X



トップページ製造業界
222コメント65KB
【残業規制】大崎エンジニアリング【始めました】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/13(金) 08:35:08ID:jem5xACt
>>1
おつ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/15(日) 11:59:49ID:bmR9CeP3
>>2
「タダ」と読むらしい。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/23(月) 21:44:45ID:6TJy/Y7B
大崎エンジニアリングの社員同士で4Pやってるってホント?
00124P!?
垢版 |
2009/02/25(水) 02:35:06ID:QuASaAgr
どこからの情報よ?
何部?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/02(月) 20:39:00ID:L4jE8x7g
本人からの情報。設計の部長・電気の次長・総務のお局K・元営業のYが4Pメンバー。
0014KS
垢版 |
2009/03/04(水) 23:44:59ID:BQJTCrSF
OECの方へ質問したいのですが
半導体業界が低迷しているので
やはり、仕事量も激減しているのでしょうか?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/14(土) 19:50:33ID:cuPBGl1T
良かったじゃん。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/17(火) 23:10:50ID:mNbwDTdS
よかったじゃん
0017匿名
垢版 |
2009/03/25(水) 17:30:30ID:okU1hOub
給料減った?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/08(水) 19:24:55ID:ej5A09tV
減った
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/11(土) 23:56:21ID:kB6XRS9U
減った

0020KS
垢版 |
2009/04/13(月) 22:16:54ID:OP0Zj1gy
半導体業界が打撃を受けている中、
OECの株価が上がってきましたね
殆ど影響なかったのでしょうか?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/30(木) 23:21:01ID:WijP5BG7
22
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/02(土) 21:55:41ID:TCtN1188
良かったじゃん
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/11(月) 08:08:35ID:bHlKp4qL
何が良かったんだ?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/12(火) 22:39:49ID:aJyeE1cA
良かったじゃんが良かったんだよ。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/15(金) 08:05:57ID:BdHp5fgE
外注いなくなったね。派遣はまだいるの?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/16(土) 08:29:22ID:y4Iru7A5
良かったじゃん。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/19(火) 07:28:28ID:sYqjBX8c
クソ生意気でマジうざい秘書
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/20(水) 00:01:02ID:eKb8T4EO
>>28
良かったじゃん
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/23(土) 08:51:07ID:13ZocJGp
最近、面白そうなネタは無いの?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/29(金) 23:31:43ID:vj8KIFLT
>>30
良かったじゃん
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/23(火) 19:00:30ID:/fieJZ3i
age
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/30(火) 00:00:45ID:ul7vaCUi
大崎エンジニアリングでブサイクカップルが出来たってよ。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/03(金) 22:05:24ID:bb7M1rLO
詳細キボン
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/05(日) 02:12:37ID:yQL3PmIk
設計希望でしたら、どこ勤務になりますか?
埼玉県入間市ですか

独身寮とかは、ないですよね?

あと、働きやすい職場ですか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/21(火) 21:54:38ID:y96FwvcB
ロクなのいないからやめておきな。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/03(月) 19:13:30ID:mVsMa6U3
仕事が無くて毎日暇でーす。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/03(月) 22:20:19ID:MhJqcII+
              , ─− 、
.───┐    ∠_      \L
 ̄ ̄ ̄| |     llヽ _|      ヽ  「この会社も終わったな」
      | |     |l ̄| |       l
      | |    /  ´\     /        
      | |     ヽ、_   `^イ          
二二二 」 _ __ lニ二二l、           ____
─┴┐ ⊆フ_)__./   ┌ヽ ヽ┐   /´       `\
二二二二二二l  /    |  |   | |.  /             ヽ
_l_____| /`ー─‐|_|   |_| /             ヽ
  |       /`ヽ__, ─ 、ノ |─l  l               l  「終わってんのはお前だよ」 
  |───/  /lニ/  /二ニluul.  |                 !
  |    ___| ̄ |  |  |_|.      l                /
 └─(    )(ニ|  ̄|./二ニ)     ヽ              /
      ̄ ̄  /   )            >━━━━━━ く
            `ー ´            /               ヽ

0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/07(金) 23:31:31ID:Eg/yRdNy
良かったじゃん
0043OB
垢版 |
2009/09/10(木) 03:19:38ID:qVqRy4Ob
オーイ、まだ死刑執行役員いるの? 墓参りいったかぁ
>>33
DNA上のXXは居るが、数が少なく業界規格なので。
ちなみに♂の方は誰?
>>35
ネタ?マジ?アタマ正常か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況