X



鴎州塾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぢこう
垢版 |
2018/02/02(金) 14:32:21.88ID:AnBv9gWT0
この塾は残業代を支払っていません。これは労働基準法に違反する違法行為です。
被害者の会を作ってこれ以上鴎州塾に違法行為をさせないようにしませんか?
みんなで刑事告訴しませんか?みんなでこの会社の悪い部分を公表しませんか?
広島の労働基準監督署082-221-2458
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 13:51:01.75ID:Mhq4aK1T0
今年もAICJはダメなんだろ。
灘を超えてるってここの会長が言っていたが、誰一人東大に受かってないからな。
AICJは誰も行かない。受かっても公立中学に行くからな。
鴎州塾には行ったらAICJに行かされるから、この塾には入るなよ。子供の人生がつ

馬鹿な鴎州塾ざまあ。峯ざまあ。AICJざまあ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 13:28:54.65ID:0zJAz5aD0
鴎州塾はブラック企業です。
広島中央労働基準監督署082-221-2458 へ通報しましょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況