早稲田アカデミーの内幕ってw☆9【new】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 00:20:25.88ID:lqFYVaOz0
旧スレは一杯になったので、こちらへどうぞ。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 00:40:54.23ID:jHXKCG2H0
>>952
流れ読め
このお方はきっとSで始まる業界トップの塾に転職されたのであろう
集客とやらに執心するのが馬鹿馬鹿しいとおっしゃっているのだ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 00:54:33.88ID:m2bZ7w370
>>631
もしかして某白い犬の携帯会社?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 01:09:01.83ID:Fan4iCHS0
s?
生徒数昨差5年連続マイナスのサピ?
集団のくせに森塾に吸収された湘南?
その湘南の背中を順調に追ってるステ?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 10:42:58.34ID:jHXKCG2H0
>>955
WがSを抜く日が来るとでも?
いつまで待てばいいのかなー、僕死んじゃうよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 10:45:55.11ID:jHXKCG2H0
>>956
文盲なのか?
お気の毒に

一から十まで言わないと分からないというか、一から十まで言っても半分も分からないタイプかな?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 10:50:47.41ID:jHXKCG2H0
>>957
しかも、業績が良い校舎って、だいたい良い時間講師がいるんだよな。
校長や専任が足掻いてなんとかなるのは150人以下の弱小校舎くらいだな。
時間講師様って言った方がいいぜ、特に無能なキモ専任たちはな。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 12:28:13.51ID:qSzZcZRR0
>>961
解説してみ?w
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 12:37:37.01ID:+XsEXewh0
>>961
解説してくれよぉ、先生さんよぉ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 13:24:32.48ID:8wQfDGCf0
>>960
その時間講師様も専任になれば勘違いだったことに打ちひしがれるわけだ
無能な時間講師に媚びへつらって動かしてるから調子こかせちゃうんだよなー
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 14:07:32.24ID:+XsEXewh0
>>964
Wの専任なんていう負け組に自ら行くわけねぇしw
せいぜい自分の無能さを嘆いて妄想でもしてなwww
会社のワンちゃん
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 15:04:16.96ID:qSzZcZRR0
>>965
それならそっちも合理的な理由を教えてくださいだろ
文盲なんだから大人しく搾取されてな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 15:16:42.99ID:pl2S41Qr0
どうでもいいけど時講に嫌われると仕事やりづらくなるんだから下手に出とくにこしたことないぞ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 00:25:20.46ID:mP9NhwCz0
全統行きたくなーい
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 08:47:09.63ID:GH1Ui5Wc0
>>970
ふふ、大丈夫、心配なんかしてないよ、憐れんでるだけ
俺が誰だかも知らずに妄想マウント宣言
テンプレすぎて草も生えねーなw
全統がんばってね、俺は一日のんびりするけど
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 11:56:03.44ID:gsYX2mM30
>>970
こいつ、校舎で嫌われてそう
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 20:23:07.00ID:k3uhN7zn0
A「保護者会にくだらない雑事は無いです」
B「Aは早稲アカに洗脳されています」
A「洗脳されていると主張する理由を述べてください」
B「あなたは物分かりが悪いです」
A「それはあなたの事です。解説必要ですか?」
B「あなたこそ(保護者会にくだらない雑事は無い)理由を教えて下さい」
A「無い物を教えるのはおかしいです。私は偉いです」
B「あなたは知らないと思うけど私の方が偉いです」
C「Aは校舎で嫌われてると思います」←誰だお前

結論Aは説明下手だしBは何の話をしてるかも覚えてない
「保護者会におけるくだらない雑事」を羅列すれば良いだけじゃん
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 22:46:54.55ID:5cBc1SNg0
お前ら和歌山県の下村拓郎様(35歳、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 22:58:18.59ID:gsYX2mM30
>>973
よく真面目に読むなぁと思ったが、ぜんぜん要約できてなくて草
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 23:07:31.04ID:g1NnnoSP0
>>975
全統終わったの?
お疲れ様♪(´ε` )
妄想してないで早く解説してよ
あ、そうか
解説してください、せんせ!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
0980ユゴー ◆1bpOft1ReSVL
垢版 |
2021/11/04(木) 04:27:50.17ID:qac5I7k40
スタニャンの矢◯って元アカなのは知ってたけど、石◯も元アカみたいだな。
一度見たことがあるんだが、すげえ不機嫌そうな気難しそうな顔してたわ。
能力ある先生って授業では役者になってるけど、普段は気難しそうな人多いよねw
0981ユゴー ◆1bpOft1ReSVL
垢版 |
2021/11/04(木) 04:59:11.01ID:qac5I7k40
https://i.imgur.com/9vwzJZx.jpg

これ、よりによって成城学園という地域でまいちゃいけないだろw

4000円OFFワロタw

こういうの一番嫌う地域だろw

校舎独自で作成した書類を外部家庭に向けて送付する場合、事業部長の許可を得てから送付すること

みたいなルールはないのかよw

ったく・・・・・・・

覚悟無きものは去れっ!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 05:18:28.52ID:y93ncFir0
成城は次長校舎だから、、、
0983ユゴー ◆1bpOft1ReSVL
垢版 |
2021/11/04(木) 05:34:08.35ID:qac5I7k40
入社面接の時の会話はすべて録音してあるわw

初心を忘れない為にもねw

別にこの音声データを公開するつもりはないよw

あくまで、自分自身に気合を入れるために、定期的に聞いてるw
0984ユゴー ◆1bpOft1ReSVL
垢版 |
2021/11/04(木) 05:37:56.08ID:qac5I7k40
法的に問題だ!

というなら、この俺様に対して発信者情報開示請求訴訟でも起こしてみればいいよwww

受けて立つよw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 09:52:53.72ID:qzRuA/B20
何この障害者
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 11:24:47.77ID:hLEyRy6P0
世の中いろんな人がいるんだなあ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 11:29:44.97ID:qO3QJg0F0
存在自体がレ・ミゼラブル
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 11:34:19.06ID:tgQiZpcx0
>>976
この言葉に全てが表れてるな
自分尺度しかない老害
そして周りが面倒くさがってるのを尊敬とか捉える救いようのない池沼
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 16:31:49.66ID:J/+S5iRH0
今日は休みなのでワロタアカデミーの給料をつかって風俗に行きたいと思います。
親御さん達見てる〜?君たちの授業料の1部はM性感嬢のもとへ行くんだよ〜〜?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 17:01:51.02ID:vC9XMxyE0
>>991
解説いる?なんてカッコつけてたじゃないですか〜、センセー!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
解説なかったんですか〜、嘘つき〜、弱虫〜、ハゲ〜!。゚(゚´Д`゚)゚。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 22:27:44.76ID:Q7Sy+xIz0
あげ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 22:28:10.48ID:Q7Sy+xIz0
あげあげ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 22:28:28.42ID:Q7Sy+xIz0
998
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 22:28:43.44ID:Q7Sy+xIz0
999
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 22:28:55.92ID:Q7Sy+xIz0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 178日 22時間 8分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況