X



【24形】24系スレ【25形】 [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001回想774列車
垢版 |
2015/06/20(土) 21:07:07.06ID:k6lZ5/Yo
ブルートレインと言えば24系客車
0002ブラッドリー
垢版 |
2015/06/20(土) 22:59:04.14ID:TSBVGQe0
2ゲット
24系客車といえば富士

ところで、俺のこと知ってる人いる?
0003回想774列車
垢版 |
2015/06/21(日) 01:28:12.91ID:l1sdjc/e
スレ立て乙!
24系と言えば新婚旅行の帰りに家内を説得して乗った銀河…。
0005回想774列車
垢版 |
2015/06/21(日) 07:08:29.51ID:kqcEuNcw
15形スレはまだですか?
0006回想774列車
垢版 |
2015/06/21(日) 13:31:00.67ID:turIfwSo
>>1

24形はどうした?ゆとり池沼

24形スレも立てろやw
0008回想774列車
垢版 |
2015/06/22(月) 13:36:18.08ID:rtY9vMB/
>>6
スレタイよく嫁
サブタイに24形も25形も両方あるだろ
0009回想774列車
垢版 |
2015/06/23(火) 10:14:46.89ID:52li7uuY
オロネ25は登場当時個室なのには驚いた
0011回想774列車
垢版 |
2015/06/23(火) 12:49:44.74ID:dSNNsJgd
ルーメットも大概狭いのに
20系の信者が貶したんだろうね
0012回想774列車
垢版 |
2015/06/23(火) 13:08:29.67ID:HPe0/6Ju
>>11
視界の問題がある
座った時の壁との距離ね
0013回想774列車
垢版 |
2015/06/23(火) 15:36:20.39ID:dSNNsJgd
たしかにそういう心理的な相違はあるな。
0015回想774列車
垢版 |
2015/06/23(火) 17:44:53.88ID:HPe0/6Ju
>>14
窓際の良い位置にあったからなあ
20系ルーメットと同じ構造にした方が良かったと思うけど
あれだと寝台セット必要になるからねえ
0016回想774列車
垢版 |
2015/06/25(木) 10:08:56.23ID:L6+KsGDV
逆にプライバシーはオロネ25の方が有利だったろ。
仕組みが違うナロネ20とは同列には語れないだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況