X



トップページ軽自動車
221コメント64KB
俺、金持ちだけど軽乗ってるよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2008/04/09(水) 23:31:16ID:RDRLixWu
だってかわいいじゃん
0171阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/08/09(土) 22:20:56.79ID:WGljWv4e
>>169
軽だと敢えて危険な運転しなくても楽しいって事だよ。

お解り?
0172阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/08/10(日) 16:34:35.55ID:HTZF4ja3
絶対に死なない乗り物なんてどこにも無いんだぜ
なら、万が一のときに助かる確率のことを考えろよ
軽は万が一のときの助かる確率は普通車より劣る
生死を分けるのはほんの僅かな差だ
車を運転するときは
より頑丈な車に乗って安全運転をする
これが一番

軽など論外
気づけよサル!
0176阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/08/17(日) 17:49:26.84ID:ASS2KIkP
豪邸の住人がコンビニに夜中買い出しに行くなんて考えられない。
俺ならタバコだけだな。それも自販機で間に合うわけだが。
0178阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/08/18(月) 22:15:21.51ID:QcOg5/XX
便利なのは分かるが、どっちを取るかということだろ。
今はどうか知らんが昔は下駄ばきマンションは下品で家賃が安いと言われていた。
便利なんだがなー
0181阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/08/23(土) 19:29:37.00ID:upUjwn/M
リビングで一日何時間くつろいでるんだ?
ダイニングで一日何時間飯食ってるんだ?
寝室で一日何時間寝てるんだ?

空室時間は部屋がムダになってるってってことに気づけよ

四畳半はリビングもダイニングも寝室も全部兼ねてるんだぜ
在宅してる限りムダなんかない

どっちが賢い使い方かよく考えてみることだ。
0182阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/08/24(日) 22:38:55.42ID:wB/SyheV
金持ちの場合は高額な住宅を所有した方が手持ちの現金が増えることが多いんだよ
四畳半の部屋に住んだままでは下手すると何億も失うことになるのでそれこそムダ
0184阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/09/11(木) 09:43:06.49ID:nRhybZYC
バカだなあ

職質で、警官に持ち物を見せる必用はないんだ
見せてくれと言われても拒否すればいい

職質には、口頭で答えればいいんだよ

しつこく見せてくれといわれても、見せるのがイヤなら断固拒否してよし

見せられないような物でも持ってるの?と言われたら、赤の他人に自分の持ち物を
見せる人はおらんよと返答すればおk。

職質は15分までというのが署の規定。 15分が経過したらその旨を告げて帰宅してよし

職務質問をされても車から降りる必要はないんだよ。
車に乗ったまま窓を3センチ位開けて話せばいいんだ。

こうすれば持ち物を強引に見られる心配も無いし。
0186阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/03/06(金) 22:20:01.14ID:XZn5rZmq
アナルがかゆい
0187阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/03/17(火) 21:26:29.49ID:gFvYlH+o
お前ら、終身軽だけはごめんやろ
0188阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/03/21(土) 08:26:47.97ID:9l0hjRc6
いくら以上金持っていれば金持ちかわからんけど
金貯めるなら軽だよな

一番良い方法は車を買わないことだけどね
0189阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/03/21(土) 11:08:32.69ID:ck6JhO9o
惨めったらしい四畳半のオッサン、貧乏臭いねん
0190阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/03/29(日) 20:54:25.89ID:VwVqfY5i
節約することのどこがみじめなのか知りたいね
でもお前みたいな浪費家がいるから経済が潤うわけだ
どんどん金使ってくれたまえ
0192阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/03/30(月) 12:42:37.86ID:1d9gIrsm
金持ちは、金より大事な物の為に貧乏人より多く金を使えるという事だと思うんだよね?(´・ω・`)
だから、車として軽を選ぶというのは金持ちじゃないと思うんだよね?(´・ω・`)
0193阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/03/30(月) 21:22:05.99ID:JGC226cx
俺はアパート建てるときに一階はコンビニにした。
0196阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/04/02(木) 23:05:07.14ID:gTYX2Eyh
嘘吐きオッサン、証拠見せてみろや
0197阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/04/03(金) 00:23:08.10ID:5bqmitPn
オレビンボー人だから軽のってるよ
その前は3ナンバーのってたけど今は軽でまにあってるわ
0198阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/04/05(日) 01:15:20.54ID:Fs2C76ao
私女(朝青龍似)だけど軽に乗ってる男マジ無理
0201阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/04/16(木) 23:23:03.48ID:HMP33Lza
乗り心地や遮音性やエンジンの静粛性がすばらしくて
内装も上質で
できるだけ小さい車ってないかな?
バンプラみたいな古いのじゃなくて現代の車で小さな高級車
0205阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/04/17(金) 19:27:06.66ID:KpwztgVw
ベンツの小さいのって高級車って感じではないかな
リーフは確かに高級車並みの静かさらしいが。
アストンが限定で出したあのチビのやつくらいかな
0206阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/04/22(水) 00:05:38.89ID:F0+HxnjL
金持ちなら生活保護カーに乗らないで、
税金を普通に納めようぜ。
払える人が払わないと日本は破綻する

おれも結構稼いでて、
税金もかなりの額を納めてる
0207阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/04/22(水) 00:24:05.74ID:ECnRTVQs
だからって無理して背伸びする必要もない。
破産要因は故人を含む政治家や公務員、官僚などが招いた結果だ。
0210阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/04/22(水) 10:02:34.33ID:ErLtqWRY
>>206
老人と貧乏人を切り捨てれば全て解決
クレクレすればもっと貰えると考えるのが老人と貧乏人
餌を与えてはいけない
0212阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/11/01(日) 17:19:03.57ID:49Q5Oicu
金持ちはせめてコンパクトカーに乗れ
軽の優遇税制は貧乏人の為のシステムだ
生活保護受けながらベンツ乗り回してるヤーサンと
やってることが変わらんぞ
0213阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/11/01(日) 21:56:24.84ID:UaDQHkcu
「1時間の急速充電で1時間しか走らない」 テスラモーターズを『モデルS』ユーザーが提訴――全額賠償に一度は応じたトラブルの全容とは?
http://www.mynewsjapan.com/reports/2200

電気自動車(EV)メーカー「テスラモーターズ」の日本法人が、
同社の高級セダン「モデルS」を購入したユーザーから、
購入時の説明義務違反による損害の賠償を求めて提訴されていたことがわかった。
訴状によれば、原告の電気工事会社社長は社用等で年間約100日旅行するため、
EVの航続距離や充電環境が気になると購入時に説明していたが、
販売担当者から「航続距離502km」「全国に約2000箇所の急速充電器があり心配ない」と言われ、
昨年12月、1031万円で購入。自宅にテスラ用の充電設備も新設した。
だが実際の走行可能距離は、テスラの言う数値の「6割にも満たない」ことが判明。
さらに急速充電器も性能不十分で、結果的に「1時間の充電で1時間しか走らない」と幻滅して売却した。
テスラ側は訴訟前、一旦は全額賠償に応じる姿勢を見せるなど主張が一貫していない。
原告は「普及率が未だ0.1%に満たない電気自動車の販売は、ガソリン車以上の丁寧な説明が必要」と訴える。
【Digest】
◇ユーザーから提訴されたEVベンチャー
◇「航続距離502km」「充電の心配なし」と聞き購入したが…
◇実際の走行可能距離、「6割にも満たない」
◇充電困難な電気自動車
◇口コミサイト投稿阻止のため「全額賠償」に了解
◇テスラ側の反論
◇テスラ社員「訴えられているのは初めて聞いた」
0215阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/11/06(金) 04:32:39.99ID:FTU/WUWh
俺貧乏人だから軽自動車だよ
金あったら中途半端なレクサスやシーマなんかにのらないで、専用ジェットとヘリだな。
0216阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/11/12(木) 17:18:35.24ID:2WRjoZj5
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0217阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/03/16(水) 10:37:59.14ID:Ta6HUrkj
軽は安全性皆無だから冬とか結構迷惑なんだよな。
車体のでかい軽なら良い。見たことねーけど。
0219阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/09(月) 16:01:33.92ID:W7KpM2cH
>>1
自演乙w
http://i.imgur.com/DY2vts8.jpg
http://i.imgur.com/2Cf95pK.jpg
http://i.imgur.com/OpKawbt.jpg
http://i.imgur.com/CtR2ciC.jpg
http://i.imgur.com/2oGg45l.jpg
http://i.imgur.com/vREA01x.jpg
http://i.imgur.com/Mp9C7V8.jpg
http://i.imgur.com/DooAW2I.jpg
http://i.imgur.com/nkTafAT.jpg
http://i.imgur.com/F7Qriw0.jpg
http://i.imgur.com/AcP9s7G.jpg
http://i.imgur.com/flsf9EP.jpg
http://i.imgur.com/ai0NJ2F.jpg
http://i.imgur.com/B3KcYjB.jpg
0220阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/07/19(火) 12:50:13.52ID:qBEA7JsI
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/vX3ERl
0221阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/25(日) 19:41:03.13ID:22/dXSFB
>>217

デカイ車はどこ走っても年中迷惑やけどww
特に山道とか終わってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況