あぼーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/16(火) 11:21:12ID:Xng3tIw+0
あぁ。悔しい!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/17(水) 22:05:46ID:9mDTw7610
私もヤラレマシタ。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/20(土) 17:55:07ID:vSKTBLbL0
ナットクして契約したオマエがマヌケなんだろうが、、。
ガタガタ言うなよ。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/20(土) 18:53:08ID:qZj6mQWbO
ワロタ。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/20(土) 21:40:51ID:vSKTBLbL0
悪質だろうがなんだろうが、払ったやつが悪いんだよ。
契約書にハンコついてローン組んだのはおまえらだよ。

人殺ししておいて、知りませんていうのと同じ。

業者は巧妙で狡猾だが、悪いのはあんたら。

わかったか ボケ!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/22(月) 11:11:27ID:VMvJuobA0
他にも長野県で高額教材販売ってある?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/24(水) 22:31:26ID:VzujAXkf0
家庭教師マックス=高額教材
0009関係者
垢版 |
2009/06/27(土) 00:35:21ID:Xui1KUY70
高額教材=悪ではありません。
ダイエットと一緒で高額じゃないと気がすまない人が多いんです。
内容は二の次。とにかく高額なことが大切です。
100万出したんだからという満足感を売っているんです。
いやなら買わなければいいだけですから、文句言わないで下さい。
0010age
垢版 |
2009/06/30(火) 00:09:06ID:pxbZJGww0
age
0011age
垢版 |
2009/07/13(月) 09:51:57ID:o+mgK4BC0
hage
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/17(月) 19:41:38ID:sdXX0MCE0
>>1さんは
どこの教室に通わせてたのかな?
消費者センターに行けば
全額返ってくる可能性高いですよ。
元社員より。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/27(日) 20:47:17ID:GvSnC9fX0
消費者センターともめております。
気がつかないうちにクレジットの書類書かされてました。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/01(木) 20:34:55ID:trAkQvvc0
書類書くやつがマヌケなだけだよ。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/04(日) 20:00:52ID:Pz9mnmsU0
あまりにも巧妙で、普通の申込書と思ってしまうんだ。これが。
うまい!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/05(月) 02:43:49ID:ukdwLjNT0
トライも恐かったよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/05(月) 02:48:54ID:EvNwx1350
まつがく被害者の会を作ろうと思います。
あまりに狡猾で腹立たしい。
泣き寝入りはやめよう。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/05(月) 03:17:20ID:9ioUJZPz0
DSK
高額教材
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/05(月) 07:22:42ID:43cbSElb0
虎異とか川部地(まつがくの本体)とかはさあ、長野や静岡みたいな情報弱者村を狙うわけよ。
長野県民なんて馬鹿だなあと。
だまされるほうが悪いよ。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/05(月) 08:41:56ID:bLHSo4QD0
>>12
元社員さん
なんでやめたの?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/05(月) 15:43:13ID:wwh4kmxR0
人騙すのが嫌になりまして。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/05(月) 23:38:48ID:YredNnYj0
おまえらいい加減なこと書くなよ。
契約書よく読めや。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/06(火) 16:09:37ID:3bujyLeb0
脅すなよ
0030被害者
垢版 |
2009/10/07(水) 00:58:00ID:TO5Ui4d30
そうですか。
私もやられました。
妻に任せっきりだった私がいけませんね。
結局自称信大生のバイトが教室番してるだけで質問してもわからないみたいなんで半月でやめましたが、糞教材のローン払い続けてます。
今は教員免許のある先生のいる塾にしました。そこは教材費なんて本屋より安いです。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/07(水) 06:39:50ID:jQc6qV3T0
法的には問題ないんだぞ
文句あるなら訴えてみろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/07(水) 07:52:08ID:x30AfE9o0
DMが来ましたがとても良さそうなので行かせようと思います。
教材費なんて一言も書いてないですよ。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/08(木) 00:10:33ID:XNs9IegA0
特定商取引法っていうのはこういう高額の教材売りやトライみたいな
悪質業者の対策のための法律だから読んでみるといいよ。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/08(木) 02:53:43ID:nbHC2UDx0
>>32
内部の自作自演
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/08(木) 10:03:38ID:Ljp+/Sj50
>>34
ふむ。
どのあたりが有用か教えてやってください。
ひっかかった人は所詮調べる能力ないマヌケなんで。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/08(木) 17:19:33ID:dqKslYW20
そもそも「ラクして勉強できるようになりたい」という
根性が甘い。
そこにつけこんでるわけ。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/08(木) 23:01:12ID:VKItvplU0
>>30
場所は?
0040被害者
垢版 |
2009/10/08(木) 23:33:55ID:tdnJZ8LW0
中信デス。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/10(土) 00:33:36ID:herVA5Pv0
松本ですね。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/10(土) 02:38:56ID:FkjY+Ji30
捜索=業務停止命令も-愛知県警
(9日 22:09)
[時事通信社]
うその説明で不要な資格取得試験用の教材を販売した疑いが強まったなどとして、愛知県警生活経済課と西署は9日、特定商取引法違反(不実の告知)容疑で、いずれも名古屋市にある教材販売会社「エース」、同「ニュース」と関係先数カ所を家宅捜索した。

0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/10(土) 15:18:18ID:Koalq3yp0
50万でも勉強しないでできるようになるなら安いもんだよ。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/10(土) 17:59:37ID:I383pXiO0
買っただけで400点とれるようになった。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/10(土) 22:19:10ID:dU7NFsAa0
買う金あるだけいいじゃん。
要らないものを買う=景気がよくなる。
バカは高額教材どんどん買え
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/10(土) 23:52:45ID:8Jj8yWA/0
それほんとですか?
みんなだまされてるんだあ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/11(日) 00:15:32ID:asVJo4wyO
>>47
高額教材買ったって景気は良くなんねーよ

お ま え も 馬 鹿 だ ね
お ま え も 馬 鹿 だ ね
005047
垢版 |
2009/10/11(日) 01:16:47ID:T7EKaf0a0
あんたが正しい
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/11(日) 01:21:27ID:T7EKaf0a0
>>8
マックスもまつがくも川渕商事だろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/11(日) 18:18:08ID:XgoFW9ij0
東京学参
高額教材
詐欺
0053営業
垢版 |
2009/10/11(日) 19:44:35ID:MKBcasHf0
流行るのはなぜか
簡単です。
いかにも良心的そうなDMをうつ。
問い合わせがあれば即訪問。
契約するまで夜中でも居座る。
百発百中です。
自分は高卒で新聞の勧誘してきたプロですから必ず決めます。

あとで文句言うやつは解約の書類持っていくと言い訪問して書類出さずに長時間居座ります。


塾がどうこうとか言われてもそれはよくわかりません。

0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/12(月) 00:54:33ID:FPg9Qn8z0
それはウマイ!
バカをどんどんひっかけろー
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/12(月) 01:27:28ID:0v8UFVRl0
求人してませんか?
歩合でいいです。
浄水器月20台
リフォーム月1億売った実績あります。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/12(月) 06:19:58ID:PJigiQzs0
チラシはチラシで嘘。
教材販売でしょ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/12(月) 23:59:10ID:G4GRpU1v0
今日契約してしまいました。
中2の息子ですが、他の塾で成績上がらないので。
前の塾は宿題をやらなくてはいけないし、勉強しないとダメだと言われました。
でもウチのコは勉強するタイプじゃないのでなんとか勉強なんかしないで深志高校に入れたいんです。

今250点ですが期末で400点になると言われました。
しかしここ見て不安になりましたがどうすればいいですか?
賭けてみてもいいですかね。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/13(火) 00:19:46ID:SNP19IaS0
絶対大丈夫
決してクーリングオフなんてしてはいけません
勉強にはノウハウがありますから軽くトップになれますよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/13(火) 00:23:31ID:PvPAeOhBO
>>58
信頼できる所に任せたほうがいいと思いませんか?

成績が上がったらご褒美とかでとにかく勉強やらせるしかないでしょう。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/13(火) 00:39:34ID:VfyP7qTp0
F学院はいいよ。
もともと学校の先生だから信頼できる。
無茶苦茶わかりにくいとこにある。内緒。
人数増えたら嫌だし
(^^;
塾転々とした俺に言わせると穴場と言うよりヘブンだね。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/13(火) 00:54:23ID:4NnU8fVf0
>>58
解約したら一生後悔しますよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/13(火) 01:03:16ID:GRZfOfW80
>>55
とりあえず電話下さい。

55だから「坂上二郎」ですと言えばわかるようにしておきます。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/13(火) 02:40:56ID:giipvsd10
>>60
ありがとうございます。
勉強しないで深志に入れたいんです。
そういう意味でまつがくの先生は一番話をわかってくれました。
勉強するなら塾におかね払う意味がないような気がするんです。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/13(火) 03:15:12ID:LXN44EbW0
塾経営だが見るに見かねて一言

>>64
残念だがあんたみたいな親は多い。幸せは来ないぞ。
>>61
そこは確かに良い。
深志や県向け。
このあたりじゃ最高の指導とノウハウだろう。
教材屋によれば塾長は深志卒で東京の予備校講師や長野県教員あがりだからな。
その上ソフト開発や貿易などやってるので
塾はアクセクしてないんだとよ。
ウチにも生徒まわせや。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/13(火) 09:18:01ID:YxmZx7Yz0
>>58
余計なこと考えない
解約するなよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/13(火) 23:24:18ID:9oQFyeTo0
今日きいてみましたが
必ず400点にしてくれるようなので
50万現金で支払ってきました。
何か特殊な方法で期末テストの問題だけ暗記するようです。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/13(火) 23:44:22ID:NSfGJayY0
>>67
ネタだと祈る
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/13(火) 23:55:41ID:S2ZJZeKa0
どちらにせよ教材費50万については誰からも異論はないようだな。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/14(水) 03:00:07ID:pKlki+yM0
とおりがかりですが
深志ってよく知りませんが調べたら偏差値65ですね
死ぬほど勉強しても難しいですよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/14(水) 03:15:58ID:9tijrQr10
>>65
何故他塾が流行るかより、何故自分とこが過疎るかを考えるほうが早いぞ。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/14(水) 03:53:59ID:QT9P5m0W0
>>67
その金で宝くじ1700枚買って1億ねらう方が確率高い。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/14(水) 20:20:19ID:3GwD9JwM0
↑まつがくが教材販売とは思えないが、どんなもんよ。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/14(水) 21:07:43ID:3GwD9JwM0
引用続き---------





悪徳の家庭教師業者が多い世の中ですが、一社でこんなにグループ会社を持っているんですねえ。。。

恐ろしい。。



やはり教材会社が絡んでいる家庭教師会社は、

ほとんど高額な教材を売って利益を出しているのですね。



家庭教師のトライも入会金が5万円もするなんて、

どのくらいの人が知っているのでしょうか。。。

あと、トライのスタッフって、店長以外は全員、学生アルバイトなんですよね。

もちろん、その学生バイトくんが契約を取りにご家庭に伺うようですけど。

TV広告の効果って怖い。。



まず、時給が安すぎるところは教材で儲けてて、

広告費を大きく出しているところは、

入会金で儲けていると考えていいんでしょうね。



だいたいこういうあやしいところは、料金表がありません。

(すべて明記されていない。。)

家庭教師のあすなろの料金に教材代が年間30万円ですなんて載ってたら、

誰も入らんでしょ。



こんな家庭教師会社が多いから、業界イメージが悪くなる!!

憤りを感じます。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/15(木) 18:51:41ID:MA0BSKcX0
営業妨害すんなよ。
夢あたえてるんだからさ。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/15(木) 22:20:50ID:WjEJIV1Q0
教材たくさん買って50万なら物が残っていいじゃん
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/15(木) 22:56:51ID:NLwGVEYy0
58です。
授業がありましたが、
講師はバイト学生で、ノウハウもなにもなく遊びみたいなものです。
なんか契約前と全く違う感じ。

0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/15(木) 23:08:22ID:7tnvGMT10
↑あんた判断ミス
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/15(木) 23:28:42ID:WvFQASF40
残念でしたね。

ホントに良い塾はほとんど宣伝しないし
看板も控えめ。
松本市で言えば北深志の裏通りのは?
親戚が三人そこ行って深志合格してる。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/16(金) 00:19:37ID:5kANlxjJ0
私は消費者センター経由で返してもらいました。
今は塾こわくて行かせてません。
83は学校の先生が、「友人だよ。いーんじゃない?」と言ってました。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/16(金) 00:53:04ID:NSmoyR370
なぜかそこバーバパパのガチャがある。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/16(金) 11:33:43ID:7zEJzDLg0
バーバパパキボンヌ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/17(土) 08:35:29ID:TKsVgmtb0
マジあったわ。バーバママが出た。
松本市民急げ!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/17(土) 18:51:56ID:mqeV5xK20
バーバピカリゲット!
200円なり

って喜んでていいスレだっけ?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/17(土) 20:31:19ID:nRat93e60
バーバパパを買えば点数が上がるんですか?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/17(土) 22:50:14ID:VSdEc5Bh0
>>89
当たり前のこときくなよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/18(日) 21:07:44ID:kHqUHOFr0
んで
まつがくの金は返してもらえたんかい?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/20(火) 02:06:05ID:LFiRHRWe0
返してもらっていません
消費者センター行きます
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/20(火) 09:27:00ID:3h4UUugT0
こんなんで騙されて騒ぐなよ
命があっただけよしとしろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/20(火) 23:33:51ID:P0jSs7Yh0
払えるだけ幸せや
こちとら無職
子供中2
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/22(木) 22:50:43ID:FxT/G7dV0
やらずボッタクリだな
暴力バーみたいなもんだわさ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/24(土) 01:15:18ID:ymuPIe1P0
中2の息子
300点が250点に下がりました。
講師も素人です
講師高卒かも
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/24(土) 13:35:53ID:b6rQ+piP0
行かせる意味ないよ。
僕もやめた。
教材は親がキレテもめてる。


特商法違反で松本警察署と相談中。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/24(土) 22:16:14ID:KJyNz3hB0
バーバパパ買ってきました。
マジわかりにくい場所。
松の湯の裏
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/27(火) 14:29:11ID:pEbHdNnt0
age
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/31(土) 03:18:12ID:+0d/CgFk0
規制解除キター
書くこと忘れたよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/13(金) 00:16:59ID:BrRvIQU6O
警察とどんな相談?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/15(火) 07:29:25ID:/l949B4j0
特商法だろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/19(土) 15:24:01ID:f2na5qpK0
この件について暴力団系が調べてるらしいよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/23(水) 03:09:04ID:NqfhXfYz0
高い教材はいいよー
買った気がする
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/31(日) 23:54:27ID:Hfg+qNiE0
age
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/07(金) 00:07:25ID:SCdhDQ3m0
偶然見つけました。高額な教材を販売する塾はろくなもんじゃないですから。
気をつけてくださいね。(関係者)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/19(火) 02:02:22ID:GrQrGECQO
神田女学園
かんだおんながくえん
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/22(水) 15:25:53ID:SwzFJuwl0
あたる先生によっては学識も経験もある
塾講師本業みたいないい先生もいるけどなここは
やる気なしの学生バイトや半ニートみたいなのに当たったらご愁傷様だ
あと教材は正直まったく使えない。アフロッカー先生(笑)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/31(金) 12:06:03ID:xdw0ejQX0
個別指導って一人の先生が一度に3人の生徒を教えるんでしょ。
教科も学年も違う生徒を。
80分を3人で分けるから一人当たり先生に見てもらえるのは、
うまく行っても25分。
25分のために4000円払うのか。
馬鹿らしい。
先生は時給900円かな。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/10(木) 05:30:37ID:Y88xJxl6I
親がマヌケなんだろ? 高い教材で満足できれば幸せでしょ。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/26(土) 23:33:50.46ID:kbuOv5srI
怖くて支払ってしまいました
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/02(水) 01:40:50.62ID:3g6JxyLLI
買うのは自由だよ。
宗教の壺みたいなもの。違法性はない。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/26(土) 15:45:29.21ID:RtjBJvmx0
test
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/17(日) 11:51:39.31ID:9yc4EBqtI
東電に比べたら優良企業だろ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/17(日) 12:41:51.58ID:Ucz5xsVFO
ごじゅうまん…(´・ω・`)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/17(日) 19:13:47.21ID:Sqv9GkW20
入る前に値段わかるんだから入らなければいいのでは
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/18(月) 08:34:56.37ID:URZ+GO18I
情弱が入るんだろ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/18(月) 13:53:48.55ID:dyFDoz/20
騙された方が悪いって論調はさ、はっきり言ってダサいんだよ。原発の近くに住んでいた福島県民は、それを知っていたのに住んでいたのだから福島県民が悪い、と言えるか? それとも数十万円の教材と放射能では規模が違うから、別次元の話だとか?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/18(月) 14:35:26.68ID:5lwv9yk6O
授業料だろwww
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/18(月) 14:41:03.24ID:ZByqHO1oO
そうです。良い勉強になった「立派な授業料」なんです。それを教えてくれたマツガクのセンセーに感謝です。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/06(金) 09:49:50.02ID:XZTojFAAI
生肉食って死ぬよりマシだろ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/06(金) 18:00:58.67ID:CQACGV7kO
えっ!
ここは死ななくてもいいの?生きて帰って来れるの?ありがとうございます!
噂と違い随分と良心的ですね。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/06(金) 22:04:10.49ID:iI1gukuFO
ユッケくってしね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/19(金) 08:23:03.60ID:moEaIt71I
カネ払いたいならいいだろが
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/22(土) 06:34:33.66ID:xOfrBMp3I
T会も学生のバイトと、ニートオヤジ講師だよ。
行く意味ないよー。てかやめた。
今、塾行ってません。
バーバパパってなんのこと?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/23(日) 09:40:31.06ID:dY5q6mZBI
Tやめた。バーバパパはいいよ。
パソコンもらえたし。♪───O(≧∇≦)O────♪
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/25(火) 23:29:36.25ID:uXnDXysXI
バーバパパでパソコンもらえる??
KWSK
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/28(金) 11:52:31.72ID:e4+Yhf+UO
本来なら200万で売りたいんだよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/22(火) 14:50:32.79ID:aNjE1kmiI
Tて東大進学会だろ?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/22(火) 23:37:02.17ID:Dd2Pf9QyO
高すぎる教材販売
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/23(水) 14:23:53.14ID:Vg0EWMmfI
F学にしとけ。
場所はひみつ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/20(火) 06:45:22.16ID:noAJjZBv0
太陽のように
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/21(水) 01:27:53.93ID:fAcqtiWU0
50万、安いね。
5〜6年前までは大手の中○出版とか潰れたグロー○ルとか200万とか250万の教材売ってたのにな。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/22(木) 22:16:10.18ID:urHFzLDz0
1 名前:弁護士十時麻衣子[@yahoo.co.jp] 投稿日:2011/12/22(木) 21:23:10.00 HOST:nttkyo844135.tkyo
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/juku/1245077102/スレタイ+1
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/juku/1245077102/13+14+15+19+29+33+38+44+56+76+118
削除理由・詳細・その他:
裁判所の削除仮処分決定
http://tcs-law.com/karishobun/karishobun20111222.pdf

以上につき申請致します。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/15(日) 17:13:52.85ID:RpPG+YoUO
ここの社員ってボーナス貰ってますか?
情報求む!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/21(木) 09:36:09.88ID:kmOa0FN00
なぜにあぼーんがスレタイ?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/13(金) 18:21:49.77ID:uv9x6CgD0
ここはなんのスレだったの?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/18(水) 03:31:18.24ID:MfLXpEQE0
消されたものを教える奴はいないよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/23(月) 08:50:17.14ID:v3RiROnm0
そりゃそうだが
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/01(水) 08:23:34.09ID:NUN1Yq/x0
>>141のせいであぼーん?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/01(水) 22:49:18.16ID:uXLUyhCT0
>>143-144
まぁ、最初から10レスまでに出てる単語でこのスレを抽出検索してやれば、
ここがどこの塾のスレだったかは簡単に分かるんだけどな。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/03(金) 07:07:14.07ID:rbHaoA520
>>148
ありがとう、分かった。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/21(火) 05:12:29.78ID:HRtW1Zct0
あぼーん
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/02(日) 15:08:31.70ID:WQRDidJM0
>>142
ここってどこだよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/29(土) 08:38:38.87ID:rn9Z3mYg0
あぼーんかよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/26(金) 10:30:08.32ID:ly9D/gYr0
>>148
なるほどなるほど
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/12(月) 12:38:16.95ID:HnBLvV5G0
保守
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/06(木) 20:56:51.67ID:+wYLGfQu0
あぼーん
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/03(木) 14:41:39.09ID:2rebx3LU0
あぼーん
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/05(金) 15:00:26.68ID:1HpEeSmU0
このスレはどこの悪徳業者のスレだったの?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/04(火) 20:18:01.57ID:g7kv0zkE0
ほほう
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/08(土) 07:48:10.35ID:Z6U4JrXg0
>>158
やめれ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/14(金) 21:34:00.13ID:gILOdyDw0
スレタイあぼーんって珍しいから来たが長野県の悪質業者スレだったのか

まつがくね。知り合いに拡散しとくわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/18(火) 15:56:17.79ID:kXmikVvC0!
平成23年(ヨ)第4204号
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1325729010/
http://www.logsoku.com/r/saku2ch/1325729010/

1 :弁護士十時麻衣子@nifty.com投稿日:2012/01/05(木) 11:04:58.00 HOST:nttkyo844135.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp[116.83.13.135]
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: http://www.logsoku.com/r/juku/1245077102/スレタイ+1
http://www.logsoku.com/r/juku/1245077102/13
削除理由・詳細・その他: http://tcs-law.com/karishobun/karishobun20120105.pdf
裁判所の削除仮処分決定

決定はスレッドタイトル「まつがく教材費50万てどうよ」
http://www.logsoku.com/r/juku/1245077102/
に関するものですが、上記対象アドレスの投稿と削除決定の出た投稿の内容は同一ですので、
削除していただきたく申請いたします。
よろしくお願いいたします。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/25(火) 07:32:18.88ID:lSwx8e/1P
おととしの仮処分か
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/26(水) 13:38:58.35ID:9Sqcq6y9P
一種の晒しスレだったのか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:LEmxbVeY0
<丶`∀´>ウェーハッハッハ!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:7XwVeFeo0
それで>>1まであぼーんなのか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:KAl8KYFFP
あぼーん
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/06(金) 19:04:55.93ID:HxAvvyp/0
>>158で台なしだな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/14(土) 08:24:31.13ID:EUItC3Ky0
>>170
高いな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/15(日) 14:07:37.19ID:Hm/7GToe0
ぼったくり
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/17(火) 07:09:39.79ID:s99qX5NE0
>>162
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/21(土) 06:03:33.18ID:MGl9MASp0
>>163
ありゃまあ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/23(月) 06:43:50.98ID:tjp88Tp20
>>169
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/30(月) 12:55:55.00ID:vcGPG3kx0
かわいいAAだ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/05(土) 13:23:14.25ID:fVPBsPjf0
AAは甘え
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/13(日) 07:27:47.60ID:cqx/7O5u0
あぼーん
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/17(木) 08:49:23.20ID:skcS3xfS0
>>162
やめれ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/20(日) 15:00:42.97ID:wfBXKwOE0
あぼーん
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/24(木) 19:49:47.44ID:oOAjAJK50
しょぼーん
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/29(火) 08:28:24.30ID:Shz4h7Gk0
もうこのスレ要らんだろう
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/11(月) 21:05:32.12ID:vvfZuqAq0
2ちゃんはそもそも便所の落書き
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/16(土) 08:50:23.39ID:e4ZvNLCU0
ふん
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/26(火) 12:08:45.94ID:xvX9OC0y0
削除要求した人はどうして社名書かれてるとこ全部消さなかったんだろ
徹底的に消さないとこういうところは意味ないだろうに
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/02(月) 07:55:43.08ID:4fIQldgo0
なるほど
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/05(木) 10:47:13.81ID:PV3afHlX0
あぼーん
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/07(土) 08:55:10.64ID:HQmCb5go0
おぼーん
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/08(日) 20:34:51.91ID:42dR9rWs0
こぼーん
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/12(木) 11:25:43.45ID:12GSFXAp0
しょぼーん
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/14(土) 09:30:40.87ID:CjhAASWd0
ここは何のスレだったの?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/16(月) 19:30:13.57ID:0niMazij0
さあ?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/20(金) 12:59:12.39ID:doJXoTFP0
どぼーん
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/23(月) 09:32:39.35ID:MxOppxSO0
わらたw なんだよここw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/27(金) 08:42:32.27ID:OQbqAd2Z0
削除されたんだろ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/29(日) 21:04:40.45ID:zv7vtmA30
ひどいことが書かれてたんだろうな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/17(金) 11:44:17.06ID:3eP11oK60
どぼーん
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/20(月) 15:35:51.09ID:h90I8lvfP
しょぼーん
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/24(金) 10:20:40.08ID:gVu58KwWP
>>186
スレッド丸ごとの削除は難しい
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/04(火) 09:07:37.00ID:r9QQmVrsP
>>186
>>74のこと?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/20(木) 17:40:14.74ID:lVlsLk4RP
ほほう
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/26(水) 13:22:35.80ID:hTkJ8WAIP
>>74
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/03(月) 10:43:40.50ID:byp/GsWFP
ぬぼーん
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/14(水) 15:27:42.67ID:qWW1V8290
斎藤公智
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/24(木) 14:03:34.24ID:vvYkgvZL0
斎藤公智
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/03(水) 19:14:01.60ID:IH5CYGKO0
斎藤公智
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/26(金) 03:28:05.18ID:oSV6m3jY0
どぼーん
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/06(木) 12:05:30.65ID:X6F7+D550
斎藤公智
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/22(土) 01:01:16.53ID:YNANmu3S0
斎藤公智
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/24(月) 05:20:52.08ID:EYjEK4Yo0
宇野哲広
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/21(日) 01:09:00.01ID:iKTsFFYx0
斎藤公智
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/11(日) 03:39:49.46ID:VjR4wEKP0
斎藤公智
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/28(水) 09:07:04.57ID:gpNHOTys0
斎藤公智
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/10(火) 02:33:21.22ID:65mO4t/R0
斎藤公智
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/21(土) 23:57:38.84ID:gHyxgsX10
斎藤公智
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/03(火) 09:00:46.93ID:U82yrGgT0
斎藤公智
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/16(月) 21:55:45.75ID:WmwgYE3Y0
斎藤公智
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/01(水) 12:22:21.98ID:Tjbf1eSi0
斎藤公智
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/15(水) 09:04:51.76ID:Ds2tSncR0
斎藤公智
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/02(土) 01:30:45.83ID:ZeydiQ220
斎藤公智
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/14(木) 11:37:01.92ID:hBMYZf/E0
斎藤公智
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/30(土) 16:17:28.55ID:sjougU3p0
斎藤公智
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/25(土) 09:41:05.62ID:qWtT4vjP0
>>201
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/29(日) 12:58:43.90ID:XPtR0kLA0

0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/16(水) 12:03:02.30ID:laDDzAzP0
あぼーん
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/31(木) 02:08:32.64ID:gPOoORUG0
アホ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/24(日) 08:52:18.81ID:NRDg+Vw90
あぼーん
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 09:33:01.19ID:vu6rtyB80
あぼーん
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:26:31.89ID:dcw6+/nJ0
あぼーん
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 09:30:54.59ID:WzIRv6bh0
あぼーん
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 07:19:55.58ID:uWIkWfVP0
あぼーん
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/04(月) 23:05:00.48ID:Z3Yh/s7v0
あぼーん
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 23:23:51.77ID:ujXFWE0h0
あぼーん
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 01:50:32.95ID:ePYZyjbc0
あぼーん
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 04:49:33.85ID:wrL4g8ux0
あぼーん
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:02:27.37ID:Peq/sKqD0
あぼーん
0238石黒
垢版 |
2016/09/19(月) 09:48:36.78ID:NT4wBA8w0
れおっく調理師小金澤ひでのり44歳の名言

俺は早稲田法学部卒だからお前を逆告訴するけれど(笑
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 08:37:25.76ID:ZZkiNWCH0
あぼーん
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 09:46:47.24ID:DNrI8VdS0
あぼーん
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 13:13:13.01ID:rFBC1vam0
あぼーん
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 08:09:45.94ID:q6DGsVWA0
あぼーん
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 00:12:02.19ID:BoofyPa10
あぼーん
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 10:27:42.38ID:7yEgNQSF0
斎藤

   公智
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 11:33:43.06ID:tdNN+qbG0
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 13:55:29.18ID:/cNPpA8P0
あぼーん
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 23:33:03.33ID:o+K+JhUr0
あぼーん
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 17:14:35.22ID:CLS0/ST/0
あぼーん
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:37:19.88ID:QTp5GvnZ0
あぼーん
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:16:38.48ID:ATocKAcZ0
あぼーん
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 18:34:49.60ID:AFyXxI1p0
あぼーん
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 01:30:29.31ID:8it8ID5i0
ズデーン
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 23:25:15.97ID:8X3DukL50
あぼーん
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 12:13:24.65ID:I6vQnt+K0
あぼーん
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 01:54:32.92ID:GV4mb+5l0
斎藤6公智
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 23:32:54.49ID:WnJOsETZ0
書店の中に塾 福山で開設準備進む[2017.7.7 19:10]rcc
読書離れが叫ばれる中、子どもたちに本との出会いの場を提供しようと、
福山市の書店の中に学習塾が開かれることになり、準備が進んでいます。
書店に塾を開くのは福山市の「わかば塾」です。
7日は塾として使うスペースへの本棚の設置作業が行われました。
作業を担当したのはカフェと書店が融合した店舗を手掛けるなど
本にまつわる様々な試みを続けているブックディレクター、幅 允孝さんです。
幅さんは、子どもたちに読んでほしいと選んだ250冊の本を、興味を持ってもらえるよう
独自の視点で分類したテーマごとに本棚に並べていきました。
幅 允孝さん)「知らない本に偶然、手を伸ばしてもらう、興味を持ってもらえる、
 そんな本棚作りができればと思って仕事した」
わかば塾・下岡 輝也塾長)「本の素晴らしさを自分で見つけていきながら、
 自分の新しい学びを知ってもらえれば」塾は18日にオープンする予定です。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 07:35:13.69ID:OMvcLuFq0
斎藤59公智
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 13:53:43.38ID:xE4BRF8c0
斎藤15公智
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 00:26:59.62ID:FLTvhOCu0
斎藤94公智
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 08:57:31.03ID:15OgZheN0
あぼーん
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 13:00:05.31ID:i2o46+Pf0
あぼーん
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 08:12:58.32ID:A4VJseyw0
あぼーん
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:05:04.02ID:UOBBT1ru0
あぼーん
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 08:03:01.68ID:LgWcWBsN0
あぼーん
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 00:02:43.95ID:ehZ0yCsP0
あぼーん
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 09:57:56.57ID:dBJm2hOe0
あぼーん
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 11:27:02.39ID:n2lcwYG30
どぼーん
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 23:21:48.14ID:9urXHnW70
あぼーん
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 09:12:57.27ID:73dniMPd0
あぼーん
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 10:07:58.58ID:ZP8Adg7Q0
あぼーん
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 11:12:52.33ID:K5wSc8oR0
あぼーん
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 23:18:27.17ID:7IKIY1kh0
あぼーん
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:42:03.67ID:t799APTx0
あぼーん
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 15:37:43.83ID:iKTPMRfj0
あぼーん
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 19:47:44.96ID:XVibXS810
あぼーん
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 07:53:30.84ID:4Kg/9iYD0
あぼーん
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 10:58:20.07ID:LNUuKMxQ0
あぼーん
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 12:47:41.09ID:yv5l/KCp0
あぼーん
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 12:09:05.33ID:nbw35wGc0
あぼーん
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 07:50:54.73ID:21quo9lR0
あぼーん
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 19:14:45.72ID:3kwgXc/30
あぼーん
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 08:06:05.55ID:4NqXH4ox0
あぼーん
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 06:12:31.01ID:PZ5zCUBK0
あぼーん
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 11:25:02.57ID:xtWjcYLg0
あぼーん
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:36:49.50ID:HBu7GA1Z0
あぼーん
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:44:03.44ID:GaKABJis0
あぼーん
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 20:46:23.70ID:KMU9k26Z0
帰ってきた人間コク宝」が、明日4月28日に発売される。

さまざまなアーティストやマンガ家などへのインタビューを実施。
Zeebra、漢 a.k.a GAMI(MSC)、小林清美、UZI、絵恋、姫乃たま、西田藍、
伊藤麻希、畑中葉子、ツヨッシー(FUCK ON THE BEACH)、呂布カルマ、戦慄かなの、GERU-C閣下、ギュウゾウ(電撃ネットワーク)、
泰葉といったバラエティに富んだ面々が登場している。
また巻末には、姫乃が出演する本書の発売を記念したイベントを開催。
当日は2人のトークショーとサイン会が行われる。参加方法などの詳細は書泉のオフィシャルサイトで確認を。

「帰ってきた人間コク宝」では、吉田孝太が関心のある22名にインタビューを実施。
Zeebra、漢 a.k.a GAMI(MSC)、小林清美、UZI、絵恋、姫乃が出演する本書の発売を記念したイベントを開催。当日は2人のトークショーとサイン会が行われる。参加方法などの詳細は書泉のオフィシャルサイトで確認を。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 12:42:27.14ID:iQfW+Yc/0
あぼーん
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 11:11:24.34ID:PSm0XIag0
あぼーん
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 13:05:19.55ID:z3XYtfSs0
あぼーん
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 12:34:51.74ID:xa3Mf6RR0
あぼーん.
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 18:48:34.18ID:tSEF0XKb0
あぼーん
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:06:59.70ID:RCR64z9U0
あぼーん
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 11:47:17.73ID:8onauhB50
あぼーん
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 02:08:41.11ID:L0kUubmC0
あぼーん
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 13:26:21.65ID:clsDX/Ii0
あぼーん
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 09:06:50.96ID:jKz3erzu0
あぼーん
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 00:39:58.92ID:aevJVSDS0
あぼーん
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 09:14:46.37ID:R0aKgewV0
あぼーん
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 17:52:15.70ID:6S6TTGqa0
あぼーん
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:12:07.38ID:bL3STPee0
あぼーん
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 10:22:22.97ID:0KLmBtTl0
あぼーん
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:04:15.28ID:DU3LC9Sh0
診療報酬詐取の疑い、医師や暴力団組員ら逮捕 福岡県警:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASM1T5F09M1TTIPE02M.html

 生活保護受給者の診療をしたと偽って診療報酬約24万円をだまし取ったとして、福岡県警は25日、福岡市中央区大名2丁目「いのうえクリニック」院長で医師の井上勉(61)、
指定暴力団山口組系組員の木下優(33)の両容疑者ら計5人を詐欺の疑いで逮捕し、発表した。
認否は明らかにしていない。

 他に逮捕されたのは、クリニック事務長の宮内真二(50)と会社役員の上野隆義(28)、無職の笹野直子(55)の3容疑者。

 県警によると、井上容疑者らは昨年6〜8月、生活保護受給者の笹野容疑者の自宅で訪問診療したように偽り、福岡市から診療報酬24万290円をだまし取った疑いがある。
2017年11月に開設したクリニックは訪問診療だけを行い、患者はすべて生活保護受給者だったという。

 県警は、生活保護受給者には医療費の自己負担がなく、自治体などが全額を医療機関などに支払う仕組みを悪用したとみている。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:24:57.16ID:OiXjxw4p0
瀬戸市と田原市の養豚場で新たな”豚コレラ” 愛知県では連日の発生   - 名古屋テレビ【メ〜テレ】
https://www.nagoyatv.com/news/?id=197836
https://www.nagoyatv.com/themes/nagoyatv_pc/news/image/toukai/Apd4132832310016797140.jpg

愛知県によりますと、田原市で28日豚コレラ感染が確認された養豚団地とは別の養豚場の豚に異常が見つかり、9頭で豚コレラの陽性反応が確認されました。

また、27日豚コレラが発生した瀬戸市の養豚場に隣接する農場の豚2頭からも豚コレラの陽性反応が新たに確認されました。

国は感染の疑いが濃厚だとしていて、これを受け愛知県が豚の殺処分の準備を進めています。

愛知県内の養豚場での豚コレラの発生はこれで6件です。

大村知事は「立て続けに発生が確認されたのは断腸の思いだが、発生が確認された以上、速やかに防疫措置に入り何としても封じ込めていく」と話しています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況