X



トップページ製造業界
21コメント5KB
【エリート】武田薬品工業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 09:06:57.14ID:Fr752w8P
当社は、230年を超える長い歴史の中で培われた普遍の価値観である「タケダイズム(誠実:公正・正直・不屈)」を根幹に、今後も、「優れた医薬品の創出を通じて人々の健康と医療の未来に貢献する」というミッションの実現に向けて邁進してまいります。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 09:08:00.29ID:UcvopUGA
アリナミン全然キカン 金返せ!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 18:52:22.67ID:dxdSshfi
ちゃんと効く薬だせ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 08:30:52.48ID:ybVP1OFf
アリナミンは、武田薬品の製品ではないです。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 08:59:10.62ID:iXoZ4PUF
>>5
無知乙 武田の製品ですが?
製薬業界の勉強しろ無能
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:49:12.91ID:FMuatfzW
>>6
いつの話を C1000懐かしい
資本も切り離した
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 12:54:47.23ID:ybVP1OFf
>>6
OTC部門は借金返済のために売却されましたよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:36:29.29ID:/HpAeMeq
【芸能】柏木由紀「お風呂も入らないんで」 衝撃の私生活を告白、洗濯掃除も「とにかくめんどくさい」 ★2 [首都圏の虎★]
1首都圏の虎 ★2022/05/29(日) 13:30:55.76ID:CAP_USER9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1653798655/l50


109名無しさん@恐縮です2022/05/27(金) 23:17:35.21ID:ZhKZtfSo0
柏木由紀 風呂嫌い1週間入らず ゴミ捨て面倒でスイカ種から芽「それ最高だねという人と結婚」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b1b0a98b0acd4adc595d1bf7a52ae92c21a5f71
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:47:32.54ID:TZ37iYgY
アリナミンはアリナミン製薬となり外資系研究は武田と妙な関係になった。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 18:49:15.02ID:r4bs/QqE
>>6
無知乙と
言った奴が
無知だった。

無知って最強やな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:55:08.63ID:GQ484Hdz
武田は金かかる割に儲からない一般薬を切った
研究開発は継続
経営は外資系のブラックムーンだっけw
だから完全に切れてない
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 01:55:07.78ID:L8HdFKS3
い○ざ○ た○お、ヤバい。
仕事カスレベルの癖に、数千万の年収。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 12:50:49.59ID:nFIOjDjN
私達も
い○ざ○ た○お、みたいに毎日上司にスタバのコーヒーを奢っておったら、
出世できますかね? w
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:18:07.92ID:z3CL1fLK
い○ざ○ た○お
緊急指名手配。
警視庁から入電中。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:12:37.05ID:HYHMXpan
九州におるらしいから、
九州の県警に逮捕されるやろ。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:16:28.73ID:ffzi4LV0
典型的なホワイト企業
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 11:16:51.98ID:SHiXIcHI
仕事ができない先輩が御社に転職しました
宜しくお願いします
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:50:41.99ID:J84qRpwT
時価総額 66440億円
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 16:20:42.39ID:b0rC5lCp
5chは匿名じゃないですからね、ここに書き込んだりアクセスしたりしたら
5ch運営に「オモチャ」にされて人生ボロボロになりますよ。

あなたの実名も書き込み内容も貴方の勤めてる会社の経営者に筒抜けです
経営者は5chと契約してるんです。裏から「バカだろ」「頭悪いだろ」って煽ると本音が聞ける
社員にアクセスさせるために運営が内部情報で餌を撒いてるんです

アクセスし始めは楽しく運営が相手にしてくれますが
「用済み」になったら、「バカだアフォだ」開始。これだけで普通のメンタルだと精神病になってしまうのです。今まで何千人が精神病にされたことか😓
5chビジネスの仕組み



ネットでバカだろとか言われたら ↑ をコピペしてやれ
偽計業務妨害になるかもなw
rcvっh
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況