X



トップページ製造業界
1002コメント468KB
【TOYOTA】トヨタ期間従業員スレ88【期間工スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:23:20.49ID:1E9Mlxdq
638 名前:トレイン娘。'21@ピョコピョコウルトラ佐藤森戸ヲタ ◆fKn23WpPOLng :2021/08/10(火) 06:13:39.87 ID:qrCaH+g+
副業やりすぎて期間工首になったボンクラ
満了金とか貰えなかったんだろうね
ざまーww
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:01:36.39ID:9Ay0q02M
「禿増愛」ネット?????
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:49:04.48ID:vtSPqV1L
期間工から社員になったのに辞める奴が多いんだな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 01:01:31.94ID:Ac/+yG2f
定年までは無理だぞここは
正社員になっても辞める奴はかなりいる、過労死するのもおるからな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 01:21:51.30ID:UDjrz0NN
定年近くまで2交替とか絶対きついなw
0958トレイン娘。'21@ピョコピョコウルトラ佐藤森戸ヲタ ◆fKn23WpPOLng
垢版 |
2021/08/16(月) 01:30:53.72ID:pIWZuSNQ
キツいね
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 02:28:42.24ID:K835hHtR
トヨタブラックだけど正社員なら働く価値はあると思うぞ
トヨタ正社員だとライン工でも穴埋めで入るだけの半日ラインコースと
楽な工程1日中コースだぞ

キツイ工程でも半日しかやらないから何とかなるんだぞ
それで給料は期間工の倍以上になるからね

またはボーと期間工監視してるだけの職場も多いぞ
それで大金平均年収700万ぐらいを生涯貰えるんだからかなり良いほうだと思うわ
正社員ならやる価値はあると思うわ、期間工はやめといたほうが良いw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 02:31:05.06ID:K835hHtR
正社員でやめるやつらは貯金たまって楽な仕事に転職とかじゃねーの
工員なんて、やりがい0だからな

工員の幸福度って最下位らしいぞ・・・・仕事的には一番やっちゃいけない仕事みたいだな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 05:06:54.87ID:Ai3lUOok
あ、東南海トラフ人工地震だ!!!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 06:23:45.91ID:GtQkjsWo
今日って普通にライン動くの?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 10:17:48.42ID:zDMlk83u
朝って飯食べる?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 10:17:48.68ID:zDMlk83u
朝って飯食べる?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 11:26:34.87ID:OjFT3feL
>>968
九州は夜勤停止
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 11:51:22.18ID:DAh0gJfv
>>974
それほんとか?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 11:53:10.37ID:wzMN26cY
ライン工の社員登用って価値やメリットあんのかよ。
どうみてもねえよな。
ド僻地に住まわされるだろうし。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 12:42:20.97ID:7Q7pztTZ
>>974
九州の宮田工場は高速止まると半日で部品在庫なくなるから雨、雪、台風でよく止まるねー
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 12:55:02.37ID:T97LqbJ9
>>976
社員登用は今はあるか知らんが田原工場なんか環境ええぞ海は近いしなんとなく牧歌的雰囲気ある
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 19:36:38.49ID:JDy2xqtp
みんなに教えてあげるね!女の子はね!首から下の毛ぜんぶいらないんだよ?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 20:50:51.65ID:aNtYaXl9
入社祝金無くなってるじゃん
また募集停止の前触れか
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 21:02:41.79ID:mix6Y91t
>>983
いつもと変わってないんじゃない?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 21:26:47.31ID:JDy2xqtp
もう覚えた?女の子はね!前の穴も後ろの穴もどっちも気持ちよくなっていいんだからね?
0986トレイン娘。'21@ピョコピョコウルトラ佐藤森戸ヲタ ◆fKn23WpPOLng
垢版 |
2021/08/17(火) 00:08:41.68ID:581hEgQW
うん
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 01:41:08.68ID:RO/vdhJV
>>984
よく見たら初回更新10万と特別手当10万ちゃんと書いてあったわ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 04:21:52.56ID:Oumi+yxo
しっかりうんこしてから行けよ。
0989トレイン娘。'21@ピョコピョコウルトラ佐藤森戸ヲタ ◆fKn23WpPOLng
垢版 |
2021/08/17(火) 05:23:05.53ID:581hEgQW
>>988
あいよ
0990トレイン娘。'21@ピョコピョコウルトラ佐藤森戸ヲタ ◆fKn23WpPOLng
垢版 |
2021/08/17(火) 05:29:59.54ID:581hEgQW
こんな風に誰かを愛するって

奥が深く 時には難しい

理論的に考えてはダメと

頭で考えてる時点でダメね
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 05:38:23.89ID:cg+mg/p5
603 名前:トレイン娘。'21@ピョコピョコウルトラ佐藤森戸ヲタ ◆fKn23WpPOLng :2021/08/09(月) 13:37:10.61 ID:PV+t896t
てかTwitterで結構フォロワーの多かった
トヨタ期間工とパン工場バイトかけもちしてたやつ
トヨタ首になったんだねw
副業やりすぎたのかな?うまあw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 05:38:29.63ID:cg+mg/p5
638 名前:トレイン娘。'21@ピョコピョコウルトラ佐藤森戸ヲタ ◆fKn23WpPOLng :2021/08/10(火) 06:13:39.87 ID:qrCaH+g+
副業やりすぎて期間工首になったボンクラ
満了金とか貰えなかったんだろうね
ざまーww
0993トレイン娘。'21@ピョコピョコウルトラ佐藤森戸ヲタ ◆fKn23WpPOLng
垢版 |
2021/08/17(火) 05:44:32.27ID:581hEgQW
みんなー!
仕事頑張るどー!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 08:10:47.65ID:1Cxoy1QO
仕事が終わって寮の食堂で箸と碗を持ったまま食事中に寝ている期間工
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 08:42:49.52ID:vPAnK9OR
子供みたいでかわいいな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 09:00:33.01ID:9VTracX0
あきおは章男じゃなくて、
秋男だろ仙道という姓の
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 09:01:51.54ID:9VTracX0
スマホにハメ撮り多数入れてて自慢していた男がトヨタ自動車に居ましてね
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 09:37:30.99ID:xCalYwy2
クセェくせぇ曲者
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 0時間 47分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。