X



【1980円へ】スタディサプリ part33【値上げ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 00:14:13.24ID:rvT6pqJ60
株式会社リクルートマーケティングパートナーズが運営する『スタディサプリ(旧受験サプリ) 』のスレッドです。
※『スタディサプリ』は、『受験サプリ』『勉強サプリ』『英語サプリ』『英単語サプリ』を統合した、総合学習ブランドです。
※『受験サプリ』における機能は『スタディサプリ』と同一です。
※公式サイト『スタディサプリ』https://studysapuri.jp/


前スレ
【1980円へ】スタディサプリ part32【値上げ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/juku/1579622567/


スタディサプリ(旧・受験サプリ)part27
http://mao.2ch.net/t....cgi/juku/1497363761
スタディサプリ(旧・受験サプリ)part28
http://mao.5ch.net/t...cgi/juku/1510827263/
スタディサプリ(旧・受験サプリ)part29
http://mao.2ch.net/t...cgi/juku/1520590997/
スタディサプリ(旧・受験サプリ)part31
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/juku/1544961863

Runa毒島/SiRiM◆gB7QssMUU.書き込み禁止
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:58:21.84ID:orJ95EU20
君は自分の経験を一般化してるだけ
そして君みたいに自演してないよ?(言われてんだろ←君一人が言ってるだけよね)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 00:32:42.20ID:9LyBki8t0
>>953
人気講師ではなく授業のコマ数が多いだけ
受けている生徒多くて同じ講師をとるから締め切りになる
つまり人気講師ではなくコマ数の多い講師ということになる
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 12:32:05.26ID:0367yZAQ0
>>959
はあ・・・クレクレくんか
なんでもかんでも言えば教えてくれると思う甘ちゃん
最低限、根拠付けて話す癖をつけなさい
それと礼儀ね

こんな感じじゃ記述全くダメなんだろなあ・・・
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 12:38:39.14ID:cEcXznd60
>>960
君も数値で出せないなら発言しなくていい
元々根拠のない感覚的な発言など役に立たない
よって>>957の発言は無効なものとみなす
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 13:10:05.47ID:9T41c8cz0
>>962
この反例なんてすぐ見つかるだろ。
例えば、駿台の冬季講習で、英語で検索すると竹岡広信だけ締切が出ている。よって、今の子は講師の知名度によって講座を選んでいる。(Question.En.D)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 16:04:09.09ID:y6YTjZ6C0
>>963
なんで嘘つくの?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 16:13:09.45ID:9T41c8cz0
>>966
あほ?さっさと検索して現実見ろ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 16:15:27.60ID:9T41c8cz0
>>964
じゃあ、今の税金は
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 16:15:53.36ID:GLcWer+k0
>>968
おまえ、不謹慎太郎だろw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 16:46:57.51ID:EVRIF1Oc0
自称若者の気持ちを理解してるおっさんは早くソース出してくれよ。
駿台冬期で客観的な結果出してしまってるぞーwww
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 16:51:25.21ID:cEcXznd60
>>970
数字で示さない限り証明にはならない
君は数学ができないだろ?
数学の証明に見るからに明らかと書いてもバツになるって知ってるか?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 17:06:48.85ID:9T41c8cz0
>>971
締切と申込可能だと二進法で表せるよな?
二進法がわからないなら、恥ずかしいから自死した方がいいけどなw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 17:18:31.31ID:y6YTjZ6C0
>>967
おそらく首都圏では竹岡は映像授業のみ

今も講師で講座が選ばれてるならなぜ出講しないんだろね?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 17:26:46.79ID:y6YTjZ6C0
そしてざっと見たとこ締め切りになってない
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 18:17:02.31ID:9T41c8cz0
>>973
自宅受講もできるんだから、映像が締め切りになるわけないだろ?バカなの?
竹岡は関西の先生だろ。関西で締め切りになってるかどうか調べろ
関東はお前みたいなアホが多いから、教えに行きたくないんだろ。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 18:19:50.54ID:iOMoEr1B0
>>3
ほんそれ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 18:30:38.23ID:y6YTjZ6C0
>>975
地方の話を知ってて当然のように書いてるのがおかしいのがわからない?
わざと言わなかったと思われても仕方ないんだよ

馬鹿なの?阿呆なの?
まず自分の不明を恥じろよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 18:33:05.63ID:cEcXznd60
>>972
役に立たない話はどうでもいいので、早くデータを出して貰えますか?

二進数を使っても良いですが、証明に使うには不適だと思いますが、
面白そうなので二進数で具体的なデータを出してくださいね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 18:36:25.02ID:cEcXznd60
>>973
データで出して話さないとね
貴方の感想とか聞きたくないですから
しかし君は役に立たない発言ばかりしかできませんね

さあ君の得意な二進法で証明してくださいね()
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 18:38:44.01ID:cEcXznd60
最近知っちゃた二進法で自信つけちゃったのかな()

二進法を知っているとネットワークの世界では役に立つね。
L3スイッチでACLかけるときに何処までをマスクするかは
2進法で計算するし俺もよくやるわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 18:54:24.39ID:9T41c8cz0
>>977
全地域調べてから発言しろアホ
>>978
締切になってる講師とそうじゃない講師でもうデータが出てるじゃないの。しかも、他の地域でも同じ講師が締切になってる。これでもうわかったね?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 18:55:30.53ID:9T41c8cz0
よって、この仮説はむり。
× 「今の子は講師の知名度に全く興味がない」
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 18:56:04.58ID:cEcXznd60
>>982
貴方の感想文はどうでもいいんですよ
数字を出してください
貴方の得意な二進法で()
私は数字しか信じませんから数字で提示してくださいね
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 18:57:40.58ID:cEcXznd60
>>983
貴方の感想文では証明になってません
貴方の得意な二進法で提示しなきゃね()

私だったら一般的な統計学を二進法で扱うような真似はしませんが
()
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:22:54.18ID:9T41c8cz0
>>984
君には数字が見えないのか?ほんとポンコツだな
僕にははっきりと数字が見えるぞ

>985
>私だったら一般的な統計学を二進法で扱うような真似はしませんが
低学歴か低学年か知らないが恥ずかしいねw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:01:28.92ID:9T41c8cz0
>>991
統計学で二進法とか普通に使うだろうがw
メリット?お前みたいなバカを消すために使うんだよww
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:03:34.20ID:9T41c8cz0
>>993
は?だから、お前みたいなバカの少数派を見ないようにするときに使ってるだろが
知りたかったら、勉強しろ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:05:36.47ID:cEcXznd60
ひろゆきがバカほど大声で喚き散らすと言ってましたが、本当なんですね?
あっ、これは私の感想であって、数字では表せませんが()
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:09:47.63ID:cEcXznd60
プログラミングでも今の時代は
ネットワークのConfig書く時にしか二進数を意識しませんね

統計学に必要な情報はpythonで配列なんかを使いますが
今は10進法でプログラミングできる時代です
アセンブリ言語なんて今時使っている人なんてごく少数ですから
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:57:38.55ID:9T41c8cz0
>>997
統計の基本も抜けてるのに、カッコつけてばっかりw
だから、低学歴なんだよw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:58:16.70ID:9T41c8cz0
999なら柳沢翔召喚
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:58:37.53ID:9T41c8cz0
1000なら関正生のハチロク公開
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 402日 21時間 44分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況