低所得なのに何で軽に乗らないで普通車乗るの? [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1阻止押さえられちゃいました2016/03/30(水) 09:06:47.26ID:S1P4fI0m
俺の後輩みんな中途半端な高級車に乗ってるから
お前ら貧乏なんだから軽に乗れよって言っても
軽はちょっと・・・( -.-)
って低所得なのに軽はバカにするんだよな

853阻止押さえられちゃいました2017/02/28(火) 18:58:56.97ID:rxdmCYP1
もう軽はやめだ

854阻止押さえられちゃいました2017/02/28(火) 23:46:12.62ID:GRTxfClD
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://easpe.looppuzzle.com/post/2017000192802.html

855阻止押さえられちゃいました2017/03/01(水) 11:18:23.31ID:jwa3xBHe
低所得は普通車しかないね

856阻止押さえられちゃいました2017/03/01(水) 18:08:36.96ID:tDakWN3c
>>840
おじいちゃん

857阻止押さえられちゃいました2017/03/02(木) 10:39:08.69ID:0NuXIhfW
中古普通車は安くてカッコよくて最高だぜ

858阻止押さえられちゃいました2017/03/04(土) 13:28:41.62ID:7Jw874jI
だぜ

859阻止押さえられちゃいました2017/03/04(土) 17:41:01.25ID:sunZCzWr
無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://easai.happyforever.com/mukakin/0302.html

860阻止押さえられちゃいました2017/03/05(日) 11:33:33.25ID:f5g9sK/G
低所得と言えば四畳半

861阻止押さえられちゃいました2017/03/06(月) 23:51:49.64ID:xozaE8/H
俺は四畳半に住んで車も持ってないボンビーだけど
借金がたくさんあってパンクしそうなやつよりは幸せだぜ

862阻止押さえられちゃいました2017/03/06(月) 23:54:46.23ID:QEWlcG0r
ワゴンRにレクサスエンブレム貼り付けてる奴って何なの?

863阻止押さえられちゃいました2017/03/09(木) 15:21:32.73ID:CFC+wQLp
レクサスにワゴンRエンブレム貼り付けてる奴って何なの?

864阻止押さえられちゃいました2017/03/11(土) 11:24:41.40ID:AUNrfLYE
四畳半男だけど105万の中古レクサス買おうかな

865阻止押さえられちゃいました2017/03/11(土) 23:53:25.49ID:WWSjGjzm
無課金~で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://eapu.move2nz.com/mukakin/0302.html

866阻止押さえられちゃいました2017/03/13(月) 10:47:32.90ID:mDoq763J
四畳半は暖房費も経済的だ
撤退的に節約して中古高級車に乗るのが俺のステータス

867阻止押さえられちゃいました2017/03/13(月) 14:18:45.03ID:UUJNigpU
我が家のインドカレー
http://rasat.ccmissoula.com/170313.html

868阻止押さえられちゃいました2017/03/13(月) 16:08:29.15ID:0FmzPQhW
精神論ではない仕事を速くこなす技術
http://rasat.ccmissoula.com/news/1703.html

869阻止押さえられちゃいました2017/03/13(月) 23:33:50.03ID:C/iqy8ps
>>868

それ殆ど精神論に近いしw
馬ー鹿w

870阻止押さえられちゃいました2017/03/16(木) 11:06:35.51ID:QwEaxWrn
四畳半は快適だぜ、中古高級車の乗り心地も最高だ
無駄なものに金かけずに中古高級車だけに金かけるのさ

871阻止押さえられちゃいました2017/03/16(木) 19:17:40.32ID:sdTgWy4A
(´・ω・`)社員のヌードをホームページに掲載しているリコーの子会社が
あるがな
https://goo.gl/sBPGbj
https://goo.gl/XtY5np
リコーの弱みを握っとるからこんなものばらまけるがなw

有名企業が人権侵害疑惑の調査依頼を無視し続けると
殺害されても諦めんといかんな
https://goo.gl/fz1pHu

872阻止押さえられちゃいました2017/03/16(木) 20:35:52.61ID:vbdCacBE
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://werdsdf.tabplat.com/0316.html

873阻止押さえられちゃいました2017/03/17(金) 18:57:38.90ID:kVZcA3Pf
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://eposto.frutalinda.net/epost/1071.html

874阻止押さえられちゃいました2017/03/18(土) 03:35:36.92ID:FMwslFCu
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://eput.scottlewisonline.com/epost/1075.html

875阻止押さえられちゃいました2017/05/04(木) 20:26:34.64ID:/4THK9kH
スレタイに関連して
何で軽買うにしても200万近い上級グレードにOPてんこ盛りにするの?って疑問も湧いてくる

876阻止押さえられちゃいました2017/05/14(日) 21:00:12.44ID:8B+0h8aj
免許すらないらしい

877阻止押さえられちゃいました2017/05/14(日) 21:30:38.22ID:v+0hNP2g
>>875
貧乏じゃないからだよ

878阻止押さえられちゃいました2017/05/15(月) 01:01:56.62ID:dXOA44aw
単に車オンチだから
とりあえず普通車であれば軽よりも動力性能や総合安全性が優れてると思い込んでる

特にコンパクト系の廉価モデルは軽の上級グレードの方が同じような金額で全然車としてマシなのを知らない

879阻止押さえられちゃいました2017/05/15(月) 14:07:49.47ID:WzWEa6IT
このスレはパート2あるのかな?

880阻止押さえられちゃいました2017/05/16(火) 11:25:47.48ID:1aHEwcL+
>>1 見栄がじゃまをして軽が買えない人が多いよな

881阻止押さえられちゃいました2017/05/16(火) 11:27:04.96ID:1aHEwcL+
見下げられるから、そういう偏見が強い日本が問題だ

882阻止押さえられちゃいました2017/05/16(火) 21:06:26.59ID:sdK98Y5X
隣の豆腐屋さんが公道に大きな台を24時間出したままの状態にしてて
いま大きめの車に乗ってて車庫入れづらくて困ってるんだけど
そのために軽に乗りかえるのもなんだし
どうすればよいでしょうか?

883阻止押さえられちゃいました2017/05/16(火) 22:27:38.04ID:vzzY7Lll
>>882
通報

884阻止押さえられちゃいました2017/05/18(木) 11:55:28.80ID:EIUI1Bly
通報しても指導だけで終わっちゃう
車なら切符切れるけど

885阻止押さえられちゃいました2017/05/18(木) 19:28:33.70ID:rqyZilnQ
所得は別にして。

チビ男には軽自動車が似合うよね。

886阻止押さえられちゃいました2017/05/19(金) 10:56:51.22ID:iGn0ZQ75
チンポが小さい男には何が似合うねん?

887阻止押さえられちゃいました2017/05/20(土) 08:29:20.73ID:FMYIpxYo
トヨタ

888阻止押さえられちゃいました2017/05/20(土) 11:13:34.48ID:LmNI1f7t
まんこが臭い女は何に乗ればいいのかしら

889阻止押さえられちゃいました2017/05/20(土) 18:56:16.43ID:Mgog+U+e
>>888
S660

890阻止押さえられちゃいました2017/05/21(日) 08:50:54.72ID:jZINuiOC
>>888
裸パンとかMOVEキャンバスとかまんこ専用みたいなのがあるじゃない

891阻止押さえられちゃいました2017/05/21(日) 21:15:01.65ID:fnRb+cQV
>>888
オープンカー
大股で風に晒して匂いを取る。

892阻止押さえられちゃいました2017/05/29(月) 01:29:18.21ID:evPMrrLA
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

893阻止押さえられちゃいました2017/09/20(水) 19:46:58.10ID:N4O5iDGV
無駄な見栄張って身の丈に合わない車買うからより貧乏になるんだけどな
身の程をわきまえろよって

894阻止押さえられちゃいました2017/10/02(月) 17:33:07.29ID:9xIJi4TH
ボンネット軽バンいいわ。税金安いし

895阻止押さえられちゃいました2017/10/07(土) 10:00:39.96ID:rrunSX8Z
みえと、虚栄心が強いから軽には乗らない人が多いよな

896阻止押さえられちゃいました2017/10/07(土) 10:41:58.96ID:LJhyXTGH
何事もバランスは大事だよ
住んでるとこが家作で車がベンツじゃアンバランスだろ
って言うか見たら思わず笑っちゃうと思う

897阻止押さえられちゃいました2017/10/07(土) 10:44:54.74ID:LJhyXTGH
>>886
大きい車が乗れないならその分デカいチンポで勝負してやればいいんだよ

898阻止押さえられちゃいました2017/10/12(木) 08:32:08.55ID:gpZYS9D1
【東名高速夫婦2人殺害】1カ月前も3台に走行妨害。石橋和歩容疑者(25)、当たり屋行為発覚か★3
http:// asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507763061/

899阻止押さえられちゃいました2017/10/21(土) 21:56:43.12ID:6KLS3eCx
萬刻斎

900阻止押さえられちゃいました2017/10/21(土) 22:17:04.13ID:uSGsYQiT
低所得だからそれを悟られないように普通車に乗るんだな
軽自動車に乗ってると低所得がばれるような気がするんだろう

901名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 14:34:43.73ID:UxIKqGR9
なぜか、生い立ちがいいと車にこだわる人が少ない。
鉄道と航空機のファンは富裕層に多い。

902名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 15:05:19.93ID:4wZW/Kb8
大家族やからしゃーない

903阻止押さえられちゃいました2017/10/23(月) 13:45:28.45ID:5H2Mg/gT
とか言いながらクルーズトレインが鉄ヲタで満席なんてことはあり得ず殺到するのは決まって貧乏列車なのである

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する