X



トップページ製造業界
405コメント126KB
日本キャタピラー含む販社連合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:51:43.13ID:BDPoDt7o
CJLスレが販社は嫌われてるのでスレ立てしました。CJLには分からない思いの丈を思いのままに書き込めや!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 12:15:01.18ID:pgSSUcra
>>354
そんなこと言ってる千葉が来月からサービスの拠点だけになるなんてな笑
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 18:58:17.52ID:Lfajklqo
>>355

それNCDの話?!
東レンの話?!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 23:05:59.82ID:XNmVEqnQ
>>348
残念ながら内勤じゃねぇよ
お前は出来損ないマシンだろ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 23:13:10.56ID:Ueaarhrx
>>357
嘘つくのやめて貰って良いですか?笑笑
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 19:58:39.37ID:UY+CoYTQ
まことえんちょーになったよォ
これでまた辞める奴でるぞ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 22:33:55.23ID:BqVUEcYS
まことえんちょーになったよォ
もう我慢できないよ。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:17:07.33ID:OQvRPjtb
まことなりかぁー?
とんがりぃー
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 22:23:31.68ID:eoQGGqR1
緊急事態宣言発令されたのに テレワークも時差出勤もなし
通常電車通勤だそうです 通勤2時間 県境越え
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 23:17:45.40ID:hbB8aD/S
水◯
担当課長補佐
速く辞めろ
私腹肥やし過ぎだ。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 07:24:02.12ID:aVxv53V2
まことはいつまでいるんだ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:27:15.86ID:GG9cHsDe
>>366
うるさいぞ、◯野
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 18:02:36.09ID:Rt+sK1Ad
転職してマジで良かった✌︎('ω')✌︎
みんな!給料上がるから逃げた方がいーよ!
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 04:26:06.25ID:jQIskTGg
遊著って誰のことですか?
自分は元旧ウエストです。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 01:44:47.45ID:ykxWiN61
>>371
亡くなった方です。
あまり深く知らない方が良いですよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 01:00:14.76ID:XaYgxCfB
ボーナス通常で良かったー
みなさんいくらでしたか??
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 23:53:09.07ID:6D/VJFpT
チュウブのN峰は
輝貴建商と連んで
悪事働いているぜ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 20:36:50.75ID:yhYxcT31
在宅勤務中に「お菓子作った!大変だった!」とか載せてるやつがいる
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 21:04:49.59ID:Ik3sIuNX
この会社まじクソだわ
経営陣が究極のゴミだからめっちゃ人辞めとるやんけ
いかに給料減らすかしか考えて無い
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 00:48:32.89ID:QyJxPJSr
管理職がクソですもんね。
ゴマすり管理職だらけで
実力皆無管理職だらけ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 01:09:46.31ID:LN+6x/mK
クソ気の強い女多すぎ、
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:05:16.58ID:dqhm7SPf
>>379
日本キャタピラーの営業は東京レンタルでは使いもんにならん!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 00:09:05.70ID:Rd2SxRjB
サントリー命
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 00:09:06.41ID:Rd2SxRjB
サントリー命
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 00:20:05.06ID:Rd2SxRjB
不正大国
北海道!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 08:48:22.99ID:leM/HjlW
マシン営業で客と上司とサービスと事務さんにそれぞれ愛想よく捌けた君なら
転職先では全てが怖いほどに上手く運ぶ未来が待ってるよ。
苦労は買ってでもしなさいと言われるが、本当にそんな苦労が重ねられる
場所は世の中に限られる。
君はその貴重な苦労を存分に享受できる素晴らしい環境にいる事を忘れないで。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 23:45:15.78ID:kFO4Ba2r
北◯道のトップは
不正もトップ!?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 23:56:02.96ID:bGBu2kl+
ウダウダここで文句言わないで
一生懸命頑張ってみればいいんじゃない?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 11:46:37.63ID:ze79HdZx
JDSC AIの活用で、この国は変えられる、(株)JDSC/4418 テンバガー候補
https://jdsc.ai/news/ シニアマーケティングのゆこゆこ、DM等による販促サポートサービスへ JDSCのAIを導入CVRが平均2.4倍 長野県松本市 電力データとAIによるフレイル検知の実証を開始/中部電力
//dime.jp/genre/1380420/ AIであれば知床半島観光船事故の出航判断を誤ることはなかったかもしれない 2022.05.08 @DIME

https://jimin.jp-east-2.storage.api.nifcloud.com/pdf/news/policy/203427_1.pdf デジタル・ニッポン 2022~デジタルによる新しい資本主義への挑戦~ !! 自民党デジタル社会推進本部
//www.smbcnikko.co.jp/products/inv/toshin_lab/column/002.html AI通信 投資対象として「AI」をどう見るか? AI関連企業の成長物語はまだ始まったばかり 官民の積極的な取り組みが加速する 日興
//www.meti.go.jp/policy/it_policy/jinzai/AIutilization.html 中小企業のDXに役立つ「手引き」と「AI導入ガイドブック」0408 経産省
//www.riken.jp/research/labs/aip/#h2Anchor1220421 理研 革新知能統合研究センター 革新的な人工知能基盤技術を開発し、それらを応用する
//special.nikkeibp.co.jp/atclh/NXT/22/laboro_ai0428/ 中長期的に企業価値を高めることに貢献する 株Laboro.AI 日経BP

//cloud.watch.impress.co.jp/docs/special/1405135.html AIにとっては必然のもの? 東芝が推進するMLOps活用の取り組み 大河原克行 0502 機械学習を活用したシステムを開発して運用を開始したあとも、継続的にモニタリングを行い、システム運用や市場環境の変化を通じて再学習や改良、改善を実施し、品質を保つ
//www.okinawatimes.co.jp/articles/-/953511 InnodiskがエッジAIコンピューティング市場に焦点を当てた新ビジネスを発表 220505 沖縄タイムス

//www.nikkei.com/article/DGXZQOUC186WY0Y2A410C2000000/ 熟練者の技をデジタル化 ALGO ARTIS 220503
//www.jcer.or.jp/economic-forecast/2021127.html DX社会の構築なければ、30年代はマイナス成長に 日本経済研究センタ
//www.nikkei.com/article/DGXZQOUC130YI0T10C22A3000000/ ソフトバンク、全社員1.8万人にAI・統計スキル習得求める 0327
//www.nikkei.com/article/DGXZQOUC11C8C0R10C22A4000000/ デジタル人材の育成 日本は7カ国平均の29%を大幅に下回った AWS調査 0419
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:37:38.46ID:ILJWk3wt
どしたよ?話聞くよ?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:04:02.03ID:ffzi4LV0
キャタピラー会社なんかいつ止めるやつが悪い
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 21:51:46.23ID:oHjIaPcW
若手、中堅がどんどん辞めていくこの現実は重く受け止めて欲しい
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:44:26.44ID:Shdkk/ia
整備で転職考えてたんだけど
20時くらいまで営業所に車残ってるし
年中募集してるって事はヤバいって事だよな?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 23:33:16.76ID:mcoy+VwD
>>394
でも給料は良いでよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 10:44:04.80ID:fC/CuK36
5年勤めたマシンを辞めて転職しました。
先輩達や引き留めてくれたお客さんは優しかったけど、管理職のことは許さない。
パワハラで最後は有給も使えなかった。自分が色々と無知なのも悪いけど(・_・;

新卒や若手の皆さん、無理しないでくださいね…
今どきどこにでも行く先はありますよ。
0397いもむし
垢版 |
2023/04/22(土) 22:14:14.56ID:fAKWEcjA
住めば都
どこ行っても一緒だ!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 00:52:38.87ID:kqo36zWp
反社のマシンセールス経験があればこれからどんな世界でもきっと人生はバラ色に感じるよ
やりがいのある顧客、上しか向いてない上司、何をする機械を作ってるのかも実はろくに
知らない本社の出世する人達。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 17:41:54.09ID:cGTdDsMS
東北でメカで入社して、6〜7年なるのに新入社員に給料負けてつら
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 13:06:37.90ID:eRFj0qMf
>>399
本当だよね。
下の方は全員1段階上げてくれりゃ良いのにさ。
東北の等級の上がりづらさはなんとかならんもんかね。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 22:31:19.09ID:MRGM4g/l
キャリア採用なのに
何も出来ない奴ばかり、、、
なのに給料は5〜6年やってきたメカニックより
高かったり、、
何考えてんだこの会社!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 17:14:51.11ID:aH1NCHjc
さほ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 23:47:40.65ID:o+Qsxfz+
下々の意見が、会社に対する本当の意見だと思います。
上の者は現代の現場をわかっとらんヤツばかり...
なのに、俺の時代は!とか、くだらん事しか言わん管理者。
じゃあ、今の時代に売って手本見せてみろ!
バカ管理職。トラブル解決してこい!今の管理職!!
出来ないなら、辞めろ!
今の管理職達!!
やれやれ言うのは簡単ダゾ!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 12:56:32.07ID:0XaXWN4Y
多くはかたりません。
ブラック企業の上をゆくプラチナブラック企業です。メカニック、部サセールス
カス扱いです。
マシンセール市場主義偉くなるのはマシンセールスのみです。
自己犠牲をしてマシンセールで成績上げでの管理職やりたい方だいするなら最高な会社ですよ。

それ以外は、令和の会社ですか?みたいな最悪の会社デス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況