X



トップページ製造業界
31コメント8KB
【TOYOTA】期間工から正社員になった人集まれー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 21:04:13.47ID:jIO4DP3r
実力派、縁故派いろいろお待ちしております。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:53:09.91ID:sR20rdGz
トヨタは縁故の出来レース
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 00:36:27.35ID:qkb7fldG
期間工上がりってどこもろくなのいなくね
口だけで実力伴って無い俺様社員だらけ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 01:38:36.40ID:t3q6I0mQ
やっぱ心理と云うものはあれだねwww
つくづく実感するわwww
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 15:16:14.66ID:dp3ulLQS
www

アホ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 16:41:49.06ID:Edw64qXm
うんこ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 10:26:00.99ID:c53OT10O
呼んだ?
俺の時は、完全実力主義だった。
創意工夫500円ネタ月3件、QCテーマリーダー1回を1年。筆記<面接はガチ。 受かれば、前職(技術系)までの経験に基づいて配属先が変わる事もよくある。まあ自己破産者でも雇ってくれるから気楽に挑んでくれ。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:14:48.35ID:9tUnCNBw
派遣工は底辺のクズの集まり
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 16:36:25.72ID:XcinNcAv
うんこ足し算の原理
うんこがどんなにガンバってもうんこの量がただ増えるだけで
環境汚染になって行き社会が崩壊して行くだけ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 16:48:05.62ID:rvRWR29S
うんこが大量に集まった組織がビックモーター
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 17:08:45.60ID:EdaaLLvC
ビックうんこーズwww
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 17:28:14.99ID:0Ebj24Fc
>>10
まっ、派遣会社はテイカーの集まりと言っても過言ではないからなw
ピンハネ業者wwwww
誰がそう呼んだか?的を得てるwwwwwwwwww
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:20:03.06ID:u0Seu/hf
おまえ一生出れないよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:02:06.04ID:RF9xDJa6
タハラガーってガチ無職のハゲじゃんww
ブロガー? もとい、真性タハラガーwwwww
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 23:16:09.04ID:+xBFM/2e
ここにワチョイはニャイからにゃ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 00:12:41.13ID:f6AheW4r
無職とボンボンは、ただのテイカーです。
思考回路もホームレスと奴隷と全く変わりありません。
まさにウンコです。
皆様、こういう輩に注意しましょう。
5chはこういう肥溜めデス!!!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 07:06:25.88ID:Dr2c/PaV
田原で期間工を2年やってやっと登用試験が受けられるわ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 08:34:49.88ID:8YqhR5XB
がんばってー
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 15:26:48.88ID:GqqUQP/q
>>15
何処から、何から出られないの?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 16:08:48.17ID:pHH3Hj6X
分かり易過ぎてワロタわいwww
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 16:46:49.70ID:VMr5FJo7
600円の紙巻きたばこ1箱につき、納めるたばこ税は315.6円です。男性は年間におよそ329箱吸うため総額10万3832.4円、女性はおよそ274箱吸うため8万6474.4円を納税している計算になります。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 22:10:03.56ID:Mt1Z7STA
CHINESEの工員って何かコソコソしていて不気味なんだよね
工場に何かエロ事でもやろうとしているのか?
この真性チカン工めが!!!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 16:49:36.17ID:O8p8NmzS
45歳位までなら正社員になれます
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 21:07:41.62ID:EOjBviRZ
聖社員いい響きだ☆☆☆

ところで衣裏の井籐直也はまだ生きていますのん?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 11:42:08.95ID:TtEFUbFS
1 仮面ウニダー ★ 2024/01/01(月) 07:25:23.48 ID:g9OKCK6N
【12月31日 KOREA WAVE】韓国・現代(ヒョンデ)自動車が下半期に生産職群の公開採用を開始し、会社員の関心が集まっている。
その高待遇から「キング産職(キングと生産職の合成語)」とも呼ばれる同社の生産職に就こうという志望者は、
他の大企業の生産職はもちろん事務職の会社員の中にもいる。

現代自動車が最近開始した「モビリティ技術人材新規採用」は、完成車生産・研究開発・デザインモデルの3分野で412人を採る計画。
そのうち392人が生産職だ。

現代自動車の生産職は60歳まで勤めることができ、新入社員でも成果給を合わせれば年間約7000万ウォン(約770万円)を稼げる。
自社の車を購入すれば30%の割引特典もある。高校さえ卒業すれば志願でき、年齢や性別の制限もない。

このためオンラインコミュニティには志願する人たちが集まった。
カカオトークには関連のオープンチャットルームが約20カ所もでき、多いところは約1500人が集まっている。

新卒生はもちろん、精油会社や製鉄会社、自動車メーカーの下請けなどに在職しているベテラン会社員もおり、
大企業や公企業の事務職も目につく。

ある企業の生産職社員は「現代自動車は福祉や勤務環境、年俸などすべての面で優れている。
志願のハードルが低いので、皆が挑戦する雰囲気だ」と話した。

2023年12月31日 15:00 発信地:韓国
https://www.afpbb.com/articles/-/3498552
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況