X



トップページ軽自動車
110コメント28KB
彼氏が初デートにコペンRobeでやって来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/06/28(土) 09:20:03.32ID:+fPcYsLH
乗って良いですか?w
0005阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/07/11(金) 23:31:55.33ID:t2msBi/s
ワロタ
0006阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/07/11(金) 23:38:05.11ID:a3xfxLvz
>>20
19年ぶりにあった元彼女と新コペンでドライブ行ったが、
昔より盛り上がって久々にSEXして死ぬほど盛り上がって結局婚約することになった

大マジでw
0008阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/07/11(金) 23:52:35.30ID:q/9bcNK2
彼女が初デートでコペンに乗せられたら鳥糞落とされた
0009阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/07/12(土) 07:29:55.29ID:BW0U1DJk
ショッピングモールの駐車場では、事前精算しとかないと出口の精算機は手が届きにくくて大変なんやで〜
0010阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/07/12(土) 07:47:49.41ID:LR8Q9f1C
MT旧こぺに乗ってのおデートでモール精算では無いが有料道路で似たようなシチュエーションがあって、腕伸ばしたらエンストこいた…。一応サイド引いてNに入れとくとか、きをつけんやで〜。

ちなみに後日ふられた。
0012阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/08/05(火) 10:22:16.65ID:Fp6JnvkE
男だったら最低でもS2000(中古可)
0013阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/08/05(火) 10:59:32.30ID:0EUMtiW9
心配スンナ
女からしたらS2000とロードスターの区別なんてつかんよ

どっちも同じ オープンカーだ
0015阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/08/05(火) 12:41:00.97ID:0EUMtiW9
RPGとかで出てくるでしょ
魔導師のローブとか。

要するに着物。
簡単にガワを変えられるのでそう命名
0016阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/08/06(水) 00:30:12.51ID:xYmQQxhZ
ア、ナ〜ル。

(ああ、なるほどの略。念の為)
0018阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/09/16(火) 23:01:20.66ID:/rKCV5g8
雨降りにデートするとドア開けたとたん、
ルーフに溜まった雨水が落ちてきて濡れるから注意しろ。

と言うか、狭いし濡れるし五月蠅いしコペンはデートには向かん!
0019阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/09/17(水) 09:25:15.04ID:CRsuGZXi
3連休はコペン振る活用してドライブ温泉景色いい場所めぐりやったが
すげえ女受けよかったぞw


また行こう行こうとうるさいw
002219
垢版 |
2014/09/17(水) 18:56:45.66ID:FFyPmEOQ
まあ、>>20のいう事もあながちハズレじゃないんだけど、
以前ミライースで同じような事しても女はあんまノリ良くなかったぞw
0025阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/09/17(水) 19:07:05.14ID:FFyPmEOQ
しいて言えば俺のおぺ二かな。
一応19センチ(いざという時)あるし

普段は6センチくらいしかないw
皆膨張率見て多少驚くw
0027阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/09/19(金) 01:26:27.48ID:MVtitpw8
はっきり言って、軽のオープンカーはきつ
いです
しかも、オープンで現れた日には、ドン引
002819
垢版 |
2014/09/19(金) 08:24:36.98ID:YSB/dI0o
いや、ぜんぜん
んな事なかったんだがw
0029阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/09/21(日) 01:48:33.10ID:angeu2+Z
彼氏が初デートにコペンRobeでやって来たら喜ぶと思うよ普通。

始めはクローズで信号待ちでさりげなくオープンに。とか
0030阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/09/21(日) 03:20:08.13ID:ZX+vkQAf
そもそもオープンカーとか喜ばないんじゃね?
高級車でもフェラーリは目立つから嫌だとか言うし、軽オープンとかより悪目立ちしそうだし紫外線とかもあるし…
0031阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/09/21(日) 06:38:56.62ID:3FZQ+pzp
>>29
ハハハw

俺は車速度キャンセラつけてるんで、走行中にさりげなく
(ちょっとごめん。って言いながら助手席がわロック外すのはスマートじゃないな・・とは少し思ったが)
オープンにしたら、軽く驚いてた。

まあ、屋根開きそうなのはなんとなくわかってた らしい
0035阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/09/21(日) 14:29:47.07ID:angeu2+Z
微笑ましいw
0036阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/09/22(月) 10:32:54.12ID:hHQbckzi
笑顔で乗ってくれる彼女を選べ。
同じ値段で買える中古のベンツあたりに騙されるオンナは、碌なやつじゃない。
0037阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/09/22(月) 11:58:11.95ID:mbb1tSSd
 
「お前は薄汚い部落地区がイヤで逃げてきた部落民じゃないか」

「持ち家もない、家賃にすら窮する貧乏人が」

「この底辺ブタが! 貧乏人はネトウヨ! とっとと首つって死ね」

自らの高年収を執拗に誇示し、朝日新聞のベテランは、そう吐き捨てたのです・・。

おびえて泣きじゃくる子供たちをかばうようにして平謝りをする親御さんを、
蔑むような目でなおも激しく、口汚く罵り続ける彼の姿・・・。

私たちに見せていた、善人のような語り口とは豹変したそれをみた私は、
これは人間ではない、人間の形をした何か別のもの・・・、そうだ、
これこそが「悪魔」なのではないか・・・、そうはっきりと悟ったのです・・・・


『悪魔の新聞 朝日新聞、その欺瞞と犯罪の歴史』 P.364より

http://www23.atwiki.jp/arashishinbun/





【社会】テレビ朝日の副部長(48)、タクシー運転手への暴行容疑で現行犯逮捕
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1261818006/
【パワハラ】 朝日系テレビ局の社長が貧乏なアルバイトばあさんを轢き殺す
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1285410744/l50
0040阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/09/28(日) 14:14:10.39ID:vc6SBeuM
>>39
アニヲタカよ
0047阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/12/03(水) 11:36:44.79ID:NjP9CKzP
擬似で試したみたw

助手席を一番前にスライドさせて、そこからリクライニングさせたら何とか出来そう
ただし互いの身長が170以下までかなあ
0050阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/06/22(月) 09:50:49.37ID:EFx16nqY
ds
0051阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/07/14(火) 11:16:16.04ID:eyR5mn2T
メスが嫌いな車1位はずっとロードスターだし、オープンはとにかく趣味車。メスなんぞ載せないでいい。
0052阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/07/15(水) 12:27:48.40ID:jH0QdV5W
>>51
うるせえよ年寄り
0054阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/07/15(水) 19:14:48.99ID:6iwF0CwC
どの車種にしろオープンカーはオタク臭くてムリです
BMWだろうが軽だろうがオープンカー乗りはムリです
0057阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/10/26(月) 12:53:41.77ID:KIybWZRf
>>54の本音

どうせ俺なんかオープンカー似合わないよ・・・。
彼女もいねーしぼっちでオープンカーはつらいよな・・・。
周りからクスクス笑われるのがオチだよ・・・。
0058阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/10/26(月) 19:53:46.56ID:fSANPMe6
オープンカー乗ってるのなんて9割方ボッチか男2人(ホモ?)やん
気にすることじゃないだろ
0059阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/10/27(火) 20:20:29.81ID:UVfquD74
>>1
うちの彼氏が
コペンセロでやってきた
なんだかオシャレっぽくてますます好きになったよ
0060阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/10/29(木) 00:47:50.32ID:qfIgmqmO
車に男二人で乗ってたらホモ認定されるらしい
0061阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/10/29(木) 01:42:32.23ID:ooROthn7
いいえ
0066阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/11/14(土) 04:33:57.51ID:IuH53hpv
並以下のより好みできるほど男にモテない女と何人も出会って、さらにそのセリフを何回も聞いたとか数奇な人生ですね(笑)
0067阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/11/14(土) 08:00:25.51ID:UpGfCHy1
>>1
乗っちゃえ乗っちゃえ。
0068阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/11/15(日) 06:17:32.27ID:Ojk5UYmL
>>66
数奇な人生とは何ですか!
軽太郎に謝って下さい!
0071阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/03(土) 19:18:38.54ID:f3srYfPJ
>>1
18年ぶりに
工房時代付き合ってた女と再会したトキに
コベンローブ乗って行ったんだが、すげえ盛り上がって次の日結婚することになったw
0072阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/03(土) 19:20:13.29ID:f3srYfPJ
>>58
今日天気まあまあ良かったので
コベンでドライブ逝ったんだが家族ずれやカポーばかりでムカムカした
現在独身の俺であった
0074阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/07(水) 18:03:18.11ID:GeGmx9hd
>>71
またおまえか
0075阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/15(木) 12:01:43.06ID:CycIhTT5
外人にもてもてだぞ コペン(笑)
0081阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/06/07(水) 21:41:13.80ID:VuKAX3zw
と思ってたが、XPlayに惚れ出した。
0084阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/06/28(水) 22:55:31.15ID:2pmMX/d4
本当は怖い 被曝汚染キムチ の不都合な真実


【韓国】古里(コリ)原発、放射性物質排出量世界最多
    他の原発に較べ最大3000万倍多く排出
https://goo.gl/mGktT9

【被曝】韓国ソウル市内の放射線量が福島緊急避難区域より高いことが判明!
https://goo.gl/fxY2cY

韓国の新生児の1割に先天性異常…5年で発生率2倍に
https://goo.gl/DfyO7h

韓国Samsung スパイウェア
https://goo.gl/Z8GoRh

南朝鮮の半導体技術自体、日本から掠め取ったマガイモノ
https://goo.gl/H7KXas


韓国やめますか それとも遺伝子異常になりますか(笑)
0088阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/23(金) 04:18:36.47ID:teKvOQ2j
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SFB9J
0089阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/11(金) 15:53:03.10ID:IbDTzovX
コペン云々以前に、デートに軽は厳しいんじゃないかな・・・
0090阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/19(木) 16:39:41.68ID:MNulrRQI
>>1
別に構わん。
0091阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/10/16(火) 10:03:25.47ID:Vyy8B9dr
全くの女性と縁がなく、話しかけて好意を抱く女性から

※避けられてしまう・・・

そんな口下手で全くのモテないな大人でも、

女性がブサメンでも付き合い田と思ってしまう、
喋らない@モテるアプローチ術

を知るだけで、上司や同僚にばれずに、
気になる先輩女性社員と恋愛対象と思われる、
口下手男子限定テクニック法

https://goo.gl/gqEo9L
0094阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/28(月) 22:56:49.23ID:f9klMAan
>>89
確かに!
俺の彼女は90kg以上あるから乗せると明らかに
加速が鈍るしハンドリングも悪くなる!
デートにコペンは厳しいわ!
0095阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/04/01(月) 19:49:24.32ID:wRC4AkoC
ん知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況