X



トップページ製造業界
870コメント190KB

トリニティ工業 Part 3.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 04:29:17.93ID:w8wuefv8
うん
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 07:01:52.27ID:PFcg9EYj
>>618
俺の事か?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 23:43:30.70ID:F9WAIEe8
それより豊田工場で一番かわいい子って誰?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 11:37:42.71ID:ZbinjY1D
うつ病野郎
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 00:38:17.46ID:xXoYgsoJ
かんばん室にいるメガネかけた女はタイプだな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 03:33:37.85ID:d1K8xxaW
うつ病野郎
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 12:12:26.86ID:oIGlc6oF
バチだよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 15:38:41.34ID:cxYrUb2Z
>>624
そうか、次 会ったとき話しといてやろうか?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 07:49:42.83ID:2whuAuTM
トリニティに不倫してるやつどんだけいんの?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 07:38:25.52ID:QQzSk/bx
例えば誰?
そいつらは良心のないサイコパスやね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 23:53:37.97ID:u/5SM5az
堂々とやってんか そら異常やな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 00:01:02.40ID:ZhNNZsCL
>>621
いない
かっこいい奴ならいっぱいいるけど
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 23:45:26.06ID:XSB+sp7l
BとYの不倫はほとんどのやつが知ってるだろ?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 10:27:13.12ID:NwqK8xAE
>>632
またオカマが来たのか
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 19:37:58.64ID:c2VQdMb5
>>629
モテないおっさんのひがみ
&
不倫願望がある自分の投影
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 19:47:27.49ID:c2VQdMb5
>>634
汎用の硬化剤タンクの前でケツの穴を広げて誰かを待っていたのを見かけたが そういうことだったのか…
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 23:11:41.67ID:egsLg4ii
>>636
こっわw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 12:36:31.42ID:eICGx6XX
加飾は女の子たくさんいていーな
うちは誰もおらん
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 12:34:13.64ID:dOu2c0JW
うらやましい。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 20:01:36.92ID:D/NMDOMp
BとYか。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 22:15:14.91ID:KuXDFdQT
Hさん可愛い。彼氏いるのかな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 23:20:54.51ID:QpKTb8Wh
どこの課にいる子?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 03:15:14.08ID:7aPi9NOT
かわいい子なら彼氏おるに決まっとる
0646バチ
垢版 |
2017/11/18(土) 09:15:40.76ID:fWKWY3h0
仕事楽になってよかった
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:20:58.20ID:iqpF9Z2d
>>645
います。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 20:26:35.22ID:rO0f2TgV
ま〜だ仕事をしてるふりしながらスマホしてんのかw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 10:14:41.98ID:rLg1JPQP
この前、自分が逃れる為に人のせいにしてなすりつけてた
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 13:15:23.17ID:ZkCYKnxM
>>648
ロリコン野郎?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 11:58:21.87ID:+Y94fpBV
>>649
誰のはなし?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 12:12:58.68ID:jdxbSJRT
【職場を定時で!】、即座に帰宅。さっさと帰る!
爽やかな汗かいて、一杯だけビールを飲んで倒れて寝る! 気持ちいい!!

https://youtu.be/0b_C42YPa6A

サンドバッグを、職場の○○に見立てるとスッキリ!!会社帰りや職場の飲み会はつまらない!!

○愚痴ビール
○ぼやきビール
○猥談

キリン愚痴ビール?、アサヒ愚痴アジ?
水滴で曇った、ガラスコップに指で「グチビール」

これらばかり、話して【何時も同じこと】をいう!面白くない!つまらない!
仕事関係の飲み会は、最低!最悪!低俗!

●金を取られる!(飲み代)👛
●プライベートな時間をとられる!(時間外賃金なし!)
●気分が悪い!!他人の悪口を聞いても得しない!!


アニソン空手 デタラメ htthttps://youtu.be/Xaflme4VHSk
    ↑
基本の重要性、先人の言葉 https://youtu.be/7lhRtPy98Rs
https://youtu.be/uPbtcMToilc

あなたの出っ張った「腹」と比較! 66歳やで!!
https://youtu.be/nyi9y20nkg4

オリンピック騒ぎに載っかる、「なんちゃって空手」のジジイ!! 先ずは、横柄な「態度」と「腹」を凹ませろ!


大山総裁
https://youtu.be/4vk4Edk37KU
https://youtu.be/4h4M25ojUGw
https://youtu.be/Xpayf9xIHsY
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 18:37:02.04ID:mnwgwD5W
てっぺんさん
さっさと仕事しろよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 10:35:54.61ID:IdOQWc5X
>>648
それはお前な
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 21:43:15.27ID:aYx1xA0i
>>647
Hさんて誰?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 07:55:23.08ID:2RgcCZuo
>>654
お前あんなに言われたのにま〜だ仕事したふり
しながらスマホやってたら駄目だろう
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 01:00:58.39ID:RJXXqQ6E
>>655
たぶん2塗装の子じゃない?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 07:05:39.77ID:fjlMwaMP
女が少ないから可愛く見えるよね
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:51:13.39ID:QgIG9TDe
トヨタ、トリニ工株を一部売却保有比率35%に低下

トヨタ自動車(7203)がトリニティ工業(東証2部、6382)株の保有比率を引き下げたことが6日、トヨタが東海財務局に同日提出した変更報告書でわかった。11月30日付でグループの共同保有も含めた保有比率は従来の44.43%から34.55%に低下した。

トリニ工が11月30日に実施した自社株買いに応じた。トリニ工はトヨタグループ向けに塗装設備を製造しており、玉木利明社長はトヨタ出身。

トヨタはトリニ工の株価上昇を受けて売却を決めたとみられる。トリニ工は「資本効率の向上が目的で、自社株の使途は未定」(経営企画室)としている。〔日経QUICKニュース

https://r.nikkei.com/article/DGXLASFL06HR1_06122017000000

終わりの始まりかな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 22:21:38.66ID:wuVcMZkq
変わります。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 14:34:09.11ID:RyuArriW
つまらん
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 19:36:11.27ID:bKUQl7JR
しかしここって本当に女少ないねーなんで?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 12:30:45.54ID:pOnR5xcM
バチ使えん
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 05:08:53.07ID:eQq75s+U
153バイパスから見える本社立派だよなぁ凄いなぁと思ったが・・・
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 14:22:39.04ID:bKrYVDaI
>>663
この工場のどこに女が来るような魅力が?
少なくて当たり前。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 02:25:55.43ID:g4hxXbOo
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

1GZ9E
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 17:24:01.89ID:LmLH3rYH
派遣つかえない
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:32:54.37ID:MW88b8oV
つまらない会社
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 06:10:56.54ID:f97HRSE2
>>669
どの部署で?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:45:41.72ID:Ob7Ljt/q
この会社は人の扱いが下手すぎる。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 06:41:21.06ID:bK2jU+IZ
仕事中に隠れてスマホすんな!
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:23:47.62ID:MmFakdmC
終わってるな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 13:48:13.49ID:NgR+Sl8u
新入社員来ないよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 04:13:33.15ID:jhQzmcc4
ここ過疎ってるなぁww
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:48:58.26ID:WTAWHHPq
てっぺんさん
舞い上がっちゃって、さらにイエスマン化
勘弁してくれよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:07:16.75ID:eU+8c331
今年は新入社員こっちには来なかったなー
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 18:46:26.43ID:ERkGtw30
>>681
本社?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 11:39:02.96ID:9wJIcEgx
どう?ブラック企業なん?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:44:16.13ID:+2lW/mGe
どう見てもブラックやろ!
上の人間もカスばっかであてにならん
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 19:12:06.44ID:bTfWf3ux
いまの工長いいよねー安定だよね
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:46:10.34ID:mTYL6tdZ
また班長ひとり辞めるらしい。
完全に会社の犠牲者。
上の奴が馬鹿しかいないから。可哀想に。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:17:37.83ID:JTaqTDjo
連邦軍はいったいいつになったらここが地球と地続きでないのに気づくんだ!!
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:52:52.88ID:MfGgdOWY
>>691
あるんだ。高卒で本社でなにするの?
本社採用だと高卒でも給料いい?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 23:18:12.29ID:V2b7Qf4r
クソチビメガネ?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 10:43:39.92ID:Lax+z7XF
疲れた
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 10:18:07.20ID:jmTFnBO5
あ〜あ
最悪
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 17:20:24.62ID:d1AAo4Vt
社内で付き合ってる人たちっている?
0700予言 希望の予言!!
垢版 |
2019/01/16(水) 18:56:56.42ID:1ua+vq3U
予言 「日本から救世主(メシア)があらわれるだろう!!」

日本から「救世主」(メシア)があらわれ、「全世界「」を救(すく)うだろう!!
その「日本出身の若者」は、「世界中の経済問題」や
「世界の宗教問題」を一瞬で解決(かいけつ)するだろう!!

その「日本の若者」は、日本の「北」にいらっしゃる!!
その「日本の若者」は、「武術の修行」を毎日していらっしゃる!!
(戦闘力は、達人レベルである!!)
その若者は、「奥義書」を「毎日」研究(けんきゅう)している!!
「予言書」「聖書」「仏教」「兵法書」「資本論」「東洋医学」
「ノストラダムスの予言書」「経済学」「医学書」「心理学」「三国志」
など、「世界中の奥義書」数千冊を「読破」(どくは)している!!
「聡明」(そうめい)な「頭脳」の持ち主である!!
(「安倍総理」の1000倍頭がいい!!)

「達人並みの強さ」「頭脳」「やさしさ」「おもいやり」「正義感」を
かねそなえている「日本出身の若者」である!
外見は、「ふつうの日本人」である!!
その若者の「実力」は、「超人レベル」である!!「天才」をかるく超えている!
「世界中のリーダー」をはるかに超える「超頭脳」の「持ち主」である!!
その若者は、「アニメ」や「「マンガ」にもくわしい人物である!!
礼儀正しく、「老人」や「弱者」にやさしい!
「あきらめない心」「不撓不屈(ふとうふくつ)の精神」
(困難にあってもひるます、くじけない精神)の「持ち主」である!!
有名大学にはいない!!意外な場所にいらっしゃる!!
その若者は、「東の国の勇者」とも「予言」されている!(命知らずの勇者!)
日本(東の国)から「全世界」を救う「救世主」(メシア)があらわれ、
「世界の危機」を救うだろう!!(ノストラダムスの予言をくわしく説明する!)
                             ミカエル
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 10:42:06.84ID:Hl4KXRj+
また、社員辞めていく、給料安いし、残業多い
使えん外国人ばっかりもう少し考えてやらないと、もっと社員辞めていくよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 07:20:32.97ID:0V3F36Ab
川添
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 07:46:18.92ID:Col4aiLu
これからどうなるんだろう❗
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 14:16:08.44ID:11RVrqsj
きっとよくなることはない
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:24:50.25ID:YLrR7VR0
もうつかれた
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:54:37.16ID:Mhfdhxtt
定時で帰るのが悪いと思われる不思議な会社。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:13:37.23ID:a/MwvSF0
たまにならいいよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:41:58.67ID:cyFXbJ5e
可愛い子いない?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 00:47:26.22ID:l1iccZvp
可愛い子たくさんいるよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 01:09:58.69ID:l1iccZvp
加飾の北川まいさんかわいいですね
同じ部署の人裏山
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:36:01.21ID:5YOQSi5L
やめよっかなー
0713派遣さん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:21:51.05ID:Yv29DSHH
6塗装の子可愛い
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 08:44:21.32ID:aEmwrwl0
トリニティをぶっ壊す
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 10:03:19.71ID:O+FUFvhN
>>713
ブサイクと外人とおばさんしかいないだろ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 20:31:13.41ID:6BWrevce
>>711
この工場で一番かわいいと思う
0717ななし
垢版 |
2019/08/06(火) 06:37:42.26ID:U1X/4E4k
新しい人こんかー
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 10:08:14.46ID:HWgtJu1L
過疎ってんな何か面白い情報ねーの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています