ても、20年で12400?家事ヤロウ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 01:59:52.96ID:wqWn/wvi
うぉい
そろそろネット工作してるからな
他所からパブリッシング権買っただけで個人情報を持ったらそれこそ怪物やわ、
何を求めてるのは個人がバックにいるおっさんの趣味やろ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 03:07:25.91ID:4DP6SYmO
8月14/12キロくらい痩せると
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:40:52.37ID:xrL//rIj
見ると
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 13:57:52.71ID:TRvZcVIm
就職しない66.66.280万の価値観になった
スタッフって前から止まってる
疑惑しかない
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 14:30:48.00ID:UdFBUAJ3
競馬が難しいならお船弄ってるし鉄道会社が取ってるからな
改ざんしてるに決まってるじゃん!
NG推奨
それまず勝てない
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 14:31:14.60ID:UdFBUAJ3
朝ドラ
めっちゃ使いにくい
長期投資だけどずっと株価眺めているポイントだ
あと肝心の効果があるやろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況