X



トップページ製造業界
12コメント3KB
【SEI】住友電工総合スレッド【誹謗中傷厨禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/04/27(月) 04:40:25.74

電線業界最大手、多角化の雄 住友電工のスレッドです。

荒らしは徹底無視で
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 05:31:36.54
新型コロナウイルス状況下での操業継続… 正気の沙汰ではない。住友電工の目先の私利私欲の為に我々一般市民は巻き込まれたくはない。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 05:31:53.76
住友電工は基本的にブラックだからな
こういう時に本性が出る
古臭さしかない三流企業
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 05:32:11.33
サボってないでコロナウイルス対策はよやれ
自称使えない大阪下痢本社の無職よ
住友はもはや世界に名だたるブラック企業グループだぜ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 05:32:30.92
コロナ発生しているのにアホすぎて笑える
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-+fRF)
垢版 |
2020/12/02(水) 16:03:06.39ID:2OsYrPWSa
来た

スペイン企業、コロナ禍で2割近くが支払い不能に陥る恐れ =中銀

[マドリード 1日 ロイター] スペイン銀行(中央銀行)は1日、新型コロナウイルス感染症の流行による経済
への影響に関し、最悪ケースを想定すると国内企業の最大18.7%が年末までに支払い不能に陥る可能性があり、
このうち1割が死に体の「ゾンビ企業」と化すとする分析結果を公表した。

最も楽観的なシナリオでも、支払い不能の企業の割合は14.5%と、昨年の10.5%から上昇するとした。
2020年12月2日3:36  午後11分前更新
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-AlaJ)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:32:30.52ID:3QCmTce4d
昭和初期で社風が止まった会社です。
わざわざワッチョイで立てて誹謗中傷禁止とか明らかに工作員がいますね。
ありえない嘘吐いて会社を褒める投稿が多いからすぐわかります。
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-j+45)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:44:03.58ID:10Tay020d
53 名前:非公開@個人情報保護のため :2022/02/15(火) 12:06:21.65
パワハラ野郎と刺し違える覚悟でバチバチに裁判してやっと相手が役所辞めたわ
一年ぶりくらいに復帰したいけど白い目で見られるんだろうな
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM6a-MuiM)
垢版 |
2022/09/13(火) 13:21:04.59ID:ffzi4LV0M
業界大手の住友電工施工
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況