X



トップページ製造業界
251コメント63KB
【Kubota】クボタ 筑波工場 Part10【茨城DQN】
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:01:23.28ID:uBoo8sh/
パンティちょうだいって言ってくるキモい作業長がいるから辞めた方がいいよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 17:55:21.70ID:uBoo8sh/
>>183
上郷の?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 17:55:56.04ID:uBoo8sh/
>>184
滝本
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 11:13:38.68ID:76soIKjn
>>202
寮費無料で手取り30万ならいいです。ちょうだいって言われたらノリ良く返せそうです。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 11:41:55.65ID:yObFQuer
>>205
パンティちょーだいってわざわざLINEで送られてくるぐらいガチのやつだよ。
一時期そのLINEのスクショがチェンメみたいに回されてた。
既婚者のくせに若い女に手出そうとしてキモいよマジで。
態度と図体ばっかデカくて裏ではそんなキモいことしてるから本当に◯んだほうがいいしょーもないやつだ。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:49:35.23ID:syxRwL7e
>>206
飲み会の酔った勢い的なノリかと思いましたがLINEが来るのは本気みたいで怖いですね。笑えない。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:56:10.14ID:siRhjAXP
夜勤あり土日ありの部署なら手取り35万いける
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 01:33:42.94ID:g4Cp3YL/
収入は配属される部署にもよるんですね。面接しないと何もわからないですね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 13:08:37.87ID:pVJl5kx7
私は独身ですので夜勤も土日あっても問題はないですがそこに配属されるかですね。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:33:42.00ID:W0n4d5qC
地獄
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:44:19.44ID:5UTX38a0
期間工の寮とかの環境はどうなんですか?
寮費無料?光熱費とかも無料ですか?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:50:31.42ID:ZsQRxq/r
>>204
もろずみって奴じゃないんだ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:42:28.50ID:B5f7VM/X
>>222
うちのラインにいる期間工はタイミングが悪かったのかレオパレスって言ってた
壁が薄くて隣の生活音聞こえて
電気のコンロでキッチン台も狭いとか言ってたwww
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 20:00:21.37ID:4wPAH5Fy
まあ
@工場でボヤ出ます。法的に通報は努力義務で罰則無いので無視だそうです。意味が無い月末禁煙とか従業員には強いるけども。
A社員の工程理解度が低く、こっちとしては責任委譲の相手として遊ぶにはもってこいである。
B漢字の読み書き出来ない社員が多すぎる。ここは本当に日本なのか?茨城国?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 02:43:27.55ID:VXwdvmIh
あいつの女、入院したと思ったらいつの間にか退院してたんだ。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 03:40:06.29ID:H0SoJk3g
あー
最終日にトラブルで残業3時間とか死ね
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 14:09:29.97ID:AhZYGeWM
期間工のひと教えてほしい
明細に臨時手当の所得税2つ3つあるんだけど何が引かれてんの?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 01:06:46.91ID:EIvMU3WW
あいつらどんだけ連絡取りたいの?
どんだけ会いたいの?
こんな時間に既婚者同志のくせにほんとキモすぎだろ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 02:23:52.23ID:o8ZRasY3
皆GWはどこかいくの?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:12:45.81ID:EIvMU3WW
今日も朝から不倫に勤しんでますね〜
すげーなー
家族サービスもせず
またラブホかー?
そろそろ会社と家に証拠提出してやろーか
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:34:55.46ID:EIvMU3WW
今更車変えてもムダだよブァーーーーカ
そんなに不倫したきゃ好きにしたらいーさ
全て失ってみないと分かんないようだからね。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:26:03.73ID:WpLieRmm
よくこんな気持ち悪い文書けるな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:39:38.89ID:EIvMU3WW
数時間も何してたんだか
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:41:34.47ID:EIvMU3WW
親の車使ってまで不倫しに行くやつのほうが十分気持ちわりーよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:45:43.19ID:EIvMU3WW
お前どーせ本人だろ
必死に反論しようとしなくてもいいよ
あとは会社と家族に判断してもらいましょうね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:49:04.68ID:WpLieRmm
キモい文連投してる自覚ないんか、医者もお手上げやな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:28:46.70ID:yTXj2rGb
本人はこんなとこ見ないで楽しくやってるだろうよ
嫉妬なのか知らんけどこんなとこでしか吠えられない可哀想なやつ笑
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:52:06.14ID:NX5XO8hO
斬奸状:鈴木達也を⚪︎します。
そのうち面白い事になるからお前ら覚悟しとけよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:52:09.93ID:NX5XO8hO
斬奸状:鈴木達也を⚪︎します。
そのうち面白い事になるからお前ら覚悟しとけよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 06:43:32.06ID:b66hPrqU
クボタの社員連中誰か見てるならちゃんとこういうの対処しろよ
今時中学生でも書かんぞこんなん
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 01:40:51.02ID:p9z36Isc
私33なんだけどこのままずっと働いてぼっちなのか不安になった
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 07:15:20.73ID:7K2PYlJ7
この仕事していたら成長もなけりゃ金もたまらんなと見切りつけたらとっとと逃げたほうがいい
先輩や上司がほぼ将来の自分なんだから
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 19:53:34.39ID:EULFU4Ud
>>249
婚活いってきたけど全然ダメ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況