X



麹町の某塾の内情を科学するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:46:09.79ID:QlCAk2c10
慶〇進〇会〇ロ〇ティ〇の塾内で、生徒の2chや5chの書き込みが禁止(書き込んだ場合、最悪退校になる可能性がある)ため、極秘で生徒間で意見交換する板です。

誹謗中傷や名指しでの批判は禁止です。(経営陣からIP開示をされる恐れがあるため。)
塾内での建設的な意見を求めます。荒らし禁止です。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 22:42:59.47ID:cgsRShq00
あれー?センターレベルの長髪の気配が感じられないなwwwwwwもしかして、もう血祭りにあげられちゃったのかなwww
でも、やってる事考えたら自業自得だよねwww
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 22:45:43.65ID:lo/QGXgg0
>>35
死ね。キツい言葉。うん。キツい。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 22:47:27.70ID:cgsRShq00
いつも饒舌なくせに自分の事になったら、だんまりかよ!!いい加減、社会のルール学べよ!!!!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 22:49:18.92ID:cgsRShq00
おい、ロン毛もその会社も地下鉄のWiFi使ってるから、IP開示したとしても無駄だからなwwwww
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 22:57:39.32ID:mr0M5EfB0
四ツ谷の長髪は自殺願望強かったから、殺〇てあげると喜ぶよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 22:59:59.98ID:lo/QGXgg0
>>42
バカ
しない
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 23:07:52.66ID:pmcUvEtz0
漏れを殺したいなら、鋭利な刃物をを2本持ってきて。1本は心臓に突き刺し、もう1本は内耳と目玉をくり抜く為に使って。グチャグチャに切り刻んで。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 23:39:13.59ID:lo/QGXgg0
無理
いかしとく
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 23:39:19.74ID:0KE+W7ws0
>>46 お前の希望通りグチャグチャのグチャに切り刻んでやるから、帰り道の四ツ谷で愉しみに待ってろよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 23:40:40.74ID:lo/QGXgg0
こら、ひとり!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 23:45:34.19ID:LB+BfkA40
四ツ谷の長髪を生かしておく意味ある?〇しても、コミュ障だから無断欠勤しても誰にも気付かれないよ。完全犯罪可能じゃん!wwwwww >>49
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 23:48:36.45ID:LB+BfkA40
そしたら四肢を切り刻んで粗挽き肉にして、ハンバーグにしようよ。おいしいハンバーグ作りたいって本人も言ってたよ。腹は切り裂いて、内蔵にしてホルモン焼きにしようwwwwwwwwwwwwwwwwww
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 00:00:49.78ID:GG8VXD6A0
>>51 一緒にヤリに行こう。四ツ谷駅までの公園で待ち伏せしたら確実に〇れるよ。「〇したいほどムカつく」って言ってたじゃん。あいつ、四谷の公園でよく1人で飲んでるよ。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 00:07:12.37ID:RxcWAiH80
発情しないよ。爺だもん。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 00:10:09.98ID:Bhi1PCyR0
>>52 まじそれwww電話も出ないしメールもLINEもしない、希薄な人間関係しかないからいなくなっても、急にいなくなっても誰も不思議に思わないよw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 00:15:16.38ID:RxcWAiH80
平和ならそれがよい。対人が緊張するようになったし。家族以外は挨拶さえしてればなんとかなるもんだ。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 00:24:04.01ID:RxcWAiH80
彼も寂しいのかなと。ウサギは寂しいと死んじゃうらしいよ。ウソかもだけど。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 00:30:22.59ID:ii89qzO+0
>>60 あのロン毛の寂しさを永遠に消し去ってやろうwww1本のナイフがあればそれで十分事が足りる。
どうせ、今までのやり取り見てチキってるだろ、あの根暗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 00:32:08.83ID:ii89qzO+0
そもそもあのロン毛、いつも「早く死にたい、早く死にたい」って言ってたから、最悪自殺ってことで片が付くよwww
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 00:58:19.05ID:5NU+Al6U0
>>38 斬殺するって事?確かに惨殺願望強いから、〇すなら刺殺がいいと思うよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 01:01:20.07ID:rF9Dmxy40
>>32 何も反論も出来ない陰キャだから、本人の要望通り死体にしていい。火曜日の帰り道の22時に新宿通り歩いているよ、このロン毛。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 01:06:37.98ID:b+XWt0XU0
>>49 君も〇したいんでしょ。手は貸さなくていいよ。見てるだけで気持ちが晴れるでしょ?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 01:06:57.58ID:RxcWAiH80
ロン毛って?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 01:10:42.03ID:b+XWt0XU0
>>67 四ツ谷の田中って言う奴だよ。分かってて言ってるでしょ?カマトトぶっても同罪だよ。
でもどうせ非正規雇用の時間講師だから、どんだけ殺害予告しても、個人では訴えられないし、会社も介入してこないよwwwwwwwwwwwwwwww
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 01:21:53.82ID:b+XWt0XU0
>>49 「生かしとく」ってのは、この長髪の生殺与奪の権利を有してることだよね?今度、生命を与奪しに行こうよ?複数で行けば完全犯罪達成できるからww
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 01:23:39.62ID:b+XWt0XU0
>>49 殺したいけど「いかしとく」って意味でしょ?殺害現場、是非見に来てよ。気持ちいいと思うよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 01:47:32.34ID:3bkW4Xo70
>>60 IDが一緒なのに無関係者装うことないよ。一緒に殺人煽ってるみたいなもんだから、今度計画に参加しなよ。来週、計画立てるから。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 01:54:05.59ID:RxcWAiH80
すぐキャラ変になる
変な人ほど楽しいお話の方がいいらしいよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 03:18:40.25ID:VNnowoHA0
ロ◯毛は今後裁判にかけられて損害賠償請求されるから、人生糸冬了
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 05:36:42.19ID:RxcWAiH80
ロン毛って私?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 19:12:58.36ID:iXQn/Ik40
常軌を逸した狂人の発言ですね。四ツ谷警察署に2回通報しました。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 21:00:04.27ID:THG9kVcP0
>>76
そのためにこんな大がかりな仕掛け?
一回目で十分だった
父兄もいて
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 21:45:15.89ID:p8s9QQVL0
人の一生は重荷を負うて遠き道を行くがごとし。
長い人生なんだから、一度や二度は逮捕されることもあるさ。執行猶予つくといいね。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 00:56:11.10ID:MEwRyCZ90
東大女子も逮捕されたしね

長い人生何事も経験
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 02:28:44.53ID:Bdm/vQ/K0
計画の最後はどうなる予定だった?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 10:48:31.31ID:3zrP5jsP0
無茶苦茶荒れてきましたね。
生徒が書いているのか、スタッフや講師が書いているのかはわからないけど、
いやしくも医専予備校で未来の医師を志望したり、医師を育てる人たちが
「殺す」という言葉を使うのはヤバいよ。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 02:19:24.36ID:OBd0ljrq0
>>82 落ち着けw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 23:13:54.20ID:TpK9pKSq0
一気に書き込み減ったねw
これ以上書いて訴えられる燃料投下しちゃ自分の人生も危なくなるからねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況