X



トップページ製造業界
1002コメント243KB
豊田自動織機 Part23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:40.84ID:IA9xv7a/
豊田自動織機のスレです。

全工場の従業員は雇用形態問わず書き込みOK。

機密情報及び個人情報は書き込まないように注意しましょう。

前スレ
豊田自動織機 Part21
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/industry/1670136037/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:V:512:: EXT was configured

豊田自動織機 Part22
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/industry/1674820534/
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 08:22:32.09ID:VvokQlnH
>>949
派遣から社員は無理、社員に引っ張られる派遣は仕事してたら組長から期間工で入り直して社員なる気あるか?って大体聞かれる
俺言われたけど拒否った
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 15:32:44.61ID:S9K7QH9L
さー盆休みへのカウントダウンがはーじまーるよー
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 17:37:15.05ID:zO73o9ml
岸田のおかげでどこ行っても高いな
てかスーパーの一口サイズのまずい中華うな弁が1000円〜3000円とか高過ぎじゃね?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:05:42.56ID:xskCyBzM
600円でウナ丼食える食堂ってええよな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:26:42.08ID:/0hZUli5
>>953
なるほどね、やっぱ今の状態で長く勤めるだけ時間の無駄になってしまうな
他社の期間工に行くか、自動織機にまた戻ってくるかのどちらかにする
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 18:41:26.86ID:VV1qQXE1
台風来そうだな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 17:58:55.96ID:vNqAp2J9
盆休み何しよー、何もねぇ。10年振りに実家帰って墓参りでもするか
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 18:33:28.31ID:Z1C63z5j
>>966
盆休みの正しい使い方
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 04:22:10.51ID:/3kuX7Dq
なんでこんなに残業長いんや
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 09:41:59.54ID:Bxgx0J45
>>968
女と濃厚接種したんやろ!うらやましか!ゆっくり治して体調万全で盆明けよろしくな!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 08:34:23.49ID:ji+PNGpR
台風来るなら休みになってくれー
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 10:58:33.19ID:k/RpHQb/
最近稼働悪いなー昼は1.25しかできないみたいだし黄直に申し訳ねーよ!!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:39:11.46ID:xlKPN1zB
藤田ニコルと稲葉友が結婚 交際3年すでに同居「家族として支え合い」妊娠しておらず仕事は継続
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 20:03:07.59ID:Rq7FNnQB
>>970
バカばっかりだもんな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 21:54:09.38ID:uiW7PuU7
寮のハゲたガタイのいいオッサン、臭いしすれ違いにコメント呟いてくるから鬱陶しいんだけど。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 01:14:42.42ID:G2fbqkWb
>>980
なら他借りろ
タダで住んでんだから甘えた事言ってんじゃねぇ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:34:52.81ID:mOVoubGw
>>980
おっさんが臭くて何が悪いんだよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 15:05:32.48ID:y4EO97PR
社員に土下座強要されたんだけど
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:11:05.23ID:rvf4vVud
>>985
録音しながら「こないだの土下座の件ですけど」とか言って証拠引っ張れ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 21:45:59.75ID:u0Seu/hf
おまえ一生出れないよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 06:51:55.73ID:PKAgAgYZ
台風やぁ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 06:55:54.77ID:PKAgAgYZ
席から10分以内離れる場合は役職と周りに声かけてから離れて(管理の面から)と組長が朝礼で言ったら、朝礼中、ボードの前に移動する際、勝手に夏季飲料を事務所に取りに行き、戻ってくると、
10分以内だから、夏季飲料取りに行ったとかいう行動する定年延長の池沼痴呆老害が刈谷にはいるぞ。  早く辞めさせろよ。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 10:46:11.77ID:V5kTxUSm
日本語で頼む
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 14:32:44.76ID:FfkrpaR/
以内じゃなくて10分以上じゃないん?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 14:34:27.24ID:FfkrpaR/
???
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 15:34:14.14ID:0bC1OdTC
暑さで頭がおかしくなってんだな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 21:06:10.43ID:YzqiFSh2
台風来るやん!休みに入ると。
何するかなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 121日 23時間 21分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況