X



トップページ製造業界
20コメント5KB
会社の不正、隠蔽を暴露するスレ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 12:29:23.23ID:mMyf2TJ2
品質、性能、隠蔽、パワハラ何でも

会社、役員や上司の名前
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 12:40:13.46ID:mMyf2TJ2
精工の山下部長が客だまして品質不正した部品を納入したって自慢してた
山下部長は今、葛飾区にすんでて既婚者
54歳
山下部長は福島で経済学
山下部長はパワハラで部下を虐める 怒鳴るの日常茶飯事
0005中山きんに君
垢版 |
2022/10/15(土) 18:25:47.37ID:TswK0gAc
不正上司 山本
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 07:21:06.11ID:UGxwRR5Z
怪我人の見舞金30万着服
トーヨータイヤ伊丹の福島区から来てた班長、橋本
0007橋本
垢版 |
2022/10/16(日) 08:53:39.73ID:LkuEN6Tu
クソスレs
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 09:58:33.25ID:Z4e1IZ3W
うちの会社 大気汚染防止法・水質汚濁防止法・労基違反 多数の隠蔽 公益通報をしようか思案中
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 08:50:42.84ID:M1zgaKJN
やめとけ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 08:16:00.99ID:0y8P8bzc
いいめえ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 14:30:22.48ID:q9vI1Rtf
パウエルスって会社の社長は脱税、とパワハラしてるから注意。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 04:38:59.55ID:ufuPjQu2
悪さ用の無線LANを用意して通信トラフィック、通信パケットのスニッフィング等のフィッシング詐欺(Wiフィッシング)をしている、国道8号線沿い富山県高岡市笹川の守衛の近くに門扉があり、左側の倉庫のシャッターは青色で、青いシャッター開けたら左に青い自動販売機があり、横にはダンボールが山積み。歩道の横に赤文字の縦長看板、3階建ての事務所の上に緑文字の横長看板があり、構内には神社がある調理器具の製造会社。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 21:30:47.24ID:nGZ/7POC
悪さ用の無線LANを用意して通信トラフィック、通信パケットのスニッフィング等の不正アクセス、情報盗取、フィッシング詐欺(Wiフィッシング)をしている、国道8号線沿い富山県高岡市笹川の守衛の近くに門扉があり、左側の倉庫のシャッターは青色で、青いシャッター開けたら左に青い自動販売機があり、横にはダンボールが山積み。歩道の横に赤文字の縦長看板、、3階建ての事務所の上に企業ロゴ緑文字の横長看板があり、構内には神社があり、調理器具などを製造している、富山県高岡市笹⚪︎2265北⚪︎ア⚪︎ミニウ⚪︎株式会社。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:59:42.34ID:r2Q7o4mL
N野県千□市のM社のデザイ〇課も人権侵害があったぞ
グッドデザイン〇に応募の際、社内選抜で人権侵害があった


その人は某北陸のトライアスロン大会2017のロゴコンペのデータを会社で作っていた。
もちろん会社やその会社の社員への反逆行為であり、横領に等しい
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:54:02.28ID:VgSyf7i2
こういうのはちくり板だな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 00:57:53.01ID:Km+fYo9N
同僚からのパワハラを上司に伝えたけど何ら動かないな。ほんとなーんもしない。事なかれ主義?あなたはホント幸せだね。お気楽だねぇ…いつだって誰よりも自分優先だもんな。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 04:48:52.55ID:WS3aGJZ3
この手の問題には必ずハラスメントと横領がセットで絡んでいるよな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:33:08.95ID:kylILSCF
株式会社ジェネシスの土田宏樹はセクハラ、詐欺の常習犯。
部下にパワハラ、レイプもしている。
詐欺師がよ。
死ねや。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:22:14.68ID:wXX9LQy2
企業ではありませんが、滋賀県大津市の小・中学校で教師が生徒に冤罪をかけてます、教育委員会もグルです。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況