X



トップページ製造業界
666コメント131KB

アパレルメーカー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BD
垢版 |
2012/12/24(月) 00:41:22.30ID:fdaujt7d
アパレルメーカーで働いている皆さん、受注状況や在庫等はどうですか?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 20:34:57.12ID:etkDK70Y
>>1

【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
【チョー参考になる 】プチプラのあや(wear、zozotown)【フォロワー数23万人ごえ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517451047/l50
堀江貴文がZOZOTOWN前澤友作を絶賛!!そりゃ紗栄子も寄ってくるわ - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=Q5lfAarAqhA
ZOZOTOWNで買い物するよりスタートトゥデイの株を買え! 2017年5月20日公開
http://diamond.jp/articles/-/128546
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 22:17:58.64ID:oFwmZe6H
この前の飲み会で
企画事務の不倫話で盛り上がったょ♪
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:52:07.84ID:7EhHl/T8
目撃多数だからな。旦那は元社員らしいな。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 19:55:26.53ID:ULoyGQc4
ZARA(ザラ)のインディテックスグループの2017年決算は増収増益 〜実店舗とオンラインの完全統合モデルを着実に進め安定的な成長が続く
http://dwks.cocolog-nifty.com/fashion_column/2018/03/post-4e9f.html
売上高は 3兆4203億円 前年比9%増 
 営業利益は 5824億円 同  7%増
>>1 >>3 >>2
世界アパレル専門店”売上”ランキング2016 トップ10
http://dwks.cocolog-nifty.com/fashion_column/2017/05/post-17f8.html
1位-Inditex (zaraザラなど)
2位-H&M
3位-Fast Retailing
9位-Next  
10位-Shimamura
"世界アパレルブランド価値ランキング"
https://www.fashionsnap.com/article/2017-03-13/brand-finance/
他の日本ブランドとしては〈Asics(アシックス)〉が38位にランクインしている。
1. Nike -- $320億USドル(約3.67兆円)
2. H&M -- $190億USドル(約2.18兆円)
3. Zara -- $144億USドル(約1.65兆円)
4. Louis Vuitton -- $130億USドル(約1.49兆円)
5. Adidas -- $100億USドル(約1.14兆円)
6. Uniqlo -- $96億USドル(約1.1兆円)
7. Hermes -- $83億USドル(約9500億円)
8. Rolex -- $70億USドル(約8000億円)
9. Gucci -- $68億USドル(約7800億円)
10. Cartier -- $67億USドル(約7700億円)
気になった方はトップ50ランキングもチェックしてみよう。
http://brandirectory.com/league_tables/table/apparel-50-2017
【高見え・プチプラ】ユニクロ2018年春夏おすすめレディース女【大人コーデ・品のある】 - NAVER まとめ
【プチプラでおしゃれ!】GU(ジーユー)2018年春夏おすすめレディース女【高見え・大人かわいい】 - NAVER まとめ
【エレガント】2018年ZARAザラ 春夏おすすめ レディース 女【シックでクール・良心的価格】 - NAVER まとめ
【流行・トレンド】Bershkaベルシュカ2018年春夏おすすめレディース女【今どき・お手頃価格】 - NAVER まとめ
【伝統・気品】NEXT 英ネクスト 2018年 春夏おすすめレディース女【安心価格・ラグジュアリー】 - NAVER まとめ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:06:58.10ID:cd86tJcH
バンドTシャツを語るスレ!3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1524651903/
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
株式会社スタートトゥデイ | START TODAY CO., LTD.
https://www.starttoday.jp/
Hi-STANDARD「START TODAY」 - YouTube
Hi-STANDARDの難波章浩が、反原発イベントが、開催された。 このイベントでは、反原発を訴える。
「さよなら原発1000万人アクション」 『「さようなら原発」一千万人署名市民の会』

【衝撃事件の核心】逃亡46年67歳過激派 指名手配 逮捕
大坂正明容疑者
【中核派】=過激派の極左集団
反原発などにも参加。
https://www.sankei.com/premium/news/170610/prm1706100025-n4.html
過激派の発見にご協力をお願いします
革マル派、中核派、、過激派は、「テロ、ゲリラ」事件を起こしています。 非公然アジト発見を推進しています。
「変だな、おかしいな」と不審に思うことがありましたら、 110番通報または最寄りの警察署、交番、駐在所までご連絡ください。
過激派は、暴力性を隠し、
反原発・反戦
などに取り組んでいます。
また、大衆に介入し、違法行為や「テロ、ゲリラ」等を引き起こすおそれがあります。
警察では、過激派の壊滅に向けて、摘発、検挙に全力を尽くしております。
不審な人物を見た、不審な人物が出入りしている、などの情報がありましたら警察署・交番・駐在所までご連絡をお願い致します。
過激派は、平和な社会を暴力で破壊、転覆しようと企てている反社会的な集団です。

2017/06/03 - 脱原発デモに参加したら、一緒にいった友人が逮捕された
>>1 >>2 >>3
ユニクロは潰す企業に決定
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528209184/
ゾゾタウンの新サービス『WEAR』が百貨店を潰すと話題に - NAVER まとめ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 07:15:25.50ID:bmIFk/dQ
ぼくはパパの精子とママの卵子が合体して生まれたんだ
歳のさ結婚で馬鹿にされてたけど結婚してから数年経って中だししたんだ
子供作る予定なかったんだよパパママ僕を産んでくれてありがとう
パパママ大好きだよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:02:04.84ID:MjU+MUaw
優良企業靴下屋タビオ
優良企業靴下屋タビオ
優良企業靴下屋タビオ
優良企業靴下屋タビオ
優良企業靴下屋タビオ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 16:18:15.89ID:AGFB3oOm
金で体うるだの、人生うるとか 女自体そうだろ
じゃあ何で医師のキモメンなんてお見合い話ひっきりなしのモテモテか考えてみ
医師と結婚した女はこういうよな。夜勤があり仕事忙しくて帰ってこない+給与が良くて
くいっぱぐれしない

これって体を金でうってるのとさして変わらん
0571http://renaisukidesu.hateblo.jp/entry/2018/12/18/155329
垢版 |
2018/12/28(金) 23:58:44.75ID:C9xJ0CHo
「仕事の話しかできない・・・・」
「仲良くしたいけど、わからない」


好きな女性がバイト先にいても、
どうすればいいかわからない恋愛経験=ゼロなコミュ障大学生男子でも



アプローチしないで、女性心理を意図的に仲良くなれる
3ステップを使うだけで、


簡単に仲良くなってLINEを交換できる方法を
先着14名様限定で公開中!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 10:18:00.34ID:JzuwLKaz
>>570
どんな人?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 14:28:41.92ID:+ZqC7krF
>>560
タビオ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 14:30:00.73ID:+ZqC7krF
>>560
タビオ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 23:45:54.17ID:IWhEyNJY
東大阪長田のロイヤル株式会社(https://www.royal-co.net)はブラック企業 
新入社員や派遣にまともに仕事を教えず
罵詈雑言を吐いて心を折って短期間で辞めさせた結果
昨年入社した新入社員は全滅
こんな会社の商品で棚替えしてはいけませんよ、アパレル・建設業界の皆さん!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 15:39:12.73ID:p8KOmVGd
なんかすごいスレだけど…

潰れる潰れると言われながらも案外潰れてないよね
国内の老舗有名メーカー各社
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 22:33:25.49ID:1HPWG7kz
近所うろうろしてたら知らないブランドのシークレットファミリーセールやってるの見つけて入ってみたらとても綺麗な商品ばっかりで感動した
大手のファミリーセール行ったことあるけど服がヨレヨレで買う気にならなかったから

最近もっぱらユニクロばっかりだったから久々に服を選ぶ楽しさを感じた
服の買い物って本来楽しいはずなんだよね
なくならないで欲しいなあ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 00:30:27.07ID:RZ/Pph5V
今年日差しの強さもおかしいよ
毎年夏の甲子園見に行く同僚がいるんだけど
今年は日焼けで手が赤く腫れ上がってた

ちょっとおかしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況