X



トップページ左利き(仮)
396コメント100KB
【左利きは平均身長が低い】
0001鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2009/04/28(火) 21:40:15ID:pvEywGht
左利きの男性については、繁殖という面でも不利な立場にあるかもしれない。左利きの平均身長は低い場合が多く、女性に対するアピール力が弱いというのがその理由だ。
... 研究チームは、左利きのフランス人男性は右利きよりも平均 ...
nationalgeographic.co.jp/news/news_article.php?file_id=41945456&expand


意外だな。
0347鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/12(火) 21:37:24.05ID:JWsGmeaP
小太りが女性に「飲んでるジュースをくれないか」と頼む [無断転載禁止]・2ch.net
http://daily.2ch.net/newsplus/1460464400/
0348鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/12(火) 23:28:47.92ID:JWsGmeaP
小太りが女子高生に「松の木に手をいれると・・・」と声をかける [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1460458653/
0351鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/13(水) 22:14:05.67ID:zbPmo8OU
小太りが女性に無言で近づき、ズボンを膝あたりまで下ろして陰部を見せつける [無断転載禁止]・2ch.net
http://daily.2ch.net/newsplus/1460553068/
0353鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/23(土) 19:12:48.87ID:hoW6A9Nc
【兵庫】サラリーマン風の小太り、女子生徒と会釈した際に下半身を露出 ・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1461405150/
0354鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 13:33:17.98ID:j8vW8odl
【社会】小太り男、女子高生数人に「部屋に来ないか?付き合わないか?遊ばないか?」と声をかけ通報される 静岡・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1461990129/
0355鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 13:42:47.15ID:j8vW8odl
【社会】女子中学生をチラチラ見ながらつきまとう髪が薄い小太り男 静岡・2ch.net
http://daily.2ch.net/newsplus/1461990882/
0356鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/03(火) 00:26:43.31ID:QxUsjjI2
【社会】小太り男「道を教えてください」…女子生徒が案内すると突然キスしてくる事案 兵庫・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1462195772/
0357鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/03(火) 20:54:03.36ID:QxUsjjI2
【熊本地震】「窃盗目的で熊本に」 地震に乗じた犯罪、善意も標的に [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1462272047/
0358鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 02:05:51.67ID:KIX37viX
【社会】いきなり罵声を浴びせてくる小太り男 愛知・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1462329089/
0359鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/30(木) 01:19:40.19ID:ZGign3Lj
【東京】「血液型はなに?」と近づいた子供に警戒されたポッチャリ男 足立区・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1467210487/
0360鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/04(月) 00:50:23.66ID:nTUusgIz
【社会】胎児がダウン症などの病気と確定した場合、妊婦の97%が人工中絶を選択★2 [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1467514175/
0361鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 08:52:30.91ID:32U/w0ov
【東京】登校中の女生徒に「おんぶ、おんぶ」と赤ちゃん言葉で迫る中年小太り男 大田区・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1469676224/
0362鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 21:25:50.10ID:HF2295YO
【足立区】美しいしょうぶ沼公園に、醜いデブの裸体が…上半身はマスクのみ 局部丸出しで深夜の公園にたたずむデブ男・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1471002279/
0365鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 13:58:07.67ID:ksFV0qHy
小太りが黒いスウェット上下で全裸で立っていた [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1476583723/
0366鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 09:38:41.08ID:YE1wjmDg
左利きで155の俺が通りますよー
0372鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 01:45:37.88ID:kF6BGI8k
【愛知】小太りがアパートの玄関ノブをガチャガチャ回して立ち去る 小牧市・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1489940720/
0373鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 18:35:35.19ID:f/aiAf5X
【話題】身長の不自由な人は“髪の毛の不自由な人”になりやすいって本当? [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1490778168/
0374鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 18:54:31.72ID:OTeXsPre
【研究】肥満の糖尿病患者は標準体型の患者に比べ脳機能がより低下している事が判明…糖尿病&肥満は認知症発症リスク高か [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1493582341/
0375鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 09:34:12.28ID:yO+XzZny
福海由美(清和源氏村上水軍)海部篤教授
0377鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 22:25:55.61ID:34/RhAP9
【東京】「つき合いませんか?」出会い頭に告白 小太りの中年が女生徒に迫る 文京区・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1496749274/
0385鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:51:15.72ID:9khMnwQe
左利きの人も見てみるといいお得な情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

GPKZX
0386鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 10:15:06.18ID:F5e0ZKca
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0388鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:28:19.77ID:Zsp1iVFT
アメリカ人は

どうしようもない奴や
真ん中より下の奴しか日本に来ないらしいからな

真ん中より上はアメリカを出る理由がない
真ん中より上はアメリカを出る必要がないらしい
0389ドロシー!
垢版 |
2022/03/20(日) 03:06:06.45ID:l1+AKjya
日本ゲーム業界のトップに立つゲームプランナーの松浦正明さん【本名:殷正明(ウン ジョンミョン)】は
「他人のサイトを不正アクセスして勝手に全消去した」
とのヘイトスピーチや差別発言を受けてこの国のネトウヨ達の無教養に心を痛めています。
差別のない社会が韓日関係をより良いものに変えていきます。
ヘイトやネトウヨを撲滅して韓日関係をさらに強固にしましょう。
0391鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:47:52.00ID:nHh7gIoV
ジャイアント馬場は左利きじゃなかったっけ?
0392鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:48:50.35ID:nHh7gIoV
昔の金田も長身左投手
0393鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 08:52:43.26ID:3p42/R46
>>391
そうなのか
馬場も短命だったのは左利きの影響だったのだろうか
プロレスも技のかけ方、受け方、あらゆる型が右利きを前提としているはずだからな
左利きのレスラーはかなり苦労してストレスを抱えているはずだ
0394鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 09:06:31.11ID:3p42/R46
>>392
金田正一は長生きだったな
野球の場合は左利きがストレスになることは少ないと思われる
格闘技のように対戦相手と組み手をするわけじゃないから、相手の利き手に合わせる必要がない
野球は左利きのほうがむしろ有利な、数少ないスポーツだと言えるだろう
0395鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 02:03:55.47ID:UZWdtzB9
>>394
>野球は左利きのほうがむしろ有利な、数少ないスポーツだと言えるだろう

リアルでは江夏豊が矯正サウスポー
漫画では星飛雄馬が矯正サウスポー
0396鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 02:18:59.69ID:UZWdtzB9
確かに野球は左利きのほうが有利と言われるけど
最近のプロ野球名プレイヤーはほとんど全員
右投げ左打ちなんだよな
大谷もイチローも松井も村神様もその他数えきれないほど
王貞治のような左投げ左打ちの純粋なサウスポーはいなくなった
なのに王貞治はサインは右手で達筆な左右二刀流だったんだなw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況