X



トップページ軽自動車
627コメント247KB
【規格】新・新規格【変更】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0614阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/06/05(金) 10:12:39.52ID:6KlAtkEJ
平成一桁以前は無税で良いよw
0616阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/07/23(木) 10:29:56.15ID:SrRXmSQQ
もう少し長いのと、もう少し短いのとの2種類にする。短い版は税金も安くする。
長いのは乗車定員の上限を6人にする。
0617阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/08/24(月) 12:04:16.18ID:38LjdZlQ
>>565
香港→ 並行で日本仕様の軽が入っている
マレーシア→ ダイハツが提携している現地メーカーでミライース生産(昔はムーブも)
パキスタン→ スズキが現地生産

みんな右ハンドルの国だわ
0620阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/07/02(土) 20:32:48.54ID:q1Mlpc15
>>617
先代N-BOXをパキスタンへ持っていったパキスタン業者いたよ
現地で部品供給がなかったみたいでなんか虫食い整備になってた
0621阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/08/08(月) 10:05:33.96ID:W9CRwY2R
>>584
全長:約3.5m以下、全幅:約1.5m以下、全高:約1.55m 以下

これにすべき
0622阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/09/03(土) 22:27:02.79ID:csLx/dDz
5にんのり
0623阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/09/04(日) 15:50:00.39ID:+zyldxgQ
>>617
並行なら、左ハンドルの国
ロシアにもミャンマー、カンボジア、フィリピンでも走っているな
現行モデルは知らんが、マレーはエンジンが違う
マレーや香港ならS660すら並行できているな
0624阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/08/31(木) 03:45:06.04ID:5Nk4e+xf
しっぱいだった
0625阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/08/31(木) 04:00:23.48ID:31PmHJzh
個人所有の日常使いなら軽で十分と言えるまで軽は進化してる
所得の二極化に合わせて車への課税も派手に二極化させれば?
0626阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/29(金) 11:01:55.53ID:UwvgVXb9
なれた
0627阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/10/16(月) 00:17:09.68ID:rKFQD98Q
むずかしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況