X



【代ゼミ英語科】吉村和明【センター英語】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/24(金) 17:52:58ID:SPMnbja2O
漆原軍団マンセーww
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/25(土) 01:56:33ID:+puKQHRM0
やつの言うオールスターズとスーパースターズってそれぞれなんだっけ??
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/01(金) 18:29:45ID:+B9yf3T10
この人のセンター英語ってそんなにいいの?
スレタイにも含まれてるけど。。。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/09(土) 17:08:28ID:DO1Hlwwj0
センターって横浜だけじゃね?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/11(月) 22:30:02ID:zqe+gWd+0
この人の東大英語ってどうなの?
ヨッシーについてこい!とか言われると萎えるんだけど
実力があるならとってみたい
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/15(金) 15:54:21ID:/zUC08jd0
>>7
現役一橋の割に私大向きな講師ってイメージはある

でも東大英語って横浜の生?
吉村先生は結構当てるが横浜の生ならそんな大人数にはならないだろうから
当たるチャンスは増えるよね

直前はそういう生徒を積極的に授業に参加させる講師の授業を受けたほうが伸びる
っていうのは色々なところで聞く

ちなみに「ついてこい」的な印象はあんまなかったな
受けて伸びたから感謝してるけど

ttp://misuya.img.jugem.jp/20090511_1137430.jpg
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/24(日) 00:09:15ID:/tEUOBT4O
あげ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/09(水) 15:52:25ID:Ti5kluH9O
代ゼミを去る(?)水野に代わり、吉村がTVネット文法講座に進出決定
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/21(木) 05:13:48.54ID:H29/h/k60
吉村のTVネットはわかりやすいよ
かなり噛み砕いて説明するので初学者にもわかりやすい
ただ水野はもっと神だった…
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/07(土) 13:11:27.23ID:+PULqwx40
この人の単科っていい?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/07(土) 17:22:56.04ID:UpJzPe1CO
うるしが推してたな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/07(土) 17:27:00.53ID:UpJzPe1CO
なんで?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/18(水) 00:28:05.90ID:rNE3dqZ2O
ダメだね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/03(金) 05:31:33.78ID:3puATnmd0
夏期のスマート取る人いる?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/05(日) 00:21:58.07ID:wf9gVOpeO
横浜校の者だがセンター英語は毎回5分は必ず生徒をディスってる
まぁディスられる奴が悪いのは確かだけど毎回必ずやるのはどうなんだ

木曜の高橋さんに変えよっかなぁ高橋神だし
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/05(日) 16:53:20.55ID:7qYgT2M90
>>26
ディスるのは生徒がくだらない間違いしたからとかじゃないの?
吉村は力つくからがんばったほうがいいよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/05(日) 22:27:11.45ID:wf9gVOpeO
>>28
大体はそんな感じ
今年の横浜校の学生は少ないししょぼいみたい

まぁ人格が嫌いだからって言って授業抜くなんて浅はかな事はしないから頑張るよ

ところで>>28は吉村さんのおかげでどんなものが得られたの?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/06(月) 01:46:02.34ID:HSWh6wXV0
>>29
去年俺も横浜だった。
今はMARCHのどこかに通ってる
現役全落ちで英語が苦手だったけど好きになり得意科目になったよ
夏期講習はほんとに価値のある五日間だった!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/06(月) 21:10:46.09ID:ciKCRGJs0
>>31
普段吉村の授業受けてる者だが、講座の説明聞く限りじゃ大丈夫だと思う
オールスターとかスーパースターとか吉村語は登場するけど。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/16(木) 08:02:53.42ID:qDxt3Txk0
オールスター スーパースター
それはイッツ・ミー!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/16(木) 10:48:22.52ID:cdfNGA51O
授業切らない人偉いわ〜

この人の授業は確かに良いんだけど
性格と考え方が合わなすぎた…
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/16(木) 16:27:52.52ID:pfo9xxzx0
俺も横浜校。

確かに人間的には好きじゃないわ。
浪人して早慶受けることをかなり馬鹿にしてるみたいだし。

でも普通に分かりやすいとは思う。
>>28の言うみたいに、説明聞いてれば絶対分かることを答えられない奴が多すぎる。

ちなみに西と富田と仲が悪いことで有名らしいけど、本当なのかな?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/16(木) 20:35:24.91ID:pITdzAUfO
ヨッシーの卒業大学どこよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/16(木) 22:28:29.38ID:vLmzu4LR0
品詞に君付けするのがきもち悪くて切りました。。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/16(木) 23:16:39.30ID:VG0rygsYO
>>36
一橋
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/17(金) 16:15:11.38ID:NtPVyQ/bO
だから漆原がこいつの授業宣伝してたのかw古文の先生がなんで英語を薦めていた意味がわかった
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/17(金) 19:43:13.66ID:L3y4bT9+O
俺あと3`減量したらこの人のセンター切るんだ…
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/18(土) 01:32:56.44ID:Kg8EsNoX0
>>40
早慶志望コースのやつらがたくさんいる前で 
「俺は現役で一橋なんだよ!浪人して早稲田なんか目指してるお前らとは次元が違う」
的なことを言ったのは有名。神経疑ったわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/20(月) 00:51:11.65ID:dcg0MN3K0
俺は無理だったから、誰か富田スレ立てて
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/24(日) 09:50:10.19ID:1y3HJN8G0
この人の高3ハイレベル英語ってどう?
分かりやすさや、1学期何題長文問題扱ったとか分かる人教えて下さい。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/28(木) 02:42:59.05ID:zS/bO8OW0
スマート英語学習整理法ってどうよ?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/31(日) 14:02:14.05ID:EIAW00LX0
他のスレでこの人の発言への批判を読みました。
私は早稲田政経政治中退、一橋大学法学部卒なのですが、
確かに一橋の商と経済の人はエリートになれる可能性が無い人を
めちゃくちゃに馬鹿にする人が多いです。
私も入学時に「お前は早稲田ドロップアウトだからもう一流企業には
相手にされない。よって、お前と付き合ってもコネにならない。だから
お前とは付き合わない」と言われました。しかも別の人にも別の機会に
同じことを言われました。早稲田では馬鹿でも居場所があったのでショックでした。
教授も目標と結果を求める人が多く、私の様なウスノロは結構辛い思いを
しました。しかし一橋は社会科学系では唯一、全員がゼミと卒論必須なので
逃れられませんでした。
でも、早稲田の10分の1しか学生がいない大学が1流企業就職率
日本1を維持し続けるには、やはり少数精鋭で無いといけないわけで、
ああいう人が多くなるのも仕方ないかもしれません。
ちなみに法学部や社会学部の人ではそういう人は見たこと無いです。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/31(日) 14:10:17.58ID:EIAW00LX0
あと、他のスレで「一橋なんて入って意味あるの?」とありましたが
早稲田政経と一橋にいた私に言わせると、早稲田政経と一橋では
就職が全然違います。比較にならないです。

私はゼミの幹事だったのでゼミ幹事のメーリングリストに入っていたのですが
春になると「東大一橋専用企業説明会のお知らせ」が来たものです。
それは外部には公表されてません。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/31(日) 18:36:57.35ID:EIAW00LX0
ところでさ、先輩の肩持つわけじゃないけど、
お前ら慶應早稲田すごいと思うのか?
難易度高いと思うのか?
あの程度で。

私は早稲田政経にもいたから分かるけど、
早稲田は政経でさえもはや全然大したこと無いよ。
学力も就職も。 特に就職も。政経でさえね。
慶應は私大としては最高に就職良いが、内部上がりやコネ持ち以外は
まともに人気ゼミに入れてもらえないという現実がある。
つまり就職もそんなに大したこと無い。

私は早稲田政経では他の学生を馬鹿にしたりしてたけど、
一橋法に入ったらいきなり期末試験で最下位の成績取った。
しかも皆が履修する法学部の実定法入門で。
全員の答案見たが、私が最低点だった。
前の日に徹夜して全範囲勉強した。
早稲田政経政治学科的には十分すぎるくらい勉強した。
それなのに、最低の成績しか来なかった。
早稲田の専門科目で、2時間未満のの勉強で何度も優来たのを思い出した。
一橋でこれなら東大ではどうなんだろうな。

とにかく今は上位私大と上位国立の差がすごい。
馬鹿にされても仕方ない
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/31(日) 19:02:40.23ID:QbE4O6v40
個人の考えなんだけど国立志望がそれだけ私大を嫌がるなら何で落っこちて私大に行くの?
そんなに私大が無理みたいな考えなら国立のランクを落とせばいいんじゃない?


0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/31(日) 22:59:14.43ID:FLRc1goQ0
別に馬鹿にされて嫌とか思ってるわけじゃないけどな
ただ上の長文野郎みたいに法学部(笑)らしく理論立てて比較するようなやつがウザイだけ
現実は現実だ
けれど、結論が馬鹿にされても仕方ないというのはてんで可笑しい
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/31(日) 23:43:05.63ID:QbE4O6v40
自分は早稲田志望だから国立志望の人の気持ちはわからないけど自分が早慶MARCHに行く可能性がゼロではないのに私大をバカにはできない気がする。
第一志望が早稲田でも第一志望が東大でも同じ所に入れば関係ないしさ!
でも国立志望の人はすごいと思うけどね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/01(月) 18:24:25.11ID:OSR/qBwb0
>>53 最初は東京外語大しか受からなかった。

>>56 同じ学部なら同じだと言いたいのか?
残念だが話にならないくらい違う。
私は一橋に入って、学生の扱いが早稲田とあまりに違うので
悲しくなった。
早稲田は学生を馬鹿にしているとしか言いようがない。
まともに勉強出来る環境であることを最初から放棄している。

あとさ、一橋入ってからしばらく経って早稲田のサークルに
遊びに行った時の自分の政経の後輩の奴らのあまりの馬鹿っぷり、
マヌケぶりにショックを受けた。

ちなみに私の政経政治の知り合いの女で、音楽学校で留年し、
代ゼミに入った時点で3科目の偏差値40ちょうどで、1年後に政経政治に受かった奴がいた。

上位国立にはそんな奴はまず存在しない。

慶應早稲田はその程度の難易度なのに「自分たちはすごい」と主張するから
馬鹿にされるんだよ。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/01(月) 18:32:10.89ID:OSR/qBwb0
早稲田政経と一橋法であれだけ学生の質に以外があるんだから、
今の時代、慶應や早稲田に、自分たちの大学を東大と比較する
資格なんて無い。
特に早稲田。
慶應と早稲田受かったら、まともな人間は慶應行くからね。

一橋の連中10数人に「慶應と早稲田両方受かったら
どっち行く?」って聞いたら、全員が慶應って答えたww
慶應と早稲田両方受かって同じ専攻なら、早稲田入る価値は皆無。
あと早稲田は私がいた時代に既に「下位早稲田切り」という現象が
問題化していた。要するに、早稲田内で下位の学生が企業に
相手にされない現象。社学とか教育とか人間何とかみたいな
お情けで早稲田名乗らせてもらってる馬鹿学部のこと。
慶應は最下層のSFCでさえ、早稲田上位学部と同じかそれ以上の就職力。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/01(月) 18:40:15.15ID:OSR/qBwb0
>>56
ごめん 勘違いしてた。
要するに東大落ちのことね。
その通りなんだけど、慶應早稲田スレ(大学の方)に行くと、
酷い私大専願叩きが毎年繰り広げられてるよww
「自分たち上位国立落ちはお前ら専願入学者とは違う」と言いたいみたい。
馬鹿な話だよね。
履歴書に慶應義塾大学法学部入学(東大落ち)とでも書くのかな?w

ただ、早稲田政経で会った奴で優秀だったのは、内部進学者と国立落ちだったのは
否定できない。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/01(月) 21:21:14.08ID:KrCHZSwX0
俺は慶應文と早稲田の文化構想受かって、
早稲田(というか文構に)行きたかったから早稲田行ったけどなぁ。
凄い楽しかったし、質なんて気にならないくらいだった。
目指してるのが資格が必要な専門職だったから就職の良し悪しは考えなかったよ。

で、上位国立大学と上位私立大学のバカみたいな叩き合いの話だけど、
偏差値だけで私大と同じ扱いをされるのがたまらなくて国立組があーだこーだ言ってるだけだと思うんだ。
それと、第1志望っていうのは自分が一番行きたい大学なわけでしょ?
人それぞれ考え方や道があるわけで、それでこの大学はどーだとか馬鹿にするのはよくないよ。
代ゼミ講師陣にはどうにもそういった方が多いけどね(もちろん鼓舞する意味をこめて)。
実際に就職したらまわりが全員東大や京大なわけじゃないって。
会社で私立大学出の上司を「私は東大出ですから」って馬鹿にするの?
言ってみてごらん?直ぐ嫌われると思うよ。もしくは飛ばされちゃったりね。

そういった意味で、私立か国立かの違いだけで価値を決め込んじゃう国立さんの頭は素晴らしいと思うよ。
マジでひんまがってる。
国立に性格の悪い人間が出来てない奴が多いっていうのはそういうことなんだね。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/02(火) 15:39:18.80ID:oGjdDCae0
早稲田文構wwwwwwwwwww
あり得ないwwwwww

ところでさ、お前さ、早稲田文程度の人間には分からないと思うが、
お前は「真のエリート」に会ったことなんて無いんだよ。
だからそんなことが言えるんだ

奴らはすごい 本当にすごい

0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/02(火) 21:25:40.42ID:yx2mdxZP0
うん。相手が物足りなくてごめんなぁ。
大体こういったスレに沸くのが君みたいに一生懸命私大批判しないと自らを立てられない国立大の似非エリートな人ばかりだからさ、
私立の人から見る国立の評価が低いと思うんだ。

その「真のエリート」とやらなら誰もが一目置く存在だと思うんだ。まぁ会ったことないけどww
だからこんなスレに書き込む必要もないわけよ。
そもそもスレチなんだよ。自分もだけど。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/03(水) 00:31:08.67ID:nik2/USr0
>>62
まさか君は、私が自分を「真のエリート」だと言っていると
思ったのかな?wwww

私はカスだよww 早稲田馬鹿www

早稲田政経政治で平均より少し上の奴が
一橋法に入るといきなり最下層になるんだww
期末試験だけじゃないよ
議論してもそうだ。
一橋でこれなら、東大ならどうなるんだ、って話だ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/03(水) 09:57:53.82ID:nik2/USr0
しかしさwwww
今じゃ早稲田政経なんて1科目として上位国立に
難易度で勝ってないしwwww

それでたったの3科目wwww
一方上位国立はセンターでその倍、
2次でも4教科

私は院生と一緒に授業を受ける機会が非常に多かった。
少人数授業だったので彼らの学力がよく分かったが、
例えば英語やドイツ語の文献購読で、内容は彼らの専門なのに
出来あがる翻訳は常に私のものが明らかに彼らより上だった。
あれで予備校の英語教師やってるとか言ってたwwwww
ちなみに彼らは全員が慶應早稲田上智ICUのどれかだった。
特に馬鹿だったのは早稲田と意外にもICU
特にICUの1人は若干精神に障害があるのかと思った。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/03(水) 09:59:54.11ID:nik2/USr0
付け加えると、彼らは文学部の英文科や独文科、仏文科などの
人文系卒で、私は法学部法律学科

最近の私大卒院生は本当に学力低い
東大生も言ってた。「基礎学力が低くて議論にならない」って。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/03(水) 10:00:19.48ID:F0wh6MAN0
もうめんどくさいからやめてください。

国立はすごいですね!
私立はダメですよ!

これでいいですよね?
そんなに早稲田バカにしたいのなら早稲田の本キャンで演説でもしたらどうです?

とりあえずスレ違なのでこないでください。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/03(水) 21:49:40.77ID:qMYBIHKn0


結局文字が一人歩きしてる自称国立のこの人は何浪中なの?
どこ目指してるの?
書いてる内容と反論のできなさはDQN大学並だよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/03(水) 22:02:36.96ID:izY3H7syO
なんだ?先生本人でも来てんのか?

そもそも人の志望校を馬鹿にすること自体が人として間違ってるだけであってレベルがどうのこうのって関係ないんじゃ…
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/04(木) 08:58:44.96ID:60Mha6Xn0
要するに慶應早稲田なんて
お前らが思ってるほど難関じゃない。
全然難関じゃないってことだwww
そもそもキャンパス歩いてる馬鹿面どもを見てこいよwww
もしお前が浪人なら、お前はあんな奴らに負けたんだよwww
あいつら外見だけじゃ無く中身も同じような奴らばっかりだしw

0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/04(木) 17:20:06.20ID:60Mha6Xn0
私立の奴はもはや馬鹿ばっかりwwwwww

私大専願wwwwww

自分は馬鹿ですって言ってるのと同じwwww

0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/04(木) 21:28:10.66ID:PNdQSCY20
学生証うpまだー?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/05(金) 02:44:36.20ID:PaTlOItl0
こいつ田辺けんゆうっていう有名なキチガイだよ
中退を繰り返して30近くまで受験し続けてた低脳だからなw
それでやっとこさ受かったのは一橋後期の私文三教科型入試ww
こんなおっさんに就職なんてあるのか?w
今何してるんだお前?w
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/07(日) 01:10:13.17ID:pvsl6Xta0
>>75
俺の表現が分かりづらくてごめんね〜
受験の数学じゃなくて、大学に入ってからの数学だよ
まぁ、東北大学の理系の学生ですら必要条件と十分条件がよくわかってないらしいけど

一橋って年に50単位までしか履修できねーんだぜ
クソだわ
東大は当然そんな制限ねーよ
まぁ総合大学でない時点で終わってるけど
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/07(日) 01:20:38.52ID:QtST3qFA0
いつの間にか

私大批判が

一橋批判ェ・・・
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/10(月) 23:28:54.44ID:kAebLdtu0
>>75
一橋の数学はとりあえず問題はいっちょまえだが
実際は合格者も含めてまともに点取れてる奴など殆んどいないという笑える現実
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/18(火) 23:44:36.20ID:9h8F4Xiw0
こいつ富田のこと意識しすぎでワロタwww
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/18(火) 23:48:52.22ID:1bJXZ7kmO
吉村様は勝馬じゃい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/19(水) 21:38:05.42ID:kQLG+NEv0
>>66はただの盲目
こういう奴に限ってろくな人間でしかない
まとめてしまえば「俺は一橋だから早稲田の野郎とは違う」
こういう発言をしてる時点で同じ一橋の学生として残念なところがある
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/20(木) 10:57:50.71ID:bwneiYXp0
>>84
全く関係ない人間だけど…気になるから書く。

ろくな人間でしかないって、言い方が変だけど良い意味になるよね。
「ろく」を打ち消さないと…
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/23(日) 08:00:42.68ID:NDVO2PYd0
本当に吉村って人間性に問題あると思うわ。
一橋現役って肩書きに今でもすがって生徒をバカに
するとか本当に滑稽だしな。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/24(月) 22:47:04.29ID:Ji8dwzhC0
〜都道府県の居住意欲ランキング〜

1位は『 京都 』

「地域ブランド調査」(全国3万2124人から回答)によると、
47都道府県のうち、最も「住んでみたい」と思われている地域は京都府でした。

京都は、回答者のうち11.2%が「ぜひ住みたい」と答え、13.3%が「できればすみたい」と答えるなど、
ほぼ4人に1人といえる24.5%が居住意欲を示しています。

この比率は中部地区に居住している回答者が35.7%と、とても高くなっています。

年代別にみると20代の居住意欲が最も高く、ほぼ4割である39.8%が居住意欲を示しています。
そこからさらに学生に絞ると、なんと半数を超える53.7%という結果となります。
つまり、学生など若い世代の居住意欲がかなり高いのです。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/07(月) 21:39:02.13ID:b8xlRafMI
吉村あげ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/08(火) 20:07:22.21ID:d1kVLVD4O
こいつって生徒あてまくる?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/09(月) 00:09:09.94ID:YjmWKdwRO
いちろうして早稲田に入った佐藤ヒロシが、仕事で自分よりも出世してるから大嫌いだって
お馬鹿な君たちはまだ気が付かないのかな???
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/09(月) 18:31:10.59ID:mRmxX/fmO
七割しかないワロスWWW(´Д`)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/14(土) 13:59:12.37ID:6Yy5tXUM0
代ゼミのヨッシーについてこい!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/02(木) 01:10:43.50ID:pMi07/ViO
こいつ現役で一橋のことにプライドを持ってるらしいけど、男子の中高一貫進学校出身なんだよね。

私立の中高一貫まで出て東大国公立医学部行けない時点で本人と世間が思ってるほど頭は良くないよ。

むしろ10年後嫁と娘を養えるか心配しなよ。
吉村レベルの立場だと10年後マジで危ういぞw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/16(金) 12:08:23.22ID:OFv0DxJbO
こいつにそっくりなやつが風俗店のボーイにいてワロタ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/17(土) 00:48:42.37ID:0ZRO+HRKO
吉村先生と生物の大川尚美先生って似てない?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/17(土) 18:09:23.65ID:iD7jRYejO
こいつ生徒よく当てて解かせたりするから
なるべく隅に座って
目を合わせないように伏せてたわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/19(木) 20:14:36.73ID:Nt9N1D9UO
書き込みほとんどないから吉村ごときにスレ必要ないってことよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/21(土) 15:20:19.31ID:EE/gAjye0
髪型が調子に乗ってる
しゃべり方も西谷気取ってる
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/26(木) 14:02:52.83ID:Ftsn849T0
こいつオネェタレントみたいな声だよね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/27(金) 18:02:39.21ID:H//EecTz0
昔は何不自由なく育ったお坊ちゃんって風貌だったけど
いつの間にか調子に乗ってるな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/28(土) 00:05:23.30ID:BkwsoVzoI
>>95こいつひねくれすぎワロス
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/28(土) 00:22:45.77ID:XPOJgLWI0
東工大英語
お世話になります
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/07(月) 19:24:00.91ID:5pF9Fkmj0
本人ここ見てそうだな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/19(土) 21:44:05.19ID:xk1ToePv0
私大医系英語、サテでみてるけど自慢話は聞いたことがない。
やっぱ気つかってんのかな?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/30(水) 02:22:46.65ID:5cuL+MkL0
スーパースター動詞と
オールスター動詞ってなんでした?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/24(日) 22:58:57.79ID:79jXWt3KO
この先生の医系英語よりヒロシの中経出版のやつと私立医学部への英語をやったほうがいいきしてきた;;
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/09(金) 11:20:37.32ID:B642d9mb0
いきいきしてきた
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/10(土) 02:50:07.88ID:9plMd1Ko0
英文法の講師としての力量測るとき自分はとりあえず「完了形」と「仮定法」の教え方で判断することにしてるんだが、
ちょうどTVネットでこの人の「仮定法」の講義視聴できるね。

この人代ゼミでは人気あるほうなのか?
視聴してみたが全然良いと思わなかったわ。
この程度の講師にわざわざ金払うくらいなら自分で参考書買・・・(以下自重)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/06(木) 21:34:17.91ID:SnKmb0lBO
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:HiT+AHz00
参考書のほうがときとしてきれいなまとめかたをしているものだ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/09(月) 10:51:02.73ID:rcQNy1yw0
いろいろ講座もってます。
助けあうやりとりできる方、お願いします。
助け合いましょう。
お持ちの講座、受講中の講座を教えてください。

prince_sterben@yahoo.co.jp
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/30(水) 13:43:35.08ID:qaynxiGY0
ヨッスイー
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/16(金) 03:48:40.09ID:MbyjqwUt0
漆原軍団でもヨッシーと阿由葉ちゃんはまともだろ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/20(火) 23:14:42.37ID:VuoRwUDQ0
>>120
口でつべこべ言ってないで証拠出せよ
おまえが都合悪いだけだろ
引きこもりの無職の社会のゴミがw

はよ働け
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/23(金) 11:49:55.06ID:UcSGCJ5k0
>>126=>>128
人の邪魔したいだけの万年多浪の自殺しかない無職のおっさん
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/24(土) 07:59:21.32ID:6ZFL6BlQ0
>>117
いい人そうだけど、TVネットの仮定法の説明が「う〜ん…」というものだった。
あえて過去の時制を使うことで違和感を出し、仮定の話だとするのが仮定法な
わけだけど、吉村さんは「ウソ構文」とか言うだけで、時制をずらす必要性を
説明していなかった。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/28(水) 02:43:19.88ID:lcNR+ecx0
>>130
まだTVネットやってた頃に丁度仮定法の回の試視したことあるけど
採り上げる例文が「もし私が鳥だったら」とか教科書的な極端なものばかりで
あれじゃ却って仮定法分からなくなるだろと思ったわ

過去・現在・未来それぞれの時制における直説法と仮定法の違いとか一番本質的な部分には全然触れてないし
あれなら本買ってきて独学した方が遥かにマシだと思った
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/30(金) 16:29:29.99ID:KnCHd+KN0
顔がしつこいよね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/15(日) 23:05:37.36ID:B5Om4lHc0
TVネット受けてた方など協力しあいましょう
fbpmj478@yahoo.co.jp
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/18(水) 11:10:25.91ID:dvZxHgYB0
>>132
多浪乙
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/08(金) 10:01:03.65ID:KpLcVmvU0
髪の毛伸ばさないほうが似合うのに
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/24(日) 01:05:29.65ID:EhjXzz0t0
東工大英語
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/25(月) 09:24:08.38ID:gTVXgrpO0
>>95
ソースは?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/28(木) 12:25:35.78ID:HBkMgfpN0
吉村ひげが濃い
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/30(土) 13:30:37.35ID:5yNuapQw0
この人くらいなら代ゼミに残るのかね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/31(日) 09:36:28.67ID:yRitoNsX0
残るラインでないの?
非サテ講師ではないし
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/06(土) 19:17:13.70ID:jwd8lqVI0
センター英語とか〇〇Bとか低いレベルの授業で本領発揮する人って印象だったな
東工大英語とかそこそこレベルの高い授業は普通
質問対応がすごい親切だから残って欲しいな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/11(木) 09:02:11.82ID:P+m4qi0g0
センター英語って今やってるっけ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/16(火) 09:51:56.12ID:H5N0okIE0
あった
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/18(木) 09:21:24.54ID:VyGYFisl0
ranhage1213@yahoo.co.jp

動画交換できる人いたらお気軽にどぞ
どこのでもいいです
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/22(月) 09:22:11.60ID:l1/3vCmg0
ranhage1213@yahoo.co.jp

動画教材交換できる人いたらお気軽にどぞ
どこのでもいいです
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/24(水) 09:34:30.65ID:OuoE3jd90
サテもあるけど
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/30(火) 00:04:45.95ID:8E84yjqL0
残留
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/22(水) 21:36:19.79ID:RJ+8Tx4n0
具体的に書いて
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/07(金) 09:40:47.79ID:RmzZS0jP0
センター英語ってどの講座がいいかな
学期講座ね
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/12(水) 21:07:36.92ID:KP7IapGB0
センター対策にならないんじゃ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/17(月) 01:39:26.37ID:NFrpf2AD0
だね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/20(木) 08:52:45.11ID:hHy7q1oY0
西の総合英語って発音とかもやるの?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/20(木) 21:19:16.35ID:py6/3b070
全受験生の良心に問う。

ニッポンは
これから人口は激減,、
論より証拠の劣性国家。
現代のニッポンの思想風土は間違ってるという事。
人口減少で最後は大陸の民族に乗っ取られるか征服される。
かつての歴史上栄えてほろんだ、文化文明、民族の仲間のひとつになりつつある。

その原因は
口先だけでかくて内容が伴わない
、ねつ造を手段とした会社や集団が栄えて闊歩してること
その代表的な悪徳の虚業集団の代表が、

早稲田大学である。

きみの行く道は長い。
しかし、その若さと創造のエネルギーを
捏造と誇大の虚業と既得権勢力に依存して生きるのか。
それとも新しい真実と希望の創造に託して生きていくのか。

きみたちの
真実を求める心だけが日本を救う。

さあ勇気をもって、新しい一歩を踏み出そう。
青年は荒野をめざせ。
いまこそ...
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/24(月) 23:43:40.62ID:x/1rAi0P0
吉村はねちっこい
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/09(火) 22:01:15.92ID:mD5V1+3j0
よっしゆうそう
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/01(木) 04:40:37.78ID:fEdRuWDT0
斎藤公智
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/21(水) 02:13:46.21ID:QrVjbWOm0
>>161
東南アジア系だろ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/26(月) 22:27:27.40ID:mklRfggm0
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   西東京市精神障害者支援センター「ハーモニー」の
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/     税金泥棒、虐待常習犯、青崎公博に、
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | | 一日も早く 神の怒りの鉄槌が下りますように。
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/29(木) 02:02:06.69ID:oqgbCwPE0
↑うざい
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/11(水) 09:55:38.24ID:FVaAU9lR0
斎藤公智
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/23(月) 09:47:31.70ID:qLYjBp/J0
斎藤公智
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/06(金) 12:27:12.16ID:9Y3xFriz0
斎藤公智
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/19(木) 22:27:54.80ID:thgJglH70
斎藤公智
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/03(金) 01:14:39.92ID:O+JshwwU0
斎藤公智
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/08(水) 23:49:10.96ID:RaDJneOP0
水野より上だったな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/22(水) 21:18:52.98ID:X1TGLDVw0
斎藤公智
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/09(土) 16:16:58.50ID:T0QiCjnu0
斎藤公智
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/23(土) 11:15:02.75ID:HZjKXksm0
斎藤公智
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/08(月) 13:40:48.79ID:9yGGSVb40
斎藤公智
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/06(日) 16:13:30.88ID:yggPUHZj0
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/02(土) 23:49:02.93ID:pJGylLRN0
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/24(日) 16:31:01.55ID:NRDg+Vw90
栄光
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:20:07.83ID:8DICF+bl0
栄光学園
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/27(水) 08:20:08.85ID:Kl3pzuxn0
この人授業中他人の悪口ばっか言ってるんだけど
それで授業時間めっちゃ伸ばすし
アホじゃないの
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 11:14:02.24ID:ang0dveI0
栄光学園
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 20:03:48.12ID:r0yf3jbv0
栄光学園
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/16(木) 12:44:08.72ID:+wmoEwAI0
栄光学園
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 22:41:05.01ID:HJoeG3Op0
栄光学園
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 00:14:19.24ID:sFaM+d/P0
栄光学園
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:39:15.98ID:Q76aouJC0
栄光学園
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 00:32:18.26ID:7DJt2aPm0
良い先生だけどなあ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 02:49:06.66ID:wrL4g8ux0
サテラインもってるね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 01:35:27.39ID:p9lf0eSS0
YES
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 14:59:19.99ID:eFGjAWq+0
こいつの授業とってるけど俺からしたら今までとってたのとは比にならないほどわかりやすいし好きなんだが
まあ人間性についてはわからんが授業は身になるぞ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 09:58:44.87ID:JDdu6BLR0
身になるぞ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/12(水) 04:51:59.06ID:QQOl6Bmo0
栄光学園
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/12(水) 07:08:56.97ID:7yoiNE9j0
「Sってわかる?」「そう、主語ですね。」「しゅごいね〜。」
「これが言いたかっただけ。」
吉本レベルじゃねー。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 08:56:37.58ID:g7rkz+TI0
栄光
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 13:52:09.25ID:+dHNB7xq0
栄光学園
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 22:04:43.65ID:VmUeymPK0
年収いくらなの
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 16:44:22.46ID:y39K6UYi0
栄光学園
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 12:33:55.21ID:CRErNeoA0
栄光学園
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 00:17:53.40ID:JYYuvtku0
栄光学園
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 20:41:55.99ID:rPXNCMvf0
栄光学園
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 12:57:27.51ID:ja2KBPmj0
斎藤
公智
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 09:07:54.69ID:zI8Y/Zbh0
栄光学園
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 13:53:18.34ID:eWP94dPo0
栄光学園
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 12:23:14.59ID:KaxeQ03k0
栄光学園
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 13:46:07.70ID:MmGHHqc70
栄光学園
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 23:49:21.57ID:P2rE9kcw0
こいつを受ける価値ってどこにあるの?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 11:33:37.83ID:beVe6RX/0
栄光学園
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 08:27:04.18ID:IgCpCoja0
斎藤2公智
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 11:24:01.14ID:ETivnzF70
斎藤78公智
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 12:29:17.02ID:dY9UV5mF0
栄光学園
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 08:46:13.33ID:QPA2zJ8B0
斎藤52公智
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:23:37.25ID:/2epRIhY0
栄光学園
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 13:16:58.46ID:hQTliwPb0
ヨッシー
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 21:42:50.74ID:A5usTFh40
トライプラス
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:32:44.60ID:A4VJseyw0
栄光学園
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 08:49:22.05ID:vgpNDLgc0
栄光学園
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 22:00:03.22ID:LgWcWBsN0
栄光学園
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:25:33.46ID:ehZ0yCsP0
栄光学園
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 00:05:22.61ID:W7FSKiKT0
栄光学園
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 15:25:29.66ID:n2lcwYG30
栄光学園
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:08:13.36ID:QonQ+rXd0
栄光
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 00:57:07.88ID:73dniMPd0
栄光学園
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 00:08:47.20ID:ZP8Adg7Q0
栄光学園
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 12:35:32.99ID:ciNKaCXH0
栄光学園
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:51:40.07ID:7IKIY1kh0
栄光学園
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:15:37.02ID:DNkvz9eG0
栄光学園
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:13:55.41ID:EGgwPxfb0
栄光学園
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:06:29.31ID:Pa5zUDyL0
栄光学園
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 12:49:38.47ID:fy8tgpcx0
栄光学園
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 11:08:14.42ID:Pq32UE5b0
ヨッシー
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 12:45:25.36ID:PbZvjxqZ0
ヨッシー
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 09:31:00.86ID:6DJVw+wH0
飛びこむ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 10:06:22.77ID:D8mwsyui0
ヨッシー
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 01:06:19.81ID:00MQKIA50
ヨッシー
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 09:03:14.99ID:Q3uLW20r0
ヨッシー
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 07:52:48.97ID:4NqXH4ox0
ヨッシー
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 19:52:42.51ID:IdsNnKfv0
ヨッシー
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 18:51:56.61ID:LfhMMZrW0
ヨッシー
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 14:54:27.35ID:h2G8tZX20
ヨッシー
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 23:17:57.93ID:MIL5ggr70
ヨッシー
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 10:25:32.32ID:3+S905If0
ヨッシー
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 16:37:57.01ID:iQfW+Yc/0
ヨッシー
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 17:41:07.74ID:PSm0XIag0
ヨッシー
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 13:06:08.84ID:z3XYtfSs0
ヨッシー
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 02:51:44.16ID:xa3Mf6RR0
ヨッシー
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 12:00:19.66ID:tSEF0XKb0
ヨッシー
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 17:25:55.45ID:RCR64z9U0
ヨッシー
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 11:11:30.99ID:00GsoV1o0
ヨッシー。。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:49:04.65ID:AKH7DteD0
ヨッシー
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:36:10.96ID:1xwCIBm90
ヨッシー
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 23:05:31.88ID:4V+hALc90
ヨッシー
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 09:38:19.43ID:BNgVoB1J0
ヨッシー
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 08:11:51.30ID:jfbiFbxB0
ヨッシー
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 10:02:29.73ID:/O4tKL8y0
ヨッシー
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 07:46:00.19ID:51Gy8GFG0
ヨッシー
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 08:09:35.03ID:SjD8r/WA0
ヨッシー
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 02:23:00.25ID:HzoGANg10
ヨッシー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況