【犯罪者】毒島の正体【社会のダニ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 20:12:22.30ID:7lIYSEnG0
もう既に特定された毒島
様々の予備校スレに登場し、有名人気講師への誹謗中傷さらに脅迫。ユーザーへの嫌がらせさらに脅迫。
時には殺人予告までしてしまう筋金入りの犯罪者【毒島】
毒島の正体をここに晒して参りましょう。毒島を前々から知っている方などは大歓迎!
ここでは敢えて毒島の側面にも光を当てて行きます。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 20:12:43.74ID:7lIYSEnG0
【ルール】
毒島(仮名)の本名、素性、家族構成、住所などは既に特定されているが、ここでそれらを晒す場合は各自の自己責任とします。晒したとしても問われる罪は相手が犯罪者だと言うこともあり、たかが知れてますがその辺りは慎重に参りましょう。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 20:12:57.11ID:7lIYSEnG0
他にも色々やらかしてるだろうから、動物虐待や幼児への性的暴行などの犯罪を抑止する為にも毒島の尚泰はここに曝すべきなのでは?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 17:00:29.86ID:7tJmC5K50
>>3
これは急を要しますね。大変だ。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 14:47:40.26ID:frF/5ZxV0
>>5
だろ?
毒島(仮名)は京アニ事件レベルの犯罪者になり得るんだよ
早急に始末しとかなきゃ周囲の人々に多大な害を及ぼす
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 16:13:18.88ID:EHDiKKTQ0
マスコミが一番食いつくのは
当時未成年のユーザーの顔写真と実名を上げての度重なるレイプ予告およびセクハラおよび脅迫

京アニ事件レベルの犯罪者毒島(仮名)
おまえは糞下痢肛門野郎だw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 14:46:42.87ID:slHllTAm0
おい、毒島(仮名)
ポイントはスレを荒らすとかそんな小さな話じゃねえんだよw
おまえが犯罪者だって事なんだよw
わかる?わかる?わかる?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:27:59.38ID:iGlni6j+0
臆病者の下痢野郎毒島(仮名)を雇う組織は全く無くなるあげw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 15:12:44.48ID:X5QVsaLu0
糞煮込み自演野郎毒島(仮名)は臆病者の肛門野郎w
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 12:53:12.74ID:6lHt2ImT0
もはや毒島(仮名)の個人情報はダダ漏れだな
もっとじっくり行こうぜ
考えない輩が多すぎるw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 17:36:05.68ID:BaRkKTTU0
>>11
僕は違いますよ笑
毒島がどうなろうと知ったことではありませんがね。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:47:47.65ID:ka1ixckL0
>>11
おい気づいてんだろあのスレw
でもあそこに来ると〇〇の話理解してないと話にならないから気付いてない振りしてる
おまえホントアホだな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:43:28.46ID:BaRkKTTU0
>>13
毒島って救えないな。
リアル社会で毒島と毒島の家族がどうなるかって事が問題なんでしょ?
匿名グズサイトの5チャンにしがみつくっつうのは馬鹿マルだしの沙汰だよなw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:44:58.33ID:T6UrUC5y0
毒島吊るしアゲ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:07:58.98ID:T6UrUC5y0
毒島は芝居が下手だなw
大根役者の下痢野郎あげw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:04:53.61ID:6kCiPYhX0
犯罪者の下痢野郎毒島(仮名)は家族も守れない糞
いつもの臆病者全開パターンで様子見モードw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況