X



懐かしの東海道線・戸塚駅の大踏切
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001回想774列車
垢版 |
2023/08/15(火) 22:01:19.75ID:fa4Rytmd
須1
客1
客2
須2
貨1
貨2
0003回想774列車
垢版 |
2023/08/16(水) 01:02:40.77ID:jQytSjp2
保育士不足の原因は他の業種より平均月給が低いからだそうだ。

あれ?それでも俺の月給より多いぞ…
0004回想774列車
垢版 |
2023/08/19(土) 11:08:12.14ID:Uj7HQ4EH
大踏切=青函連絡船
アンダーパス=青函トンネル
0005回想774列車
垢版 |
2023/08/20(日) 14:48:38.91ID:4bhsGxJ0
一時不停止で捕まった思い出
0006回想774列車
垢版 |
2023/08/27(日) 18:02:57.37ID:pGiq4ny1
アンダーパスを越えるバス路線が無いのが残念だ
柏尾辺りから原宿の国立病院に一本で行けると楽なんだが・・・
0007回想774列車
垢版 |
2023/09/05(火) 20:14:12.11ID:CWVSDUPU
次は 立 場 駅

次は たちばえき

次 と ま り ま す
0008回想774列車
垢版 |
2023/09/06(水) 19:04:21.52ID:d9pp4U0c
1976年頃、戸塚大踏切の踏切番にものすごく態度悪い職員がいて、しょっちゅうクルマの運転手や歩行者とトラブってたな。
まあ手動で遮断機の上げ下げするんだから大変なのはわかるけどあれは酷かった。
0009回想774列車
垢版 |
2023/09/08(金) 15:01:14.03ID:aXuMS91O
横浜市営バス

53系統
戸塚駅〜磯子駅
0010回想774列車
垢版 |
2024/01/06(土) 20:44:24.03ID:42aDyRTV
ブリジストン前経由舞岡ゆき
0011回想774列車
垢版 |
2024/01/08(月) 10:20:55.19ID:zRlVDIgQ
懐かしいのは昔の橋上駅のたたずまい
0012回想774列車
垢版 |
2024/01/09(火) 14:51:29.11ID:h8fZ1TvK
戦後のバラックのような駅西
0013回想774列車
垢版 |
2024/01/10(水) 21:01:42.57ID:PSjht8gs
戸塚あたりのカーブは機械式塗油器の音が印象にある
西日本の人間なので、よく乗り回ってた平成1桁くらいの話
0014回想774列車
垢版 |
2024/01/11(木) 20:30:11.46ID:grUemjoK
俺は戸塚よりも赤羽の大踏切の方が印象に残っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況