X



武器術総合スレ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/05(木) 05:42:07.05ID:3VqMddTw
 
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/13(金) 03:29:36.68ID:rQcDkV1Y
鉈術とか金砕棒術とかないの?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/28(土) 23:02:29.87ID:qb9aiNW4
佐田
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/10(月) 02:06:15.03ID:o6VIvWIG
現代都市型武道として鞄術みたいなのを
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/18(火) 11:02:35.71ID:lpk6/VUM
お前ら言ってるのって、武器術じゃなくて、生活雑貨活用術じゃねぇかwww
レミ最強だろwwwwww
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/11(火) 01:37:38.83ID:TB08zd1o
:
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/11(火) 18:53:38.90ID:rjGUcqDg
傘を通じて使った
傘道
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/15(水) 13:10:49.66ID:/WxCIYK7
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/14(金) 21:16:48.57ID:r5SLRGf9
cv
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/14(月) 02:14:33.74ID:L3IzbXlx
ゴリアテ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 01:54:50.79ID:qhwwBkzQ
世界序列連盟
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 14:35:02.44ID:BUY0hj2S
s.ameblo.jp/dokudenpawookutteyaru
ここで教えてくれるカランビット術ってどうなの?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 20:01:46.72ID:+KExG+r9
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/26(日) 22:31:25.38ID:kZpR6yUy
一万人の剣道 双手刀法 苗刀秘伝 猿飛の太刀 公開
示範 広州曁南(きなん)大学 馬明達教授
http://www.h5.dion.ne.jp/~rekidai/dvd/enpi.htm
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 13:11:28.48ID:0iDuiFC/
vt
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 09:36:31.42ID:mtDssxtV
大阪イサミの店員は電話ばかりしてレジやらない
すいませんと言ってもやはり電話してレジやらない
もう一人の店員がきたがそいつも電話しながらきてレジやらない
結局電話が終わるまで長時間待たされた
普通つまらん電話よりレジを優先するだろ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:31:20.52ID:goUqKoLJ
ほらごらん、、、





おちんちんが出たり入ったり、しているよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:14:31.42ID:GFtl/f6y
地元で古流剣術の体験をしました。
そこで、切落(きりおとし)を習いました。

切落は使えます。

動きが単純で、しかも一動作で済むからです。

一刀流の究極奥義と説明を受けましたが、非常にシンプルな技です。

それ故、応用が効く上に実戦的です。

切落を自分なりに工夫したのが、籠手落(こておとし)という技です。

切落は本来、相手の面を斬る技なのですが、私は切落を行う際に左足を大きく引く癖がある為、その癖を活かし、相手の面では無く籠手を斬ります。

手首を切断するのが狙いです。

ただ、実際に手首を斬り落とすのは難しいですよね。

なので、相手の薄皮一枚でも剥ぎ斬り、相手が怯んだり痛がったりした隙に逃走します。

大切なのは、「剣術の技を使わざるを得ない様な状況を作らないこと」です。

絡まれない様にすること。
喧嘩をしない。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 23:15:55.26ID:jd1ZKdcn
斧道どう?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 21:46:34.68ID:Yfu53OAy
 千葉県警高速隊は26日、飲酒し高速道路で運転したとして、道交法違反(酒気帯び運転)の疑いで、同県警富津署地域課長の警部板橋英希容疑者(44)=同県富津市海良=を現行犯逮捕した。
高速隊によると、千葉市花見川区の京葉道路上り幕張パーキングエリアで、乗用車同士の物損事故を起こし発覚。「全て事実です」と容疑を認めている。
 板橋容疑者は同パーキングエリアで駐車しようとして、前方に止まっていた40代女性の乗用車に衝突。女性が110番し、駆け付けた警察官の呼気検査で基準値超のアルコールが検出された。女性にけがはなかった。


東京新聞:千葉、酒気帯び容疑で警部逮捕 高速道で運転:社会(TOKYO Web)
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2017112601001737.html
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:36:55.19ID:UrIewaQ8
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 13:27:26.44ID:BZHaa482
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:40:45.98ID:mSC4spGT
ゲt
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 10:34:58.68ID:9WNLoYEQ
総合
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:55:05.70ID:nImjqHXa
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 10:24:19.94ID:Qwx9+D4L
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:58:43.37ID:iIR4thDF
過疎って
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況