X



【受験板】 親御さん生徒〜先生が馴合うスレ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:15:51.24ID:XG3yQOzA0
O期講習料30万とかどう思ってるの? みたいに
互いの本音相談できるスレが無いんで建てた
複雑な相談は↓でどうぞ。

−−−−−相談フォーマット
立 場: 親 生徒 先生 塾長
電 車: ラッシュで 本/時くらい (都会度の参考)
何が聞きたいか:
本文 :
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:17:26.50ID:XG3yQOzA0
>>2 【頭のおかしな人↑には気をつけましょう】 https://5ch.net/before.html

>・自分の感情だけ書く人
> 「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
> 何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
> そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

>・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人
> 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないなど
> 匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

>・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
> 自分の意見が通らないとコピペや自演荒らしなど、
> 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 19:57:37.73ID:/POyawtk0
酷いね
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:45:58.73ID:kiK06tgq0
次、ここでもいいんじゃね?w
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 00:39:18.53ID:nTKQcX2+0
なんで自分でスレ立てないの?
テンプレ自由にしたい放題なのに

>電 車: ラッシュで 本/時くらい (都会度の参考)

とかwww
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 14:46:27.77ID:LE1m9rjP0
緊急事態宣言で体験2件キャンセル、たまらんなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況