X



トップページ製造業界
449コメント116KB
取出機のユーシン精機 5軸目
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 07:41:11.59ID:ezT9tW/1
ユーシンの給料、ボーナスってだいたいどのくらい?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 12:17:31.31ID:sOLgEPnU
ユーシンのゴミは何人コロナで死んだ?
奥村とかいうデカい粗大ゴミはコロナで死んでゴミになった?
死んでゴミ焼却炉で燃やされたら爆笑。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:02:04.75ID:NY6Y+5Az
奥村とかいうメガネのデカいゴミは首吊って死んだ?コロナで死んでゴミ焼却炉で燃やされた?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 14:15:29.75ID:XosoXXc8
ユーシンさんは実力が一番なので早くシェアを100%にすることを願っています。!
競合他社のパワハラやただ働きの犠牲者を出さないためにも。
期待しています。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 18:03:45.80ID:Sy/I0WOa
懐かしいなあ、こんなスレあったのか。
俺がいた遥か昔から企業の体質は変わってないんだな。
懐かしい名前の人がまだパワハラしてることに驚きましたw
当時は残業が多いし、ヒステリックな上司が多いし、本当にストレスフルな職場だったな。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 19:36:37.34ID:Ptf9+J9j
ヨースケが
「ユーシンで務められない奴はどこにも通じない」と退職希望者にわめいてるのを何度も聞いたなぁ。
そんな事ないのにな
あんな風にすぐわめくからダメな事に一生気づかないのだろな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 22:49:32.43ID:Ibe51EOb
怒鳴りつければ、部下は言う事聞くと思ってるのだろね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:15:33.97ID:lSenJQql
だけどそうは言っても、バカがヤケを起こさないためにもバカでもできる必要最低限の仕事をバカに与えて、バカを社畜として飼い慣らすことも今の社会にはまだ必要かもな。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:43:02.42ID:eVNF3DRD
飼い慣らそうとして怒鳴り散らした結果、
何人も退職されるようでは、
全然駄目って事だな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:38:16.82ID:GJDArr3n
ユーシンのゴミどもがコロナで死にまくったら面白いのにな。
クラスターでも起きて、全員死ね。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:26:09.86ID:GJDArr3n
ユーシンのゴミは首でも吊って死ね。
死んだら大爆笑してやるよ。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:12:15.24ID:zaBaf1ow
ユーシンさんは業界では実力が一番ですので社会のために残ってくれなければダメです。!
中にはクズ人間はいるようですが、それは一部で優秀な人も沢山いるはずです。
頑張ってくれないと困ります。
競合他社の方が、技術も民度も、1ランクも2ランクも劣ります。
中には社員をゴミ扱いする犯罪レベルの会社も存在するみたいです。
さてこんな会社は果たしてあるんでしょうか?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:33:28.54ID:lY7zp7uK
いつまで経ってもパワハラが改善しない会社だなぁ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 13:07:29.41ID:U95Wov2v
人がわかりずらいや間違える原因になりそうな事案は治さないけど、自分が面倒な時は改善させようとするカスの集まり
河野!南!山田!佐藤!鈴木!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 13:12:00.08ID:U95Wov2v
昇降も横行も死ね
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 02:47:01.64ID:dClDKY5P
田中は違うのか?w
えぞえ、とくやま
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 10:59:00.35ID:8ERtbOl/
ユーシンのゴミはコロナで何人死んだ?
これからはAIの時代だから、工場勤務のゴミはただのゴミになるな。
コロナで死に絶えろ。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 23:13:24.44ID:91iWyWXJ
株価ひどいな おい
ひどすぎるだろ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 17:34:29.85ID:+UvGK1xf
>>415
会社がケチだから、
AIなんて高価なものには頼らないよ
安い人間頼りだよ。
パワハラですぐ辞めてもらえば、
安い給与のままで良いしな。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 10:23:08.32ID:u2J6IcQg
未だにパワハラ体質は変わらず
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 07:03:16.72ID:THH/T9bx
10年以上前からパワハラでずっと同じ名前が出てる
進歩がないなぁ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 23:28:48.51ID:H6tXE2li
20年以上変わらないのでは?
一部の社員のせいで会社のイメージ悪くなってるね。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:13:53.82ID:36abq8zt
散々、怒鳴り散らす、喚き散らしておいて、
「そんな事してない。パワハラじゃない。誤解じゃ。」とか平気で嘘つきおるからなぁ。
周りも見てるのに、よく言うよ。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 21:47:51.74ID:3K9f4NcG
ユーシンさん何でこんなに円安なのに減益なんですか?
なにがあったんですか?またゴミどもにじゃまされたんですか?
早くシェアを100%にしてください。
世のため、人のためです。
よろしくお願いします!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:42:28.87ID:yhAZa1/N
アラーキモイ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:43:49.51ID:IxPmkINX
クソつまらん会社

はよ辞めたい
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:45:29.35ID:C4ktxmXc
パワハラ、アルハラとか普通にあるしな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:56:21.24ID:6KTCUhXS
いつまで経っても古い体質の会社だ
悪い意味で変わる事はない
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:16:55.76ID:irRT+gct
40代で年収どれくらいもらえるの?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 09:46:14.25ID:2NoY/izy
いつまで経っても下らないパワハラが多いなぁ・・・
0433
垢版 |
2023/03/15(水) 12:58:47.56ID:AtjfkwC/
20年前に辞めて今思う、
本当にはよ辞めといてよかった
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 10:23:39.75ID:Cc8WCfr4
俺も辞めて20年ちょっとになるのか。
一緒に働いてた人なのかもね。
当時は激務だったし、人間関係も悪かったし、給料もイマイチだったな。
少しは改善されてるのかな。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 19:09:32.74ID:1tcyV24n
悪い意味で変わってないよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 02:47:04.42ID:c3/3BX4n
株価 ひどいなぁ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 23:20:56.01ID:ZhRR77mp
人間関係もひどい
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 18:37:14.28ID:omidCvtT
酒を強要したりとかあるからねぇ
それがおかしいと思わないどころか当然だと思ってる奴もいるし
徳Yとか
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 00:49:41.55ID:YrlW8uR2
飲み会で無視する奴もいるしなぁ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 20:23:43.05ID:UO97Hpnp
アルハラとか古い体質だなぁ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 00:46:09.06ID:f2k8J0iO
理不尽に怒鳴り散らす環境はここが一番ひどかったな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 02:19:15.43ID:LZPcu6MF
課長がパワハラするし
荒らしもするし
凄い会社だったなぁ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:30:26.23ID:rp3AnaSf
悪いところばかり目立つな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:55:52.73ID:GTokvdxY
製造部O本
下らない言いがかりで説教
そりゃ退職者も出る
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 01:52:22.51ID:1e/vslRm
始業時間前に来て作業場の掃除しろとか未だにやらせてるのかな?
無論時間外手当なし
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 02:29:22.40ID:cFhQi8Nx
社員の名前が出てるのに驚き。
みんな詳しいんだね。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 02:41:22.74ID:cFhQi8Nx
>>303
自慢話するのが好きな人多い印象
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 02:43:58.75ID:cFhQi8Nx
>>401
同じような書き込みされてる人だけど、何やったのやら
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況