X



トップページ製造業界
21コメント4KB
工場でのいじめ辛すぎワロタWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:01:05.38ID:yqy6W4sv
21までニートの高卒ワイ、初めての職場は工場にしたら、地獄見た。働いて3ヶ月だけど辞めたい
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:15:07.40ID:yqy6W4sv
即辞めれるなら辞めたい。てか辞めた方がいいみたいなこと言われた。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:21:50.06ID:CoNcI+nB
>>1
工場なんて低学歴ルンペン育ちがほとんどだからそうなるよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:22:57.91ID:UDOVrHwT
工場ってサルでも出来る簡単な仕事なの
それを昼となく夜となく
ずーっと繰り返されて皆おかしくなる
弱いもんイジメと交尾だらけ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:00:26.38ID:KpDiPIzi
世間慣れしてないのが
バレバレだからよ

仕事が誰よりも上手くなれば
すぐ状況が一変する

人生修行の勝負と思って
しばらくやってみろ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 09:04:54.87ID:JdbBIA2L
田村って上司がサビ残
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 20:58:23.25ID:eDH1UUrJ
一挙手一投足監視してすべて上司に報告した再雇用のおじさんが面倒臭かったわ
人の行動にケチ付けようと思えばすべてにケチ付けることできるしな
俺が居ないところで悪口(話のネタ)にされてて気分悪かったわ
上司先輩とも雰囲気が悪くなって辞めたけど
こういうタイプの人間って居るんだなと勉強になったわ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 21:38:01.24ID:/6DLo1HC
嘘ついてはめてくる奴が本当にやっかい
ボイレコで記録するしか対抗手段ないしな。めんどくさ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:15:04.92ID:ffzi4LV0
工場はいじめの方向工場で働くな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:35:03.84ID:XiBrgYE5
4にたいやつが食欲あるわけないし彼氏なんて作らねーから
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:41:48.21ID:XiBrgYE5
うつ病で休みまくったらめちゃくちゃいじめられたな
住友電工伊丹製作所ダイヤ事業部
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:11:07.95ID:KX9uQf3G
村八分は現業のお約束
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:32:40.56ID:Mwi/1+U3
トイレに連れ込んでボコボコにしたら態度がころっと変わった
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 07:24:05.90ID:QSpxgfBU
工場は単純やぞ
仕事を覚えて全て一人で出来るようになるとみんな優しくなる

逆に仕事が出来ないと陰口言われたりイジメられる
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 19:42:25.67ID:cx+aT/lL
仕事できないってよりも
お山のボス猿が少しでも気に入らないと
感じたらなんでもされる
仕事できなさすぎでもボス猿次第で
何とでもなる 特に工員共
クソな職場だわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 13:34:38.47ID:3m5B7KYH
高校野球賭博とか平気でしてるからな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 08:46:33.70ID:vt/g0yUr
>>1
どSですか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 09:02:46.42ID:vt/g0yUr
>>1
タイトルからして幼稚で低能過ぎてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況