X



トップページ製造業界
866コメント314KB
三菱FUSO社について語ろう12
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 00:13:39.04ID:QhtlIHTZ
>>714
ふそうも日野も転職に踏み切れない奴らの吹き溜まりになるんだろ!
特に禁忌なんか、金魚の糞だらけだから
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:54:31.80ID:2u/U+mR9
>>715
禁忌ってそんなやばいんですか?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 20:59:14.81ID:VVZgR8SP
新会社の海外拠点はインドネシア
CKD現地生産
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:09:33.87ID:CFJPts+r
日野の車に6Rや6Sや4P10エンジン載せたら故障多発で
ふそうと共倒れになるんじゃね?知らんけど
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 01:53:42.60ID:njhV5+wp
ツイッターで日野いすゞの悪口言い続けてる元三菱ふそう開発者って何者?
このスレで日本のトラックはオワコン言い続けてる奴と似てるが
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 08:47:54.38ID:1Nn/CsX2
ふそうスレは荒れないねー。
ふそうには関係ないと思ってるのか。
日野に起こる事は少なからずふそうにも起こるだろ。今の使えないと上の人間達は総入れ替えだろうな。まー客の所に流れていくんだろうけど。
金魚の糞達は大変だねー。連れていってももらえず、誰にも相手にされず。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 00:10:48.36ID:iFan0UFZ
>>721 事情を知らない日野の方でしょうか?ふそうは、過去十数年ナチスに侵略され,既に総入れ替済み,また徹底的にリストラされて,もう人はいません。人いないから荒れようもない。その証拠に10年くらい前のここのスレ,メチャクチャ荒れてましたよ。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 12:18:28.05ID:y2Lq0oH1
5chは匿名じゃないですからね、ここに書き込んだりアクセスしたりしたら
5ch運営に「オモチャ」にされて人生ボロボロになりますよ。

あなたの実名も書き込み内容も貴方の勤めてる会社の経営者に筒抜けです
経営者は5chと契約してるんです。裏から「バカだろ」「頭悪いだろ」って煽ると本音が聞ける
社員にアクセスさせるために運営が内部情報で餌を撒いてるんです

アクセスし始めは楽しく運営が相手にしてくれますが
「用済み」になったら、「バカだアフォだ」開始。これだけで普通のメンタルだと精神病になってしまうのです。
さらに社内での行動もストーキングされて書かれます。
会社は5chと裏で契約してるんです。
5chビジネスの仕組み



ネットでバカだろとか言われたら ↑ をコピペしてb竄
偽計給ニ務妨害になるbゥもな😜😍🤪🤨
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 08:52:45.46ID:Py4kKhJN
事情を知ってるふそうの人間からしたら、総入れ換えを乗り越えてきた歴戦の金魚の糞達がたっぷりいるだろ。その糞達が腐ってきたので、新鮮な糞達が大量に発生してるだろ。
禁忌を見てみろ。頑張ってるふそうを助けてくれてるのは外人さん達だけです。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 12:57:43.95ID:Py4kKhJN
>>726
禁忌は禁忌だよ。1から全部読み直してディーラーマンスレに言ってこい。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 08:39:44.10ID:AWr7dIdK
ほんま禁忌は終わってるなー
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 15:17:16.70ID:aveLcBwm
5chは匿名じゃないですからね、ここに書き込んだりアクセスしたりしたら
5ch運営に「オモチャ」にされて人生ボロボロになりますよ。

あなたの実名も書き込み内容も貴方の勤めてる会社の経営者に筒抜けです
経営者は5chと契約してるんです。裏から「バカだろ」「頭悪いだろ」って煽ると本音が聞ける
社員にアクセスさせるために運営が内部情報で餌を撒いてるんです

アクセスし始めは楽しく運営が相手にしてくれますが
「用済み」になったら、「バカだアフォだ」開始。これだけで普通のメンタルだと精神病になってしまうのです。
さらに社内での行動もストーキングされて書かれます。
会社は5chと裏で契約してるんです。
今まで何千人が精神病にされたことか😓
5chビジネスの仕組み
5chと契約してユーザーを特定して裏から1レス5円のバイトが「馬鹿だアフォだ」書き込む
こやって嫌がらせするだけでリストラできる😅😅😎😜🤣😜😜
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 13:21:38.28ID:wdZIJiGD
また来週アクスルのせいで小車組止まるのかよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:05:52.50ID:umOL3aEN
リコーール!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 08:54:45.23ID:yiLxKLFz
4P??アクスルのリコール出るの?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 21:07:20.99ID:ZekikAdB
ブランド別新車販売台数概況 2023年06月

日野
普通貨物車 2,761(前年同月比110.9%)
小型貨物車 943(前年同月比127.4%)
バス 52(前年同月比179.3%)
合計 3,756(前年同月比115.3%)

いすゞ
普通貨物車 4,908(前年同月比192.8%)
小型貨物車 728(前年同月比200.0%)
バス 39(前年同月比390.0%)
合計 5,675(前年同月比194.4%)

ふそう
普通貨物車 2,043(前年同月比180.6%)
小型貨物車 1,319(前年同月比146.1%)
バス 116(前年同月比246.8%)
合計 3,478(前年同月比167.1%)

UD
普通貨物車 1,009(前年同月比116.5%)
小型貨物車 6(前年同月比60.0%)
合計 1,015(前年同月比115.9%)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 06:54:43.47ID:Fc/nQ1lE
日野FUSOといすゞUDで互角ですね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 07:26:39.58ID:IZtQH5XR
禁忌、ある意味本部はまともでは?現場は知らんけど。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:03:46.03ID:9f6zcUZw
引張叩いて教育していいから〜とか言ってる作業長ダメだろ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 12:48:31.72ID:rEyFFsSD
禁忌の本部がまとも?本部がまともなら、これだけ離職者が出まくってる現状を放置しないだろ。
仕事が掃けないから入りきれない受け入れ待ちのトラックが道路に溢れてるのを、眺めてるだけの上がまともか?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 20:25:59.53ID:mvqo+7Tp
大中型貨物車メーカー別販売台数 2023年06月

日野 1,322(前年同月1,061、前年同月比124.6%)
いすゞ 2,449(前年同月1,521、前年同月比161.0%)
ふそう 1,359(前年同月873、前年同月比155.7%)
UD 1,002(前年同月863、前年同月比116.1%)

小型

日野 2,761-1,322+943=2,382
いすゞ 4,908-2,449+728=3,187
ふそう 2,043-1,359+1,319=2,003
UD 1,009-1,002+6=13
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 16:14:00.89ID:+di7blSQ
もう改善のしようがないからな。どーでもE
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 12:56:34.03ID:uudEdgfN
5chは匿名じゃないですからね、ここに書き込んだりアクセスしたりしたら
5ch運営に「オモチャ」にされて人生ボロボロになりますよ。

あなたの実名も書き込み内容も貴方の勤めてる会社の経営者に筒抜けです
経営者は5chと契約してるんです。裏から「バカだろ」「頭悪いだろ」って煽ると本音が聞ける
社員にアクセスさせるために運営が内部情報で餌を撒いてるんです

アクセスし始めは楽しく運営が相手にしてくれますが
「用済み」になったら、「バカだアフォだ」開始。これだけで普通のメンタルだと精神病になってしまうのです。
さらに社内での行動もストーキングされて書かれます。
会社は5chと裏で契約してるんです。
今まで何千人が精神病にされたことか😓
5chビジネスの仕組み
5chと契約してユーザーを特定して裏から1レス5円のバイトが「馬鹿だアフォだ」書き込む
こやって嫌がらせするだけでリストラできる😜😍😜😋😋😋
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:07:19.17ID:PlFPHDDC
だとしたらそれを公表してる君はもっとやばいね
この会社はやばいですって公表してるようなもんだし
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:55:14.89ID:OHCBAv8m
固定電話無くなって、iPhoneになるの?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:47:09.06ID:UQ2QURXU
ボーナス明細みたいのにサーバーダウンしてて見れんのやめてくんねーかな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 13:16:01.21ID:DHlVgUsO
大中ラインは1週間不就業
0750マスコミに公表します。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:26:34.20ID:+dTSoBOI
L5全員に、お便りが届きました。
人事部の責任者は、きちんと責任とれ!
L5mgr全員から去年のボーナス一部回収
間違えた経緯、きちんと説明しろ!
ずさんな管理のせいでL5はモチベダウン
所得税や、住民税への対応は?
考えれば考えるほど、会社が不正をしようとしてるとしか思えない。
手紙の書体が、行書体でなくポップな書体だったことに、更に呆れた。

もしかしたら新手の詐欺かもしれないから、同意書みたいなやつスルーでよいかな?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 12:57:30.50ID:3z0D6UJB
ビックモーターの会見で、お客様の方を向いていなかった。会社の方を見ていたと言ってたが、遥か昔に開催されたFUSOEXPOで光太郎が言って事とまったく同じだなー。改革するまと張り切っていたが。
今だに会社の方を見続けてる奴らだけが得をしてるけどな。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 12:55:55.97ID:G0glWgEd
みんな忙しいかい?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 08:52:50.42ID:xOw9BOXQ
>>752
移動と退職で人が居ないからな。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 20:31:45.83ID:8Vn7tHdA
ブランド別新車販売台数概況 2023年07月

日野
普通貨物車 2,455(前年同月比101.6%)
小型貨物車 817(前年同月比104.3%)
バス 53(前年同月比294.4%)
合計 3,325(前年同月比103.4%)

いすゞ
普通貨物車 4,749(前年同月比169.1%)
小型貨物車 486(前年同月比94.7%)
バス 92(前年同月比224.4%)
合計 5,327(前年同月比158.4%)

ふそう
普通貨物車 1,882(前年同月比176.1%)
小型貨物車 1,118(前年同月比129.0%)
バス 154(前年同月比169.2%)
合計 3,154(前年同月比155.6%)

UD
普通貨物車 772(前年同月比120.8%)
小型貨物車 9(前年同月比128.6%)
合計 781(前年同月比120.9%)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 22:17:32.68ID:8Vn7tHdA
健康経営宣言

三菱ふそうトラック・バス株式会社 (ふそう) は、労働組合、健康保険組合と連携し、
ふそうで働く人とその家族の心と体の健康づくりを増進する体制を構築し、その文化をつくり、維持することに努めます。
また、疾病予防と健康増進への取り組みを経営課題の優先事項と捉え、適切な経営資源を投入し、
世界を動かし続ける人々のために、以下の取り組みを通して会社の持続的成長へ貢献することを宣言します。

1. ふそうで働く人の声に耳を傾け、また具体的な健康指標を通してふそうで働く人の健康課題の把握に努めます。
2. 心身の健康施策により職場の活性化と生産性向上を目指します。
3. 必要な施策を全社的に実施できる組織づくりに努めます。
4. 教育やリスクアセスメントを通して労働関連疾患の予防と生産性向上に努めます。

2023年7月
三菱ふそうトラック・バス株式会社
代表取締役社長・CEO
カール・デッペン

tps://www.mitsubishi-fuso.com/ja/corporate-profile/
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 12:35:26.66ID:f+VUP47a
>>756
8月2日 9時34分 頃 中原区 大倉町 付近より 火災の通報があり、消防車が出場しています

8月2日 9時34分 頃 中原区 大倉町 付近で発生した 火災の通報は誤報でした。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 20:38:11.87ID:RVU5eOr0
大中型貨物車メーカー別販売台数 2023年07月

日野 1,288(前年同月1,118、前年同月比115.2%)
いすゞ 2,325(前年同月1,384、前年同月比168.0%)
ふそう 1,270(前年同月833、前年同月比152.5%)
UD 762(前年同月639、前年同月比119.2%)

小型
日野 2,455−1,288+817=1,984
いすゞ 4,749−2,325+486=2,910
ふそう 1,882−1,270+1,118=1,730
UD 772−762+9=19
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 17:05:53.58ID:5oNlAO4P
8月8日 8時43分 頃 中原区 大倉町 付近より 災害の通報 があり、消防車が出場しています

8月8日 8時43分 頃 中原区 大倉町 付近で発生した 災害 の対応は終了しました。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:34:43.34ID:LAodZVE0
いすゞとUDトラックス、京都府綾部市に初の協業拠点を設立
ttps://www.isuzu.co.jp/newsroom/details/20230810_1.html
ttps://www.isuzu-kinki.com/news/82333/
ttps://www.udtrucks.com/japan/news-and-stories/news/20230810/first-joint-cc-ayabe

数年後にはふそうと日野の両方の看板出してる販売店ができるのかな…
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 08:54:10.09ID:MXJePYcr
>>761
禁忌のどこに新拠点に人を回すだけの余裕がある?作っても日野の人間と外人さんだらけになるよ。

そんなことより、もう新人が来ないんだが
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 00:00:05.41ID:1Yc92XYv
>>763
その前にばさばさ派遣すぐ切っては、入れての繰り返しで派遣会社の方があまりふそうに人送りたくないってなってるって派遣の人から聞いたぞそこの現場は、話聞いてると作業長にも問題あるらしいが、、
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 06:13:56.71ID:2hDJSkpI
シルバーウィークなるか
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 15:21:24.41ID:+8Skys57
8月31日 23時58分 頃 中原区 大倉町 付近より 災害の通報 があり、消防車が出場しています

8月31日 23時58分 頃 中原区 大倉町 付近で発生した 災害 の対応は終了しました。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 16:15:04.12ID:j8QEEXuN
>>765
どこかわからんが、似たようなハブスポはあるねー。ここは他にも問題だらけだけど。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 15:43:32.85ID:ykAs7HQQ
ブランド別新車販売台数概況 2023年08月

日野
普通貨物車 2,631(前年同月比124.2%)
小型貨物車 789(前年同月比89.4%)
バス 93(前年同月比152.5%)
合計 3,513(前年同月比114.7%)

いすゞ
普通貨物車 5,414(前年同月比178.5%)
小型貨物車 735(前年同月比149.1%)
バス 96(前年同月比117.1%)
合計 6,245(前年同月比173.1%)

ふそう
普通貨物車 1,903(前年同月比152.4%)
小型貨物車 978(前年同月比118.8%)
バス 160(前年同月比124.0%)
合計 3,041(前年同月比138.2%)

UD
普通貨物車 825(前年同月比124.1%)
小型貨物車 10(前年同月比200.0%)
合計 835(前年同月比124.6%)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 11:03:05.86ID:3xezG0oG
日野とふそうで約6,500台、いすゞとUDで約7,000台か
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 14:19:58.83ID:qpsTZIiw
9月4日 8時35分 頃 中原区 大倉町 付近より 災害の通報 があり、消防車が出場しています

9月4日 8時35分 頃 中原区 大倉町 付近で発生した 災害 の対応は終了しました。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 23:07:14.08ID:o9USc6Aj
BMと同じ考えの管理職だらけ
今回の受注超過を営業に全て押し付けるな
ふそうは潰れたほうが良い会社だよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 20:19:14.16ID:3Tqy+aL6
大中型貨物車メーカー別販売台数 2023年08月

日野 1,189(前年同月842、前年同月比141.2%)
いすゞ 2,534(前年同月1,493、前年同月比169.7%)
ふそう 1,207(前年同月996、前年同月比121.2%)
UD 812(前年同月663、前年同月比122.5%)

小型
日野 2,631−1,189+789=2,231
いすゞ 5,414−2,534+735=3,615
ふそう 1,903−1,207+978=1,674
UD 825−812+10=23
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:49:11.14ID:FK713Ivs
再来週はお仕事ありますか?仕送りデキナクナリマス。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:49:22.68ID:Qw9cUtzR
この会社大丈夫なん?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 00:43:04.28ID:X/6W1eIg
難関のC拠点のK工場長は人呼んで「昔の便所の扉」
向こうにもこっちにも押したほうに開いてしまう。
ふりまわされる配下はたまったもんじゃない。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:58:02.44ID:ICwc53Py
また燃えてる…
ttps://www.fukushima-tv.co.jp/localnews/2023/09/2023091500000007.html
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/118c8406f4698b029aa5b98514178da79af7f950
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 23:13:25.78ID:hRfZq3zq
Fight ぶつかって 歯向かって
それがふそうのHard knock days
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 13:31:37.12ID:mzlj9C6q
日野との経営統合でForceまさかの廃止!!
来年から日野主導の新システムに移行?!
マジかよ!せっかくあんなに酷い思いをしてやっとこさ何とかやってきたのにふざけんなよ!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 13:51:10.46ID:Qy36usGB
比較したら日野さんのシステムの方が良かったんでねえの?
苦労したんだから続けろ!よりも苦労しなくなる方がいいんじゃね?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 22:35:22.52ID:Si6hjNgx
そだね。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 11:25:06.50ID:fLTSA/m9
村社会かよ 島国根性 だから変わらないんですよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:55:51.84ID:8kS9nr2W
周り固めて1人をじわじわメンタル弱らせて追い込んで居なくなったらまた次の標的に移るような環境を作ってる人がいる
作業長、LK仲良しこよしだけじゃダメだろ、、
部下の意見聞く前に自分の都合悪いとその地位の人は、集団で責め立てメンタル弱らせる
結果辞めていく、
この悪循環どうにかしてくれ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 13:01:39.25ID:igKHkLV5
>>790
あるあるそういうの、とにかくこの会社弱いものいじめ得意だからな。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 20:51:29.19ID:depMYQ14
ブランド別新車販売台数概況 2023年09月

日野
普通貨物車 2,575(前年同月比98.1%)
小型貨物車 465(前年同月比51.3%)
バス 113(前年同月比403.6%)
合計 3,153(前年同月比88.6%)

いすゞ
普通貨物車 5,641(前年同月比121.6%)
小型貨物車 849(前年同月比121.1%)
バス 146(前年同月比140.4%)
合計 6,636(前年同月比121.9%)

ふそう
普通貨物車 2,116(前年同月比171.6%)
小型貨物車 1,238(前年同月比137.1%)
バス 206(前年同月比128.0%)
合計 3,560(前年同月比155.0%)

UD
普通貨物車 934(前年同月比92.5%)
小型貨物車 9(前年同月比112.5%)
合計 943(前年同月比92.6%)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 20:52:35.22ID:depMYQ14
大中型貨物車メーカー別販売台数 2023年09月

日野 1,354(前年同月比143.0%)
いすゞ 4,153(前年同月比168.3%)
ふそう 1,436(前年同月比144.3%)
UD 928(前年同月比92.2%)

小型
日野 2,575−1,354+465=1,686
いすゞ 5,641−4,153+849=2,337
ふそう 2,116−1,436+1,238=1,918
UD 934−928+9=15
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 21:40:39.77ID:5YumduUd
あ〜あ、今年もまた採用難…
新卒は集まらねぇし、新卒の内定辞退だけは業界ナンバーワンだし、中途採用もパッとしねぇし、辞めたヤツの補充はきかねぇし、おかげで人手不足はますます深刻。もうなんも言えねぇ。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 22:32:08.23ID:l3xsPYl2
10月18日 20時55分 頃 中原区 大倉町 付近より 火災の通報があり、消防車が出場しています

10月18日 20時55分 頃 中原区 大倉町 付近で発生した 火災は鎮火しました
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 22:35:20.11ID:l3xsPYl2
10月18日 20時55分 頃 中原区 大倉町 付近より 火災の通報があり、消防車が出場しています

10月18日 20時55分 頃 中原区 大倉町 付近で発生した 火災は鎮火しました

10月18日 20時55分 頃 中原区 大倉町 付近で発生した 火災の対応は終了しました
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:01:31.41ID:O8PUkoT+
日野・ふそう、統合会社名を社内公募 24年に向け
ttps://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC200GJ0Q3A021C2000000/
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 21:05:56.94ID:ZWrc1IDm
6R10(OM471)
6R30(第3世代OM471)

エンジン型式変える必要あったのかな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 20:41:06.44ID:XxTQixK0
ブランド別新車販売台数概況 2023年10月

日野
普通貨物車 1,600(前年同月比107.2%)
小型貨物車 213(前年同月比44.7%)
バス 100(前年同月比196.1%)
合計 1,913(前年同月比94.7%)

いすゞ
普通貨物車 3,355(前年同月比117.9%)
小型貨物車 706(前年同月比213.9%)
バス 109(前年同月比218.0%)
合計 4,170(前年同月比129.3%)

ふそう
普通貨物車 1,962(前年同月比158.6%)
小型貨物車 950(前年同月比112.3%)
バス 171(前年同月比122.1%)
合計 3,083(前年同月比138.7%)

UD
普通貨物車 788(前年同月比86.1%)
小型貨物車 10(前年同月比142.9%)
合計 798(前年同月比86.6%)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:01:40.71ID:HQDF6yP2
あっそうだ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 20:40:37.33ID:0puI7rac
大中型貨物車メーカー別販売台数 2023年10月

日野 758(前年同月比108.4%)
いすゞ 1,864(前年同月比129.7%)
ふそう 1,334(前年同月比133.7%)
UD 783(前年同月比85.9%)

小型
日野 1,600−758+213=1,055
いすゞ 3,355−1,864+706=2,197
ふそう 1,962−1,334+950=1,578
UD 788−783+10=15
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 22:20:22.70ID:g82JdKb0
11月23日 17時39分 頃 中原区 大倉町 付近より 災害の通報 があり、消防車が出場しています

11月23日 17時39分 頃 中原区 大倉町 付近で発生した 災害 の対応は終了しました。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 16:07:17.66ID:UhWX5luj
11月29日 11時27分 頃 中原区 大倉町 付近より 火災の通報があり、消防車が出場しています

11月29日 11時27分 頃 中原区 大倉町 付近で発生した 火災は鎮火しました

11月29日 11時27分 頃 中原区 大倉町 付近で発生した 火災の対応は終了しました。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 23:26:07.10ID:RjchB+yR
誰か新川崎に恨みのあるヤツが火をつけてまわっているんじゃねぇの!?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 23:27:29.66ID:RjchB+yR
誰か新川崎に恨みのあるヤツが火をつけてまわっているんじゃねぇの!?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 02:55:33.11ID:VDWrPJhd
>>808-809

そりゃ無茶苦茶たくさん居るんじゃね?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 14:13:14.90ID:G4U4AmGr
ブランド別新車販売台数概況 2023年11月

日野
普通貨物車 2,344(前年同月比135.7%)
小型貨物車 225(前年同月比42.3%)
バス 68(前年同月比226.7%)
合計 2,637(前年同月比115.2%)

いすゞ
普通貨物車 3,394(前年同月比95.3%)
小型貨物車 819(前年同月比146.5%)
バス 109(前年同月比181.7%)
合計 4,322(前年同月比103.4%)

ふそう
普通貨物車 2,000(前年同月比165.8%)
小型貨物車 852(前年同月比81.2%)
バス 170(前年同月比138.2%)
合計 3,022(前年同月比127.1%)

UD
普通貨物車 753(前年同月比77.8%)
小型貨物車 13(前年同月比76.5%)
合計 766(前年同月比77.8%)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:29:21.39ID:OUHF/4JB
大中型貨物車メーカー別販売台数 2023年11月

日野 1,475(前年同月比195.6%)、本年累計 12,850(前年比86.9%)
いすゞ 1,774(前年同月比93.1%)、本年累計 25,890(前年比141.7%)
ふそう 1,354(前年同月比139.2%)、本年累計 12,934(前年比137.6%)
UD 741(前年同月比77.0%)、本年累計 9,082(前年比105.5%)

小型
日野 2,344−1,475+225=1,094
いすゞ 3,394−1,774+819=2,439
ふそう 2,000−1,354+852=1,498
UD 753−741+13=25
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 08:20:00.01ID:ugqkvFia
過疎ってるな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況