X



トップページ製造業界
1002コメント316KB
【スバル】SUBARUの期間工120【旧富士重工業】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 12:59:54.44ID:zrXly2HE
日本はおかしい国だよな
世界を見ると奴隷を減らし格差を無くそう、労働環境を改善しようとしているのに、わが国は現代になってGDP2位になってから非正規雇用を使って労働者から搾取を始めたんだ
金持ち国家なのに搾取が酷いゴミ国家なんだぞ、頭イカれてるよな、誰のせいなんだろうね、考えた方が良いぞ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 13:16:27.64ID:YnKL16AJ
>>738
労基勉強しなよ。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 13:20:46.41ID:bDUR1KNF
>>748
GDP1位アメリカとGDP2位の中国はもっと格差すごいよ。日本の何10倍も

おまえが非正規なのはおまえよせいだよ。
考えたほうが良いぞ底辺
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 13:28:07.62ID:XZjTJl6V
仕事だりぃ〜
仕事だりぃ〜
やってらんね〜
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 13:55:12.49ID:tk7OcbhF
>>750
格差の小さい国はどこ?
アメリカ・中国が格差大きいから、日本は格差が小さいから真ともだと?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 14:07:02.75ID:frMJwF1I
>>733
部署や工場によって違うのか?
とりあえず俺が聞いた話を具体的にいうと(期間工矢島トリムb直1/16遅番半日で終わり1/27まで休み)

16日、16:45〜1:30まで出勤扱い
17、18、23、24、25は8:00〜17:00の日勤扱い
21、22は2月と3月の土曜1日ずつの振替で休日扱い

振替休日扱い&2、3月の土曜通常出勤扱いはクソだが一応5.5日は残業や時差手当てはないが日給を貰えると説明された

まあどちらにせよ来月は厳しいがな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 14:19:49.68ID:CEVfBoST
>>733
部外者っていうより理解力がないか伝えたいことを伝える能力がないかのどちらかだな
そのアスペぶりは間違いなくスバル期間工ですわ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 14:31:14.20ID:JzSRSC4t
>>753
本工場なんだけど、操業停止期間の給料はないって説明されたんだよね、、、それで労基に電話したら休日を移動させたなら労基上問題ないとも言われて。

日勤扱いでも出るならこの話を信じたい。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 14:39:29.34ID:bDUR1KNF
>>752
北朝鮮
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 14:44:42.60ID:VOg7WyHW
>>755
同じく本工場
1ボディ課A直は17日半日と18日は有休で消化。
21、22日は以降振替。
23〜25は特別休暇で通信操業分の支給。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 15:23:02.21ID:CZ52salo
>>755
信じたいじゃなくて日勤扱いで給料でるっつーの。
どんだけアスペだよお前
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 15:34:24.82ID:VSO1vwT/
部外者から言わせてもらうと、「休日を移動させたなら労基上問題ない」が今回の件に該当する訳無いだろ。
社員が不利益を被らない様に休日を移動させる連絡を事前に入れるのは最低条件だ。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 15:40:47.64ID:/2KU/PWV
メールの文面直接見せられたから>>753であってる
そもそもパートですら契約時間分給料出るって書いてあるのに期間と派遣は無給って普通解釈しないから
>>733の班長が頭おかしいだけ
そして無能な班長の話信じていきなり労基に電話するやつも同じくらい無能
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 15:41:22.86ID:frMJwF1I
>>755
まあ21、22の2日間に関しては実質補償なしってことであってるけどね
本工場は違うのかね?矢島は一応書面で回ってきた
うちは2、3月は土曜2回あってそのうちの1回ずつが通常出勤になる

>>758
プロパー?
ちなみにウチの班のプロパーは21、22以外の5.5日は有給か休業補償8割か選ばさせられてたよ
期間工は有給少ないし残り日数も人によってまばらだから有給あては無理だと思う
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 16:02:06.66ID:3QEF+FdE
>>755
労基法26条くらい調べろあほ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 16:38:14.48ID:VOg7WyHW
>>764
758だけど期間工でしたー

一番可哀想なのは有休未発生の期間工と中国人実習生、、、
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 16:45:16.33ID:/2KU/PWV
いや実習生も10割でるし期間はそもそも有給の選択権がないだろ
なんだよお前の班長も無能か?本工場やばすぎ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 16:50:43.77ID:9QjmEAUR
実習生て給料いくらなん?安そうだけどな。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 16:52:51.61ID:VOg7WyHW
>>769
期間工と一緒よ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 16:56:47.40ID:VOg7WyHW
>>768
例え10割出たって部品不足が解消される予定の2月中旬までの残業減の方がキツいけど?

稼ぎに来てるのに単価低い日当を補う残業がないと意味ねーし
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 17:00:33.39ID:/2KU/PWV
>>771
前レスとの話とのつながりがわかんないんだけど
残業減で給料減るのはわかりきってる上でなんで有休ない期間工と実習生だけ可哀想なの?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 17:16:47.47ID:u4m4l6aN
なるほど休日振替をつかったのか。やるなぁスバル。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 17:22:35.43ID:SZ2FF6r8
なにスバルてやべーの?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 17:24:40.49ID:m9jEo+j3
6日休みで4日分出て実質法律での最低限6割に毛が生えた位の保障だな
土曜も仕事の予定だったんだからそこも払えよって思うけど
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 17:36:51.35ID:8wcbabv7
2月給料激減で厳しい人は日雇いの派遣に今のうちに登録しておいたほうがいい
日曜日1日だけでも雇ってくれる
翌日には口座に給料振り込んでくれる
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 17:52:56.28ID:cCyaLFEd
俺たちには時間しかないんだ!勝手に休みにされて給料減るなら他にいこーぜ?
なんなんだよこの会社は
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 17:57:27.07ID:QZMYmrDR
>>778
俺も!俺も俺も!
どうぞどうぞ。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 17:58:10.78ID:Sl1QFF2d
2月に入職予定だけど、寮って禁煙なの?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 18:10:46.31ID:giKaNQ/T
スバルオカネくれないネ
オカネすくないネ
オカネほしいネ
スバルオカネよこセ
オカネいぱいなるほほうおしえろネ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 18:19:05.14ID:FOJnbOnM
大泉は全部稼働してたわけじゃない
というよりは、どこが動いてたのって聞きたいくらい
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 18:20:41.31ID:lOS9AlKV
>>750
おまえ頭悪いだろ、日本は先進国の中で非正規の賃金一番低いぞ
アメリカの非正規の時給は正規と変わらないぞ、頭悪い回答してんじゃねぇよ、ちなみに格差って言葉はな、庶民95%と経営者などのセレブ5%の話だぞ。非正規4割とは関係ないぞ。おまえアホだろ。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 18:23:32.30ID:lOS9AlKV
>>750
海外の常識、同一賃金同一労働だからな、時給は正規でも非正規でも変わらないぞ、おまえアホだろ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 18:41:09.92ID:Cywq7VRD
たまたまBMWの工場の動画見たけど綺麗過ぎるほど綺麗だったわ...
あくせく働いてないしな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 18:52:03.34ID:9dUJpwxf
寒いな今日
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 19:03:19.85ID:DkUiTX5m
>>790
無いよ〜
どこの寮かどこの工場ってのもスバル次第っすよ〜
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 19:06:03.13ID:Xs66Zy4o
3日ぶりのシャンプーは気持ちがエエなあ(^-^)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 19:22:51.99ID:9dUJpwxf
>>791
ないんですね〜
三菱なんかだと有ったりしたんで聞いてみました。
ハゲて来たけど東京の黒ギャル専門店のヘルス行きたいんで応募してみます。
ありがとう。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 19:30:53.48ID:nmK09xd2
正社員登用後の初任給っていくら位なの?
年齢とか関係なくみんな同じなのかな?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 19:34:34.23
ライン工の正社員なんかなりたいか?

俺は御免だな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 19:40:02.90ID:Xs66Zy4o
>>794
年齢関係なしにT4から始まるから冗談抜きで手取り18いけばいい方だと思うよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 19:50:18.25ID:giKaNQ/T
>>794
折れが聞いた話だと25まんくらいだよ
T2まではすぐあがるらしい
ボーナスはめちゃくちゃいいよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 20:13:40.45ID:Xs66Zy4o
T2までは普通にプロパーやってれば行けるからね。うちの班の新卒1年目の子に聞いたらT4で手取り17が平均って言ってたよボーナスはめちゃいいらしいがw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 20:15:19.98ID:ceS2UftD
今の手取りがソコソコ良くてもな〜
正社員ライン工でも退職金考えたらお前らとは雲泥の差が出てくる。
今が良ければそれで良いのか?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 20:25:24.49ID:QRe838PH
でも売り上げと顧客の信頼は下がってる
安全・品質対策しても信頼は回復しないぞ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 20:39:06.92ID:giKaNQ/T
プロパーになった方がお得だぞ
早く試験受けてこい
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 20:49:12.77ID:bDUR1KNF
>>786
何イライラしてんの?
非正規社員だからなの?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 20:52:45.25ID:Xs66Zy4o
プロパーになった方がお得だろうけど不具合続出でいつまで続くかわからんこんな会社より他の自動車メーカーの方が利口だろうね(笑)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 20:52:48.46ID:v7gilE5D
退職金だけじゃない、積立年金、昇給、決算配当、ボーナス
チンケな満了金(笑)で満足してるお前ら情けないと思わないの?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 21:25:18.53ID:frMJwF1I
期間から正規雇用狙うなら会社は選んだ方がいい
何もわざわざスバルを選ぶことはなかろ
20代ならどこでもチャンスあるでしょう
ある程度マトモなら
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 21:40:38.47ID:q88ianYU
ほぼまともじゃないから派遣なんだろw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 21:52:55.14
20代なら高卒だとしても、いくらでも正社員行けるだろ

うらやましいわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 21:56:57.64ID:aK/R3bU1
SUBARUって派遣の正社員でこんな人でも働けるんだーって人いるけど
それはSUBARUだから?他メーカだと、どうなんだろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 22:05:36.64ID:lYmnoHPu
>>746>>780
まぁ言っても工場の寮よ
部屋の火災報知器は煙式じゃなく温度式だし
1〜2年前に禁煙になったから入寮時にすでにタバコ臭い場合も
その先は言う必要ないですよね
あとは自分で考えてみてください
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 22:14:49.56ID:hglBFhdL
とんでもねえクズを雇って車作ってるのがスバル
他社にもクズはいるがスバルほどひどくはない
クズが作った車を買う世間知らずなアホな客可愛そう笑
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 22:34:14.30
ピンサロとかw

性病伝染させられるのに
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 22:35:52.85ID:hglBFhdL
寮でシャバ時代どうだった?とかふつうに話してるからな
マジここの期間工って前科持ち多いわ
面接の段階でそーゆーの見抜けねーのもアホだよな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 22:36:57.96
スバルが刑務所みたいなもんだからな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 22:42:36.02ID:BCl8th3Z
>>794
スバルは年齢給あるから30代で受かればT4スタートでも他より多いよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 22:42:49.76ID:hglBFhdL
寮食で追加料金がなくて安く食わしてもらってる身分の分際で大盛りを注文して大盛りじゃないのが出されて「大盛り!」とかおばちゃんにキレてるやつとか見ててほんま精神的に余裕ねえんだなって悲しくなっちまったのを今だに忘れられんわw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 22:43:53.03ID:Ttig09Zo
みんなクズなんやね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 22:45:44.16ID:hglBFhdL
毎日ゴミどもとタコ部屋に住んでゴミどもと同じバスに詰められてキツイ仕事させられてりゃあたまおかしくなるのもわかるよwwwwwwwwww
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 22:48:07.73ID:hglBFhdL
スバルよりずっと楽で稼げる仕事なんて探せばいくらでもあるのに割りの良い仕事探す脳すら無いからスバル期間工なんだろうなwww
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 22:49:06.64
祝い金貰って最短満了で他行くのが一番賢いよな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 23:07:45.06ID:KyK2HRo5
>>824
花びら回転も知らんのかい!
人生損しとるの〜w
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 23:24:35.02ID:/HxzJAJK
みなさん期間工なんかやって将来どうするんですか
貯金してやりたいことでもあるんですか、それか正社員でも狙ってるんですか
それともその日暮らしですか
なにもしないよりマシかもしれないかもしれませんが期間工を受けるべきか迷っています
安定した勝ち組になりてー
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 23:26:07.36ID:CQmO4rgN
ID:+iy3uyJH

Region: [JP]
QUERY:[05005019363889_nz] (ガラプー KK7f-Z5Sv)
HOST NAME: fpoym3-vezC1pro15.ezweb.ne.jp

User-Agent: KDDI-KC4F UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.7.1.104 (GUI) MMP/2.0
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 23:36:58.22ID:+iy3uyJH
お、ガラケーアスペ真犯人の野郎、俺のHOST貼りやがったな
じゃあ貼り返してやるか

ガラプー KK4f-5lHb 2017/07/10 ID:sQwoV7l5K
IP[4f]:27.43.59.61.91.93.123.125.139.157.187.189.203.219.221
https://db-ip.com/all/27.43.59
https://db-ip.com/27.43.59.61
IP:27.43.59.61
=China(中国)Guangdong(広東省)Guangzhou Shi(広州市)Yuexiu Qu(越秀区)

ガラケーアスペ事件記録
http://hissi.org/read.php/anime/20170710/c1F3b1Y3bDVL.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/anime/20170711/bTQ5SXBSQ1VL.html?name=all&;thread=all

中国で引き籠もってろやこの雑種が
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 23:48:22.61ID:CQmO4rgN
ガラケーアスペ真犯人

ガラプー KK4f-KV6R 2017/07/12 ID:zMjtpsDSK

IP[4f]:27.43.59.61.91.93.123.125.139.157.187.189.203.219.221

https://db-ip.com/all/27.43.59
https://db-ip.com/27.43.59.61

IP:27.43.59.61
=China(中国)Guangdong(広東省)Guangzhou Shi(広州市)Yuexiu Qu(越秀区)
ガラケーアスペ事件記録

http://hissi.org/read.php/anime/20170712/ek1qdHBzRFNL.html?name=all&;thread=all
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 23:51:08.69ID:+iy3uyJH
>>825-827
体質差なんだろうけど何でそんなマシンガンなんよww

都会伝説的には
射精→射精→男性潮吹き→粉吹き→粉吹き
らしいな。一回戦しか持たない体質の俺じゃ無理
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 23:55:45.93ID:+iy3uyJH
>>831
あら?あらら。お前さぁ、前に援交捏造改竄レス貼ってたけど
今度はアドレス改竄コピペする気だったのか?残念でした、一足遅かったねぇ?>>830
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 00:24:11.51ID:UPS2230d
>>834
手遅れはお前だぞガラケーアスペ
車種メーカー板だけじゃなくアニメ板荒らしまくって通報されてるぞ
手当たり次第住人のIP検索して住所晒して脅迫するIP検索ストーカー

個体識別番号:05005019363889_nz
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 00:26:58.07ID:UPS2230d
>>833
脈略なく他人のIP検索して脅迫して何が目的なん?
個人情報集めて売り飛ばす在日犯罪組織か?

2019/1/3
ガラプー KKfe-5fVe [05005019363889_nz]

ドラゴンボール超★570
594 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKfe-5fVe [05005019363889_nz])[sage]:2019/01/03(木) 17:28:22.62 ID:JPWZWq2+K
IP:59.85.142.68
〒425-0073 静岡県焼津市小柳津

http://hissi.org/read.php/anime2/20190103/SlBXWldxMitL.html?thread=all
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 00:34:11.66ID:UPS2230d
>>834
こんなに個人情報集めてヤクザにでも売り飛ばすのか?
ガラケー使うのはスマホみたいにIPで自分の住所特定されない為?
在日犯罪者らしい姑息っぷりだな

2019/1/11
ガラプー KK4f-gUP+ [05005019363889_nz]

ドラゴンボール超★571
220:名無しさん@お腹いっぱい。(ガラプー KK4f-gUP+ [05005019363889_nz])[sage]2019/01/11(金) 08:18:33.69 ID:eflr/BZoK
153.210.181.78=OCN〒020-0045=OCN岩手県盛岡市は
何でスレ違いなノリ反応専門荒らしなんかやってんだ?
流石に数人、怒り始めてるだろうが

http://hissi.org/read.php/anime2/20190111/ZWZsci9CWm9L.html?thread=allID:eflr/BZoK
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 01:03:05.44ID:iz8AODcd
> こんなに個人情報集めてヤクザにでも売り飛ばすのか?

個人情報にならない公開情報だバーカ

> ガラケー使うのはスマホみたいにIPで自分の住所特定されない為?

中国のガラケーはもろバレだけどな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 01:18:57.62ID:UPS2230d
>>838
公開情報??

自身のIP検索住所晒し脅迫行為を正当化する為の見苦しい言い訳
さすが在日の思考は日本人離れしてるな
いや、在日ってより人間じゃねぇなこいつ

他人のIPばかり検索して何が目的なん?
色んなスレでお前の同様の行為発覚してるのに、よく何食わぬ顔でピンサロ話に花咲かせてられるな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 01:27:37.69ID:iz8AODcd
今度は知らねーふりか

まぁ>>839元スレ見りゃIPストーカー元祖はお前だってバレバレなんだけどな

中国広東省広州市越秀区
ガラプー KK4f-5lHb 2017/07/10 ID:sQwoV7l5K
IP[4f]:27.43.59.61.91.93.123.125.139.157.187.189.203.219.221
https://db-ip.com/all/27.43.59
https://db-ip.com/27.43.59.61
IP:27.43.59.61
=China(中国)Guangdong(広東省)Guangzhou Shi(広州市)Yuexiu Qu(越秀区)

ガラケーアスペ事件記録
http://hissi.org/read.php/anime/20170710/c1F3b1Y3bDVL.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/anime/20170711/bTQ5SXBSQ1VL.html?name=all&;thread=all
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 01:32:40.55ID:iz8AODcd
ああこんな自己潔白証明なんかしなくても
何気なく会話してた所に急に沸いて割って入って来た時点>>839でストーカーって分かるわな

>>840
>>839 >>841
はい。お前はお前自身の業から逃げられないんだよ、自業自得
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 01:33:08.06ID:UPS2230d
>>838
中国のガラケー??

在日煽り常習犯だからとにかく相手を在日にしたがるガラケーアスペ

中国のガラケーって何?
やっぱこの馬鹿ガラケーとスマホの通信規格の違いすら理解してねぇな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 01:39:38.82ID:UPS2230d
>>841
推定値の意味を理解出来ないとか地頭も悪いのか
泳がしてたらアスペ晒しまくって惨めだから教えてやるよ

ガラケーに4桁のIPは存在しないぞ
だから代わりに個体識別番号でアクセス者を判別してんだよ
お前の個体識別番号→[05005019363889_nz]見れば小学生でも理解出来そうなものを

お前がIP検索住所晒し脅迫犯なのは判明したな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 01:44:37.54ID:UPS2230d
>>842
やはり本物のストーカーは違うな

https://afi.click/ana/anime/1499635464/
こんなサイト使ってスレ全員の個人情報集めて、気に喰わないやつは手当たり次第住所晒して脅迫してたんだな
やっぱお前個人情報売り飛ばす在日犯罪組織の一員じゃないのか?
お前くらいだぞこんなIP検索住所晒ししてるストーカーは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況