X



【大手FC】FCの塾経営者ちょっとこい4【塾経営者】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 00:43:43.57ID:iWXdht0d0
失敗談を主に語るスレです。

成功談はホームページに腐るほど載ってるので。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 02:17:31.41ID:6mvbXfCl0
コンサルのネタ元たる所以だな
0953!ninja
垢版 |
2022/02/15(火) 10:05:11.45ID:HQcvwyX50
>>949
あれ?そういえば今年は妻子含めて誰からも貰わなかった。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 19:58:14.82ID:cFFSdev+0
生徒からの手作り千代子は
気持ちだけいただくことにしている。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 03:23:46.30ID:DmIP6y3S0
宝くじの宣伝とタバコの宣伝って似てるよね。
片やぜったいに当たらない。
当たるのは隕石衝突レベル。つまり事故。

片やほぼ癌になる。
生活習慣だし、パッケージにも注意喚起はあるから。
死ぬとわかっちゃいるけどやめるつもりはない。
しかし、当人にその意識も覚悟もないから、つまり事故。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 03:41:27.66ID:DmIP6y3S0
子どものころ、宝クジは1等1000万円だった。
いまでは、このスレの最下層が1000万円オーバーですから。
独立するとは、毎年宝クジが当たっているようなものなんです。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 05:07:28.35ID:kHebdOdJ0
武田塾加入者、冷えてるか〜?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:54:01.47ID:0lwiFaln0
セダンとバンのいいとこどりで
高級SUVばやりになるのかなあ。
高速コーナリングで転ばなければSUVでもいいけど。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:54:36.70ID:0lwiFaln0
バンは転ぶからね。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 03:54:47.14ID:bgr/M1/20
転ばぬ先の何とやら。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 17:50:10.25ID:7YdBKWq/0
コロナワクチンのサードショットを予約した
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 18:01:22.18ID:OrOYGgDZ0
大手も厳しいようで

あかしゆうじ
@yuuuuuuuuuji
·
2月14日
フランチャイズ本部指定のコールセンター
面談取れたら高額課金ですが
きょう設定したのが45日先。

こういう商売が横行するのはどうなんでしょうね。

フランチャイズって儲ける手段間違ったら成立しないと思いますけど。

#明光義塾
#フランチャイズ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:07:48.05ID:7YdBKWq/0
いろいろな波動の振幅を見極めることができないといかん
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 02:45:12.84ID:BrGArgvT0
街一番の焼き鳥屋さんがまんぼうで
大人しくお店を閉めている。
せっかく勧めていただいたボトルを
入れたばかりなんですよ。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 02:47:35.90ID:BrGArgvT0
街一番のお鮨屋さんは、21時には暖簾を下ろす。
go to eatを購入したのに。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 02:47:59.36ID:BrGArgvT0
これはいけないです
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 02:52:45.39ID:BrGArgvT0
ハグって表現、いささか陳腐化のきざしが。
いや、もうマスコミは使っちゃいかんでしょ。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:10:15.81ID:8CZO0xwM0
コロナ減少に転じてきた
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 03:20:05.85ID:ByOEiyGZ0
ここでワクチンサードショットで
トドメを刺すべし!
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 03:09:14.41ID:7eXJgZ9k0
当たり前のように亜種が出てきた。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 13:43:10.49ID:GYT8WOWh0
ウィルスがここまで変幻自在に頑張れるってことは
その集合体である我々動物も負けずにがんばれるってことなんだけど
まだまだその能力を全開にしていないんだよね、きっと。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:58:02.86ID:JUXuEWOu0
もう3月になるね。
色々なことをペンディングにしている。
それにしても速いなああ。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 22:09:18.27ID:JUXuEWOu0
歳を経るごとに時がたつのが早く感じられるようになるのは
叶えておきたい願望の増加量に対して、
過去の自分と比較して、相対的な処理速度が低下しているからだろうな。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 12:10:40.11ID:AmO0Zy400
どんどん暖かくなるね。
さすが三月弥生ちゃん。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 10:40:31.43ID:ovBskDH00
ぽかぽか陽気。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 10:46:31.17ID:ovBskDH00
開校に向けてポスティングしていたころを思い出すでしょう。
高校入試が終わり、新年度への機運が高まっていくのを肌で感じる季節。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 10:52:19.23ID:ovBskDH00
桜のつぼみが、膨らみ、ほころび、開いて、舞い散るさまを観ながら。
毎日がお花見の通り道です。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 10:54:42.15ID:ovBskDH00
これがタダで観られるんだよ。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 10:55:00.02ID:ovBskDH00
だだでさえ。。。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 10:58:45.56ID:ovBskDH00
ただでさえ。。。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 11:44:43.91ID:ovBskDH00
お湯はぬるめ、炭酸弱め、辛すぎる味は苦手、、
味覚は、刺激の強いものは好まなくなってきた。
内臓や粘膜が弱くなってきたのだろうな。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 11:44:56.56ID:tROYbjnQ0
三寒四温って感じ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 09:42:46.63ID:oaPCQSKk0
なんか平和だな〜
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 09:47:30.59ID:oaPCQSKk0
もう6月になるんだよ。
今年も半分終わったんだね、早いね。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 09:49:18.05ID:oaPCQSKk0
今日は涼しい日。
ボクだけ半袖。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 00:16:47.30ID:ReUuNsz/0
まあ、今年の半分は6月だし
仕事の半分は8月かなあ。
いずれにしろ、どうでもいいことですが。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 00:18:22.25ID:ReUuNsz/0
今年は4月から梅雨だった説。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:53:22.65ID:jP/jI8jb0
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/いち631406776/
まとめサイトにもまとめられる事態に

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30~ テンポが遅くなった理由の説明

FF4ファンを無視して改悪したのは植松伸夫さんでした。そしてそれを止めないスクエニのスタッフたち
他にもクリスタルが浮かび上がるタイトル画面を削除、聖剣の攻撃音がショボい音に、
魔法のエフェクト・効果音が別物に(しかも他ナンバリングと使い回す手抜き)、
パロム&ポロム石化イベントで演出の迫力が減少、魔導船浮上イベントで海が渦を巻かない
など原作を勝手に色々改変するFFピクセルリマスター
一体どこが原作やFFファンを大事にしたリマスターなのか?
プレイヤーをバカにしてるからFFって国民的ゲームの座をモンハンに奪われオワコンになったんだろうな

スクウェア・エニックス SQUARE ENIX スクエニ トーセ TOSE ファイナルファンタジー ピクセルリマスター
FINAL FANTASY PiXEL REMASTER ファイナルファンタジーIV ファイナルファンタジー4 FF4 FFIV
坂口博信 ヒゲ 時田貴司 ときたたかし ゲーム職人 ゲームしょくにん 植松伸夫 ノビヨ
SMILE PLEASE スマイルプリーズ DOG EAR RECORDS ドッグイヤー・レコーズ ゴルベーザ四天王とのバトル
高木了慧 宮永英典 村井歩 長谷川憲人 甲田雅人 片岡真悟 青山勇士 足立知謙 裏谷玲央 常本絵理 常本正也
椎葉大翼 野田博郷 小見山優子 久野幹史 高木了慧.,.,,.,
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 949日 14時間 35分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況