X



【流電】飯田線の旧国時代【EF10】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000244803
垢版 |
2008/09/01(月) 00:21:17ID:KseXJRIA
最初 52001-46018-48029-52002
最後 52001-48021-48024-52002

末期数年でも、見て乗れたことは、いまだに忘れられません
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/01(月) 02:23:31ID:lwwDjbAB
流電に組み込まれたサハ75は乗り得車輌だったなぁ
0004主任 ◆b.ED75SUUI
垢版 |
2008/09/01(月) 09:33:36ID:jh+hADf2
新板記念田中真紀子

岬めぐり
ttp://jp.youtube.com/watch?v=bFFWXWJkfZM

ついでになぜか485系ボンネット特急も1分10秒あたりで出てくる。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/01(月) 11:24:53ID:NHrE57zM
ターレットが走りまわる豊橋駅と、地下通路でホームと結ばれていた時代の豊川駅が懐かしい
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/01(月) 20:23:48ID:W1dvPZJM
>>3
>流電に組み込まれたサハ75は乗り得車輌だったなぁ
それは絶対無い

せっかく旧国乗りにいって、T車に乗るなんぞ
吉牛行って豚丼頼むようなもん
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/01(月) 20:29:59ID:t5gAxA+d
クモハユニ64
流転の最後、伊那松島で連結面撮影できた。

いい打線のスカ色は沿線にとけこんでたね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況