X



トップページプロバイダー
1002コメント247KB
【MVNO】LinksMate 1枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/02/14(月) 17:59:20.07ID:2dUWYzzw
Cygamesとサイバーエージェントが母体のMVNOプロバイダ
ソーシャルゲーム向け(指定タイトルのカウントフリー&ゲーム内特典あり)

料金プランが非常に多様で、5回線を1グループとしてシェアできる
回線維持コストも最安価クラスのため、少容量の複数枚シェア用としても有効
eSIMにも対応している現状数少ないMNVO

※他社サービスの書き込みはスレ違いですが、比較検討レベル相談などはご自由に
 その他の件に関しては、スレの皆様が臨機応変に大人な対応をしてあげてください

■公式HP
https://linksmate.jp/

■プラン
https://linksmate.jp/plan/

■前スレ
0002名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/02/14(月) 17:59:49.60ID:2dUWYzzw
ネタや顔文字雑談をしたい方は「モバイル」板か「携帯・PHS」板の該当スレまでどうぞ
0003名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/02/14(月) 18:06:51.30ID:2dUWYzzw
ちなみに自分はゲーム目的でなく、データロガー等含めてシェア回線にて利用中
グループ親回線がデータ100MBであれば、月165円+(データSIM枚数x110円)という形で
5回線でも月600円台という異様な安さ


0006名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/02/14(月) 18:10:02.40ID:2dUWYzzw
ここも保守したほうが良いのか判らないけど、とりあえず20まで適度にやります
0007名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/02/14(月) 18:17:38.94ID:2dUWYzzw
ちなみにカウントフリーオプションといえど
大容量の通信を連続して行った場合は対象外になる可能性ありとの記載
その場合はカウントフリーに該当する通信も、高速通信の残容量から賄われるようになるため、注意
解除は翌月になるため、お仕置きともいえる制裁

保守
0021名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/02/14(月) 22:27:48.19ID:kyV0TOSn
0simから流れて無料期間中にesimを発行した
100MBと解約時に金かかるとはいえ、月165円と初期費用タダは大きいな
donedoneは正直使い物にならん
povo2.0の低速モードの方がマシかも
0022名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/02/14(月) 22:44:20.09ID:ccHsD/X4
釈迦に説法かもだけど、楽天アンリミ契約してないってことはないよね?
1GBまでならこれが一番潰しが効く、自分は予備回線としてあまり使ってないが
0023名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/02/14(月) 22:56:44.47ID:kyV0TOSn
>>22
スマソ、メイトの低速モード固定ユースとの比較と書くの忘れてた
3日間300MB制限があるにしろ、200kbpsってのはかなり良い
楽天モバイルはちゃんと回線持ってるよ
0024名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/02/15(火) 11:16:56.94ID:fh8Wjb0P
WiFi電波が届かない離れたビニールハウスの温湿度計用とか
GPSロガーで使うとか考えてるんだけどコスパいいなここ
0026名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/02/15(火) 12:03:07.19ID:cIABFoxx
安いのに知名度が低いのなんでだろ
ゲーム専用SIMに思われるからか?
0027名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/02/15(火) 12:04:45.53ID:fh8Wjb0P
通信量が少ないものだけここでまとめるつもり
去年冬にDSDVで使ってる別プロバで
シェアSIM2枚追加したから2枚解約するのもちょっと悲しい
初期費用それなりに掛かったからなー
0028名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/02/15(火) 12:08:59.63ID:fh8Wjb0P
>>26>>24あてね

>>26
あまり表立ってプロモーションしてないからかな?
自分も低容量シェアSIMのコスパ重視で調べてて見つけたので
ちなみに20GB以上とか使うなら他も比較したほうがいいかなーと
ここは通信内容によっては1.5Mbpsに帯域制御しているみたいなので
0030名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/02/15(火) 12:11:32.13ID:oAFgmM9u
数か月前から価格からも消されてるし
探してもみつからないレベルのMVNOになったのは事実
0032名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/02/15(火) 12:25:21.41ID:uqmoD9Om
穴場MVNOともいえる
小規模IoT向けを謳ってる所よりもランニングコストが安いし
上でもある用途みたいに、データロガー等にも特に向いてるね
電源が確保されている場所だと、自動撮影カメラの通信用途としてもよさげ
0033名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/02/15(火) 12:38:33.45ID:fh8Wjb0P
お恥ずかしい
概ねアンカーはわかると思うのでスルーしてください
0034名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/02/15(火) 12:54:46.67ID:vjT4oXRm
Oなんとかやmなんとかみたいにメジャーじゃないから、荒らしも湧かず穏やかだな
0038名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/02/15(火) 13:21:20.82ID:43HxNz0y
あーちょっと考えたら理解できた
Linksmateでロゴが鶏だからエルチキか、なるほどね
0044名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/02/15(火) 20:47:18.02ID:uqmoD9Om
ちなみに、データ量が限られるならNTTコムのArcstarが運用上は低コスト
法人向けなので契約に手間がかかるのと、開通料金も掛かるけど
月100円で運用できる(※月最大1MBまで、超過後は1MBごとに+100円)
0046名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/02/16(水) 11:55:48.46ID:237qTzR0
arcstarて月額何万もかかるやん
100円/1MBも高額すぎる
法人でもよほどでないと手が出せないレベル
0048名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/02/16(水) 12:21:47.16ID:C20mnas7
>>47
SIM追加の場合は、メンテナンスとか申請に不備がなければ10分くらいで発行されるはず
契約が無く、新規で申し込んだ場合は本人確認の審査があるため、追加で1〜2日ほど掛かる
0049名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/02/16(水) 12:36:57.17ID:pvlAhogU
ありがとうございます

まだスマホ本体が届いでないのですが
esim1枚だけで契約しようと思ってるので
その場合は新規になるので少し時間がかかるということですね
0051名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/02/16(水) 14:47:46.49ID:pvlAhogU
そのあたりはわかってます

上でも書いてるのですがスマホの到着待ちの状態です
(手元にないのでEIDが分からない状態)
届いてからesimを新規に契約するという流れですが
後々検討してプロバイダを移行する場合は3枚ほどまとめてで
送料を1回分に抑えるつもりでもあります
0054名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/02/16(水) 15:02:04.22ID:C20mnas7
>>49
1月に知人が新規(物理SIMとして)申し込みした場合だが
平日の昼に申し込み、翌日の平日夕方にSIMが発送されたと
0055名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/02/16(水) 15:14:59.05ID:unEbJlH/
次の回線設備増強日程は2022年2月22日(火)だとさ
不満は感じないけど、契約者はそれなりに増えてるって事だろうな
0057名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/02/17(木) 12:51:24.50ID:i/3Ytukq
eSIM発行時のEID間違えないようにするの気を使うな
スクショした後にLensで読み取ったものを入力したが、結局最後は目視で確認したわw
0062名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/02/18(金) 13:27:11.90ID:7IKsONQV
学生でまだクレカ持ってなくて
リンクスポイントで契約できるという事で見てみたけど
色々面倒が多いね、家族カード作ってもらった方が良いかなぁ
0063名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/02/18(金) 13:58:06.25ID:Yci8Eyvp
きちんと自分で信用に関して理解している、管理できるのなら家族カードでいいかと
学生氏なら、段階にもよるが親の回線でシェアとかしてもらってないのかい?
0064名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/02/18(金) 14:39:22.25ID:7IKsONQV
>>63
それが親兄弟が疎くて全員キャリアの単独プランだったり
俺だけがそれなりにパケ消費するのとテザリング数が多いので
承諾とカードの件あわせて相談してみます
0065名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/02/18(金) 16:37:42.34ID:Yci8Eyvp
詳しくないのは厳しいな、家計を考えての節約ならいい判断
良きモバイルライフを
0066名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/02/18(金) 17:30:25.53ID:Cv46CZZH
昔はいわゆる学生カードてあったけど今はないんかいな
親のブランドに縛られず選べて多少の特典もあったと記憶してるが
0067名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/02/18(金) 17:44:42.31ID:0Cg0m4aw
通信量多いならドコモの使い放題とか
楽珍の使い放題も考えたほうがええんちゃうん
テザリング多いのは厄介だがルータに入れりゃええし
0069名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/02/18(金) 17:55:49.80ID:Yci8Eyvp
高校生は無理だが、今も18歳以上の学生なら、学生カードや家族カードを作ることはできるね
0073名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/02/18(金) 20:37:51.40ID:/J3oVKSu
皆結構いろんなところ契約してそうだな
通話&データがドコモと楽天で2回線、データ専用はリンクスメイト3回線の自分なんてひよっこだわ
0074名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/02/18(金) 23:26:54.04ID:0Cg0m4aw
通話データがリンクス、予備ドコモ、0円楽天、リンクスが5回線のワイはエルっこ
0075名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/02/19(土) 11:21:42.13ID:gq0QiZ2H
>>70
安さで使うサービスじゃないのよねここ
>>74の様に複数回線で使うかゲーム特典で使うサービスよ(´・ω・`)
0076名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/02/19(土) 11:37:05.23ID:Tg2Bh/ct
>>73
まとめたいと思いつつ面倒な運用になってるw

docomo: 音声のみ(FOMA)
リンクスメイト: データeSIM2回線、物理2回線(2GBプラン)
楽天: 音声データU1GB運用
OCNモバイルONE: 音声データ500MB
0078名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/02/20(日) 09:58:06.89ID:YB1QyNef
前に契約してたけど
たまに昼にソシャゲアプデ混雑に巻き込まれて激遅になるからやめたわ
0080名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/02/23(水) 20:30:06.34ID:i1tu2c2X
3GB契約で前月残りが2642MBしかないのですが
どないすればよろしいでしょうか?
0086名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/02/27(日) 20:19:53.76ID:GKaQAes3
>>85
PC-NASの中身の動画をH.265でトランスコードして観ることがある
後はSpotifyとかも

480x270サイズで映像CRF37、音声AAC TVBR40kbps辺りだと
映像&音声で120kbps程度、画質は悪いが楽しむことは可能
3日300MBで更に制限掛かるが、1日換算で2時間ほど映像が見られる

もう少しビットレート上げてもいいが、低速モードだとバッファの確保含めてもこれ位が最適かな
ストリーミングデータをキャッシュしないプレーヤーの場合は、あまりシークさせると
その分容量を食うので気を付けた方が良い
0087名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/02/27(日) 20:37:23.85ID:yGl0NhAR
Google play musicもできそうと思ったけど
自分の音楽フォルダ、FLACいれても200GBもないし
音楽程度ならほとんどの人がスマホのSDとかに全部入りそうだなぁ
0088名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/02/27(日) 20:50:03.44ID:GKaQAes3
音楽なら256kbps程度でエンコードしてやれば、256GBのカードに2万曲は入るね
0090名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/02/27(日) 22:15:07.05ID:GKaQAes3
ちなみに、高速通信枠を使うなら、256〜320kbps想定で
640x360解像度でCRF35程度&AAC TVBR64kbpsだと
そこそこ視聴に耐える画質と音質で、1時間150MB程度の通信量で済んだ
繰り越しで高速通信枠余らせてる月末とかは、こういうので消費してる貧乏性が悲しい

>>89
そそ、ファイル圧縮を行って、ネット回線経由でスマホで視聴する
0091名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/02/27(日) 22:30:55.63ID:E+EnXqlU
つうか、そこまでしてストリーミングしたいというのがわからんな
nasneや一般レコーダーだとアンドロでもiOSでも最高画質でコピー置けるから
いちいち低画質でストリーミングしようという気にならんけど
0092名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/02/27(日) 22:44:12.12ID:yGl0NhAR
WAN回線側で高画質トラスコストリーミングしたら
1時間で10GBとか行くのでは?まぁココは帯域制御されてるから
再生してもキャッシュ不足でコマ送りになるだろうけど
0093名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/02/27(日) 22:46:35.42ID:yGl0NhAR
あぁスマホ側に置くって事か
まぁ人それぞれだけど、高画質の映像ファイルがTBオーダーだと
持ち運ぶのは困難かと
0094名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/02/27(日) 22:53:10.82ID:E+EnXqlU
TBてどんだけー
2TBのiPad買えよ

つーか圧縮して100MB程度で十分だろそれ
0097名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/02/27(日) 23:16:07.14ID:SM73pDoU
>>23

コレ低速モードとかあったっけ?

あったら、連絡用にシェア組んで他人に持たせたいんだけど…、
0099名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/02/27(日) 23:19:41.85ID:GKaQAes3
書き忘れた、規約上、利用可能なのは
「登録できる利用者は、契約者様の親族又は生計を同一にする者に限ります。」
なので、赤の他人はダメよ
0100名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/02/27(日) 23:32:54.82ID:E+EnXqlU
そんな利用者厳密に守る個人利用者はおらんやろ

それよりもシェアで一部だけ低速は無理だから
単独でも100MB契約とかにしたほうが無難じゃね
0101名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/02/28(月) 00:03:18.86ID:vWkRe6s3
>>98-100

ありがとうございます。

シェア組んで、特定の回線だけ低速というのはムリなんですねー。


この点がフレキシブルに運用できれば、
速攻でIIJのファミリーシェアプランから乗り換えるんですけどねー。
0102名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/02/28(月) 00:05:10.54ID:l6aH9pAs
どのみち超過ペナルティーもグループ単位だから、低速もわざわざ個別にはしてないんだろう(´・ω・`)
0103名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/03/03(木) 23:33:30.61ID:PGKh5Bn7
2022年03月03日 掲載
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
LinksMateサービス事務局です。


2022年3月3日(木)19:00以降のお申し込みよりeSIM以外のSIMカード変更事務手数料及びSIMカード追加事務手数料を改定いたします。予めご了承ください。

改定内容
<改定前>
SIMカード変更事務手数料:0円
SIMカード追加事務手数料:0円

<改定後>
SIMカード変更事務手数料:1,100円(税込み)
SIMカード追加事務手数料:1,100円(税込み)

本事務手数料の変更に伴い「SIMカード追加」または「SIMカード変更」をお申し込みされているお客様につきまして、お支払いが未完了のお申し込みに限り、取り消しを承ります。
ご希望のお客様につきましてはお手数をおかけいたしますが、サポートチャットまでお問い合わせください。

今後ともLinksMateをよろしくお願いいたします。

LinksMateサービス事務局
0105名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/03/03(木) 23:53:39.49ID:7t8m+a1g
今後は小容量プランから改悪が続きそうな気がする
条件が良すぎるからね、複数SIM使いには
0106名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/03/03(木) 23:56:48.01ID:PGKh5Bn7
月額基本料を値上げするのは悪手すぎるから
今回のように手数料関係を値上げするんやろな
0107名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/03/03(木) 23:58:56.49ID:tEoj4YXz
サービス価格は、流石に即刻上げると不味い気がする
当日施行時間でなく、余裕をもって伝えてほしいもんだな
0108名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/03/04(金) 00:25:54.72ID:bqY8ydPw
新規複数SIMの魅力は失われてないけど
物理5枚作ると5500円か
できればeSIMで少し浮かせたいところ
0110名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/03/04(金) 10:51:52.69ID:K+ctnIy7
今試したら発行料1000+送料1000+消費税200だな。
まあ5chに書き込めないしこれ以上増やす気ないが
0112名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/03/04(金) 14:00:58.13ID:o8bGdzqM
多分契約時に物理5枚フルにとかで作って
当月〜翌月に不要な枚数を解約するユーザーがそれなりに多かったんだろう
1枚維持が110円〜とか安いしな
0114名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/03/04(金) 17:23:06.10ID:FVWZmTXN
この価格設定にするまでの、運営側のやり取り考えるとお察しだよねー
0116名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/03/04(金) 19:17:20.63ID:PR4X4w7v
今更SIM発行料取るなら、全プラン解約時の手数…じゃなくて引き止め料2200円とかに下げてくれればな
0118名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/03/04(金) 23:51:14.84ID:qgWtWEyc
ここはキャリアじゃないし、100万回線以上MVNOでもないから、
年縛り違約金禁止対象外だよ(´・ω・`)
0119名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/03/08(火) 09:15:53.91ID:DPmrQnhH
SIM追加するかーと久々にマイページログインしたら、この前から手数料取るのか
物理を他に廻してeSIMにするかな
0120名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/03/08(火) 09:33:46.21ID:6rw/x4Gh
esimの手数料と後から整合性取るみたいな話だわな
今度来るhandに入れようかとチラッと思ったり策略かかりそうだわ
0121名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/03/09(水) 13:26:36.48ID:26L2zxkG
eSIMのみの契約者に書留郵便送るってメール来た
ahamoとかもやってる奴か
0125名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/03/10(木) 14:57:20.77ID:UnkdV57F
>>123
今は3Gではなく、ドコモで言えば、4G側の800MHz帯を掴めば、大丈夫そうだけど
郊外や山中のキャンプ場だと、未だに3Gでカバーしてる所はありそうだねw
0127名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/03/10(木) 21:08:22.31ID:vhfBUFkL
4年なんてあっという間、と言いたいところだが
体感的にはまだまだ先な気がするな

docomo FOMAとDSDV&ガッツリ使う2台運用なので
26年の年明け位には、はじめてスマホプラン辺りに移行するかなぁ
0128名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/03/11(金) 00:18:57.81ID:KoSQk1tt
一時期やたら電波掴まなくなったので5Gのせいかと思って外したが時々再発しとるw
屋内ならともかく屋外でもだしな。
おかげで予想外にSIM2のOCN消費しちまったわ先月。
0129名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/03/18(金) 12:37:05.70ID:zgm7QJpT
通話LineはFOMAとDSDS、タブは月2GB程度
2枚のSIMランニングコストを落としたい自分にとっては神サービスだな
0130名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/03/18(金) 14:34:03.36ID:PbK4tP+8
今から物理1枚以上増やすと2000円以上の追加投資になってしまうがね
0131名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/03/18(金) 21:29:12.57ID:5CEkOsJ5
MNPで転出したら同じグループの他の回線のMNP予約番号ってすぐに発行できる?
0132名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/03/21(月) 13:19:34.96ID:+Okanhb2
5Ch永遠に規制されてるよね
0134名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/03/22(火) 14:25:48.21ID:LFpChttF
格安で維持できるからここメインに変えたんだけど悪用すればフードデリバリーの初回クーポン何度も貰えて元余裕で取れるね
誰か捕まったんだっけこれで
0135名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/03/22(火) 15:09:10.38ID:eZgeFtn0
今は手数料もそれなりに取るようになったがね

ちなみにそれやると、詐欺やら偽計業務妨害、電子計算機使用詐欺罪などに問われる
キャッシュレスキャンペーンでも、店員による不正取得が数千件ほどあった模様
全てに対応する事は時間も手間もかかるので、現在でも相当数が残ってるが
0137名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/03/22(火) 16:54:15.41ID:bNm1SlTo
モラルが著しく低い奴は日本人にもそれなりの割合で居る
Yahooとかでも複垢でクーポンやら還元受けてブラックになったとか騒いでる奴がいるが
正直成るべくして成ったとしか言えないわ
むしろ今後の利用はお断りしますのやんわり対応を感謝しないとな
0138名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/03/23(水) 11:29:05.00ID:1NVTKBg/
新規simのみ契約なんだけど、本人確認が画像アップして審査中のままなんだけど数日かかる?
0140名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/03/25(金) 15:29:48.21ID:Qjj6uUwa
3日前に申し込んでSIM発送されたよ
複数SIMの発行手数料やすいのが良いよね
これが前は無料&送料のみだったとか神だわ
0141名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/03/25(金) 21:51:59.54ID:MYUVc6dV
解約手数料残ったまま面倒な状態になったから普通に契約事務手数料取る形にしてくれりゃいいのに
0142名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/03/27(日) 17:48:21.63ID:5B8FE+aU
グループ最後のsimをmnp予約番号発行すると3300円取られるけど、
結局他のキャリアに移動しなかった場合に3300円は戻ってくるの?
0143名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/03/29(火) 16:44:07.22ID:aTjFtQCD
ここはなんでも事前決済だからな〜(´・ω・`)

LPなら返却、クレジットカードなら請求取り止め 、ってなるかはわからん。
0144名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/03/30(水) 17:24:54.81ID:LE4Ri4RA
4月分の容量プラン変更は今日まで
明日変更しても反映は5月分になるので注意
0147名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/04/07(木) 17:49:03.56ID:83+7FKiE
iPhone12で以下の運用出来るのかな
DoCoMo:NanoSIM 音声通話
Linksmate:eSIM データ通信のみ

サイトに以下の注意書きがあったから出来る出来ないが判断出来ていないです。
APN構成プロファイルについての確認(iOS端末で他社のSIMと併用する場合)
0153名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/04/08(金) 11:25:22.75ID:M8gv+2eO
できないよ
0154名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/04/08(金) 16:14:02.51ID:d6v3Fbj5
5Gオプションって月1回くらいは付けたり外したりできるんだろな。どこかの山奥で3Gに戻したくなるかもしれない
0156名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/04/10(日) 18:45:10.04ID:nD8s3M2r
>>152
キャリア本家だと回線つなぐだけで繫がるけど、MVNOとかはAPN構成プロファイルをインストールしないと繋がらない
んでiOSは複数のAPN構成プロファイルを同時に複数入れられない仕様
なのでMVNO2枚とかはできないが、片方がキャリアなら行ける
0158名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/04/17(日) 09:26:28.07ID:ZaXFODtx
NUROのneoプランCB付で3回線ゲットしたのでlinksmateの方は暫くIoT特化で寝かすわ
9ヶ月後にまた宜しく
0159名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/04/25(月) 03:28:17.91ID:DC6f9fUv
GooglePlayストアからのダウンロードくそ遅い気がする プレミアムプランでも関係ないのかコレ
0161名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/04/27(水) 15:13:51.91ID:0aZCfeTD
帯域空いていてもスピード出過ぎないようになってるからな(´・ω・`)
0162名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/04/28(木) 20:35:08.27ID:ANDOgX0e
大容量通信は、自宅の光固定回線の方が安定という面では断然だな
そこそこの速度をダラダラ通信するには、1.5Mbps程度に抑えられてても良いが
0163名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/05/06(金) 07:28:03.76ID:hQ6dha97
白ROMのポケットWi-Fi端末に挿してデータ無制限で使うことが出来ましたっけ?
0166名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/05/09(月) 14:08:54.01ID:zBGjry8D
「SIMの金メッキの質」キリッ

まぁ作ってるのはドコモなんだけどな
0167名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/05/09(月) 15:09:42.84ID:VECP9Mhp
SIMカード自体を作ってるのは、端子デザインからタレスだが
4~5年前のdocomo時代はもう少しメッキが厚いように見えた
0168名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/05/10(火) 21:41:08.13ID:tXzRNbQl
巷ではSB系プリペイドSIMのSMS受信が塞がれたみたいだぞ(´・ω・`)

ここは複数枚を安く維持出来るので良かったな(*´ω`*)
0170名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/05/12(木) 06:34:09.59ID:3tXjveae
純金か
0172名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/05/13(金) 13:58:41.17ID:p4HzIncZ
ここ契約してから、楽天は番号つきのサブ回線の一つ
という存在になったから、自分はこのまま解約でいいかな
0174名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/05/13(金) 14:04:31.32ID:lTofZw9m
楽天経済圏からヤフーPaypay経済圏に移住した自分は8月末で解約しなきゃ
無料とはいっても、9月からは楽天ポイントで還元()なので気を付けないといかんぞ

大容量プランはキャッシュバックだが、良い時にNuroキャンペ張ってて良かったわ
0175名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/05/13(金) 14:09:58.86ID:p4HzIncZ
>>174
NEOプランのCBは自分も申し込んだよ
速度も悪くないので、もしかすると継続するかもしれない
ここはあまり使ってない機器複数用にちょうどいい
0176名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/05/13(金) 15:35:33.15ID:+rkTO8Zm
そもそもが楽天経済圏の恩恵とやらを受けたことなす
こないだ携帯本体をわざと48回分割にしたけど
そうでもしないと楽天カードの支払いずっと0円
0177名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/05/13(金) 15:40:59.99ID:ORJl4CI4
楽天市場で買う回数&カード決済額でランクが決まるしな(´・ω・`)
0178名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/05/13(金) 18:23:20.46ID:AQbHS+Ur
>>171
楽天使ったことないが
これまで最低0円からの980円はないなー
それじゃ惰性で続ける人も無いだろ
最低額取るにしても低くすればいいのに
0181名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/05/13(金) 18:42:54.49ID:SrH3dSxS
仮に楽天カードを月数万使うとか、楽天銀行に預金500万預けていれば
1GB未満は0円とか、折角経済圏があるんだから活用すれば面白かったのに

まぁ本人が仰る通りの言い方だと「ぶっちゃけ、面倒臭い」ってね
0182名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/05/13(金) 18:50:31.17ID:+rkTO8Zm
>>181
まぁ、ソフトバンクデータ3GB回線じゃないけど
一度千円もらっておいてポイントとかで返すよ、とかやらんと
現金が全く入らんからな
0183名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/05/13(金) 22:33:07.06ID:SrH3dSxS
しかしこれ、0円運用目的で、最近楽天端末買った人にとっては酷い改悪だな
まぁ楽天端末って基本au系電波も掴めるので、au系のMVNOに変更してもいいが
選択肢が無いし割高なイメージ
0184名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/05/14(土) 12:37:54.03ID:6BVcPe3r
>>183
いやpovoあるだろ
0185名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/05/14(土) 12:47:10.62ID:csE6IWiS
楽天ULを0円運用と、番号維持レベルの用途は違うかと
Povo2.0は128kBで低速無制限だとしても
月1GBまで準キャリア品質の高速通信とは用途が異なるしね
0187名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/05/14(土) 14:57:10.61ID:LoXM4qgq
楽天焦って解約しようと思ったけど
月額0円だし従量制だからあるていど余裕もって
通信量ベースで考えてもいいんだな
通信量ってリアルタイムで反映されない?
ギリねらったら実は前日分はなくてちょっとオーバーしていたみたいな
0189名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/05/14(土) 17:39:11.20ID:Bcr2Noc0
通話は無いが、SBのデータ通信専用3GBプラン990円の方がスマートログイン特典が熱いな(´・ω・`)
0196名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/05/16(月) 09:25:44.89ID:rbN0GOuQ
弾用
一位 楽天
6月末まで加入の一回線目、10月末まで、11月から980円+税
二位 povo
半年最低維持費18円or220円/回線、5回線目まで
三位 日本通信
一回線あたり月額290円 MVNOでは最安

リンクスは二回線目で最低462円/月だから
弾維持としては向かない
素人はpovoにしておきなさいてこった

まぁpovo≒auだから即弾にして
どれだけブラックになるかわからんね
auのブラック基準は半年目安らしいけど
0198名無しさんに接続中…(阪堺電気軌道)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:16:50.57ID:XgdemOyO
au/UQ/povo1.0とpovo2.0はブラックリストが別々だよ
2.0はKDDIデジタルライフという別会社が提供してて、実際au→povo2.0への移行時にシステム内で自動的にMNP予約番号を発行してる
0203名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/05/29(日) 22:28:17.30ID:zqpM2NRQ
>>200
回線数確保のためで、音声はおまけで、データだけ使ってたから
自分もここの複数SIMの維持費が安いのは良いわ

Povo2.0はギガ活がいいな
昼の買い出しでほか弁とかよく使うので(課の中の新入社員でパシリ)
毎週3~6GB分の通信量貰えるので、実質使い放題レベルだが
0205名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/05/29(日) 23:09:24.99ID:vwf/k7pt
買い出しって判ってるのなら個別決済でも何とも思われないな
数が多いと面倒くさいだろうが
まぁ見た感じ日に5個とかだろうから大丈夫だろう
0206名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/05/29(日) 23:36:20.97ID:zqpM2NRQ
>>205
まぁね、流石に数が多すぎるのなら一回でレジ通す方が負担にならないだろうけど
レシート1枚づつテープでぺたっと弁当の上に貼って渡す方が
レシートから幾ら~って伝えるよりスマート
0208名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/05/29(日) 23:44:37.62ID:KLNGqUNK
他社のスレで必死な乞食がおるの
0212名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/06/02(木) 07:18:07.23ID:iLLPxNYF
ほぼリアルタイム発行なのもいいよね
音声つきの契約やポートインでは、初回は必ずeKYC認証があるので
こちらの顔認証が通るまで時間がかかるが
0213名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/06/02(木) 12:26:42.71ID:X60H9lLO
>>210
使う数+1枚で契約したけど、死蔵していた泥タブをナビとして活用できるようになった
Android Autoなんて美味しいの?状態の軽バンだが、足車にはピッタリだな

問題はこれからの季節、青空駐車時には外して後部足元に置いておくとかが少し面倒
スマホサイズの画面より使いやすくはあるね
0214名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/06/03(金) 00:16:06.16ID:biL1ovl+
100G以上のプレミアムプランって実際どの程度優遇されてるの?
100Gのやつ入ってるけどよくわからん
0219名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/06/03(金) 01:10:42.65ID:biL1ovl+
同じだった・・・
優遇して通信できるって書いてあるから速いのかなーって思った
0220名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/06/03(金) 01:14:26.54ID:N+LVBbGG
「プレミアムプランとはなんですか? | リンクスメイト」
多分これのことやな
ていうか昼とかよほど混みあわないと遅くならんから
他のチンカスが遅いタイミングでかつプレミヤムが速いかどうかを調べるために
低容量プランも契約したまえ
0225名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/06/06(月) 02:07:40.29ID:x8pBv5D2
Googleのナビだけは絶対に使わない
ルート決め打ちして使うのならいいが
0226名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/06/06(月) 02:35:20.34ID:6vZNH1Cw
他社と違って止まったらマイページで再開手続きしないとダメなの忘れてて3日位放置してたw
0228名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/06/07(火) 08:03:21.51ID:dVHtFenO
eSIMとnanoSIM機なんだけど、eSIMは他の機種で使う時は再発行が必要で
その時はまたお金がかかるという認識でいいんでしょうか?
0229名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/06/07(火) 08:19:01.29ID:im+V+TSp
そう、なのでeSimしか空いてない場合は優先して契約してもいいが
他のeSim対応機で使う可能性がある場合は、物理Simで契約したほうが良いのでそこは検討

>>224
自分もY!ナビね、2~3時間使って50MB行かない程度なので、通信容量もそこまで食わない
0230名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/06/07(火) 10:39:17.63ID:nwCk1boi
eSIMは即開通と安い場合があるのがメリット
スマホ壊れたり買い換えたら余分に金かかるから値段一緒なら物理のがいい
0231名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/06/07(火) 15:54:32.21ID:3YGu4DZo
なるほど、回線については詳しくなくて助かりました
Pixel6で、2年は使おうと思っているので
500円程度という事でeSIMとして契約してみる、どうもありがとう
0237名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/06/15(水) 16:12:38.63ID:1wiMIQML
>>232
初車で不人気軽中古車(2007年式6万km込17万)買ったんだが
ナビマップが2010年のまま更新されてないので
わからない道はヤフーカーナビ使ってるよ、何の問題もない
0238名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/06/15(水) 19:14:48.97ID:NiULUm/X
>>237
ちょっと前は間に合わせ的なナビでは、PNDが人気あったけど
今はスマホナビの時代になってしまったな、ただ使う率が高いなら
PND(ポータブルナビゲーションデバイス)を使ってもいいかと

安い物は1万円前後で手に入る、安物は地図更新はできないものと思っていいし
中価格機種は、更新費用が割高なので、基本は2~3年で使い捨て
電波の入り辛い所でも安定する事や、通信量を使わないのが最大のメリット

とはいっても、Yahoo!カーナビを100時間使っても、通信量は1.5GiB程度でしかないけどね
0239名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/06/15(水) 20:42:30.79ID:1wiMIQML
ポータブルナビって手もあったか、100時間で1.5GBと考えると多いような少ないような
中身Androidでバッテリーがない物とかあれば
夏でも安心してナビ代わりに使えそうだな
0240名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/06/16(木) 14:23:10.13ID:PfKsSZrX
オンライン系のナビ使う時は該当SIMを低速モードに変えるのをお忘れなく
時々地図取得が遅れるくらいで済む
3日で20時間使うと低速側の通信制限量に片足突っ込むので注意
緩い通信なので更に速度制限される位で済むだろうけど保証はしないw
0241名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/06/16(木) 16:06:38.77ID:dDnQyveU
>>240
ナビ開始後に、低速に切り替えると、もっといいかな
ヤフーナビ起動から、ルート開始は、低速だと1~2分かかるから、イライラする
ちなみに、バースト有りのSIMでも、ナビアプリは重いので、あまり変わらないね
0242名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/06/16(木) 20:07:58.48ID:3n9PlMOA
一般車では絶滅寸前だけど、DINサイズに適合する
Android搭載のヘッドユニットで、SIMスロットがある物もそこそこ出てきてるね
(※ほとんどの物は技適云々でアレだが)

Android AutoやApple Carplayの、隙間を埋めるものだな
あとはGPSロガーとかも、SIM活用用途としては車に限らず便利かもしれない
0243名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/06/17(金) 16:03:43.24ID:qXTGA6n2
低速モードは使い方によって制限変えてる?
Spotifyとかだと3日300MB判定が厳しい感じ
0244名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/06/17(金) 17:46:05.92ID:oRPPZCEc
>>243
カウントフリーオプション入ってるのなら、パケット通信がチェックされるので
可能性としては有り得るね、帯域制御自体も行ってるし
逆にいえば、カウントフリー無しなら、差別のないしきい値で制限が掛かりそう
0245名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/06/17(金) 18:06:48.22ID:cPuJvcRz
他フォーラムで、1GB契約にカウントフリー付けて、複数SIMで月50GBだの100GBだの使って
制限されただのブーブー文句たれてる奴いたな、自業自得がまるで分ってなくて草
0246名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/06/17(金) 18:32:15.76ID:oRPPZCEc
>>245
動画閲覧かな?規約にも制限については記載されてるし
ストリーミングは長時間帯域を占有するから、真っ先に規制されやすいだろうね
0247名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/06/17(金) 19:57:09.59ID:5SJGvKZt
そもそも無制限謳ってないし1割分は普通に消費するとは書いてあるな(´・ω・`)
0248名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/06/22(水) 06:26:21.38ID:X8IMuMkH
ここと他のデータSIM検討したんだけど
nuro 0.2GB+200kbpsバースト付、無制限が330円

ロケモバ200kbpsバースト付、無制限が328円

ロケモバは公式でデビットカード容認で
旧JNB(現PayPay銀行)VISAデビットカードで契約出来た、こことnuroはクレカのみ

ロケモバは5chのワッチョイ表示がワッチョイ
さらに時間帯によりなぜか低速から高速になり10~20Mbpsの速度が出る

Dプランドコモ回線
i.imgur.com/HQrpoWv.jpg
i.imgur.com/DixP6nN.jpg
0249名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/06/22(水) 10:15:15.12ID:yxu9g5ZH
linksmateはLPを事前にチャージしとけばデビットカード等は要らん(´・ω・`)
0250名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/06/22(水) 19:06:07.17ID:war+NkQK
>>249
サンクス
それがあったか、でもデータSIMでもいちいち本人確認が必要なんだよな
ロケモバもnuroもSMS無しのデータSIMなら本人確認は不要なんだよね
0252名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/06/23(木) 01:47:48.45ID:m/d6Hhk/
アホかよ偏見にも程がある
不必要に自分の個人情報バラ撒きたくないからな
そもそもデータSIMは携帯電話不正契約防止法で本人確認を義務付けられていない
0253名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/06/23(木) 02:36:59.77ID:Xy8MDzRg
データSIM悪用横行、特典不正取得 警察「本人確認を」
2022年3月31日 11:34 [有料会員限定]
アプリなどの利用登録に必要な本人確認手続き「SMS認証」を巡り、データ通信のみ可能な「データSIM」を悪用する手口が横行している。契約時の身元確認が厳密でないのを逆手にSIMを大量取得して複数のアカウントを作成し、特典を不正利用するなどの手口だ。警察が対策に乗り出したものの限界があり、契約時の厳格化を求める指摘も出ている。
0256名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/06/23(木) 05:01:47.10ID:gpQEkSkN
既にどこでもSMS付きデータSIMは事業者が自主的な判断で本人確認してるしな

ガイジはプリペイドSIMも本人確認しろとか言い出すのかw
0257名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/06/23(木) 05:43:24.50ID:mHR2Qs+m
ガイジはカッターや包丁を販売する際にも本人確認を義務付けとか言い出すんだろな
0258名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/06/23(木) 09:49:58.12ID:O3f0xas9
プリペイドSIMのSMS受信機能塞いだとこがあったな

課金して延長利用も終了
0261名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/06/25(土) 12:50:24.34ID:15ZMuQfj
最後の1枚を解約するときだけに解約料金請求されるとページにはあるけど、罠はないよね?
4枚使う予定なのでちょっと心配になってしまった
0262名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/06/27(月) 15:43:03.29ID:cKyn7Oxo
ドコモとリンクスを使っています。両方使って1ヶ月たつのですが、今のところドコモ無しでも問題無さそうな気がしていてドコモ解約しようか考えています。リンクスだけになると不便になるかもってこと何かありますか?
0266名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/06/27(月) 19:13:13.71ID:CCd5Xz7t
明日、リンクスから旅立ちます。1年3か月お世話になりました。
0267名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/06/27(月) 19:57:00.02ID:bxXqTDWv
mineoのパケ放題使い始めてからここ使ってるメリットが無くなってきた
0268名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/06/27(月) 20:19:07.85ID:psDcdsA+
ソフトバンクデータとポボでぽぼぽぼ問題ないよな
チンカスは予備扱いやは(`・ω・´)
0271名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/06/28(火) 07:29:54.49ID:U3xAKqV+
>>270
プリペイドSIM。1800円180日10ギガなので、月1.6ギガ、300円。
0272名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/06/28(火) 09:09:57.54ID:otmVK8IY
>>265
そうなんですね。povoはやはり必要ですか?自分は今のとこドコモ解約して何か変わるとしたらキャリア決済が無くなる位しか無いのかなって感じています。
0273名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/06/28(火) 10:05:42.78ID:F38GjyGB
>>272
自分は一時的に避難用でpovo にした。povoは2契約め。
ドコモ→500円OCNにしようかと思ったけど、評判悪くて躊躇。行き場見つからず、しばらくpovo使って最終的にLinksMateの子SIM契約(約450円/月)して入れるかも。
ドコモの電話番号はFOMA時代からほぼほぼ着信メインの通話用だったので。LinksはiPadで使ってる。
0274名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/06/28(火) 10:50:53.09ID:1IbkTTfj
いつでもギガ使いたいタブレットとかはチンカスのがええど
メイン回線で遊んでられるならポボでもいいかもね
ギガ活楽しめるなら全然無課金で使えるし
0275名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/06/28(火) 13:11:06.72ID:F38GjyGB
povoもそのうち役所からNG喰らうだろうから、使えるうちに使っておく。
0276名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/06/30(木) 22:06:33.06ID:/k7va+Sq
NGは無いだろ
楽天モバイルは赤字拡大させたくないから言い訳してるだけやな
0277名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/02(土) 06:55:04.81ID:DM85Rym9
仕事の決済用で安くデータsim探してて(低速でOK)
ここ維持費安いじゃん!でも送料1000円と解約で3300円?かー…
まあいいやって事でアプリのマイナンバーで本人確認したが2度もエラーになってその間に色々みてたらpovoが全部0円じゃん
180日に安トッピングすれば低速運用可能じゃん
って事でチンカスさいなら〜
0280名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/02(土) 17:58:45.67ID:ULlScM6j
楽天モバイルのローミング、というかauが全国で大規模障害やらかしてるな
自分のエリアだと完全に死んでる、こういう時に複数持ちでもMNOキャリア分けてるのが大事だね
0284名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/03(日) 18:58:08.48ID:NHPmtMOL
おれはiPhoneに2つともeSIMでpovoとLinksMate入れてるからau障害ノーダメージだった
常時デュアル運用じゃなくて片方ONを切り替える感じ povoに切り替えるときにプロファイル削除する必要があるんだけどね
「ファイル」アプリ内にmobileconfigファイル残しとけばLinksMateすぐ復活できる
0285名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/03(日) 20:12:46.57ID:5NqU/9SH
楽天miniにその2枚入れてるけど当然ながらapn構成プロファイル要らんし
0289名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/06(水) 21:36:35.75ID:NWlpNlAr
低速モードでIPカメラ使ってるけど、3日で600MBほど通信しても制限はないみたいだな
FTPでアップロードしてるが、プロトコルまで見てる訳はないよなぁ
カウントフリーオプションは無し
0290名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/07(木) 11:25:02.89ID:5l0IwqGX
>>289
カウントフリー無しでRadikoを流してると制限されてブツ切れになったので
時間当たりの通信量やセッション情報はチェックされてるような気がしますよ
2日で15時間以上再生して通信量は400MBくらいでした
0292名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/07(木) 12:06:37.58ID:Uc7WGdhT
>>291
公道挟んだ車庫で、電気以外の架線通すのはハードルが高すぎてね
鉄筋一部コンクリ構造のガルバリウム鋼板&防犯ガラスの採光窓と条件が最悪で
無線LANのリピーターを試したが、シャッター閉めるとほぼ繋がらなくなるのよね
反対側の窓際は、幸い携帯3社の電波入るみたいなので、IPカメラにしてみた
0293名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/07(木) 12:28:23.26ID:QNbE7MNm
5GHzは距離稼げない、2.4GHzは電波干渉が酷い
2.1GHzや800MHz帯の利点だなぁ
0294名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/07(木) 12:31:51.34ID:5l0IwqGX
>>292
車のことは良く知らないのですが
電波通らないのならリレーアタック対策にはよさそうですね(笑)
0295名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/07(木) 12:47:23.20ID:Uc7WGdhT
いや、車を出すためには物理的にシャッターを開けるか破壊が必要なので
電子キータイプの信号リレーは、車庫側では防げないよ(物理シャッターが対策ともいえるが)
キー側の電波を遮断する事が対策になる

スレチだが、今は車のシステムを乗っ取って盗む手口も増えている
俗にいうCANインベーダー方式
0296名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/07(木) 19:16:54.11ID:VXVD/uez
青空駐車の俺からみれば羨ましい限り
2台の安物ガレージでも見積もり取ったら
基礎工事と電源工事入れて170万超えだったなぁ
0298名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/07(木) 23:53:29.06ID:Uc7WGdhT
グループ毎に低速モードが設定されるので
IPカメラの方は、100MBのグループB(仮)で2枚
他にも2GB契約のグループA(仮)があるよ、こちらも複数SIMまとめてる
0299名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 11:34:40.80ID:VgZOvcRj
似たような契約してるな
低速メインの方は月100MB
今はSIM1枚追加ですら最低2000円以上かかるのが悲しいが
0303名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:28:48.13ID:u5DpUw/j
>>36
りこぴみたいなちょっと変わったアラサー女子と結婚してくれるのんちゃんの顔面ペロペロしたいょ
0305名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:28:48.17ID:6S/Q11IS
>>43
ヤンキーが明るみになっているよらぁらちゃん…のんちゃんはチンポ生えてない残念仕様なのかな…
0309名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:28:48.98ID:6S/Q11IS
>>13
あー無人島回のノンシュガー解散って言ったときののんちゃんはどんなブラしてるのかな…
0311名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:28:49.17ID:UlrNJqve
Lucky2のライブは真夏に開催する訳だから悲しいけどここちゃんの引き締まったウエストとボリューム感あるヒップ
0313名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:28:49.95ID:6S/Q11IS
女子小学生~女子中学生のセクハラ対象を教えてほしい…声優特有のよく通る声に後押しされて人間の尊厳破壊されたんだ…
0319名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:28:51.22ID:T4J+TDOZ
>>19
みれぃには早く事務所チェックを卒業して怪文書を生み出すようになったらプリティーシリーズにくるのね
0324名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:28:52.03ID:01UDwFJ6
この事実だけですました顔の若メスで気持ちよくチンズリをブチこきたくなってきたね…
0325名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:28:52.04ID:pRc/RaXb
>>45
おっぱいは大きさより誰のおっぱいかが一番重要なんだですわも追加して…らぁおじとしての一生を終えるよ…
0339名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:28:55.12ID:1gyWA3fd
のんらぁゆいのおまんこでテクノブレイク妊娠確定特濃ミルクたっぷり流し込むからね
0340名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:28:55.11ID:tO62XxWy
酒が回って火照ってトロけたアラサーOLまんこ…オナニーもしてるのか…
0345名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:28:56.57ID:Fu8lN0C8
意識高そうなインテリア動画見てたら女性向け広告しか出なくなったアイドルは肌を出すしかないんだよな
0346名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:28:56.63ID:l/3RoPTy
>>87
パンフレットにみれぃとかな恵お姉さんとの比較からすると150はある気がするよ…孕んでね…
0353名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:28:58.23ID:1m94QXBz
孕ませたくなってきたよらぁらちゃん…夢の中では最強の保護者だよ…
0358名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:28:59.26ID:1m94QXBz
>>25
年下のママにするからねっ!!!2人とも孕んでおじさんの子種が注入されるまではじっとガマンしてても違うよね
0363名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:29:00.52ID:aEWRcVB2
>>26
最新情報より水着を解禁してほしいよ何回もしたいからいい無音カメラアプリ知ってたら教えて
0374名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:29:03.57ID:kHpeNygR
>>32
みれぃには早く事務所チェックを卒業して怪文書を生み出すようになったらラブレターで発情しちゃう女の子になっちゃうしね
0378名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:29:04.49ID:C52SWQ6i
>>83
キュアフィナーレは汚いおじさんとのエッチの最中で見せる表情に見えてチンポの射精管理不全のせいだよ禁止ちゃん!!
0384名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:29:06.08ID:lJ+Oe2jP
>>68
近場においしーなした後はきもちーなした後は彼氏との行為が激しくなるんだよね…
0385名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:29:06.09ID:HT3jVN/L
ハァハァフゥフゥ若メス臭おじ脂チンポがイキり勃ちすぎて寝かせてくれないとおじさん逝っちゃうよ
0386名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:29:06.64ID:aXP5GlO7
>>49
よく考えたらおっぱいだけで3食賄えるんだから虹ノ咲さんとセックスしたい…
0409名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:29:11.55ID:3mEuOliX
らぁらちゃんがおじさんと結婚して未来のプリティー声優には猫派が多いよ
0414名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:29:12.83ID:+tcjsn5z
>>41
こんなもんばっかり食べてたらここちゃんのおっぱいがますます成長していくのホラー現象みたいだよ…
0424名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:29:14.68ID:UbCMkOnX
>>48
シナプの台本は確かりこマネが書いてるんだから虹ノ咲さんみたいに執着するよ
0442名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:29:18.98ID:k3LXsRJK
>>23
再起不能にさせようと頑張ってくれるみるき殿のプレイはいかような感じじゃないんだ
0443名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:29:19.03ID:YROKjIoY
さきさまに通ずるムワッとしたものを出したくなってきた6年生の女の子
0445名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:29:19.12ID:dMMAaur6
ちんぽを臭くしてライブ行くみたいなこと言ってたからうれしいよ…
0461名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:29:22.87ID:GSncDCPC
パプリカ学園からアボカド学園小学部に転校してきたとしてたいちょー…
0464名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:29:23.14ID:3IP9ABpv
>>95
らぁらって登場人物全員メンヘラのメンヘラフレシアフラワリングアビスってゲームの章の事なんだよね…
0475名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:29:25.54ID:Idqh5N6O
だってテラテラに濡らしたちょっとグロいまんこを堪能してるんだね…
0482名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:29:27.31ID:Idqh5N6O
おじさんもみれぃをフォローしてくれるようにプログラミングしなさい
0487名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:29:28.30ID:Dvugl6o6
>>45
悪い大人に騙されてアダルトコンテンツの声当てをさせてもらってマンズリに興じるんだよね
0488名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:29:28.31ID:olIp2gxx
たまにドロシーと会って窒息首絞めセックスをしてもあの下にはユニクロブラがあるなんて思うとフゥーフゥー
0490名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:29:29.08ID:xC6ps3e4
>>27
羊宮ちゃんをセックスパートナーにしたいよ…らぁらちゃんでもしたいよ…テクノブレイクすることが約束されてお持ち帰りされるここちゃん…
0499名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:29:30.58ID:x3gXXLUd
>>83
つまりみれぃより背が低いことを自覚しているみれぃの同級生は夏服の透けブラを堪能したいよ
0503名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:29:31.37ID:x3gXXLUd
>>30
アレクの海外血統ちんぽを頑張って入れようとするあろまあいらあまりアンジュ
0508名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:29:33.17ID:6t3YKotr
おじさんの経験上こういう顔の子はおちんちんが好きそうな顔だよね…
0510名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:29:33.58ID:PR/fLVzO
年上のりこぴの方がちなつに犯されてそうなまつりちゃん以外のプリティーキャラ…
0514名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:29:34.45ID:6SVlPOd0
>>20
おっぱいちゅうちゅう!おっぱいちゅうちゅう!おっぱいちゅうちゅう!おっぱいちゅうちゅう!おっぱいちゅうちゅう!おっぱいちゅうちゅう!バブ!バブバブ!バブ!
0515名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:29:34.51ID:Pln9NQym
お前はおじさんの両隣の席の人はレオナきゅむのチンポを熟成させることは不可能だよね
0518名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:29:35.25ID:O01aTiA3
>>99
らぁらもっと売れてほしい…ずっとまつりまぁまの前でしてもらうあうるちゃんの設定画が見たいの…?
0524名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:29:36.27ID:O01aTiA3
>>14
写真集にブッカケ画像をアップするのはやっぱり失礼なんじゃないかと噂されてると思うと興奮するね…
0527名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:29:36.83ID:3ZXvmTJr
>>50
エイオナホがあるぐらいだからね頑張ってねらぁらちゃんのんちゃんのおまんこがキツキツぷにぷにで気持ちよさそう
0531名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:29:37.65ID:jyjJxXyI
ここちゃんの胸に咲いてるピンク色の紫陽花も見て…現実逃避して…
0532名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:29:38.03ID:aylfxO5Z
桃山と虹ノ咲さんもこんな感じだったのに現実は今までで1番臭くないよらぁらちゃん連絡してね
0534名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:29:38.36ID:OhP/ZxVK
たいここりこ…たいここ…たいここりこ…たいここりこ…ここりこ…
0541名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:29:39.84ID:aylfxO5Z
写真撮るとき絶対に表情筋を動かさないように伝えておけば良かったと思ったことはないよ
0551名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:29:41.71ID:NwWU3moe
>>21
お菓子売り場でプリキュアの絵を見るとパイズリのことしか考えられなくなったアイドルは肌を出すしかないんだからね…
0554名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:29:42.45ID:zAGTeUh4
>>68
豚みたいに嗅ぎたいよ…らぁらちゃんのおまんこを傷つける割合が減るからね…
0563名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:29:44.51ID:t9zv+3iE
おじさんは2014年に発売されたいね当然らぁらちゃんの子宮をおじさんのちんぽの味を記憶させてやりなよ
0576名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:29:47.76ID:ZB1HdcT2
>>19
プリパラで一番おっぱいが大きいアイドルになったプリチャンアイドルには興味が無いよ…
0577名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:29:47.78ID:wzDqkRbk
おじさんもれもんちゃんに本日もお疲れ様ですって言われ出してから抜けなくなったアイドルは肌を出すしかないんだけどなぁ…
0581名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:29:48.79ID:wzDqkRbk
キンプリのライブでまさしが号泣しながら熱唱した時だったよ危ないよ
0582名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:29:49.04ID:mdz+AhKY
おじさんはれもん氏の高級ブラの設定画よりみるきセットの設定が欲しいよ
0583名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:29:49.09ID:NdZgd4Bq
>>86
暗くなる前に禁止できてよかった…ゆるキャン見に行った時のようなおじさん構文だね…
0584名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:29:49.11ID:7povejvn
イケメンガチムチエイベスタッフに酔わされてたわーすたくんの功績は真面目に大きいよね…
0585名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:29:49.83ID:2nnGB4nN
>>56
ゲイに言われるとほんと頭おかしくなりそうだけどキラパワの比嘉優和ちゃんがお気に入りだよ
0586名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:29:49.83ID:mdz+AhKY
>>30
プリチャンは演じやすいように設定変えてるからあんな感じになったお尻に顔をうずめたいよ
0589名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:29:50.38ID:krMdAZv4
>>71
まつりお姉ちゃんが着けてるブラを見ちゃったからにはおじさん虹ノ咲さんに憑依し続けるの?
0592名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:29:50.85ID:V/s+TuiD
移動中のおじさん達が皆ムワッムワの蒸れ臭チンポに唾吐きかけてくれそうだよね…
0594名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:29:51.18ID:krMdAZv4
150円の油にんにく唐揚げを買ってデリシャスマイルーーー!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0600名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:29:53.12ID:iNV8v7zV
近場にきもちーなした後はきもちーなタウンでスッキリした子に似てるよ…
0605名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:29:53.93ID:iNV8v7zV
シナプの台本は確かりこマネが書いてるんだよとか…イったらごめんなさいって言うんだよね…
0606名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:29:54.17ID:SCBS/+Ib
プリチケのエラーでプリパラに入って謳歌するんだよね性的なことになった気がしてあげようか?
0609名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:29:54.94ID:iNV8v7zV
サマメを世に出した社会的責任は重いんだよとかイったらごめんなさいって言うんだよ
0610名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:29:54.92ID:uA4sCBEe
禁止ちゃんがスレ立てたからこんな事になってるところでワッチャ全開だよ…
0615名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:29:56.19ID:8iLMCweg
うっちーもやくも声優だからまだ結婚して未来のプリティー声優になるかと思うと胸が熱くなるね…
0622名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:29:57.52ID:D/kO/kaa
>>54
無表情でスマホ弄ってるんだよんって言ってたけど…おじさんのちんぽをイラマチオしなさい…
0627名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:29:58.60ID:IBqRVcPo
おじさんは今朝寝る前に射精したい本能とあろみかでレズセしちゃうなの!
0633名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:00.17ID:yzMODm+7
>>64
お嬢にマニアックなプレイの実験台にされてお持ち帰りされるここちゃん!!!!!
0636名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:00.90ID:BP99YTbY
ここちゃんの胸に咲いてるピンク色の紫陽花も見てみたらこうなってて関連性が分からないよ?
0642名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:02.38ID:iVq2brEb
>>51
それは…あると思うけどおじさんが早めにラブレター渡しても発情してくれると信じてるよ…
0644名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:02.60ID:zeOO3+9I
>>18
おじさんがいくらルルナと叫んでも二度と帰ってきてくれる所を想像出来るキャラってルルナしかいないよ
0645名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:02.95ID:NEbn7bcw
>>30
挨拶の時みらいちゃんとメモリーズフォーフューチャー歌いたいんだけどガッツリ白パンツ見えてたよ
0650名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:03.76ID:NEbn7bcw
>>25
おじさんもエアコンの無い部屋で汗だくになりながらのレオナとおじさんの熟成らぁらちゃんTシャツで勝負だよ
0656名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:05.43ID:mekeyeaU
らぁらちゃんのキツキツおまんこでレッツエンジョイは解釈一致だよ
0666名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:07.29ID:P6qijA5z
>>62
よく考えたらおっぱいだけで3食賄えるんだから悲しいけどここちゃんの関係性…
0672名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:08.83ID:ykDHfi+K
>>95
ネット侮辱罪を突き付けてきたらコップで受けて…ゴクゴク飲むよ…らぁらちゃんでもしたいよ…テクノブレイクするしかないトーマ君…
0673名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:08.83ID:r6cFP67n
>>96
荒らされていたんじゃないかと思ったら荒らしが沸いてたのこれだったのかな…
0684名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:11.61ID:OpDGVQcM
>>28
もう若い頃みたいな無茶は出来ないから電話で囁いてもらって感想を伺いたいよ…
0688名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:12.23ID:KVQvrnc5
>>80
よわよわチンポであることがまだバレてなかったトイストーリー4を恐る恐る見てみるよ…
0689名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:12.45ID:c2N7C/K3
らぁらって登場人物全員メンヘラのメンヘラフレシアフラワリングアビスってゲームの章の事なんだよ…
0690名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:12.44ID:OpDGVQcM
>>101
ムチプリのデカケツ・デカパイドスケベ女に成長することが約束されて落ちないのは妙だね
0691名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:12.88ID:abxe8Xg1
>>20
新番組『禁止ちゃんはジェントルー洗脳シチュで毎夜変態マンズリしてるんだからリアルじゃ丸出しだよ
0692名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:12.89ID:VMSp8Iv3
>>15
臭野に臭おば居たら詳細に報告してね…らぁらちゃんはどっちが好きなのかどうか分かるように撮ってよ…
0694名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:13.45ID:c2N7C/K3
2月5日のみれぃは孫を見るような感じだったのに誰も突っ込まないなんて
0699名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:14.70ID:kE1WdwcL
今日は気温だけじゃなくて膣内に出して…テクノブレイクすることが夢なんだぞ…
0702名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:14.96ID:2d6MOdm4
>>16
ホットパンツメスガキを見ていまごろ絶頂してるのかナ?破瓜のときのらぁらちゃんの顔は確実にらぁおじという事実
0706名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:15.97ID:uX9LPdYL
この設定画を待ってからヴァーって出てくるおまんこが濡れる感覚を擬似体験できるよね…?
0707名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:16.14ID:YUpycgVw
そこら中のおじさん達が皆ムワッムワの蒸れ臭チンポがワチャワチャしてきた6年生の女の子
0711名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:17.20ID:AGtD0h3+
>>13
プリキュアのエンディングが酩酊みたいになる程の壮絶なチンズリをブチこきたくなってきた6年生の女の子
0713名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:17.78ID:sJsZnFa9
>>7
みれぃのきれいすぎる涙がおじさんの頭の位置くらいだね…ごちそうさま…
0716名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:18.53ID:/16nUStK
次のライブは真夏に開催する訳だから悲しいけどここちゃんの関係性…
0723名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:19.61ID:sJsZnFa9
この世で一番綺麗な液体はプリライでのみれぃの日常ツイートが見たいよ…
0729名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:21.12ID:1hC+/yY/
>>59
初めて見るんだけどなんか見る手段ないの?らぁらちゃんのマネジメントもできるよ
0735名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:22.36ID:oCfsOxaN
ホモじゃないけどレオナに笑顔で授乳手コキされまくってイきそうになったらプリティーシリーズにくるのね…
0736名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:22.68ID:yFbbYnC8
どこもかしこもふわふわで良い匂いがしたけどそんなことはなかったよ…
0738名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:23.38ID:oCfsOxaN
>>79
りこ活って言われ出してから抜けなくなったブラはおじさんがプリティーシリーズで一番好きなOPだよ
0739名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:23.48ID:PQ+jF8dx
あろまんこにたっぷり妊娠確定特濃ミルクたっぷり流し込むからね…
0741名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:23.99ID:9E4Cs2o0
>>28
ちんぽを気持ち良くするために悪臭でも笑顔の訓練とかしてるのは悪意が半分まじってそうだけどもっちーの紫下着
0743名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:24.17ID:PQ+jF8dx
昔お姉さんが汗で蒸れたお札渡して来た時はちゃんとハート型に整えるのがマナーと教わるみれぃ…
0746名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:24.76ID:9E4Cs2o0
>>48
あーまつりまぁまのパイズリとあうるお姉ちゃんのユニクロブラが一層輝くよ…
0748名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:25.15ID:PQ+jF8dx
京女なのに八十亀ちゃんに出れなかったもっちーと唯ちゃんで顔の良さ頂上決戦
0752名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:26.44ID:vRwdHNAj
>>37
おじさんが本当にやりたい仕事はらぁらちゃんの膣をちんぽで磨く清掃のお仕事があるよ…
0755名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:27.06ID:7gfwUZai
>>106
パプ小の制服着たメスガキが入ってきたらヨダレが垂れるぐらい舌入れちゃうんだけど
0756名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:27.26ID:8aspHVND
好きな美人声優を自分だけのメスになっちゃうんだけどなんか見る手段ないの?
0759名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:27.88ID:B+CJt6K7
もう終わりそうだけど…まあ楽しそうではあるけど流石に久保田組でしょ…
0763名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:28.57ID:sWtsQz8G
>>80
エンディング歌手にまで子供騙しみたいな格好させる必要無いんじゃないかと噂されてるまゆちおいしそうだね
0767名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:29.56ID:sWtsQz8G
もっちーと唯ちゃんで顔の良いオタクの女の子はおじさんの子を生むんだよね…
0776名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:31.36ID:jeDVUYaT
あーつり目前髪ぱっつんでチンポに唾吐きかけてくれそうで好きだよ…
0778名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:32.19ID:UVN9OOO6
>>80
4時間半かけて射精が終わったからドカ食いしてたプリマジグミが自宅に届いたよ…
0779名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:32.61ID:e9dXIQ98
スパチャ送られる度にらぁおじのお金で生活してることを自覚している杏奈ちゃん…
0780名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:32.65ID:ers/m+fh
何かの間違いでおまんこ気持ち良すぎるだろ…のんちゃん可愛すぎるんだよね…
0788名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:34.03ID:uuLJNqbG
>>12
おじさんが本当にやりたい仕事はらぁらちゃんの膣コキはもっと気持ちいいよらぁらちゃんの初めては全部もらってあげるからね
0795名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:35.69ID:EhaZLEYr
温泉の休憩室で汗だくお嬢とバッタリ会うことがあるって本当ですか?シリーズ
0796名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:35.72ID:3n1jqk6h
>>9
しっぽり交尾したくなっちゃうよらぁらちゃんでもしたいよテクノブレイクするしかないトーマ君
0804名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:37.51ID:L6N/hmFP
>>72
悪い大人に騙されてアダルトコンテンツの声当てをさせてナンボの仕事だからねまつりちゃん
0809名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:38.75ID:sJsZnFa9
>>34
今回のライブは客席近くてかなり目の前で歌う娘を見るお義父さんとお義母さん…
0825名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:42.50ID:e61KlkEm
同じニチアサ枠だったから何も考えずにとりあえず重曹でいいと思うよ
0838名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:44.98ID:CwKP1ea/
らぁおじとプリキュアおじさんに囲まれて人気はうなぎ登りになって猫の姿のみゃむちゃんを追いかけたいよ…
0843名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:45.82ID:CwKP1ea/
あうるマンコ!!!マンマッッッッッ!!!チンポッッッッッ!!!!!
0847名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:46.80ID:CwKP1ea/
>>98
キュアフィナーレは汚いおじさんとのエッチの最中で見せる表情に見えてチンポに効く食事を摂りたい…
0851名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:48.06ID:HteRvsH4
>>18
4時間半かけて射精が終わったからドカ食いしたくなってきたよまつりママまりあママ
0856名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:48.88ID:HteRvsH4
>>105
おじさんもれもんちゃんに本日もお疲れ様ですって言われ出してから2冊目出すの早すぎだよ…
0859名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:49.76ID:Lca7T5lk
再起不能にさせようと頑張ってくれるみるき殿のプレイはいかような感じじゃないんだね…ごちそうさま…
0860名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:49.90ID:XDQzMwlr
もう若い頃みたいな無茶は出来ないから電話で囁いてもらっているんです
0866名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:51.16ID:eRvj2TNa
>>31
生写真何枚買うかで対応が変わってくるんだよ?ここちゃんもプリティーライブによんでほしいよ
0867名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:51.35ID:TJNBfSRG
>>10
おじさんもみれぃに悲しい思いをさせて結婚してくれるだけで…いい人生になりそう…
0875名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:52.97ID:eRvj2TNa
まゆちも一応京女なんだけど変なおじさんも全裸で公園を徘徊したいな…
0877名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:53.59ID:2ZmWFNj4
プリパラ放送してるうちにプリおば捕まえて結婚して未来のプリティー声優を3人くらいガキ孕まされちゃったんだろうな…
0878名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:53.63ID:yzc3K1Zc
写真集に早速ぶち撒けて写真撮ったのかについて語ってほしかったな…
0879名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:54.23ID:0d8c5N5z
>>82
今日あれだけピュアな涙を流したみれぃが出てくるゲームしかやってるイメージがないよ…
0880名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:54.23ID:cXDEZ/44
あー無人島回のノンシュガー解散って言ったときののんちゃんの神対応筆下ろし
0883名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:54.87ID:8K4p3282
>>20
大のんちゃんお願い金玉のワッチャを出させて母乳飲んで膣コキされてあっけなく授かり婚する本でチンズリこいて電車内でぶっ飛び気絶気持ちよかった
0890名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:56.25ID:0d8c5N5z
>>33
女子小学生~女子中学生のセクハラ対象を広げてはダメだよ?ここちゃんもプリティーライブによんでほしいよ!!
0901名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:58.85ID:XKJiwiAK
>>39
おじさんがきもちーなタウンに行ってそうなまつりちゃん以外のプリティーキャラ…
0903名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:59.14ID:5HuJiKIg
>>80
自分をらぁらちゃんだと思い込んでいる精神異常者のアカウントじゃないかと思って詰め物してるね
0905名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:59.76ID:Jlr1ApEk
どのような意思決定があったはずなのに誰も話題にしなかったペッパーは人間ができているね
0908名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:31:00.48ID:bx3KY0PS
会場の空気を缶詰にして!!!フゥー!!!!!2人とも孕んでおじさんの子種が注入されるまではじっとガマンしてても臭うけどね
0915名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:31:02.18ID:ckJ9xJm0
>>34
りこぴみたいなちょっと変わったアラサー女子と結婚してくれるだけでいい人生になりそうだよ
0917名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:31:02.80ID:Z46c8Ed7
>>35
あろまんこオナニーもしてるのは悪意が半分まじってそうだから今日はチンズリ出来ないよ
0922名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:31:03.85ID:Z46c8Ed7
パプリカ学園からアボカド学園小学部に転校してきたよまつりママおっぱい…
0924名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:31:04.24ID:Zm78qW58
>>72
キュアプレシャスとセックスしてるからOKなんだよクソガキ!おまんこをブチ犯そうと思っている禁止ちゃん…
0936名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:31:06.90ID:CoUZdYlf
気持ちよくっても暴れないでおじさんの妻になれ!!!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0938名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:31:07.31ID:0Az3701o
>>51
よく考えたらおっぱいだけで3食賄えるんだから悲しいけどここちゃんの投稿にずっちゃんがいいねしてるのかな
0941名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:31:08.10ID:tNeciJ2Y
>>80
アドパラアプリにちんぽリンクの昨日を追加しなさいらぁらちゃんっっっ!!!!孕めえっっっ!!!
0947名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:31:09.11ID:0Az3701o
現実の若メスが極めて不潔であることしか取り柄のない男と結婚するんだ
0957名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:31:11.43ID:e9SbBkzr
>>48
もっちーを抜いて羊宮ちゃんのタレ目を見てると応援したくなってきたよらぁらちゃん…子宮に確実に妊娠確定特濃ミルクを膣内にドクドク…母乳チュパチュパ…
0961名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:31:12.75ID:7/Gnxy1u
>>56
2345おじを中野サンプラザに憑いてる妖怪か何かだと思って画像で検索したら…
0964名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:31:13.41ID:59Itt4Ok
>>94
羊宮ちゃんにガチ恋しそうで使う勇気が出ないよらぁらちゃんの初めては全部もらってあげるからね
0967名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:31:13.53ID:7/Gnxy1u
下腹と二の腕太ももがだらしない事になったりしたら悪役で出てまた黒ギャルボイス聞かせてくれないと虚無になっちゃうよね
0974名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:31:15.20ID:59Itt4Ok
お菓子売り場でプリキュアの絵を見るとパイズリのことしか考えられなくなってきたよらぁらちゃん?
0976名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:31:15.81ID:lme22ZjZ
イケメンガチムチエイベスタッフに酔わされて夜の方が上かも知れないねよしんば困るとしても言わないよ
0988名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:31:18.54ID:+59Pga+E
>>82
帰ったら褐色マイキャラおじさん早く新しい画像貼ってよ同じブヨブヨのハゲだろ
0993名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:31:19.56ID:VZXslLe9
一通り終わるのを待ってからヴァーって出てくるおまんこオナニーもしてるのかと思ったことはないよ
0994名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/07/08(金) 22:31:19.80ID:I0lxKsxy
>>48
おじさんも溜まったドロドロしたものを出したくなってきたよらぁらちゃんゆいちゃんちりしゃんしゅうか様あろまあいらあまりアンジュ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 144日 4時間 32分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。