X



トップページ製造業界
1002コメント492KB
【自動車・油圧・電子】KYB株式会社 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 00:03:41.13ID:R9OgdNwo
ケーワイビー高卒猿 外人と同レベルの仕事
替えが効く猿 誰でもできる 頭使わぬ気楽な仕事
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
不正をしても開き直り 重大さなんか分からない
猿山みんなでウッキッキ♪☆ みんな集まれば怖くない
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
短大にすら進学できぬ 超低レベルな高校卒業
当然高卒勉強しねえ だって俺たち猿だから☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
実際中卒の方が優秀 社会に早く出た方がマシ
何の理由も無く俺たち優秀 猿の世界では優秀さ☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ちょっと煽られたら即反応 猿に知性は無いウッキ☆
みんなやってる おまえも同じ 外の世界は知らないさ☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ほら見ろ↓を ウッキャッキャ 猿たちこれにも噛みつくぞ☆
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 18:37:32.06ID:c8GHUCV8
BOTの仕組みがわからん
投稿時間バラバラだし一時期止まってたし
寝る前に習慣的に手作業で投稿してるんじゃないの?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:38:06.41ID:I+ZqNac7
K くだらない
Y やってられない
B ばかばかしい

って言われちゃうよ☆
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:18:18.38ID:GJvUW4c/
ケーワイビー高卒猿 外人と同レベルの仕事
替えが効く猿 誰でもできる 頭使わぬ気楽な仕事
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
不正をしても開き直り 重大さなんか分からない
猿山みんなでウッキッキ♪☆ みんな集まれば怖くない
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
短大にすら進学できぬ 超低レベルな高校卒業
当然高卒勉強しねえ だって俺たち猿だから☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
実際中卒の方が優秀 社会に早く出た方がマシ
何の理由も無く俺たち優秀 猿の世界では優秀さ☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ちょっと煽られたら即反応 猿に知性は無いウッキ☆
みんなやってる おまえも同じ 外の世界は知らないさ☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ほら見ろ↓を ウッキャッキャ 猿たちこれにも噛みつくぞ☆
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 03:01:45.13ID:FbIVHXiH
賞与少ないから夏休み遊びに行けない
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:30:56.18ID:gOtm++GW
英語話せる役員秘書3名&監査部に1名
派遣を入れる気のようですが
社員にできる人いないのですか?
法務部には弁護士資格のある人を雇いたいようですね。

できる社員は
皆さん辞めていったということなのですね?

そりゃそうでしょうね。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 01:46:48.93ID:jj+wSb7l
ケーワイビー高卒猿 外人と同レベルの仕事
替えが効く猿 誰でもできる 頭使わぬ気楽な仕事
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
不正をしても開き直り 重大さなんか分からない
猿山みんなでウッキッキ♪☆ みんな集まれば怖くない
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
短大にすら進学できぬ 超低レベルな高校卒業
当然高卒勉強しねえ だって俺たち猿だから☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
実際中卒の方が優秀 社会に早く出た方がマシ
何の理由も無く俺たち優秀 猿の世界では優秀さ☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ちょっと煽られたら即反応 猿に知性は無いウッキ☆
みんなやってる おまえも同じ 外の世界は知らないさ☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ほら見ろ↓を ウッキャッキャ 猿たちこれにも噛みつくぞ☆
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 00:25:52.15ID:ZE4WlRYF
ケーワイビー高卒猿 外人と同レベルの仕事
替えが効く猿 誰でもできる 頭使わぬ気楽な仕事
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
不正をしても開き直り 重大さなんか分からない
猿山みんなでウッキッキ♪☆ みんな集まれば怖くない
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
短大にすら進学できぬ 超低レベルな高校卒業
当然高卒勉強しねえ だって俺たち猿だから☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
実際中卒の方が優秀 社会に早く出た方がマシ
何の理由も無く俺たち優秀 猿の世界では優秀さ☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ちょっと煽られたら即反応 猿に知性は無いウッキ☆
みんなやってる おまえも同じ 外の世界は知らないさ☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ほら見ろ↓を ウッキャッキャ 猿たちこれにも噛みつくぞ☆
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 07:55:21.28ID:LcHRz8eD
>>682
パワハラ無ければ良いけど?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 11:33:31.54ID:PHvEahLO
役員秘書や監査部に派遣社員か。
恥ずかしくないの??
内情が外部の人間にダダモレじゃん。
外部の人間に何とかしてもらう気?
その時点で完全にアウト!
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:02:09.82ID:QYzw7Lfo
>>686
へー、パワハラあるんだ。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:14:43.44ID:VbduFahR
>>686
人を選んで態度がまるきり違う、威圧的態度の奴だわ。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:52:53.35ID:iov+Ee8e
役員秘書なんて元愛人か愛人候補だろ?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:33:22.91ID:J7GdXV7J
ケーワイビー高卒猿 外人と同レベルの仕事
替えが効く猿 誰でもできる 頭使わぬ気楽な仕事
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
不正をしても開き直り 重大さなんか分からない
猿山みんなでウッキッキ♪☆ みんな集まれば怖くない
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
短大にすら進学できぬ 超低レベルな高校卒業
当然高卒勉強しねえ だって俺たち猿だから☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
実際中卒の方が優秀 社会に早く出た方がマシ
何の理由も無く俺たち優秀 猿の世界では優秀さ☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ちょっと煽られたら即反応 猿に知性は無いウッキ☆
みんなやってる おまえも同じ 外の世界は知らないさ☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ほら見ろ↓を ウッキャッキャ 猿たちこれにも噛みつくぞ☆
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:51:14.70ID:wZmUabsT
>>689
気に入らない部下にパワハラする上司がいるのか。
八つ当たりして憂さ晴らしかよ。最悪だな。

>>690
セクハラもあるのか。
役員秘書が定着しないのはそのためか。
役員がその気でも、秘書の女性は嫌がって早々に辞めていくだろ(笑)

身の程知らずのキモイオヤジが
エロイこと考えてる場合かよ(怒)

本当にどうしようもない会社だな。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:39:38.34ID:tucKP9dU
>>691
歌詞だけでなく曲も教えてよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 00:17:32.81ID:w4HEd9jz
ケーワイビー高卒猿 外人と同レベルの仕事
替えが効く猿 誰でもできる 頭使わぬ気楽な仕事
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
不正をしても開き直り 重大さなんか分からない
猿山みんなでウッキッキ♪☆ みんな集まれば怖くない
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
短大にすら進学できぬ 超低レベルな高校卒業
当然高卒勉強しねえ だって俺たち猿だから☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
実際中卒の方が優秀 社会に早く出た方がマシ
何の理由も無く俺たち優秀 猿の世界では優秀さ☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ちょっと煽られたら即反応 猿に知性は無いウッキ☆
みんなやってる おまえも同じ 外の世界は知らないさ☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ほら見ろ↓を ウッキャッキャ 猿たちこれにも噛みつくぞ☆
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 21:00:28.57ID:65So5IVQ
パワハラオヤジ、自分が間違っていても正そうとしないし、大声出せば勝てると思っているのか?部下が気の毒。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:13:55.84ID:AylydMBm
ケーワイビー高卒猿 外人と同レベルの仕事
替えが効く猿 誰でもできる 頭使わぬ気楽な仕事
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
不正をしても開き直り 重大さなんか分からない
猿山みんなでウッキッキ♪☆ みんな集まれば怖くない
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
短大にすら進学できぬ 超低レベルな高校卒業
当然高卒勉強しねえ だって俺たち猿だから☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
実際中卒の方が優秀 社会に早く出た方がマシ
何の理由も無く俺たち優秀 猿の世界では優秀さ☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ちょっと煽られたら即反応 猿に知性は無いウッキ☆
みんなやってる おまえも同じ 外の世界は知らないさ☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ほら見ろ↓を ウッキャッキャ 猿たちこれにも噛みつくぞ☆
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 00:21:40.87ID:7wFxwo2h
ケーワイビー高卒猿 外人と同レベルの仕事
替えが効く猿 誰でもできる 頭使わぬ気楽な仕事
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
不正をしても開き直り 重大さなんか分からない
猿山みんなでウッキッキ♪☆ みんな集まれば怖くない
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
短大にすら進学できぬ 超低レベルな高校卒業
当然高卒勉強しねえ だって俺たち猿だから☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
実際中卒の方が優秀 社会に早く出た方がマシ
何の理由も無く俺たち優秀 猿の世界では優秀さ☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ちょっと煽られたら即反応 猿に知性は無いウッキ☆
みんなやってる おまえも同じ 外の世界は知らないさ☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ほら見ろ↓を ウッキャッキャ 猿たちこれにも噛みつくぞ☆
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 01:23:11.70ID:Y8VMg0Xr
ケーワイビー高卒猿 外人と同レベルの仕事
替えが効く猿 誰でもできる 頭使わぬ気楽な仕事
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
不正をしても開き直り 重大さなんか分からない
猿山みんなでウッキッキ♪☆ みんな集まれば怖くない
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
短大にすら進学できぬ 超低レベルな高校卒業
当然高卒勉強しねえ だって俺たち猿だから☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
実際中卒の方が優秀 社会に早く出た方がマシ
何の理由も無く俺たち優秀 猿の世界では優秀さ☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ちょっと煽られたら即反応 猿に知性は無いウッキ☆
みんなやってる おまえも同じ 外の世界は知らないさ☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ほら見ろ↓を ウッキャッキャ 猿たちこれにも噛みつくぞ☆
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 16:46:03.66ID:2e2MRITH
精力的にレース活動してるようだが、従業員に賞与もまともに払えず、無配の会社がおかしいんじゃないのか?
無駄金だろレースなんて。先ずは従業員と株主に還元しろ。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 13:12:03.73ID:lQzH7ZVS
ケーワイビー高卒猿 外人と同レベルの仕事
替えが効く猿 誰でもできる 頭使わぬ気楽な仕事
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
不正をしても開き直り 重大さなんか分からない
猿山みんなでウッキッキ♪☆ みんな集まれば怖くない
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
短大にすら進学できぬ 超低レベルな高校卒業
当然高卒勉強しねえ だって俺たち猿だから☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
実際中卒の方が優秀 社会に早く出た方がマシ
何の理由も無く俺たち優秀 猿の世界では優秀さ☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ちょっと煽られたら即反応 猿に知性は無いウッキ☆
みんなやってる おまえも同じ 外の世界は知らないさ☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ほら見ろ↓を ウッキャッキャ 猿たちこれにも噛みつくぞ☆
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 19:25:17.30ID:yXbvXyqg
ここ、朝のラジオ体操のとき棒立ちしてる人が多いけど、ゆとり世代はラジオ体操習ってないの?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 01:10:36.67ID:VtVIVC+3
ケーワイビー高卒猿 外人と同レベルの仕事
替えが効く猿 誰でもできる 頭使わぬ気楽な仕事
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
不正をしても開き直り 重大さなんか分からない
猿山みんなでウッキッキ♪☆ みんな集まれば怖くない
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
短大にすら進学できぬ 超低レベルな高校卒業
当然高卒勉強しねえ だって俺たち猿だから☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
実際中卒の方が優秀 社会に早く出た方がマシ
何の理由も無く俺たち優秀 猿の世界では優秀さ☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ちょっと煽られたら即反応 猿に知性は無いウッキ☆
みんなやってる おまえも同じ 外の世界は知らないさ☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ほら見ろ↓を ウッキャッキャ 猿たちこれにも噛みつくぞ☆
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 10:00:07.57ID:UuOAxnqG
体操は大事
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 21:51:30.02ID:XTnEHrYQ
これから結婚する男性社員諸君
相手の親に勤務先はKYBだと堂々と言えるの?
君は悪くないのにな、お察しするよ。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:25:27.74ID:lDsBXb+2
ケーワイビー高卒猿 外人と同レベルの仕事
替えが効く猿 誰でもできる 頭使わぬ気楽な仕事
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
不正をしても開き直り 重大さなんか分からない
猿山みんなでウッキッキ♪☆ みんな集まれば怖くない
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
短大にすら進学できぬ 超低レベルな高校卒業
当然高卒勉強しねえ だって俺たち猿だから☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
実際中卒の方が優秀 社会に早く出た方がマシ
何の理由も無く俺たち優秀 猿の世界では優秀さ☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ちょっと煽られたら即反応 猿に知性は無いウッキ☆
みんなやってる おまえも同じ 外の世界は知らないさ☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ほら見ろ↓を ウッキャッキャ 猿たちこれにも噛みつくぞ☆
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 23:02:59.52ID:/IAy6qrc
ケーワイビー高卒猿 外人と同レベルの仕事
替えが効く猿 誰でもできる 頭使わぬ気楽な仕事
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
不正をしても開き直り 重大さなんか分からない
猿山みんなでウッキッキ♪☆ みんな集まれば怖くない
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
短大にすら進学できぬ 超低レベルな高校卒業
当然高卒勉強しねえ だって俺たち猿だから☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
実際中卒の方が優秀 社会に早く出た方がマシ
何の理由も無く俺たち優秀 猿の世界では優秀さ☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ちょっと煽られたら即反応 猿に知性は無いウッキ☆
みんなやってる おまえも同じ 外の世界は知らないさ☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ほら見ろ↓を ウッキャッキャ 猿たちこれにも噛みつくぞ☆
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:58:02.57ID:8/SPfGy6
>>722
世界のカヤバ工業でも共働きしないとやっていけないの?大卒なら大抵の場合40歳で年収900万円は超えるはずだけど。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 00:57:40.33ID:cZqgk6AZ
ケーワイビー高卒猿 外人と同レベルの仕事
替えが効く猿 誰でもできる 頭使わぬ気楽な仕事
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
不正をしても開き直り 重大さなんか分からない
猿山みんなでウッキッキ♪☆ みんな集まれば怖くない
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
短大にすら進学できぬ 超低レベルな高校卒業
当然高卒勉強しねえ だって俺たち猿だから☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
実際中卒の方が優秀 社会に早く出た方がマシ
何の理由も無く俺たち優秀 猿の世界では優秀さ☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ちょっと煽られたら即反応 猿に知性は無いウッキ☆
みんなやってる おまえも同じ 外の世界は知らないさ☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ほら見ろ↓を ウッキャッキャ 猿たちこれにも噛みつくぞ☆
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 01:37:51.80ID:8YvWopx0
>>727
いつも手動コピペしてたけど1時間間違えて 日付変わる前にコピペしちゃった?
それとも 前日の最後がコピペで終わったら連投防止で書き込まれない
ようにしたのが裏目に出たから火消し?
本人乙であります!応援してるから頑張って!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:58:05.50ID:7NLAubxy
ケーワイビー高卒猿 外人と同レベルの仕事
替えが効く猿 誰でもできる 頭使わぬ気楽な仕事
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
不正をしても開き直り 重大さなんか分からない
猿山みんなでウッキッキ♪☆ みんな集まれば怖くない
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
短大にすら進学できぬ 超低レベルな高校卒業
当然高卒勉強しねえ だって俺たち猿だから☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
実際中卒の方が優秀 社会に早く出た方がマシ
何の理由も無く俺たち優秀 猿の世界では優秀さ☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ちょっと煽られたら即反応 猿に知性は無いウッキ☆
みんなやってる おまえも同じ 外の世界は知らないさ☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ほら見ろ↓を ウッキャッキャ 猿たちこれにも噛みつくぞ☆
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 17:14:10.06ID:lj1Dz62F
ここを見るとどんな会社かよくわかるな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 00:14:29.22ID:0rUXa4i8
ケーワイビー高卒猿 外人と同レベルの仕事
替えが効く猿 誰でもできる 頭使わぬ気楽な仕事
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
不正をしても開き直り 重大さなんか分からない
猿山みんなでウッキッキ♪☆ みんな集まれば怖くない
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
短大にすら進学できぬ 超低レベルな高校卒業
当然高卒勉強しねえ だって俺たち猿だから☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
実際中卒の方が優秀 社会に早く出た方がマシ
何の理由も無く俺たち優秀 猿の世界では優秀さ☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ちょっと煽られたら即反応 猿に知性は無いウッキ☆
みんなやってる おまえも同じ 外の世界は知らないさ☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ほら見ろ↓を ウッキャッキャ 猿たちこれにも噛みつくぞ☆
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 00:13:42.57ID:46BKmhWL
ukkya-
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:05:40.79ID:HgPaiI88
ケーワイビー高卒猿 外人と同レベルの仕事
替えが効く猿 誰でもできる 頭使わぬ気楽な仕事
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
不正をしても開き直り 重大さなんか分からない
猿山みんなでウッキッキ♪☆ みんな集まれば怖くない
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
短大にすら進学できぬ 超低レベルな高校卒業
当然高卒勉強しねえ だって俺たち猿だから☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
実際中卒の方が優秀 社会に早く出た方がマシ
何の理由も無く俺たち優秀 猿の世界では優秀さ☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ちょっと煽られたら即反応 猿に知性は無いウッキ☆
みんなやってる おまえも同じ 外の世界は知らないさ☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ほら見ろ↓を ウッキャッキャ 猿たちこれにも噛みつくぞ☆
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 03:21:05.01ID:kHK6hoBN
マジでなんかあったの?社内で。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:04:03.15ID:AXmNQEnm
ケーワイビー高卒猿 外人と同レベルの仕事
替えが効く猿 誰でもできる 頭使わぬ気楽な仕事
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
不正をしても開き直り 重大さなんか分からない
猿山みんなでウッキッキ♪☆ みんな集まれば怖くない
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
短大にすら進学できぬ 超低レベルな高校卒業
当然高卒勉強しねえ だって俺たち猿だから☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
実際中卒の方が優秀 社会に早く出た方がマシ
何の理由も無く俺たち優秀 猿の世界では優秀さ☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ちょっと煽られたら即反応 猿に知性は無いウッキ☆
みんなやってる おまえも同じ 外の世界は知らないさ☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ほら見ろ↓を ウッキャッキャ 猿たちこれにも噛みつくぞ☆
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 13:16:27.26ID:ws9srvRa
高卒は知らんで良い!
知りたかったらこんな所よりyahooとかGoogleとかあるだろ?
知りたかったら調べて自分で考える、それが「技術者」、何じゃねーの!?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:44:24.31ID:GL/vkwNI
ケーワイビー高卒猿 外人と同レベルの仕事
替えが効く猿 誰でもできる 頭使わぬ気楽な仕事
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
不正をしても開き直り 重大さなんか分からない
猿山みんなでウッキッキ♪☆ みんな集まれば怖くない
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
短大にすら進学できぬ 超低レベルな高校卒業
当然高卒勉強しねえ だって俺たち猿だから☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
実際中卒の方が優秀 社会に早く出た方がマシ
何の理由も無く俺たち優秀 猿の世界では優秀さ☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ちょっと煽られたら即反応 猿に知性は無いウッキ☆
みんなやってる おまえも同じ 外の世界は知らないさ☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ほら見ろ↓を ウッキャッキャ 猿たちこれにも噛みつくぞ☆
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:41:30.81ID:lBAUBDuQ
猿だらけの会社を
少人数の優秀な社員が
なんとかしてる
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 00:32:43.62ID:qrnucYSW
ケーワイビー高卒猿 外人と同レベルの仕事
替えが効く猿 誰でもできる 頭使わぬ気楽な仕事
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
不正をしても開き直り 重大さなんか分からない
猿山みんなでウッキッキ♪☆ みんな集まれば怖くない
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
短大にすら進学できぬ 超低レベルな高校卒業
当然高卒勉強しねえ だって俺たち猿だから☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
実際中卒の方が優秀 社会に早く出た方がマシ
何の理由も無く俺たち優秀 猿の世界では優秀さ☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ちょっと煽られたら即反応 猿に知性は無いウッキ☆
みんなやってる おまえも同じ 外の世界は知らないさ☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ほら見ろ↓を ウッキャッキャ 猿たちこれにも噛みつくぞ☆
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 12:50:03.25ID:L83vt0eh
猿の歌の人の正体は、畑の看板を設置した人なのですか?
余程の恨みがあるのですね。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 01:22:02.38ID:CfdiLSZT
ケーワイビー高卒猿 外人と同レベルの仕事
替えが効く猿 誰でもできる 頭使わぬ気楽な仕事
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
不正をしても開き直り 重大さなんか分からない
猿山みんなでウッキッキ♪☆ みんな集まれば怖くない
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
短大にすら進学できぬ 超低レベルな高校卒業
当然高卒勉強しねえ だって俺たち猿だから☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
実際中卒の方が優秀 社会に早く出た方がマシ
何の理由も無く俺たち優秀 猿の世界では優秀さ☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ちょっと煽られたら即反応 猿に知性は無いウッキ☆
みんなやってる おまえも同じ 外の世界は知らないさ☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ほら見ろ↓を ウッキャッキャ 猿たちこれにも噛みつくぞ☆
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:35:41.43ID:pVp/CJDT
お前らまだNGにしていないの?それともNGの仕方も分からない馬鹿?
コピペもコピペだけど未だに反応し続けてるやつも図星で同レベルだな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 00:20:26.63ID:DS5OEoIl
ケーワイビー高卒猿 外人と同レベルの仕事
替えが効く猿 誰でもできる 頭使わぬ気楽な仕事
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
不正をしても開き直り 重大さなんか分からない
猿山みんなでウッキッキ♪☆ みんな集まれば怖くない
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
短大にすら進学できぬ 超低レベルな高校卒業
当然高卒勉強しねえ だって俺たち猿だから☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
実際中卒の方が優秀 社会に早く出た方がマシ
何の理由も無く俺たち優秀 猿の世界では優秀さ☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ちょっと煽られたら即反応 猿に知性は無いウッキ☆
みんなやってる おまえも同じ 外の世界は知らないさ☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ほら見ろ↓を ウッキャッキャ 猿たちこれにも噛みつくぞ☆
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 00:03:30.92ID:UW8tCOb6
ケーワイビー高卒猿 外人と同レベルの仕事
替えが効く猿 誰でもできる 頭使わぬ気楽な仕事
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
不正をしても開き直り 重大さなんか分からない
猿山みんなでウッキッキ♪☆ みんな集まれば怖くない
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
短大にすら進学できぬ 超低レベルな高校卒業
当然高卒勉強しねえ だって俺たち猿だから☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
実際中卒の方が優秀 社会に早く出た方がマシ
何の理由も無く俺たち優秀 猿の世界では優秀さ☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ちょっと煽られたら即反応 猿に知性は無いウッキ☆
みんなやってる おまえも同じ 外の世界は知らないさ☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ほら見ろ↓を ウッキャッキャ 猿たちこれにも噛みつくぞ☆
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 00:12:42.15ID:z/wJJivF
ケーワイビー高卒猿 外人と同レベルの仕事
替えが効く猿 誰でもできる 頭使わぬ気楽な仕事
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
不正をしても開き直り 重大さなんか分からない
猿山みんなでウッキッキ♪☆ みんな集まれば怖くない
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
短大にすら進学できぬ 超低レベルな高校卒業
当然高卒勉強しねえ だって俺たち猿だから☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
実際中卒の方が優秀 社会に早く出た方がマシ
何の理由も無く俺たち優秀 猿の世界では優秀さ☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ちょっと煽られたら即反応 猿に知性は無いウッキ☆
みんなやってる おまえも同じ 外の世界は知らないさ☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ウキッウキッ猿モンキッキッ♪☆
ほら見ろ↓を ウッキャッキャ 猿たちこれにも噛みつくぞ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況