X



■■■仲里瑠晟について■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 16:51:04.71ID:iv5vansL0
語りましょう
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 16:52:52.92ID:iv5vansL0
この人は自分の都合の悪い事態になるとすぐ暴力を振るうので気をつけてください!(><;)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 16:54:06.21ID:iv5vansL0
注意!
 
   仲里瑠晟は、
         本当に怖い!

         .
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 16:54:51.41ID:iv5vansL0
怖いんです!だれか助けて!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 16:55:14.36ID:iv5vansL0
助けてくれー!助けてくれー!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 00:53:29.81ID:bvMqNMnh0
暴力反対!o(`ω´)o
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 11:53:13.81ID:bvMqNMnh0
仲里瑠晟さん、いい加減に自分中心の行為止めてもらえませんか あなたは心が子どものままで大きくなったからわからないのだろうけど、
あなたの近所の人みんなが迷惑しているんです あなたのことが嫌いなわけじゃないんです みんな、静かに平和に暮らしたいだけなんです
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 11:54:37.11ID:bvMqNMnh0
どうか回りの人の気持ちを考えてください みんなあなたが怖くて何も言えないんです
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 11:55:32.98ID:bvMqNMnh0
暴力やめてくさだい 意味も無く恫喝しないでください 本当にあなたが怖いんです
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 11:56:41.69ID:bvMqNMnh0
危険な車の運転も止めてください どうしても危険な運転をしたいなら、サーキットに行ってください
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 12:04:20.40ID:bvMqNMnh0
ゴミは決められた日に出してください 特に生ゴミはそうしてください
動物が中身を荒らして周囲がすごく汚くなってしまうんです
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 12:05:14.53ID:bvMqNMnh0
あなたの迷惑行為に苦情を言った人に逆恨みをするのを止めてください お願いします
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 12:08:22.69ID:bvMqNMnh0
仲里瑠晟さん、ものを壊さないでください
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 12:08:44.63ID:bvMqNMnh0
仲里瑠晟さん、ものを盗まないでください
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 12:09:05.98ID:bvMqNMnh0
仲里瑠晟さん、安全運転してください
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 12:09:39.98ID:bvMqNMnh0
社会のルールを守ってください 借金を返してください
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 12:10:23.59ID:bvMqNMnh0
夜中にお友達とつるんで騒ぐのをやめてください みんな、夜は寝たいんです
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 12:12:16.64ID:bvMqNMnh0
みんなも、あなたと仲良く暮らしたいんです 本当ですよ あなたがきちんと周囲のルールを守ってくれたら、それでいいんです
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 12:13:04.59ID:bvMqNMnh0
あなたが本当は優しくて真面目な人だということは、みんなも知っています
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 12:18:51.06ID:bvMqNMnh0
なにをイライラしてるんですか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 12:19:26.88ID:bvMqNMnh0
イライラしないでください
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 12:19:57.19ID:bvMqNMnh0
悩みがあるなら打ち明けてください
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 12:20:24.84ID:bvMqNMnh0
迷惑もしてるけど、本当はあなたのことを心配しているんですよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 12:20:52.31ID:bvMqNMnh0
お子さんもまだ小さいみたいだし、世話も大変でしょう
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 12:26:37.82ID:bvMqNMnh0
まともな社会人になってください みんな応援しています
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 12:36:21.24ID:bvMqNMnh0
暴力と恫喝と器物破損と窃盗、これはナシでお願いします
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 12:37:18.51ID:bvMqNMnh0
あなたの軽犯罪が積もり積もって殺人や交通事故や強盗などの凶悪犯罪に進展していくのが怖いんです
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 12:37:41.33ID:bvMqNMnh0
仲里瑠晟さん、どうか落ち着いてください
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 12:39:38.81ID:bvMqNMnh0
いろいろ記録しています
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 12:40:31.64ID:bvMqNMnh0
仲里瑠晟さん、社会のルールを守って暴力をやめてください あなただって、みんなと仲良く暮らしたいでしょう?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 15:23:04.17ID:bvMqNMnh0
仲里瑠晟さん、借金返しましょうよ 生活できなくなりますよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 15:23:34.95ID:bvMqNMnh0
仲里瑠晟さん、あなたは暴力団に入りましたか?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 15:24:10.83ID:bvMqNMnh0
近隣にお住まいの方は充分気をつけてください
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 15:24:55.65ID:bvMqNMnh0
社会のルールを守って仲良く暮らしましょうよ 仲里瑠晟さん
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 15:25:29.47ID:bvMqNMnh0
あなたのルール違反を指摘して逆ギレするのを止めてください
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 15:25:56.90ID:bvMqNMnh0
もうほんと、暴力だけは勘弁してください!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 15:26:12.19ID:bvMqNMnh0
あなたが本当に怖いんです
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 15:28:50.52ID:bvMqNMnh0
あなたに焼き殺されかけた人もいます
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 15:29:10.67ID:bvMqNMnh0
周囲の人の生活も考えてください
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 15:29:27.73ID:bvMqNMnh0
悩みがあれば聞きます 仲里瑠晟さん
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 17:12:03.93ID:bvMqNMnh0
仲里瑠晟さん、火のついたタバコを捨てないでください 危うく火事になるところでした
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 18:47:46.29ID:bvMqNMnh0
社会のルールを守ってください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況