X



トップページ製造業界
591コメント158KB
THKについて語るスレ その2
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/29(木) 09:08:45.22ID:vqmI42dh
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/05(木) 22:52:18.35ID:xGRMpfBh
猿死ね
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/07(土) 00:38:08.93ID:6HfCLGDw
柴田犬捨て犬
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/08(日) 03:16:34.59ID:N17Vrwm4
ワンマン社長
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/08(日) 07:43:28.71ID:1MxgH3OS
山形のあの連中キモいぞ
0007腐敗しきった山梨労働局
垢版 |
2014/06/14(土) 01:02:45.97ID:5b1hieZw
山梨というところには、違法、不法行為、犯罪により
被害を受けた場合でも、加害者に対して下手にお願い
しないといけないという変な風習があり、きたりもんが
その風習を破ったり、まるめこまれないと、集団ストーカー
はじめ県をあげてのいやがらせにあいます。 当局もオフレコ
では認める治外法権地帯です。特に山梨労働局の癒着企業の
けつもちやくざぶりは有名で、狂気のしきたり社会を
擁護する土民と転入者の間に軋轢が生じています。
山梨労働局は厚労省とは名ばかりの法治国家に挑戦
する反社会的団体です。

【隠蔽】山梨労働局のウラ事情【抹殺】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1355619783/
山梨労働局に公務員職権濫用罪、内乱罪の適用を!!
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1383903748/
山梨労働局と内外電機のどす黒い癒着関係
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1393241931/
山梨労働局 職業安定課課長 権守光子は犯罪者
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1395670232/
山梨労働局が隠蔽する キトー労働者派遣法事件
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1393724616/
山梨労働局【伏魔殿?】
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1364309184/
山梨労働局事件
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1375889724/
ウィキリークス【山梨版】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1324817412/
山梨県庁PART7【オワコン天国】
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1384582993/
【山梨】山日YBSグループの裏事情
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1367767403/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/18(水) 00:02:47.54ID:6ODI5dik
やっぱ肥満はだめだと思う。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/20(金) 03:14:02.88ID:7sLXdOOG
ドイツ突撃隊
武器もお粗末で、訓練もろくに受けず、
戦闘経験が殆どない指揮官が多数を占めたため、
戦力的には無いよりましという程度の存在であった。
また、連合国軍との戦闘やその後の敗残兵狩りで、
多くの一般市民が巻き添えを食う原因となった
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/21(土) 00:01:32.30ID:mhbUNP7M
国民突撃隊の指揮官は能力よりも党や指導者への忠誠心の度合いによって決まっていた。
戦場では死守命令が乱発され、結果多くの国民突撃兵が戦死した。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/08(火) 00:21:18.02ID:5S8fqby/
()
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/13(日) 00:06:34.29ID:y1RyKtJf
あのドタバタGLなんとかならんのか
デキる作業者を目指してるのか知らんが
交差点がない場所で全速競歩してるようなもんだな
それとも新手の嫌がらせかw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/19(土) 05:52:08.59ID:1QaUXDm1
保守
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/23(水) 23:02:18.76ID:OCrb6+xS
某工場の事務所w
また我慢大会やってるよw
熱中症で倒れるぞww
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/24(木) 14:53:29.92ID:gbj6ofzs
工場は固定費削減で工具まで削減されて大変だぞ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/02(土) 20:32:00.19ID:V3Qapr4p
自社株持ってれば、受注と比例して株価も上がって嬉しい悲鳴なのだが
連絡係りすら役に立たない連中が重荷かもしれんな。

日本国内の公務員数と総人口の割合と同じで1対10になってるし
人口ピラミッドを見ても苦労させられるのは明らかな事

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a6/Population_pyramid_of_Japan.svg/1280px-Population_pyramid_of_Japan.svg.png
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/26(火) 21:33:03.41ID:fdUJIwqw
職場に監視カメラをつけるのは、
やめてください。
これじゃまるで刑務所です。
こんな発想をする人の気が知れない。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/05(金) 21:21:50.53ID:Pjr9x8sy
ワンマン社長と提灯持ち管理職。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/09(木) 20:56:56.57ID:iMlNvO/7
お話にならないレベルだな

かーーーーーーーーーーーーーーっぺっ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/19(日) 20:47:28.75ID:U79CMJKY
地方の食品スーパーとは言え、よくあの汚いロゴ入った作業着姿で夕方買い物できるな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/29(水) 20:27:27.11ID:0OIe3d35
この会社ってなんで給与安いの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況