像を見たことにより急性ストレス障害やPTSDなどになってしまい、精神的損害を被ったとして、
画像閲覧者からリンクの書き込み者への損害賠償請求が認められる


A上記@の訴訟を行う前段階として、リンクの書き込み者の発信者情報
の開示が裁判所で認められる可能性。
また、プロバイダがそれに応じる可能性。

B上記@よりも重いケースとして、不特定多数の閲覧者に精神的損害を
与えたとして、リンクの書き込み者が傷害罪に問われる可能性。
https://www.bengo4.com/c_1009/c_1201/b_280725/

グロ画像みて精神的苦痛によりこれから病院行ってきます。
結果はまたこのスレに書きます
0093阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/23(月) 15:57:44.47ID:1DzkNuNs
モザイクで見えないのになに必死になって貼りつけてんだかこのバカは
0095阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/23(月) 16:02:36.90ID:D+E007UG
「モザイクしか見えない!」www

そこまでしてこのスレに来る意味は?

他にすること無いの?www
0096阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/23(月) 16:04:38.01ID:7DqjzV4u
>>91
弁護士に相談したら、まずは削除するように掲示板に連絡しなきゃないみたいだよ。
対応しない場合は削除しない掲示板を訴えることになるようだ。
0097阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/23(月) 20:15:35.08ID:V2r1ufP+
ネット掲示板にグロ画像へのリンクを貼り付ける行為の違法性損害について
ネット掲示板にグロ画像を書き込んだ場合、下記のような不法行為や犯罪として責任を問われる

@画像を見たことにより急性ストレス障害やPTSDなどになってしまい、精神的損害を被ったとして、
画像閲覧者からリンクの書き込み者への損害賠償請求が認められる


A上記@の訴訟を行う前段階として、リンクの書き込み者の発信者情報
の開示が裁判所で認められる可能性。
また、プロバイダがそれに応じる可能性。

B上記@よりも重いケースとして、不特定多数の閲覧者に精神的損害を
与えたとして、リンクの書き込み者が傷害罪に問われる可能性。
https://www.bengo4.com/c_1009/c_1201/b_280725/

グロ画像みて精神的苦痛によりこれから病院行ってきます。
結果はまたこのスレに書きます
0098阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/23(月) 20:17:57.83ID:603xyjkC
小ギレーな服>>>圧勝>>>汗臭い作業着
小ギレーな女子>>>圧勝>>>肉食ヤリマンギャル
小ギレーな小型犬>>>圧勝>>>薄汚れたデカイ野良犬
小ギレーな俳優>>>圧勝>>>図体デカイ土方のオッサン
小ギレーな子供>>>圧勝>>>育ちの悪そうな小汚いガキ
小ギレーなカフェ>>>圧勝>>>薄汚い大衆食堂
小ギレーなマンション>>>圧勝>>>ボロアパート
小ギレーな軽>>>圧勝>>>暑苦しい顔のアウディA3、重苦しいボディのクラウンアスリート
0101阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/23(月) 22:15:33.78ID:MCdUhcnE
ネット掲示板にグロ画像へのリンクを貼り付ける行為の違法性損害について
ネット掲示板にグロ画像を書き込んだ場合、下記のような不法行為や犯罪として責任を問われる

@画像を見たことにより急性ストレス障害やPTSDなどになってしまい、精神的損害を被ったとして、
画像閲覧者からリンクの書き込み者への損害賠償請求が認められる


A上記@の訴訟を行う前段階として、リンクの書き込み者の発信者情報
の開示が裁判所で認められる可能性。
また、プロバイダがそれに応じる可能性。

B上記@よりも重いケースとして、不特定多数の閲覧者に精神的損害を
与えたとして、リンクの書き込み者が傷害罪に問われる可能性。
https://www.bengo4.com/c_1009/c_1201/b_280725/

グロ画像みて精神的苦痛によりこれから病院行ってきます。
結果はまたこのスレに書きます
0102阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/23(月) 23:15:27.65ID:naZob9Er
グラビアアイドルの和地つかささんがDVD『Watch Me!〜わっちミー〜』の発売記念イベントを21日、ソフマップアミューズメント館8Fイベントスペースで開催した。

3月に都内で撮影した本作は全編イメージ映像で構成され、「今回はいつもよりセクシーな内容になっています」とアピールした。

DVDの内容について「白衣のシーンでは先生になり、初めて着たナース服ではナースになり、スポーツをするシーンでは恋人のようになっています。
ジャケットはいちおう水着です。ネットでは“変態水着”と書かれていてファンの方に『ヘンタイなんですか?』と聞かれますが、ヘンタイかどうかはまだ秘密です(笑)。
上に白衣を着て先生みたいに聴診器を当てたりするんですが、白衣を脱ぐとこの黒水着。ポロリとかのハプニングはありませんでしたが、トイレに行きづらかったです」と紹介。

和地さんは「お気に入りのシーンは暗い中で透け感のある白いキャミソールを着て氷を体に這わせているところ。
いちばんセクシーなシーンはシャワーで素材が透けて見えるのがセクシーです」と語った。

5月13日に23才の誕生日を迎えた和地さん、「誕生日当日はテレビの生放送があり水着を着て誕生日を迎えました。
今年の目標がいろんな方に好きなグラビアアイドルで私の名前を挙げてもらうこと。
『グラビアアイドルでは和地つかさがいちばん熱いよね』って言ってもらうのが目標です」と意気込みを語っていた。

<プロフィール>

和地つかさ(わち つかさ)

生年月日:1993年5月13日
サイズ:T148 B88 W60 H72
血液型:O型
出身地:栃木県
趣味:美少女鑑賞、映画、少女マンガ
特技:着付け

http://pics.dmm.com/mono/movie/idol/n_709mmrat001/n_709mmrat001pl.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20160521wachitsukasa1.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20160521wachitsukasa2.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20160521wachitsukasa3.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20160521wachitsukasa4.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20160521wachitsukasa5.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20160521wachitsukasa6.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20160521wachitsukasa7.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20160521wachitsukasa8.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20160521wachitsukasa9.jpg
http://www.girlsnews.tv/dvd/269494
0105阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/25(水) 06:32:49.35ID:pF2WOREU
甘利明・前経済再生相を巡る現金授受問題で、東京地検特捜部が関係先を捜索した。

不透明な資金提供や口利きの疑惑がある以上、捜査を尽くすのは当然である。甘利氏も、きちんと説明責任を果たさねばならない。
捜索容疑は、あっせん利得処罰法違反だ。甘利氏側に資金を渡した千葉県の建設会社や、この会社と補償交渉をしていた都市再生機構(UR)が対象になった。

建設会社は2013年8月、URから2億2000万円の補償金を受け取る契約を結んだ。
その後、甘利氏に計100万円、元公設秘書に500万円を提供した。元公設秘書らは今年1月まで、UR職員と面談を重ねていた。
甘利氏は「秘書らが交渉に介入したことはない」と語っている。だが、仮に補償交渉で建設会社が有利になるよう、UR側に働きかけていれば、提供資金は口利きの謝礼だった可能性が出てくる。

あっせん利得処罰法は、政治家や秘書が、その権限に基づく影響力を行使して口利きをした見返りに、報酬を得ることを禁じている。
政治家が民間業者と金銭面で癒着し、政府や自治体に働きかけをするのを防ぐのが目的だ。
建設会社とURの間でどのような交渉が行われ、元秘書はどう関与したのか。提供資金には、どんな意図が込められていたのか。特捜部は、その全体像をしっかりと解明してもらいたい。
甘利氏は1月の辞任時の記者会見で、弁護士らによる事実関係の調査を継続したうえ、その結果について「しかるべきタイミングで公表する」と明言していた。
ところが、この会見以降、「睡眠障害」を理由に、公の場に姿を一切見せていない。国会には、5月まで療養が必要だとする診断書が提出されているという。
閣僚辞任だけで、疑惑に終止符を打つことは許されない。その点は、甘利氏も十分に自覚しているはずだ。第三者による調査の全容について、早急に明らかにすることが求められよう。
民進党など野党は、環太平洋経済連携協定(TPP)承認案の審議と絡めて、甘利氏の参考人招致や証人喚問を要求している。
閣僚らによる「政治とカネ」の不祥事が続いたことで、国民は不信を募らせている。
甘利氏は、体調がすぐれず、国会に出席できないのなら、弁護士による説明や書面回答など、別の方法で説明責任を果たすことを真剣に検討すべきだ。
0106阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/25(水) 06:33:45.13ID:4Vj4P9S1
ネトウヨ
「左翼を叩けば待機児童問題は解決します」

「共産党を叩けば待機児童問題は解決します」

「待機児童問題、少子化問題、全て民主党が悪いのです」

「子育て支援打ち切って高齢者に3万円臨時給付、自民党がやるなら賛成します」

「民主党のせいで少子化が進みました。移民を受け入れることになったらどうすんだ」

「自民党が移民受け入れを検討していますが、自民党だから良いのです」

「日本死ね、というのは反日です。でも、待機児童問題や少子化問題から目を背けるのは反日ではありません!」
0108阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/25(水) 06:35:17.74ID:sPLbeW67
【社会】逮捕の男「贈り物送り返された」 アイドル刺傷事件、動機など捜査
東京新聞:2016年5月22日 10時15分
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2016052201001189.html

 東京都小金井市で、大学生でアイドル活動をしていた冨田真由さん(20)=武蔵野市=が刺されて重体となっている事件で、傷害容疑で逮捕された住所、職業不詳の自称岩埼友宏容疑者(27)が
「プレゼントを贈ったが、送り返された。問いただしても曖昧な答えをされたのでカッとなって刺した」と供述していることが22日、警視庁小金井署への取材で分かった。

 同署は、容疑を殺人未遂に切り替え、動機や事件の詳しい経緯について捜査を進める。

 同署によると、岩崎容疑者は
「JR武蔵小金井駅で冨田さんを待ち伏せした。現場で問いただしたが、曖昧な答えをされたので刺した」と供述している。

こんなキチガイがここみたいなスレを立ててんだろね。あー怖い、キモい。
思い通りにならないとメッタ刺しするの?
0110阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/25(水) 09:06:26.67ID:a+HJgRGi
http://i.imgur.com/TQcECke.jpg
http://i.imgur.com/ZFMz86k.jpg
http://i.imgur.com/ay2eNec.jpg
http://i.imgur.com/nzDD707.jpg
http://i.imgur.com/V7o2vdW.jpg
http://i.imgur.com/uB5WlSa.jpg
http://i.imgur.com/yifuBgA.jpg
http://i.imgur.com/qV0QYrP.jpg
http://i.imgur.com/iXMVR7x.jpg
http://i.imgur.com/QAFHdrH.jpg
http://i.imgur.com/OrA8rqr.jpg
http://i.imgur.com/FbKaf7q.jpg
http://i.imgur.com/eMn3pHq.jpg
http://i.imgur.com/YxVthm3.jpg
0111阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/25(水) 09:07:03.45ID:0Ajc7uYt
http://i.imgur.com/i5XKueM.jpg
http://i.imgur.com/MTgSni4.jpg
http://i.imgur.com/dynyuY3.jpg
http://i.imgur.com/o9v3Ioi.jpg
http://i.imgur.com/oQpCAcN.jpg
http://i.imgur.com/XZNkYO1.jpg
http://i.imgur.com/n8LscI2.jpg
http://i.imgur.com/iHdS9Zh.jpg
http://i.imgur.com/5AYODkY.jpg
http://i.imgur.com/WmUD3xK.jpg
http://i.imgur.com/FeLlkPF.jpg
http://i.imgur.com/eYZxyrU.jpg
http://i.imgur.com/M5jjUHL.jpg
http://i.imgur.com/3KMSd7a.jpg
0113阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/27(金) 01:08:07.55ID:k+/ZZJBo
>>18
>>231
そう思いたいのはやまやまだろうが、現実は違う。
分かり易いくらい所得と反比例

http://news.mynavi.jp/news/2014/02/20/119/
世帯収入が低い家庭ほど軽
世帯収入1000万を超える場合は軽所有率たったの12%
つまりセカンドカーにすら軽など選ばないという現実
金持ちは軽自動車には乗りません

「今時車で収入など判断してる奴が馬鹿」
「余裕のある人間がセカンドとして使っているんだ」
という、軽乞食の主張(願望)をものの見事に否定する結果w
0114阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/27(金) 06:22:13.10ID:qris2+dU
他人が自分の金で納得して買ったものにコスパ云々と突っ込むのは野暮だと思うわ
余程自分が買ったコスパ(笑)のいいグレードに自信がないんだろうな
普通自信あるなら他人がフルオプション250万とかのに乗ってようが気にならないしどうでもいい
いい大人なんだから妬み嫉妬はやめましょうね
0117阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/05(水) 14:22:11.39ID:sJ37kxXq
>>113

お前、アホやろww
一台しか持ってない世帯で収入上がる程高めの車が増えるのは当たり前
そのソースじゃ一台持ちと二台以上持ちが分けられてない訳やし・・
それに、現実に収入一千万以上が一割以上軽乗ってるんなら、貧乏人しか軽に乗らないってアホ丸出しの主張も間違いってなるだけやんww
そもそも世帯収入二百万未満なんてまともな世帯じゃないんやから、データに含めるのが間違い
年収の中央値(男女差等にも要配慮)や持ってない人間も居る事も含めて見ると、そんな主張がいかにアホかって分かる
やっぱ貧乏育ちで学が乏しいと、データの読み方すらガキレベルのまんまなんやなー

(>m<)プゥウゥウゥウゥウゥ
0118阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/05(水) 14:29:55.34ID:sJ37kxXq
>>113

世帯収入の平均が五百万ちょい
中央値が四百万ちょい
どっちにしろ、軽乗りの割合が一位
上や下は単に、価値観の差だったり一部の軽しか買えない底辺家庭が居たりするからってだけの事になるなー
残念やったなー、わざわざソースまで引っ張って来たのに貧乏コンプレックスが晴らせなくてww
まさか世帯収入二百万未満の分際で、平均的な収入の世帯と貧乏仲間にでもなりたかったのかなー?

(>m<)ブフップフッククッ
0119阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/05(水) 14:34:44.28ID:sJ37kxXq
ここで歌を一首

ソースまでー
わざわざ探しー
軽叩きー
己のアホをー
晒して終わりー

(>m<)プゥウゥウゥウゥウゥ
0120阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/05(水) 14:39:22.77ID:mxiLCSwz
平均値や中央値は大事
だって、ブラックな仕事したり暮らしを犠牲にしたら、収入なんてアホでも増やせるから
それすら分からないとか、動物以下レベルのアホしか居ないしww
0121阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/05(水) 15:07:57.77ID:e08e8eSQ
世帯収入二百万未満とか、生保レベルやんww
そんな選択肢無い奴まで含まれたデータをそのまんま引用するとか、アホ過ぎww
帰ったら軽板のあちこちに貼り付けたろww
今日はホンマ、あちこちの板とスレで腹痛いぐらい笑わせてもらった
0122阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/05(水) 15:16:47.10ID:zlvk3atp
少しでもレベル高い車乗ろうとする意欲によって貧乏から抜け出せる、とか勘違いしてるんやろなー
時代遅れかつアホ過ぎて笑えるww
ショボイ小金持ちに中途半端な報酬でもぶら下げて釣られて、一生飼い殺しにでもなってりゃ良いしww
0123阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/05(水) 18:57:44.96ID:8HqhtOoz
てゆーか、若い独身世帯で年収500万で軽乗るのと4人家族で年収1000万でくっさいセダン乗るんじゃ、普通に後者の方が貧乏臭い暮らしになるけどww
前者が将来年収1200万とかになる可能性も有る訳やし
年功序列が背景に有るってのもデカイ
崩壊とか言われてるけど、現実には
http://www.garbagenews.net/archives/2041428.html
この通り、2015年でもまだ年功序列は有る訳
年功序列がデータの柱に有って、若い時は年収少なめで軽乗って貯金して年食って貯金切り崩してくっさいセダン買うなんてパターンが結構多い
だからデータ上は、年収(≒年齢)デカイ奴が軽乗らない傾向になっちゃう訳
世帯年収の大小はそれぞれの世帯の暮らしの良し悪しに必ずしも比例してないし、将来の暮らしまで含めるともっと乖離する
まー学が足りず、普通レベルの暮らししてる軽乗りに対する妬みやコンプレックス晴らそうと軽叩きやりたいだけやから、こーゆー社会背景にまで目が回る余裕なんてない
データ見つけて、年収高い世帯ほど軽乗らないから軽叩きのソースに使ってやろーww、って餌見つけた猿みたいに食いついて引用して恥晒しちゃったんやろーなー

(>m<)プゥウゥウゥウゥウゥゥゥップ
0124阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/06(木) 07:55:38.42ID:Xvqx4Edb
そー言えば別のスレで、俺は軽乗りの立場、って言ってたなー
己の貧乏コンプレックスを一緒に味わってもらうために軽叩きしてるって言っちまったよーなもんやんww
そりゃ駄目だわ
そこそこの暮らししてる軽乗りからしたら、だから一緒にするなよww、ってなるやろww
あくまでも一人で貧乏やコンプレクスと向き合わないと駄目やろ

(>m<)プゥウゥウゥウゥウゥ
0127阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/23(金) 05:45:18.27ID:teKvOQ2j
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6XHOO
0128阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/17(木) 19:26:32.92ID:sJ8ZBKJN
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0131阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/15(水) 17:05:38.82ID:BRrYYSUS
軽トラw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況