X



懐かしのリニア中央新幹線
0002回想774列車
垢版 |
2023/12/18(月) 16:24:59.48ID:Sx77jy47
あの頃が懐かしい。
よく名古屋まで昼飯食べに行ったものだ。
0003回想774列車
垢版 |
2023/12/19(火) 05:04:07.73ID:Z+UKE/T7
もういい加減紅白でのけん玉ギネス挑戦やめるべきだと思わんか?
0004回想774列車
垢版 |
2023/12/19(火) 12:03:13.04ID:jh+iflRo
リニアで思い出したがもう15年以上前か緊張高まって疎開始まった頃ついに戦争起こって直後に交通インフラ攻撃で東西に分断され万年赤字リニアは早々に重質量バンカーバスター喰らって今だにアルプスで生き埋めで最後の調査映像のミイラ勢ライブとか盛り上がったのに今じゃ誰も覚えてなィ復旧工事ドローンも65式トンネルドローンで即バレ攻撃されるしで無駄だったな
今思うと戦争直後北京行きの乗客全員矯正収容所送りにされたやつメディアや右派から叩かれてたが今じゃプロパガンダ組として優遇され裏山ぞワシも行けば良かったw
そして今年悪夢の福建→旧台湾→新琉球→鹿児島自治区で大型車両が通れるハイパーループ完成したらしいな大陸直送の68式ⅲ型無人多砲塔戦車が爆増してボロボロ北九州要塞の無理ゲー感草w
なんか最近コオロギe配給数減って腹減るわ
0005回想774列車
垢版 |
2023/12/19(火) 14:02:28.57ID:+pIiBYvG
>>4
昆虫食なんだね
0006回想774列車
垢版 |
2023/12/20(水) 01:19:00.45ID:MKqXhj0N
このスレは>>4を書き込んだ替歌大好き氷河期世代の負け犬中年さんが関連スレと自作替歌を宣伝するために立てられたスレです。
みんな来てねw

【野球留学】東日本から京都の高校に入ったor 入りたい選手っているの?【東男】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1617803058/
【京都の】東男が滋賀に住むということ【植民地?】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/countrylife/1505078322/
乱世でも東男に京女は必要!戦国時代の京女たちの事もここで語れよ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/warhis/1589121035/
東男と京女の夫婦生活
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1470760741/
横須賀線⇔宇都宮線直通とかいう無駄
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1636120806/
もしも東海道新幹線静岡空港駅が開業したら、鉄道事情は?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1629786438/
岐阜羽島駅を廃止して代わりに静岡空港駅を作れ!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/geo/1620396574/
静岡遷都が実現したら新幹線静岡空港駅を作ろう! [禁止]c2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/trafficpolicy/1439135496/
0007回想774列車
垢版 |
2023/12/20(水) 06:49:49.79ID:96PKGAS2
次々に同じネタでスレを立てて、別スレでロンパーされた
リニアバッシングを繰り返す鉄オタ発狂ぶりが凄いな。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1702083736/
に戻ってセシウム茶を飲みながら「692-696」を読み返して
オウンゴールの赤っ恥を思い出せw
0008回想774列車
垢版 |
2023/12/20(水) 06:51:12.48ID:96PKGAS2
リニア反対生涯童貞のスレ乱立替え歌おじさんは、「川勝がOK
出せば壊れたシールドマシンが動くズラ」だってw
「川勝がゴネでシールドマシンを壊してやるズラらら」だってw
妄想しすぎて脳みそが腐っちまってるのだねw

得意な誤字とアンカーミスのへの突っ込みは、下記のよう
に「頭が悪い証し」と一刀両断されてやがるしw
>重箱の隅をつつくようなこういう奴っているよな、文脈で
>読めよ。些細なミスを許せないのは老人の特徴。
日本語の誤記が文脈で読めない程度の低すぎる知能の
人は静岡の便所紙の手紙だけ使ってる方が無難だよw

アンチは論破されまくった挙句に川勝発言のことを「ストロマン論法
という詭弁の典型例」と批判。自分で自分たちの首を絞めてたし、
バカだよなあw
<<これが彼の間抜けな同士討ちのコピペ>>
ちなみにストローマン論法の例
「大井川の水がリニア工事で減ったらちゃんと補償
できるんだろうな?」
「水一滴たりとも減らすななんて無茶苦茶言うなよ!」
<<以上、転載終わり>>
0009回想774列車
垢版 |
2023/12/20(水) 06:51:36.77ID:96PKGAS2
またアンチがクズスレ増やしたかw
リニアアンチが暴れては言い返されての繰り返しで、「リニア
中央新幹線」は40スレめ。論破されて泣きっ面のアンチが
新スレ立てて同じイチャモンを繰り返す何時もの恥さらしw

クエンチクン、突発湧水くん、他も遅れ君、ウランちん、コンコルどん、
トンネル怖くて地下鉄乗れないカッペ、年中隆起の生涯童貞くん、
諏訪Bルート君、人口減少君、望遠レンズ暴行犯ニート、デンパ君、
トンネル掘れない君、損切り君、リニア技術未完成くん、
鉄輪クンと飛行機クン、古記事コピペ君、オウンゴール連発君
標準語を話せないズラズラ君

生涯童貞替え歌おじさんIDコロコロだけでそれだけバカにされた
蔑称を貼られるとは、さすが同じ静岡民に「詭弁で逃げる回る
だけの底抜けに間抜けな一部のキ〇〇イ」とバカにされるだけの
ことは有るよ。論破されまくった間抜けな思い出も忘れるトーカイ
痴呆の猿臭土人w
0010回想774列車
垢版 |
2023/12/20(水) 07:21:33.49ID:96PKGAS2
リニア反対生涯童貞のスレ乱立IDコロコロ替え歌おじさん、
【ID:nccmSPL7】
「相模原の橋梁のデマ記事」を賛美しながら「相模原は事故で
とシールドマシンと十山と関連してるんだ」だってよ。
他のスレに落人した挙句には「川勝がOK出すと北品川のシールド
マシンが動く」だってさ。バカじゃねえのか、あいかわらず妄想しすぎて
脳みそが腐っちまってるだな、静岡落人部落の土人はよおw

同じ説明のコピペを何度読んでも理解も反論も出来ず、悪口を
連呼してるだけでスレを伸ばし、単発の【ID:n+B0m/NZ】使って759
レス目{534-759}で230レスかよ!!!
同時に「ぼくは、はんろんするちえがないです。アンカーミスをつついて
ドヤ顔することしかできません」だって、底抜けのバカだなw

セシウム茶を飲みながら「>>692-696」を読み返してオウンゴール
の赤っ恥を思い出せw
0011回想774列車
垢版 |
2023/12/20(水) 07:29:02.74ID:KmyHCEhj
替え歌爺はしかも層化信者だよw
愛する犬作先生様が死んで泣いて暮らしてたみたいだけど
最近ようやくクソスレ立て始めた模様
0012回想774列車
垢版 |
2023/12/20(水) 07:36:19.24ID:96PKGAS2
次々に同じネタでスレを立てて、別スレでロンパーされた
リニアバッシングを繰り返す鉄オタ発狂ぶりが凄いです。
「生涯童貞IDコロコロ替え歌おじさん」が大暴れする
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1702083736/
に戻ってセシウム茶を飲みながら「692-696」を読み返して
彼のオウンゴールの赤っ恥を笑いましょうwwww
0013回想774列車
垢版 |
2023/12/20(水) 16:52:07.42ID:Bx4ZJP/I
まさか地殻変動と温暖化で東シナ海丸ごと干上がるとは思わなかったな
貨物コンテナ船の物流ハブが日本に集中して大陸向けの超編成貨物リニアとか全長数kmでビビったわアメリカかよとw
0014回想774列車
垢版 |
2023/12/20(水) 17:12:50.04ID:9/8Rg8R6
>>13
温暖化だと南極や北極の氷が溶けて海面が上昇するのが定説なんだけどね
0015回想774列車
垢版 |
2023/12/20(水) 17:17:35.47ID:jIdggJMw
>>4
イナゴは佃煮にして食べたもんじゃ
0016回想774列車
垢版 |
2023/12/21(木) 01:28:37.62ID:PxkU/TlK
首都圏では今でもイナゴの佃煮を売ってる店が有るよ
0017回想774列車
垢版 |
2023/12/21(木) 09:49:57.09ID:eltHBrwi
でもバッタ屋でバッタは売ってなかった
0018回想774列車
垢版 |
2023/12/21(木) 11:14:46.67ID:PxkU/TlK
先進国同盟の反対を受けながらも日本が生きたまま
保護し、中国人の奴隷として身売りした奴ら、元気かな?
土人民)大井川の水は譲れません!
日本国)それなら水力やめます!
<日本=東京電力、JR東海、中部電力>
日本人)静岡は大事な工場だらけだ電力停めるな
日本国)じゃあ浜岡を使って、、、あああ、あれ、チュドーン
日本人)避難県民を受け入れます、しかーしトンネル嫌いな
 未開の土人と川勝の踏み絵を踏めない家族は近所に来るな
(日本国)それなら収容所送りだ!
先進国同盟)いや、邪魔な土人は射〇しとけよ
0019回想774列車
垢版 |
2023/12/21(木) 12:19:11.28ID:PxkU/TlK
心が狭い静岡土人のアンチリニアは日本人をジャップ呼ばわりして
敵対勢力と自認、勝手に自治区を作ってチャイナ共産党の植民地
になったんだよな。
20年ほど前に華人中年たちがウィグル幼児の手足を皆で踏みつけて
骨折音がバキバキ響く動画が拡散されて、日本や欧米ののネット民
が怒りまくってたが、最近の静岡で日本に迷惑かけ続けた静岡民族の
幼児が集団血祭りになる動画が拡散されたな。
当時と違って先進国民の諸君も自業自得として涙を呑んで、、嬉し
涙だろうけど、、、、、ぷぷぷ、くくく、ぐあっははっはw
0020回想774列車
垢版 |
2023/12/23(土) 12:28:38.51ID:0/J3iWeM
静岡がキンペーの為にリニア技術平和利用を潰したよね。
その弊害で赤い国へ技術流出したんだっけ
-電磁カタパルト装備の空母による列島包囲
-迎撃可能なミサイルに変わる迎撃困難レールガン
-新型加速器による新型核兵器開発
静岡に核搭載のレールガンが誤射されて大災害が有ったが
日本人どころか、世界の先進国同盟各国が助けようともせずに
「自業自得だシズオカッペ土人」を爆笑したもんだな。
シズオカッペって、愚かなアカ老害たちだったね。
0021回想774列車
垢版 |
2023/12/23(土) 12:32:51.02ID:0/J3iWeM
リニア反対の為に不条理な条例造ったり自然に手を
加えるのは許さないと騒いだシズオカッペ土人という
ミンジュクが神奈川と岐阜の間の日本領土に居たんだ。

その為に災害で壊れたインフラの復旧も出来ず、治山治水も
進まず、数年後の台風で壊滅的な被害を受けたんだよ。

そのとき、日本人どころか、世界の先進国同盟各国が助けようと
もせずに「自業自得だシズオカッペ土人」を爆笑したもんだな。
そうして絶滅したシズオカッペ土人民、愚かな民族だったね。
0022回想774列車
垢版 |
2023/12/26(火) 15:08:11.57ID:aak6eD7N
リニア新幹線、完成したら乗りたい?池上彰が「名古屋までならNO」と答えるワケ | 激論!どうなるリニア新幹線 | ダイヤモンド・オンライン https://diamond.jp/articles/-/336404
0023回想774列車
垢版 |
2023/12/27(水) 07:24:12.83ID:lDPk+pso
先進国同盟の反対を受けながらも日本が生きたまま
保護し、中国人の奴隷として身売りした奴ら、元気かな?
土人民)大井川の水は譲れません!
日本国)それなら水力やめます!
<日本=東京電力、JR東海、中部電力>
日本人)静岡は大事な工場だらけだ電力停めるな
日本国)じゃあ浜岡を使って、、、あああ、あれ、チュドーン
日本人)避難県民を受け入れます、しかーしトンネル嫌いな
 未開の土人と川勝の踏み絵を踏めない家族は近所に来るな
(日本国)それなら収容所送りだ!
先進国同盟)いや、邪魔な土人は射〇しとけよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況