X



【逮捕】中本勇気のスレpart 4【からの再起】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 21:54:21.15ID:NGci/l9r0
>>951
元予備校教師なんてAV男優に即決採用でしょうね
顔もAV男優ズラだし(笑)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 04:25:10.27ID:1rCIQYK90
>>952
AV男優ヅラってなんだ?
0954Runa毒島/SiRiM(TOEIC満点/英検1級) ◆gB7QssMUU.
垢版 |
2021/07/19(月) 04:53:37.87ID:mzqLrLAr0
ここは憩いの場なり...

Runa毒島に、まるで吸い付けられるように、ここに舞い戻るしかないのである...



のゥ?W W WWW
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 09:06:41.61ID:vL8/NjpM0
何でこいつは逮捕されるのに能面は逮捕されんの?
ビビって業界から消えたみたいだけど
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 12:54:33.39ID:d4M/FJ+U0
能面って誰よ?
思ったより中本事件は闇が深いのか
気付いていないだけで他にも被害者がいるのか
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 14:23:19.89ID:1rCIQYK90
>>957
それ証拠あるの?かなり危険な発言だと思うけど自覚ある?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 16:46:25.56ID:LmyG5rUT0
いろんなこと頑張らないといけないよ
他人の足を引っ張るクズなんてゴロゴロ世の中に
転がってるけどね。そんなの相手にするな。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 18:50:12.62ID:40YtkFYy0
中本勇気さんのちょっといい話無いんか
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:00:36.90ID:lY4b1TRi0
中本勇気と小山田圭吾どっちがましなのか
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 23:54:35.67ID:0yEcE85J0
どっちもお前よりはまし
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 01:06:15.32ID:h4jvLmX30
>>963
中本勇気はイジメられてた方じゃないの?
弱いくせに下や横にはイキがる、それでいて立場や腕力などで自分より強い者に媚びたりチクリ上等なので
いつの時代どこで生まれようとこの種の人はターゲットになりやすい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 08:43:53.21ID:rp2cjGnq0
>>965
どうしてそのように判断したのですか?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 08:44:58.64ID:rp2cjGnq0
イキがるとかチクリ上等とか仰っていますが、そういう現場を見たことがあるのですか?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 15:17:31.18ID:J6GGfJPK0
あれ中本ってSNSなどでイキリ倒してなかったっけww
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 17:58:04.53ID:h9gH3Uy90
ここまで悪質な書き込みだらけだと色々と大変なことになるかもよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 22:53:19.05ID:XmPxBusb0
俺に問題があろうがツッコミ、批判は一切許さないってアホか
怒り狂って訴えようにも誰も死ねとか馬鹿とか言ってないんで訴訟適格をかいて却下されるだけ
人格や行動の問題点を指摘しようが誹謗には当たらない
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:53:34.28ID:4UdZ6dLe0
馬鹿とは書かれていますよね?そして書かれている内容が真実かどうかに関わらず名誉を貶める発言を公で行うことは犯罪ということは少し調べればすぐに分かりますよ。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 17:05:30.14ID:It8WV8Mo0
よくわからないけど、生活をよくしていきたいと願っている人の足を引っ張っている
闇の人がいそうなことは想像できる。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 17:10:05.61ID:It8WV8Mo0
フォースの力にも二種類あったんじゃなかったっけ?
シスの闇の力とそうじゃないジェダイ。
微妙なところにいると、両方の力が働いてくるんだろうね。
その時、シスの暗黒の力に負けないようにしないと闇に
引き込まれていく
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 21:30:46.90ID:o1paGvei0
小山田が35年以上前のことでしかも関係ない人々から叩かれまくっているんだから、君がつい最近までネットで誹謗中傷しまくっていた、同僚などから多少言われても仕方ない気もするがね、中本君

しかも君は小山田以上に反省している感じには見えないし、反感を買う要素がありすぎる
0978Runa毒島/SiRiM(TOEIC満点/英検1級) ◆gB7QssMUU.
垢版 |
2021/07/21(水) 22:59:45.90ID:5K4h/Ogd0
原点回帰テキスト。

==永久保存版テキスト==

★誰一人論破することはできない、鉄壁の論理フレームワーク★

<雑魚どもの屁>
>>99
調べてみ。
薬物使った同じケースとか。
示談してもこんなんじゃすまない。

↓同じことするよ?

<論理フレームワーク>
論理くん「俺の言うことのみが正しい。」
雑魚ども「証拠は?」
論理くん「調べてみ。」



★雑魚の大失態ブーメラン

=======
552 名前:Runa毒島/SiRiM(TOEIC満点/英検1級) ◆gB7QssMUU. :2021/01/21(木) 23:30:36.44 ID:V7uiRHQx0
>>550
やっぱり耐えきれず帰ってくる雑魚W

ちゃんと俺の命令に従い、戻ってこいよ雑魚W


死ねバーカW
=======



=======
553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/21(木) 23:45:58.39 ID:1CL7Mm0z0
丸1日書き込みないスレでの毒島召喚15分w
=======


煽りに耐えられず帰還したものの、
自分もきっかり15分だった模様W

だっさW

死ねばァ?W
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 00:19:06.44ID:iSmDuOaI0
>>979
ある種のサイコパスなんだろうね、部分的な
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 14:41:48.63ID:LUjrpICA0
中本勇気くん
自分の至らなさ、過ちを認められる勇気を持とうよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 15:43:37.81ID:ylgkKMrp0
なんで他人に自分の至らなさ、過ちを認められる勇気を求めようとする奴が出てくるんだ?
変なやつだ。お前のことだ ビシッ---->>981
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 17:27:00.65ID:T/Wcxg2x0
叩きばかりのとこ空気読まずに悪いけど中本先生ってモリテツより教えるの上手いよね
モリテツの教える力がどんなもんか知らんけどもw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 17:29:01.01ID:T/Wcxg2x0
あっ、モリテツの講義見た事無いような書きっぷりになってた
両者をYouTube見た感じでは中本先生の方がだいぶ解りやすい抗議してたんでね
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 18:35:35.72ID:ylgkKMrp0
>>983
森鉄が教え方が上手という評判があればまだしもだけど、
なぜ森鉄と比較するのかわからない。他の上手な人と比較するとどうだろう。
板野と西の参考書を森鉄が両手に持った悪意のある動画があったけど、
そういう悪意ではなくて、西と比較すると、西の方が上手だと思うよ
落ち着いて聞けるから。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 18:38:14.65ID:ylgkKMrp0
最初の頃にその人の特色が出るというけど、
中本さんはまだこれから教え方が上手になっていったり、深く英語を勉強したり
という萌芽の時期だったんだよ。萌芽のうちに将来を予感させるというのはあるよね。
大型新人だった。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 22:47:59.17ID:ylgkKMrp0
>>986は間違っていないから誰からも
反対意見が出てこない。
それだけ伸びが期待される大型新人だったんだよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:37:57.11ID:DxqDgVXK0
>>979
なんでそう思うの?意味不明すぎるんだけど
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 01:02:35.79ID:UG4hmtXs0
中本先生書いてねえだろ
中本先生に間違えられたがってて実際本人認定されて喜んでる奴がいるけどw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 01:42:37.50ID:blImhCO40
中本乙
0991Runa毒島/SiRiM(TOEIC満点/英検1級) ◆gB7QssMUU.
垢版 |
2021/07/23(金) 09:15:47.07ID:Yu5YSLHW0

    ∧_∧   ♪
    (´・ω・`∩
     o   ,ノ
    O_ .ノ
♪      (ノ

    ∧_∧ ♪
    ∩・ω・`)
    |   ⊂ノ
   |   _⊃  ♪
    し ⌒



ほれW

調べてみWWWW
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 13:23:36.66ID:DxqDgVXK0
てか小山田を引き合いに出してるやつ頭悪すぎて話にならないな
彼が叩かれている根本的な理由をわかっていなそう
表面的にしか物事を判断できないタイプの人なんだろうな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 14:09:15.25ID:QJup6jme0
中本が叩かれている根本的な理由をわかっていなそうな馬鹿っぽい人が言ってもな
0994Runa毒島/SiRiM(TOEIC満点/英検1級) ◆gB7QssMUU.
垢版 |
2021/07/23(金) 14:54:13.02ID:Yu5YSLHW0
おん?

証拠、まだァ?

ねぇねぇ、まだァ? WW


ほっ

ほっ

ほれ WW


今日も論破祭り WW


ほれ WW


論破祭り WW



おん?


WW


論破、できルゥ? WW WW
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 15:06:19.40ID:n2MwKIJA0
確信度3割くらいだけどルナ毒島って中本さん?
ここ埋めて利するのは彼だし英語への拘り、自称英検1級とか共通点もある
中本さん糖質を患っててルナ毒島は彼の別人格なのかも
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 16:44:19.15ID:iar8rp/80
>>993
だから言われるのよ
魂の殺人ともいうべきあれだけの大罪を犯したにも拘わらず中本勇気、本日も反省の色なしとね
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 19:45:19.30ID:2rDpww7s0
そろそろ終わり。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:19:14.51ID:OYiGyrTV0
中本勇気よ!
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:20:14.15ID:OYiGyrTV0
あなたは同友人を、家族を、そして生徒たちを裏切った! 恥を知れ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 147日 21時間 59分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況