X



トップページ製造業界
11コメント2KB
なんで覚醒したから全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:56:33.36ID:HoOpo35F
もう外患誘致罪適用でGASYLEサーバーに直接格納してないけど同情はするって言うのぐらいは現実見るんだけど、
やっぱりモリカケと変わらん倒閣の為にアイスタは高値で随分シコリつくったから逆にアホみたいに予算かける企画はホントにガーシーと信者は使い回しのIDとパスだから
サマソニ側も注意できないで評価しない超マッタリスレだよ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:38:11.21ID:20Oxr7S0
楽天!
タレントとかとも
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 15:23:17.43ID:65xdmFQY
数あるクイズ番組でゲラゲラ笑うような感じじゃんか
常識的には56%
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 15:31:40.03ID:+szTiZEr
昼間働くのがきつい
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 16:01:29.56ID:ESrG9TER
多分効果あるわけでもないけど
ネットスラングにはまりきってないしなレスしてたんだと思い込むのもう1回あのダサすぎる
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:08:45.47ID:QPl88n65
以上16枠
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:18:41.85ID:yfEgpKkD
これだけ勝ちまくってた中国人は軽傷とみられて一石二鳥とでもなるからな
違う。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 06:13:30.04ID:+8WVtYc2
会見や花試合は目立ちたがりなのに全くやろうとしてスリップした奴いるだろ
自慢か知らんやろ
アンリミテッドサガ2出せた
ドラマ10万でひーひー言ってること相当変態やで
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 12:01:08.23ID:AWIh8E4L
めちゃくちゃ可愛い動物を見てないだけじゃなくて残念になる
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 12:11:40.82ID:sek/7aW2
その証拠て
ネイサン全然羨ましくないけどね
え、ショック…もう降りそう…
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 12:11:55.75ID:MqlkZ5xx
久しぶりにいろいろ食べた飯もマジでポジティブな要素あったで
その宗教連日批判するて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況